ID работы: 8277976

Как самый изощрённый вид кайфа

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хром едва исполнилось девятнадцать. Она сидит в уже своём доме в Намимори и гладит белую сову, безумно похожую на животное из коробочки Мукуро-сама. Птица медленно раскрывает клюв и взлетает с подставленной руки. Перебравшись поближе к окну, птица замолкает. Хром назвала её Широ. Широ кого-то ждёт.       На кухне свистит чайник, и девушка встаёт с дивана в гостиной, чтобы заварить себе чай. Чёрный. Называется «Для друга». Хром пьёт его одна. У неё ещё есть зелёный, но его она вообще не пьёт. Терпеть не может, хотя сама японка. Итальянские корни явно взяли верх.       Мало кто догадывался, ещё меньше кто знал, но она и Мукуро были дальними родственниками. Настолько дальними, что поженись они, никто бы и слова не сказал против. Но это было невозможно по двум причинам. Хром — медиум Мукуро. Медиум для Мукуро — это кто-то, не значащий почти ничего. Если бы это не было именно эта девушка. Наги была для него младшей сестрой, которую он защищал. По-своему, в какой-то мере, извращённо, но защищал. Впрочем, это не мешало ему использовать Хром-чан в своих мелких пакостях десятому Вонголе. А ещё Мукуро был… Мукуро. Именно потому что это он, такое было невозможно. Просто нереально. Кея бы этого точно не допустил. Ни при каких обстоятельствах.       Порой Хибари задавался вопросом, в какой момент эта стеснительная девчонка перестала быть предметом мебели. Ни разу не получилось на него ответить. По крайнеё мере, вразумительно. То он вспоминал про то, что ей нравится сладкое, в особенности пирожные с кремом пралине и молочный шоколад. То в голову приходили мысли о том, что его якобы босс (Кёя никогда этого в открытую не признает) начал с ней считаться. Девочка стала какой-то живой. Не просто я-подчиняюсь-Мукуро-сама-инвалид, а яркой, в какой-то степени даже милой, ответственной девочкой. Кажется, ей тогда было пятнадцать или около того.       Кёе было немного не до этого в восемнадцать. Ему тогда на протяжении долгого времени приходилось решать вопрос о наследстве и женитьбе по расчёту. Как бы он не любил решать вопросы самостоятельно и, вообще, я-грозный-монстр-бойся-меня, он не мог за два дня уладить это дело. Потом начались проблемы в Семье, затем за её пределами, после пришлось спасать Тупую Корову, вскоре ещё подоспел Конь, и Кёе стукнуло двадцать.       Его болезнь называлась «Наги». Отзывалась чаще, правда, на позывной Хром, и это его почему-то стало бесить. Девчонка, которая полагалась на него, которая к нему обращалась по имени, отзывалась на идиотское имя, данное Рокудо Мукуро. По первому зову она отдавала своё тело в его владение и не имела ничего против. Вокруг этой стеснительной девушки стало крутиться поразительно много травоядных. Мужского пола. И в основном он не успевал загрызть их до смерти, потому что Наги поразительно чутко чувствовала опасность, исходящую именно от Кёи.       Их отношения начались не с признаний в любви или ухаживаний. Боже упаси, увидеть такого Хибари. Это было бы по-настоящему жутко, потому что спятившее Облако — это хуже чокнутого Тумана. Хотя бы потому что Туман всегда не в себе, а ещё потому что данное Облако — Хибари Кёя. Кёю лучше вообще не доводить до белого каления.       Их отношения начались с ревности. Кёя считал, что Наги принадлежит ему. Хром любила Хибари. И никто не знал, почему. Даже он сам, потому что девушка никогда бы в этом не призналась. Причина была не самой правдоподобной и хорошей по отношению к Хибари. Хром любила его просто за то что он не Мукуро. Потому что Мукуро — её благодетель и наставник, который позволили ей жить. И любить его — это кощунство. А Кёя и Мукуро были чем-то неуловимо похожи. Хром любила его за то, что он Кёя. Сам Кёя это не знал.       Их отношения были вообще мало кому понятны. С виду нежные, разве что не ванильные, под собой они подразумевали необходимость, зависимость и привычку. Не любовь и не безразличие. Не данность и не константа. Наркотик, как необходимость для жизни. Вроде и хочешь избавиться, а когда по венам разливается кайф, эти мысли растворяются в этой привычной и нежной жизни.       Потому что им это не было нужно для жизни. Потому что так они могли притворяться, что это не очень важно. Потому что оба выросли без любви и понятия не имели, что это такое. Только чудом, не иначе, вышло так, что это не стало чем-то болезненным. Потому что друг без друга они спокойно выживут, но не проживут.       Наги-чан насыпает зелёный чай в заварник, наливает себе чёрный чай и ждёт. Через десять минут в прихожей слышится шорох, и девушка выскакивает, встречая любимого человека. — С возвращением!       На столе стоит чашка зелёного чая, которая после ужина перекочует в кабинет. И Кёя уверен, на его собственность никто не претендует. Нежное Облако — это бедствие. Улыбку Кёи видит только Хром. Хром тоже давно уже не в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.