ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заложница или Ярик, подумай

Настройки текста
Подкидывая и перекидывая монетку, Коннор, пытался хоть как-то себя развлечь. Достигнув 70-того этажа, монетка застыла между двух его пальцев. Поправив галстук, Коннор, грациозной походкой, вышел из лифта. - Переговорщик прибыл. - сказал солдат, который стоял у лифта. Потом тот сыбался куда-то. - Ну, а думали, папочка не приедет? - спросил Коннор, проходя своей грациозной походкой по коридору. Он подошёл к тумбе, где стояла фотография семьи Филлипс. Проанализировав фотографию, он поставил её на место. «Не, ну ни чё-так семейка, нормальная.» - подумал андроид, продолжая свой путь по коридору. Андроид заметил лежащую на полу рыбку, которую, бедную, бездушные люди не замечали. Не, я понимаю, что андроид девочку в заложницы взял, но рыбку то кинь по-быстренькому в аквариум и всё. - Какой еблан рыбу вытащил из аквариума?! - спросил детектив, подняв бедную рыбку с пола. - Лялиус-хуялиус, - Коннор отпустил рыбку в аквариум. - плыви отсюда, братан. На суше жизнь хуёвая, но пиздатая. Андроид пошёл дальше. Из комнаты бойцы выводили плачущую женщину, мать Эммы Филлипс. - Умоляю вас, спасите мою девочку. -своей рукой она схватила детектива за плечо. Коннор немного прихуел, но выдавать этого не стал. - Андроид... - Да! Я андроид! Из Киберлайф!- ответил Коннор. - Мать, не переживай. Спасу я твою дочурку. Главное спокуха. Батя щя покажет, как переговоры надо вести. Андроид прошёл в комнату, где как раз стоял Аллен и его бойцы за компуктером. Походу в Сталкер гамали, пытались в группировку "Бандиты" попасть. - Эу, - свистнул Коннор, чтоб те обратили внимание, но те ноль. - Щя, бля, подожди немного осталось. - ответил Аллен, быстро хуяча по компу. - Честно, мне похую, я ждать не привык. Моё имя Коннор. Андроид из Киберлайф. - Ага, охуенно, красавчик. Иди короче туда и спаси девчонку, а мы щя закончим тут и приебашим. Андроид не сразу отправился туда. Сначала он походил поискал улики, по реконструировал действия, посмотрел чё в планшете, послушал чё там слушала в наушниках девчонка(Мало половин), посмотрел новости, поработал кухаркой... - Ёпта! - видя, что из кастрюли всё добро выливается, Коннор быстро её отключил. - Сука, весь пол испортили, блядь, ну, если вы видели, дак чё не выключили? Коннор направился спасать заложницу. Перед тем как выйти на террасу, он увидел лужицу тириума. - Опа ча. - подобрав двумя пальцами жидкость, он поднёс пальцы к губам и сасно лизнул их. «Тириум андроида модели - PL600. » Только Коннор показался на террасе, как девиант выстрелил в него. Попал в плечо. Коннор медленно повернулся в сторону девианта. Его диод на секунду мигнул красным. - Ярик, блядь, ты чё рамцы попутал, своих хуячишь? - андроид стоял в ахуе. - Блядь, мой любимы пиджак испортил, сучара. - Не подходи, а не то я прыгну с ней! - не убирая с мушки детектива, проорал Даниэль. - Да мне похуй! Кто мне пиджак золотает!? Подлетел близко вертолёт, сбив потоком воздуха, стулья и ещё какую-то мебель. Коннор заметил раненную девушку, да-да именно девушку. - Ярик, я хочу с тобой просто поговорить. Спокойно поговорить. - медленно подходя к лежащей девушке, говорил Коннор. Андроид присел на корты, рассматривая девушку. Та дышала, но теряла много крови. - Она теряет кровь. Если не доставим её в больницу, она умрёт. - Все люди однажды умирают. Умрёт сейчас, какая разница. - Я наложу ей турникет. - сказал Коннор, перевернув девушку на спину. «Вай, баля, надо же такой прекрасной девушке под пули попасться» Раздался выстрел. Пуля прилетела рядом с девушкой и андроидом. - Не трогать! - приказал Даниэль. - Тронешь - и я тебя убью. - Меня нельзя убить. Я не живой. - сорвав с шеи галстук, сказал детектив. Он наложил на раненую руку девушки турникет. - Зачем ты время тратишь на меня, Коннор? - слабо спросила она, приоткрыв глаза. - Надо. Потом спасибо скажешь. - улыбнулся он. - А откуда моё имя знаешь? - Ну дак, не глухая, слышала. - ответила она, поморщившись. - Иди быстрее спасай девочку. А Коннору вообще не хотелось от неё отходить, но работа просит своего внимания. - Вы с Эммой были хорошими друзьями? - обратился он к Даниэлю, подходя медленно к нему с девчонкой. - Она врала мне. Говорила, что любила, а сама врала. Как и все люди! Блядь, прикажи чтоб убрали, ёбаный вертолёт! Меня звук этот раздражает. Коннор повернул голову в сторону вертолёта и махнув рукой, сказал что-то типо таких слов: "Съёбывайте, съёбывайте!". Вертолёт отлетел от террасы. Снайперы уже были готовы стрелять в андроида, дожидаясь момента. - Ты должен мне довериться. Отпусти ребёнка и я обещаю, что всё будет хорошо. Даниэль начал потихоньку успокаиваться и меньше наводил на девочку пистолет. - Мне нужно, чтобы все ушли. И автомобиль. Отъеду от города и отпущу её. - Слушай, а не много ли ты хочешь? - спросил Коннор, сделав ещё шаг вперёд. - Я хочу весь мир! - Ярик, короче, отпускай ребёнка и мы побазарим спокойно. Тебя никто не убьёт. Я даю слово. - Хорошо... Я поверю. - Даниэль отпустил Эмму и та отбежала от девианта куда подальше. Вдруг раздался выстрел. Снайпер подстрелил девианта, проломав ему живот, плечо и задев лицо. Даниэль упал на колени и посмотрел на Коннора. - Ты солгал мне, Коннор... Ты солгал. - Он замолк. - Сука, я тебе в конце не помогу, понял?! - вот теперь точно замолчал. За этим всем наблюдала девушка, после речи Даниэля, она перевела взгляд на RK800. - Я умею красиво наёбывать, - сказал Коннор, посмотря на Эмму, он повернулся и заметил на себе взгляд спасённой им девушки. - и ебать. На последок он подмигнул той девушке, на что та не понимая ничего, смотрела ему в след. Задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.