ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

1 глава. Новая школа.

Настройки текста
- Волнуешься? - бабушка суетилась над своим внуком и любовалась им. Время так быстро пролетело. Кажется, ведь совсем не давно Чими был маленьким ребенком, а теперь перед ней стоит красивый и взрослый парень. Эх... Дети так быстро растут. - Угу... - Пак нервно передёрнул плечами, ведь правда волнуется. Боится, что даже в новой школе всё будет по-старому. Это волнение пробиралось в голову и оттуда по капиллярам распространялось по всему телу, из-за чего кончики пальцев слегка покалывало, а ноги плотно вросли в землю, казалось, что сделать шаг сейчас невозможно, что он просто разучился ходить! - Не волнуйся, милый. Только посмотри, какой ты красивый. - на лице женщины засияла улыбка и вокруг её глаз появились маленькие морщинки, словно лучики солнышка, которые согревают даже в самую холодную зиму. Чимин всегда любил, как она улыбается, ведь это значит, что всё будет хорошо и он не один, - Помнишь, что говорила мама? Всегда будь добрым, несмотря ни на что. - Конечно, я всегда буду таким. - как спрашивается, можно забыть последние слова самого близкого человека на земле? Нет, не на земле, во всей вселенной. Ведь мама для детей — это весь мир. Вот только жаль, что девять лет назад в этом безоблачном мире появилась первая трещина, ведь тот, кто его создал, оказался зарытым в землю под каменной плитой. - Дети, у нас новенький! Представься, пожалуйста. - класс равнодушно посмотрел на нового одноклассника и вскоре отвернулся, даже не дослушав парня. Всё же есть что-то, что его отличает от ровесников, но вот что это, никак не понять. - Можешь садится за последнюю парту. Рядом с Ли Бён Хоном. - Чё серьёзно? Почему, как какой-то упырь, то сразу ко мне?! - за партой сидел красивый омега, который терпеть не мог таких, как Чимин. С виду хороший мальчик, но все они всего лишь притворяются. - Извини, пожалуйста, я не буду тебе мешать, - Пак лишь слегка улыбнулся и присел на край стула, - я уверен, что мы подружимся. - Ага, щас! Не смотри на меня, придурок! - Ли с омерзением кинул в парня учебник и обиженно отвернулся. Ну ничего страшного, это только первый день. Я обязательно с кем-нибудь подружусь... - Ой, он порвался, - на полу валялся учебник, от которого оторвался корешок и вылетело несколько страниц, - я его подклею, а ты пока можешь взять мой, - с искренней улыбкой парень протягивает соседу целый учебник. Именно с искренней, ведь добро делают только от чистого сердца. Это его мама научила, ведь потом самому на душе тепло становится. - Фу, положи его на край парты и не трогай меня! - Ладно... - Пак аккуратно положил на стол учебник и слегка отодвинулся от соседа. Раз он ему омерзителен, то зачем лишний раз приставать? Не лучше ли просто делать вид, что тебя здесь нет? Он всегда так поступал, поэтому может запросто промолчать на любые оскорбления, хоть они и острым колом впиваются в сердце. Да, пусть и со стороны жалко он выглядит, он голову опустил и страницы в учебник по порядку кладет, а на его лице по-прежнему красуется еле заметная улыбка уголками рта. Эта улыбка соткана из боли, но и она же объята невообразимо нежным светом, который исходит от её носителя. - О! Явился наконец! Где ты пропадал?! Опять уроки прогуливал?! - в класс зашёл высокий, с хорошим телосложением альфа. Глаза черные, словно бездна, безразлично уставились на учителя и не выражали никакого уважения. Ха, кажется в них никогда это не выражалось. - Прогулял, и что? Что вы мне сделаете? - пухлые розовенькие губы растянулись в наглой улыбке, и ещё более показывали одноклассника пафосным. - Ой, Господи... Чон Чонгук, садись на своё место и веди себя тихо, пожалуйста, хоть раз. - Да без проблем,- закинув полупустой рюкзак себе на плечо, парень пошёл в конец класса и сел сзади новенького и Ли. - Так, а теперь проверяем домашнее задание. Ли Бён Хон, расскажите нам, какие бывают экологические факторы? - под пристальным взглядом учителя омега поднялся с места, его глаза начали бегать по одноклассникам, как бы прося их помочь. Эх, надо было хотя бы прочитать один параграф вместо того, чтобы гулять по ночному городу и тусить в не самой хорошей компании, но было весело, так что это того стоило. - Биотические, абиотические и антропогенные - совсем рядом послышался шёпот. Ли слегка повернул голову на звук и увидел, что ему помогает... Кто? Правильно, этот новенький упырь. Омерзение к этому человеку сразу отразилось на лице, но, к счастью осознание того, что он сейчас может схлопотать двойку, всё-таки приняло помощь, пусть и от этого придурка. - Так, правильно. А теперь дайте мне краткую характеристику... Антропогенных факторов. - Эм... Ну знаете, это... - Пак быстро выделил карандашиком самое основное про этот фактор и положил учебник на стул соседа, чтобы тот прочёл нужную информацию. - О, молодец. Вот, скажите мне, неужели сложно? Садитесь, пятерка! - Ты идиот?! Лучше бы получил два, но без твоей помощи! Фу, убери свой учебник с моего стула, ты же его своими пальцами касался! Ты омерзителен! Сделал из меня какого-то идиота! - Да? Прости, пожалуйста... - изо рта Пака вырвался тяжёлый вздох. Хотел как лучше, получилось как всегда. Вот уже он убрал книгу со стула Ли, как тот просто вскипел. - Как ты своими руками можешь касаться моего стула? Фу! - Бён Хон неожиданно пнул омегу ногой, да так сильно, что тот аж упал на пол и ударился ногой, но вместо того, чтобы скривиться от боли, он лишь слегка улыбнулся. - Я что-то сделал не так? Хорошо, я больше не буду, но... Не надо вот так резко, хорошо? - Да почему же ты ... Не разговаривай со мной больше! - его жёстко бесило то, что Чимин такой идеальный. Разве такое бывает? Почему он так добр, словно какой-нибудь мультяшный персонаж? Так не должно быть! Не бывает таких добрый людей! А он видимо хороший актёр. Пусть и дальше пытается быть хорошеньким, но когда-нибудь он однозначно сломается, и тогда Ли будет смеяться над ним. Пак подвинул свой стул к самому краю парты, отодвинулся так, насколько это было возможно. Нога всё ещё сильно болит, но кого это волнует? Вот именно, никого. Так зачем плакать? Чтобы кто-нибудь пожалел? А ведь никто не пожалеет, всем же всё равно. Этот балаган увидел Чон. И, честно говоря, он удивлён. Ведь альфа проучился в этой школе уже достаточно, и кое-что для себя выяснил. Здесь ВСЕ сами по себе, вечно ходят злые и раздраженные. Скажи им хоть слово наперекор, то ссоры не избежать, а тут... Новенький... Ли его много раз уже и обозвал, ещё и толкнул, а тот что? Просто улыбается и просит прощения? Что? Что за абсурд?! Так он ещё и помог ему. Это странно. Новенький странный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.