ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

4 глава. Нахера?

Настройки текста
Новый день начался как нельзя лучше. Бабушка приготовила внуку его любимые блинчики с сиропом, солнышко за окном светило, а настроение у парня поднялось. Даже не взглянув на прогноз погоды, Пак легко оделся и вышел на улицу. Несмотря на солнце, в воздухе стоял запах дождя. - Хм... Вроде дождя не было, странно, - воткнув наушники в уши, радостный парень побрел в школу, слушая свои любимые песни. Всё чудесно. Но он даже не заметил, что небо быстро захватили тучи, а лучи солнца больше не согревали его. Неожиданно начался дождь и рубашка на омеге моментом промокла, неприятно прилипая к телу. - Чёрт, - Чимину ничего не оставалось, как забежать под навес подъезда, - было же так солнечно утром... - Пак сел на корточки и обнял себя, было очень холодно, а дождь так и не прекращался, лишь сильнее усиливаясь. Благо Чонгук сегодня, как всегда, немного проспал, заметил, как сильно льёт за окном и взял зонт. И какого же было его удивление, когда он увидел этот трясущийся и сжавшийся комочек по имени Чимин. - Придурок, заболеешь же, - Чонгук подошёл, накинул на него сверху кожаную куртку и протянул зонт, - у тебя глаза на заднице, что ты не увидел такой ливень? - Когда я выходил его не было. Спасибо, но ты ведь сам... - не успел омега и договорить, как альфа сразу ушёл. Чимин надел теплую куртку и слегка улыбнулся, а на щечках расцвёл румянец. Приятно всё-таки. Ещё никто так не делал. - Пак Чимин, Вы почему опоздали? - Дождь шел сильный и я немного задержался, простите, такого больше не повторится! - Хорошо, садись на место. Всё внимание омеги сейчас было приковано на пустующее соседнее место. Его до сих пор нет. Но ведь он ушёл гораздо быстрее. А дошел ли он вообще? Он же заболеет. Все эти мысли моментом наполнили бедную головку омежки, не давая возможности думать о чем-либо другом. - Блин, я волнуюсь за него? - единственное, о чём сейчас может думать Чимин. К сожалению, к концу учебного дня альфа так и не появился,что ещё больше огорчило Пака. После дождя на улице стоял приятный запах мокрой земли, который помогал расслабиться и погрузиться в свой мир с головой, позволяя утонуть в нем и забыть о том, что происходит вокруг. Нет всех этих домов, машин, людей. Есть только Чимин, стоящий один в широком поле, конец которого уходил далеко за горизонт. Ноги приятно щекочет трава, а свежий ветер дует в радостное лицо и мягко перебирает нежно-розовые волосы. - Чимин! Чимин! - чей-то звонкий и до боли знакомый голос совсем рядом, но в то же время так далеко. - Мама? Мама! - омега счастливый побежал к женщине в белом раздувающемся платье,- мама, не уходи! Мамочка! - Чимин, - голос становится всё тише, парень бежит со всех ног, но чем ближе он подбегает, тем дальше от него мама. Резко в нос ударил запах воды, а впереди виднелось море. Женщина легко, словно танцуя продолжила бежать по гладкой поверхности воды, даже не смотря назад, на своего ребёнка. - Мама! - Что? Придурок, ты совсем уже с ума сошел? Ты меня слышишь? - от какого-то удара омега чуть было не упал, и от неожиданности он широко открыл глаза и удивлённо посмотрел на того самого парня, который должен был вернуть деньги Чону. А стояли они на мосту через реку Хан. Теперь понятно, почему так пахло водой. - Что? А где мама? - Ты, бля, точно тупой. Как же ты меня бесишь! - альфа толкнул Пака и продолжал идти вперёд, заставляя парня отступать, - Я ведь говорил тебе, что я сам разберусь с деньгами! - Эй... Ладно, прости, но отойди, пожалуйста, - Пак глянул назад, где уже в паре шагах были перила, через которые можно легко упасть вниз. - Не перебивай меня! - парень посильнее толкнул маленькое тельце. В это же время Чонгук. - Фуф, я так задолбался, - парень шумно вздохнул и поправил съехавший с плеча рюкзак. - А чё так? Что на этот раз? - Да я сам не понял, отец резко начал втирать, что я совсем от рук отбился. Ну не знаю. По-моему всё, как обычно. - Ха, может тебе омегу найти? - Юнги пнул какой-то камешек и тот погрузился на глубину, оставляя после себя расходящиеся круги на поверхности воды. - Думаешь, что это так легко? Они с неба не падают. - Ну кто з...- альфу остановил чей-то крик, а вскоре и громкие всплески воды, будто туда что-то упало. Точнее кто-то. - Чёрт... - Гук отбросил портфель в сторону и сразу, без раздумий бросился в воду. - Помогите! Ааа! Помогите, кто-нибудь! - у Чимина в глазах страх и паника, ведь он не умеет плавать. С каждой секундой он всё больше и больше погружается в эту толщу холодной воды, как бы он не старался оттуда выбраться, будто водоросли обвили его ноги и затягивают в этот устрашающий и такой манящий мир. Там, где все тебя будут любить, там, где всегда светит солнце, там, где правит добро и там, где сейчас его мама... - Сынок, Чимин~и... - вновь перед ним вырастает образ прекрасной женщины в белом, лёгком платьице. Она протягивает ему свою руку и мило улыбается, - Чимин~и, пойдём со мной. - Мама, - только коснувшись до ледяной руки матери, Пак испуганно открыл глаза, - нет, я хочу жить! - Тихо, тихо, всё хорошо, - Чонгук приобнял омегу и медленно поплыл с ним на берег. Парень сразу обнял альфу, словно коала, пытаясь унять дрожь в своем теле. Он так испугался. - Я чуть не... не умер? - Ха, думал так легко отделаешься? Нееет, надо ещё немного помучаться, - Гук наконец встал ногами на твердую землю, - так теперь слезай. - Пожалуйста, ещё пару минут, - омега крепче сжал руки на шее альфы, а ногами его талию и слегка покачал головой, - ещё пять минут, ну пожалуйста. - Давай слезай, - Гук слегка отодвинул от себя дрожащее и липнувшее к нему тело, - да отпусти ты! - Не хочу, неа... Вся ситуация уже начала немного напрягать Чона, и он грубо скинул с себя омегу, что тот упал на пятую точку. А у Чимина на глаза слёзы собираются, а сердце кровью обливается. Он на альфу глазами, полными слёз посмотрел, такими обиженными глазами, в глубине которых надежда на лучшее уже затухает. Словно маленький ребёнок, обиженный на весь мир, Пак убежал домой. - Чувак, ты некрасиво поступаешь, это же омега, - Юнги укоризненно посмотрел на него и нахмурился, - он ведь ДЛЯ ТЕБЯ с неба свалился. - А чё я сделал не так? Я его спас, не дал утонуть, да я просто святой! - Он сильно испугался, а после твоих действий ещё и ударился. - Он тебе понравился, что ли? Почему ты за него так заступаешься? Если понравился, то сам за ним ухлестывай! - Эх... Чонгууук, ты ещё такой ребенок, - на бледном лице Мина появилась лёгкая улыбка, - извинись перед ним хотя бы. - Ладно, извинюсь. Проехали! А перед глазами у омеги всё одна и та же картина. Его мама в белом платье протягивает ему руку, но она такая холодная. От одного только прикосновения маленькое тело пробирает дрожь, а страх забирается в голову, пугает и заставляет открыть глаза. "Чего же он испугался больше? Того, что он чуть не утонул или того ужасного холода, исходящего от самого близкого человека во вселенной?" - Это было так реально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.