ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

6 глава. Ну что ж... Привет что ли!?

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже и триместр кончается. Знаете, иногда бывает так, что закроешь глаза и мир вокруг движется в два, нет в три раза быстрее, а когда чего-то ждёшь, то всё наоборот замедляется. Это ожидание чего-то нового, каких-то перемен в своей жизни мучало Чимина. Каждый день был длиннее предыдущего, каждая ночь тянулась бесконечной полосой, что кончается лишь где-то за горизонтом. Омеге приходится лишь ждать. Ждать какого-нибудь чуда. - Мам, мне скучно. Можно завтра произойдёт чудо? Но вот только хорошее чудо, а не то, что произошло потом в школе. - Чё ты сказал?! Я тебя не слышу! Громче говори, не мямли! - Чонгук пнул лежащего на полу парня. Болезненные стоны альфы раздавались далеко по пустующим коридорам школы и они никак не могли пройти мимо ушей омеги с розовыми волосами. - Что там происходит? - любопытство взяло верх над Паком и он пошёл на звук, - возможно кому-то нужна помощь. Перед глазами омеги была та же самая картина, что и месяц назад. Вновь какой-то парень лежит на полу и захлёбывается собственной кровью, а над ним возвышается Чон Чонгук, в глазах которого виднеется явное удовольствие от этого зрелища. - Чонгук! Остановись, хватит! - Чимина привело в ужас сие действо и он посчитал нужным сделать всё, чтобы это закончилось. Омега подбежал к Гуку и попытался оттащить его от уже почти бездыханного тела, - Гукки~, пожалуйста, хватит, остановись... - Ха, снова пытаешься его защищать? Даже если потом он тебя с моста столкнет? - от грустных и немного пугающих воспоминаний, руки Чимина обмякли и с лёгкостью отпустили альфу. Если, если он сделает это, то возможно его никто не спасет на этот раз, тогда он точно навсегда уйдет с мамой в этот далёкий прекрасный мир. Но только тогда, когда поможет парню и точка! - А вот и защищу его! Пусть даже и не получится, но я попытаюсь! - Пак встал перед лежащим альфой и серьёзно смотрел на Чона, - Тебе снова нужны деньги? Я их дам тебе, но хватит издеваться над людьми! - Ха, дашь мне деньги? Мне от тебя ни воны больше не нужно, - Гук загадочно улыбнулся и сделал шаг вперёд, подходя к омеге вплотную. Рядом с ним, Пак выглядел, как маленький ребенок, а чтобы смотреть ему в глаза, парню приходится задирать голову. - А что тебе нужно? - омега не отступил ни на шаг и даже немного нахмурился, показывая, что он полностью серьёзен. - Мне нужен от тебя... - вновь губы растянулись в хитрой улыбке, а сам парень слегка наклонился к омеге. - поцелуй.       Чимин шокировано посмотрел на него и всё же немного отошёл от него. - Что? Поцелуй? - Да чё ты так паришься? Это всего лишь обычный поцелуй. Тебе понравится. - Это не просто поцелуй. Это мой первый поцелуй... - в каждом слове Пака становится всё меньше и меньше уверенности. Готов ли он отдать свой первый поцелуй? Готов ли он потом отвечать за последствия? А они точно будут, и все это прекрасно понимают. - О, тогда мне придется быть первым, - альфа схватил омегу за руку, резко потянул на себя и жадно впился в губы напротив. Чонгук яростно сминает пухленькие губы Чимина, будто пробуя их на вкус. Очень мягкие. Ему словно крышу снесло, что он не замечает больше ничего вокруг. Есть только он, Пак и его супермягкие губы. Губы Чимина - сплошное искусство и наслаждение. И казалось бы, что ничто больше не сможет вернуть альфе рассудок, но вот только почувствовав на щеках чьи-то слёзы, Чон слегка поумерил свой пыл. Ведь он ещё очень неопытен и от такого напора очень испугался. Пак стоит неподвижно, чувствуя как его рот исследует чужой язык, как его губы нещадно кусают и посасывают. К сожалению, ничего кроме отвращения он сейчас не чувствует. Во всех мелодрамах, которые смотрел Пак, поцелуй описывали, как нечто нереальное, приятное и желанное, но неужели это всё неправда? Или это потому что любви между ним и альфой нет? Первый поцелуй должен быть от чистого сердца, но у Чонгука его вовсе нет. Но парень всё же понял это, и на мгновение время остановилось. Ведь теперь оба почувствовали то, что так часто пленит сердца влюбленных. Самый настоящий, нежный и очень трепетный поцелуй, сменил жадный и пошлый и он теперь навсегда останется в их памяти. Внутри у омеги что-то приятно сжалось, стало труднее дышать, отчего ноги подкосились. Но благо Чонгук крепко обнял тело Пака, а сильные руки не дали ему упасть от переизбытка чувств. И какого же было удивление альфы, когда он почувствовал,что омежка несмело обнял его за шею и начал неумело и неуверенно отвечать? Они оба стоят на краю обрыва реальности, но видимо каждый хочет спрыгнуть и с головой погрузиться в этот океан ощущений и новых чувств, каждый хочет навсегда в них утонуть. - Я же говорил, что понравится, - прошептал в припухшие губы альфа и слегка улыбнулся, видя как щеки напротив заливаются краской, - мы как-нибудь обязательно повторим. - Ч-что? - омега посмотрел на него своими удивлёнными глазами, в которых застыли слёзы. - Буду ждать нашей следующей встречи, Чимин~и. - прошептал Чон на ушко, всё ещё удивлённому парню и аккуратно его отпустил, после чего удалился. А у Пака всё ещё фейерверки в глазах взрываются. Это было нереально. Может быть он и не сожалеет о том, что отдал свой первый поцелуй именно Гуку. Нет, точно не жалеет. А в голове прокручиваются его слова "мы как-нибудь обязательно повторим". Да, Чимин будет ждать этого дня, когда их губы вновь сольются в поцелуе. Весь день омега ходил с лёгкой улыбкой на лице. Но теперь она не была соткана из боли, эта улыбка исходила от тех новых ощущений, которые пришлось пережить сегодня утром. - Бабушка, я пришёл! - радостный парень зашёл в комнату к бабушке и увидел, как она собирает вещи, - Ой, ты куда-то уезжаешь? - Внучок, я на месяц уеду к своей сестре. Деньги я тебе оставлю, так что не волнуйся. - глазки-солнышки с любовью посмотрели на расстроенного парня. - Впервые, ты так надолго уезжаешь. - Если что, звони мне, хорошо? - Конечно, бабуль. Хорошо доехать! - Спасибо, внучок! И всё бы ничего, если бы спустя неделю после отъезда бабушки, Чимин в один прекрасный день не потерял ключи. - Нет, нет, нет, нет! Не может быть. Я же положил их сюда! - в итоге Пак просто вывернул сумку, но так и не обнаружил ключи,- Чёрт. Что теперь делать? Бабушка же только через три недели приедет. - парень скатился по двери и тяжело вздохнул,- Ещё и все деньги внутри остались. Идеально. Ещё немного посидев, парень решил прогуляться. Он и не помнит, как далеко ушёл и сколько длилось его прогулка, но солнце уже давно село, а на небе появились звёзды. От каждого шороха омега вздрагивал и оглядывался по сторонам. Эта тьма, словно закрывала ему глаза своими жуткими щупальцами и он почти ничего не видел, отчего становилось ещё страшнее. - Мамочки... - Чимин весь сжался и отошёл в сторону, увидев какую-то компанию подвыпивших альф. "Пожалуйста, пройдите мимо". Омега молился всем богам, чтобы они его не увидели. Ведь кто знает,что они могут с ним сделать. - Фуууух... - Пак заметно расслабился, когда исходящий от них шум отдалился, но тут же вскрикнул, когда почувствовал, что на его плечо легла чья-то рука. - Ну что ж. Привет, что ли. - Чимин повернулся к этому человеку. - Зачем надо было так пугать? - Что ты здесь делаешь? Бабушка тебе разрешила гулять так поздно? - Чонгук усмехнулся и вновь посмотрел на омегу. - Она уехала, а я... Я ключи потерял. - Чима опустил голову и слегка покраснел. - И ты решил, что лучше шататься по улицам, чтобы тебя схватили какие-нибудь альфы и изнасиловали? - Чон разговаривал с ним как всегда, то есть не заботясь о том, что его слова могут задеть Пака. Но только увидев, как омега расстроился и весь сжался, то он предложил, - не хочешь пока у меня пожить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.