ID работы: 8278106

Верь в добро... Что бл?!

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 39 Отзывы 161 В сборник Скачать

12 глава. Цветные сны.

Настройки текста
«Вокруг лес. Мощные стволы деревьев, сквозь которые стараются проникнуть лучики света. Рядом с парнем летают прекрасные бабочки Морфо Пелеида, Грето Ото и Махаоны. Растут изящные аквилегии, маргаритки, бегонии и бромелии. Где-то в лесу бегают прекрасные олени. И посреди всего этого стоит Чимин. От лицезрения такой красоты, на лице сияет красивая улыбка. — Сынок, ты веришь в добро? — легко прыгая по корням деревьев, вышла женщина в белом платье. — Мамочка… Я… я так соскучился, — парень побежал вперёд и смог наконец-то её обнять. На глазах появились слёзы. — Сынок, ты веришь в добро? — теплая рука приглаживала волосы её сына, вторая же вытерла его слёзы. — Верю, всегда верил… — Чимин взял в себя в руки и широко улыбнулся, да так, что глаза превратились в узкие щелочки. — Молодец, я горжусь тобой, сынок, — женщина рукой погладила его щёчку, — Ты такой красивый вырос. — Спасибо. — Давай мы присядем, и ты мне всё расскажешь, — мама села на пенек и посадила сыночка рядом. То, как они разговаривали, Чимин никогда не забудет. Они вместе много смеялись, будто и не было этих девяти лет, что разлучали их. Главное, будто бы не было её смерти. Но ничто не длится вечно. Неожиданно все птицы улетели, бабочки спрятались, а животные убежали. Женщина встала и огляделась. Потом, так же неожиданно побежала. — Сынок, беги за мной! Мы убежим с тобой далеко-далеко! — Мам, ты куда? Стой, подожди меня! — Пак побежал за ней. Он так и не понял, что произошло на полянке. Видимо надвигается что-то. Что-то страшное. Немножко задумавшись, омега споткнулся о корень дерева и упал. Когда он попытался встать, то обнаружил, что его нога крепко застряла. — Мама, помоги мне! Мама! Мне страшно! — как бы он не старался, вытащить ногу не получалось. Вокруг была подозрительная тишина. Кажется, парень даже дышать перестал. Но тут послышался треск сухих веток. Затем омега спиной ощутил чьё-то дыхание. Было настолько страшно, что он боялся пошевелиться. Но приходится повернуть голову и все же узнать, кто там…» Чонгук проснулся от какой-то шума. Зайдя в комнату напротив, он увидел, что Чимин плохо спит. Ворочается, что-то бормочет. На лбу аж испарина выступила. — Чимин~и… — Чон присел рядом с ним. Что же ему снится? Этого он, к сожалению, узнать пока не может. На какое-то время тело парня остановилось, и он перестал дышать. — Чимин? — Альфа взволнованно осмотрел его и слегка потряс за плечо, дабы его поскорее разбудить. — Чудище! — Омега заорал во всё горло, но так и не открыв глаза. Чонгук даже испугался. Чимин махал руками и ногами, будто отбиваясь от чего-то, его тело не хило так трясло, словно это был какой-то припадок. Крик так и не прекращался. — Чимин! Вставай! — Чон попытался его как-то остановить, но от сильных рук он закричал ещё громче. «Тьма захватывает всё на своём пути. Деревья, камни, животных, что не успели убежать, Чимина. Эти мерзкие щупальца тянут всё в эту черную бездну, черную дыру, откуда уже нет выхода. Но Чимин не хочет просто так сдаваться. Он бьёт эти щупальца, пытается разглядеть лицо Чудища, но и оно окутано непроглядной тьмой. Парень хватается за всё: ветки, камни, лишь бы спастись от лап самой бездны» — Помогите! Чудище, отпусти! — крик перешёл на какой-то дикий писк, а тряска началась с новой силой. Каждое прикосновение Чонгука его пугало, просто оно выступало, как прикосновение щупалец. Чону уже и самому стало страшно. Что же делать? И он не находит ничего лучше, чем обнять его и прижать к себе. Вот только это отразилось слезами и криками. «Бездна поглощает его» С трудом сомкнув руки вокруг омеги, Гук наклоняется к нему и нежно целует в лобик. — Чимин~и, всё хорошо. Это всего лишь сон, — успокаивающе шепчет парень, — тшшшш… Это лишь сон, Чимин~и… Чем крепче альфа стал обнимать его тело, тем движений со стороны Пака становилось всё меньше. Крики прекратились, а дыхание постепенно выравнивалось. — Мама? — Омега медленно открыл глаза и сквозь слёзы увидел лицо Чона, — Ч-чонгук? Ч-что ты здесь делаешь? А… а где Чудище? — Тебе опять снилось Чудище? — парень с беспокойством и лёгкой грустью смотрит на лицо омежки. Жалко. Он ведь такой малыш, а приходится такое переживать. Бедняжка. — Угу, — Чимин чуть надулся, — Это… снова была иллюзия? — Да, ничего, ты, наверное, просто устал, — альфе всё же пришлось слегка улыбнуться, чтобы показать, что в этом нет ничего страшного. — Я… я уже не вылечусь, да? Я ненормальный? — Пак прижался к нему и смотрел глазами, полными безысходности, страха и растеряности. — Нет, ты нормальный. С каждым может такое произойти. И ты вылечишься. Обязательно! Не переживай на этот счёт. Ложись спать. — Ладно… Следующий день — Сын, к тебе приедет тётя Мирэ с ребенком. Постарайся вести себя прилично и оказать ей теплый прием! — Да бля, почему ко мне?! Мне, как будто делать нечего! — Вот именно, что нечего! Отказы не принимаются, она уже едет! — Чёрт! — альфа кинул телефон на диван. — Что случилось? — от громкого разговора с кем-то пришёл омега. — Тётя с ребенком приедет! Задолбали уже! В покое не оставляют! — О, с ребёнком! — Чимин, не смотря на отрицательную реакцию парня, обрадовался. Любит детей. Хотя сам, как ребёнок. — Эх… — Привет! — из чёрной машины вышла женщина с ребенком на руках. Мальчик, четыре года. — Здравствуйте, — Пак ей улыбнулся и поклонился. — Ой, Чонгук, а это, что за прекрасное создание? — Это мой друг, — холодно ответил парень, даже не думая о том, как отреагирует на эти слова омега. А тому, что оставалось? Они ведь и правда не говорили об этом. Но неужели это дружба? Заметив смятение на лице парня, тётя сочувственно ему улыбнулась. Ей ли не знать о том, что Чонгук никогда не признает все эти ярлыки и вообще чувства? Он с самого детства такой. Ему пофиг на всё это. Друзья, парни, женаты, ему всё это не интересно и не имеет смысла. А эти розовые сопли он и вовсе презирает. Негоже альфе быть таким нежным. — Ну что ж… пойдёмте в дом, — тётушка отпустила сыночка и он первый побежал внутрь, — Кстати, сегодня меня позвали в гости мои подруги. И я была бы вам признательна, если вы присмотрите за Чан Уком. — Конечно, мы присмотрим! — Пак обрадовался и захлопал в ладоши. — Блин… — а вот Чону наоборот это не понравилось. Маленький Джи бегал по всему дому и весело пищал. — У дяди Чона такой большой дом! — Щас ты дядю Чона разозлишь! Сядь и сиди тихо! — чуть ли не кричал Гук. Мелкий его сильно раздрожал. — Гукки~, это же ребенок. Не надо с ним так, — Чимин слегка наклонился к пацану и улыбнулся ему, — Чанни~, Дяде Чонгуку не нравится громкий шум. Давай не будем его раздражать и тихо поиграем? — Ладно, — мальчик вроде успокоился и начал играть в машинки, которые его мама взяла с собой. — Вот и умничка, — Омега вновь улыбнулся и потрепал мягкие волосы Джи. — Серьёзно? Сколько я его не просил, он только сильнее балуется! — Ты неправильно просишь, — Пак посмотрел теперь на альфу, — Никому не нравится, когда их заставляют, даже дети. Лучше вежливо попросить. Ой, Чанни~, тебе пора спать! — Дядя Чимин, можно я не буду спать? — пацан встал с пола и посмотрел на омежку таким жалким взглядом, — мне вовсе не хочется! — Прости, конечно, милый, но у тебя режим. Детям обязательно надо спать, чтобы набраться сил снова бегать и прыгать! Хорошо? — Эх… ладно. Уложи меня спать! — Парень взял за ручку Ука и повел в свою комнату. Там уже укрыв его одеялком и присев на краешек кровати, он тихо запел колыбельную: «Все, что было много лет назад, Сны цветные бережно хранят. И порой тех снов волшебный хоровод Взрослых в детство за руку ведет. Сны, где сказка живет среди чудес, Сны, где можно достать звезду с небес, с небес. Счастлив тот, счастлив тот, кто видит цветные сны.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.