ID работы: 8278166

Кровавые изумруды

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Друг и...соперник?

Настройки текста
      С шумом распахнув входную дверь, Акира выскочила на улицу и, шумно вдохнув, сердито посмотрела на голубое небо, по которому медленно плыли пушистые облачка. Прекрасная погода. Солнышко светит. Теплый ветерок дует. Птички поют, люди смеются. Ну не жизнь – сказка…сказала бы она, если бы не одно жирное и отвратительное НО…       – Мадара! Ты охуел в конец?! – из коридора донесся возмущенный голос…Пейна.       Услышав его, девушка недовольно фыркнула и с ненавистью посмотрела на рыжего мудака, который выплыл на улицу за Мадарой.       – Какие к черту магазины?! Я тебе баба, что ли, чтобы за шмотками идти?       Мысленно попросив сил, чтобы вытерпеть всё это, Учиха остановился и, повернувшись к другу лицом, сурово посмотрел в его сердитые глаза.       – Если ты у нас такой непонятливый, то я тебе еще раз объясню свое решение, - холодным голосом заставил Пейна заткнуться, - во-первых, я не могу оставить младшую сестру с Изуной, так как его самого могут прихлопнуть…       – Ну вообще-то я не такой беспомощный, - со стороны входа донесся обиженный голос парня, который встал возле своей зеленоглазой красавицы, - и если понадобится, то смогу защитить Ак…       Договорить ему не дал строгий взгляд Мадары, который красноречиво показал, что не можешь. Изуна – специалист по взлому, добыче и анализу информации. Но никак не боец. Да, он умеет стрелять и кое-как драться. Но этого недостаточно, чтобы защитить девушку от Корня или кого подобного. А вот Пейн в состоянии это сделать…       – Поэтому ты и идешь с ними, - Мадара хмуро посмотрел на друга, всем своим видом показывая ему, что это решение не обсуждается.       После этих слов и мысленной угрозы нянька для двух детишек зло проскрипела зубами, но промолчала, так как отлично понимает, что из Изуны херовый охранник.       Но как же ему не хочется тащиться с ними в этот чертов торговый центр!       – Ты надолго? – Пейн скосил недовольный взгляд на Рен, которой вот именно сегодня понадобилось съездить к черту на куличики, чтобы забрать какие-то там электронные игрушки.       Мадара переглянулся со старшей сестрой, после чего, вновь посмотрев на друга, дернул бровями, показывая, что не знает. Ведь до этого места еще нужно доехать.       – К вечеру вернемся… - ровным голосом ответил и вместе с девушкой направился к машине, чем заставил Пейна тихо проматериться такому «прекрасному» времяпрепровождению, - магазин не разнесите… - бросил перед тем, как уехать.       Проводив парочку и свою машину хмурым взглядом, пирсингованный медленно повернул голову в сторону детсада и, прикрыв глаза, тяжело вздохнул.       – Чтоб вы там все ебнулись со своей верхушки, ублюдки недоделанные…       Услышав его, Изуна тихо посмеялся, а вот Акира пришла в еще большее раздражение.       – Они тебе желают того, мудак… - проворчала себе под нос, чем заставила парня замолчать и озадаченно посмотреть на нее.       «А вот сейчас не понял?» Изуна подозрительно сощурил глаза, когда осознал, что его красавица…защищает честь правления? Да где это видано, чтобы девушка, чью семью это самое правление приговорило к смертной казни, вступалась за него?       Странно, странно. И непонятно…       Решив поразмыслить над этим вопросом чуть позже, Учиха вместе с Акирой и Пейном пошел в сторону автобусной остановки, откуда они смогут доехать до центра города, чтобы…совершить шопинг. Ведь в пожаре у них сгорело абсолютно всё: одежда, оборудование…техника. Его драгоценный ноутбук…        Зайдя в автобус, Акира присела к окну и демонстративно отвернула голову, показывая, что к ней сейчас лучше не лезть. Уловив мысленный посыл своей красавицы, Изуна подошел к Пейну, который стоял поодаль от девушки, и начал рассматривать мелькающие за окном дома, деревья, машины. Людей. Женщин, мужчин, детей и стариков. Незнакомцев. Тех, о ком ничего неизвестно до тех пор, пока он не узнает их имя и фамилию или страховой номер и не залезет в базу данных, из которой вытянет всю информацию об этих незнакомцах. И уже после этого они не будут темными, безличными пятнами в его глазах, а обрастут легендой и станут…реальными.       Но в этом деле всегда есть исключения, которые не поддаются общей логике и правилам. И сейчас ими являются сестры Судзуки. Ему ничего о них неизвестно. Для него они – слепые пятна, которые представляют…опасность. И он, наученный жизнью человек, не может позволить себе оставить рядом с собой эти пустые поля. Но как бы он не пытался, как бы не старался понять, у него ничего не выходит. Акира и Рен как были для него незнакомками, так ими и остались. Они не обросли легендой, не стали реальными, а, наоборот, начали покрываться толстой коркой тайн и вопросов. Подозрений насчет их настоящих личностей. Ведь не станут Акацуки так рьяно защищать двух сирот. Не станет правление тратить столько средств на детей предателей. Если только…Рен и Акира не являются ценными источниками информации. Но какой?       Уйдя в глубокие мысли по поводу зеленоглазой красавицы и ее сестры, Изуна не сразу заметил, что их автобус подъехал к нужной остановке. Лишь мягкое прикосновение к руке заставило его вернуться в реальность и посмотреть в ясные изумруды, которые с легким волнением смотрели на него. И ждали его…       Ободряюще улыбнувшись своей красавице, парень схватил ее за руку и выскочил из автобуса до того, как закрылись дверцы. А затем вместе с ней потопал к большому торговому центру, оставив Пейна позади со своим хмурым и безрадостным настроением – непонятным недовольством, вызванным сплетенными пальцами его друга и…обладательницы красивых глаз.       Ревнует?       Нет категорично ответил себе, а затем задумался над тем, возможно ли такое вообще? Ведь не просто же так его тянет к той, кого он терпеть не может. Кого презирает, над кем насмехается. И кто…нравится ему?       

      Paloma FaithUpside Down       Акира вместе с Изуной зашла в торговый центр и цепким взглядом осмотрела предстоящий фронт работы. Четыре этажа, забитые магазинчиками, магазинчиками и…магазинчиками. Настоящий рай для шопоголика, коим она и является. И сейчас ей предоставилась просто шикарная возможность накупить шмоток для себя, Рен и этих товарищей-холостяков, у которых со вкусом вообще какие-то проблемы. Точнее его у них вообще нет. Смотря на то, во что одеты Изуна и Пейн, можно предположить, что они себе одежду выбирали на отъеб…похватали и купили. В отличие от Мадары, который всегда ходит в рубашечке и брюках. Ах, не мужчина, а просто сказка! И эта сказка сейчас уехала с ее сестрицей…И вот интересно – они там будут только делом заниматься или еще чем?       Представив лицо Рен, когда Мадара к ней с поцелуями полезет, Акира тихо похихикала, чем притянула к себе два недоумевающих взгляда.       – Да так, просто вспомнила кое-что… - отмахнулась от своих баранов, с которыми ей придется провести целый день…       Тут девушка моментально приняла крайне растерянный вид, когда поняла, что шуточка про сестрицу отлично подойдет к ее ситуации. Ведь сейчас с ней находятся два довольно-таки симпатичных и очень сексуальных…       «Твою мать, Акира! Хватит думать об этом, извращенка» громко сглотнула, встретившись глазами с Изуной, а затем буквально за секунду покраснела, когда наткнулась взглядом на холодные глаза Пейна.       – Мы так и будем стоять? – мужчина нетерпеливо выгнул бровь, чем сразу вернул девушку на землю.       Вырвав свою руку, которую до сих пор держал Учиха, Акира быстрым шагом направилась к первому магазину с одеждой в надежде сбежать от своих извращенных фантазий. Переглянувшись, Пейн и Изуна последовали за их странной спутницей, которая ни с того, ни с сего…покраснела. И вот интересно – что стало причиной этого смущения?       Зайдя в просторный зал, заваленный одеждой, девушка быстро переключилась на свою первостепенную задачу и…проблему: закупиться шмотками. Подошла к одной вешалке, пересмотрела вещи, которые висели на ней, выбрала заинтересовавшие ее и перекинула через руку. А затем перешла к следующей. И делала она так до того момента, пока в руках не скопилась целая гора шмоток.       Осознав, что она это сама просто не унесет, Акира приметила своих сопровождающих, которые безучастно ходили в мужском отделе, подскочила к ним и…под их охеревшие взгляды сгрудила на них всё свое бабское добро.       И со словами…       Подержите пока       …улетела набирать новую порцию шмоток.       А Изуна и Пейн…они беспомощно переглянулись друг с другом и, осознав, что этот день будет очень «веселым», направились за своим объектом, который с горящими глазами бегал от одной вешалке к другой…       – Акира, может ты пойдешь померишь это всё? - из-за горы одежды, которую держали мужские руки, донесся молящий голос Учиха.       Замерев с платьем в руках, девушка недоуменно посмотрела на своих носильщиков и тут же виновато прикрыла рот ладошкой, когда просто не увидела их моськи.       – Упс… - глупо улыбнулась и забрала часть вещичек из рук Пейна и Изуны.       Как только концентрация одежды на один сантиметр заметно снизилась, мужчина всем своим видом показал, как он недоволен.       – Я тебе не нанимался в носиль… - резко замолчал, когда девушка развернулась на пятках и упорхнула в сторону примерочных, - сука, Мадара, убью… - зло процедил сквозь зубы, после чего пошел за Изуной, который двинулся за их зеленоглазым шопоголиком.       Подойдя к примерочным, мужчина навалился на стену и, откинув голову назад, обреченно посмотрел в потолок.       «Ну вот за что мне это наказание? Где ж я…»       Пейн быстро отмахнулся от своих глупых мыслей, когда его взгляд неожиданно зацепил тощую задницу девчонки, которая проглядывалась сквозь не до конца зашторенное отверстие. При виде этого мини-стриптиза мужчина моментально принял самодовольный вид – поджал губы и стал внаглую рассматривать женскую фигурку.       – И вот что ты в ней нашел? Баб вокруг, что ли, нет? – мельком взглянул на Изуну, который стоял около примерочной и послушно забирал вещи, которые Акира собирается купить.       После этих слов Учиха недоуменно нахмурился, не совсем понимая, к чему он это сказал. Но затем, заметив, куда смотрит этот рыжий извращенец, в миг пришел в крайнюю степень недовольства. Рассматривать свою красавицу может только он…       Изуна уже хотел задернуть шторку, чтобы пресечь попытки Пейна глазеть на полуголую девушку, как вдруг встретился с растерянными изумрудами.       – Ты…ты…подглядывал? – ошарашенно спросила, когда поняла, что этот Учиха-извращенец…пялился на нее, пока она перемеряла эту кучу шмотья!       Услышав ее, брюнет моментально покраснел и стал панически бегать глазами по сторонам.       – Я не подглядывал! – поспешил оправдаться перед униженной девушкой, - это П…       Договорить ему не дала женская рука, которая отвесила хлесткую пощечину, которая окончательно ввергла его в замешательство и непонимание. А еще недовольство, которое он поспешил вылить на ржущего урода, заварившего всю эту кашу!       – Пейн, сука! – сердито прошипел, чем заставил мужчину разразиться громким смехом.       – Черт, это стоило того! А-ха-ха-ха…       – Ах стоило… - Изуна зло сощурил глаза, - я сейчас покажу, чего тебе это стоило… - зловещим голосом вынудил Пейна тут же принять озадаченный вид, который затем быстро перерос в…тревожный, когда он понял, как парень решил ему отомстить.       Учиха подошел к соседней примерочной, сгрудил на сидушку всё бабское шмотье и, достав свой телефон, начал бегать по его экрану своими профессиональными пальчиками. Заметив опасную игрушку в руках парня, мужчина подозрительно нахмурился и сделал шаг в сторону хакера, у которого полным-полно информации на него.       – И что ты там делаешь? – неестественно спокойным голосом сорвал зловещую ухмылку с губ Изуны.       – Да так…скоро узнаешь… - поднял на друга победный взгляд, при виде которого Пейн…испугался. Ведь этот шкет может сотворить поистине страшные вещи.       После этих слов мужчина уже хотел что-то сказать по этому поводу, как вдруг из примерочной вышла сердитая и…жутко красная Акира. От осознания, что эти уроды смотрели на нее, она пришла в самую крайнюю степень смущения. Да, Пейн уже видел ее голой, но это было тогда, когда они не жили под одной крышей. А сейчас всё иначе. Сейчас от этого жутко…неловко!       – Отдай… - тихо пробубнила, когда отобрала одежду, которую держал Пейн, после чего вновь скрылась в примерочной.       Как только девушка спряталась за шторкой, мужчина перевел хмурый взгляд на ухмыляющегося Изуну в попытке вытянуть у того информацию о том, что этот пиздюк сделал ему в отместку. Но не успел он и рта открыть, как вдруг в кармане его джинсов раздался телефонный звонок, отчего мужчина тут же насторожился.       А затем и вовсе прихуе…охерел, когда поднес телефон к уху.       – Слушаю, - сухо ответил, на что получил…томный вздох.       «Я к тебе по объявлению, дорогуша…» на том конце донесся хриплый женский голос, по его меркам принадлежавший даме в возрасте. В большом возрасте.       – Объяв… - запнулся и зло зыркнул на ржущего Изуну.       «Когда я могу увидеть твою сладенькую попку, мой плохиш?» томным голосом ввергла мужчину в самый настоящий шок.       – Какую к черту попку, женщина?! – изумленно воскликнул, отчего парень сложился пополам и разразился истеричным гоготом, который вынудил Акиру выглянуть из примерочной.       – Чего случилось? – озадаченно посмотрела на брюнета, чуть ли не по полу катавшегося от смеха, а затем перевела недоумевающий взгляд на красного Пейна.       «Твою, мой сладенький. Я тебе покажу, что такое настоящая…мужская любовь…»       После этих слов мужчина до белых костяшек сжал телефон, когда понял, что сделал этот малолетний пиздюк.       – А я тебе покажу, сука, что такое настоящая боль, - зло проскрежетал в трубку, - ты у меня потом в собственной кр…       «О боже…я уже намокла, мой сладенький…»       Услышав…мужика, который предлагал ему потрахаться, у Пейна аж глаз задергался, а рука стала тянуться к ножу, которым очень хотелось отрезать кое-какие пальчики.       – Сука! – отключился и, убрав телефон в карман, пошел в направлении Изуны, который тут же попытался сбежать. Вот только мужчина оказался быстрее – схватил его за шкирятник и заставил вернуться обратно на сидушку, после чего со словами…       Продолжай свое шмотье выбирать       …задернул шторку.       Немного так прихуе…прихерев от того, что только что видели ее глаза, Акира уже хотела посмотреть, что Пейн собрался делать с парнем, как вдруг из примерочной донесся сдавленный стон.       Бьет испуганно подумала и…пошла дальше мерить вещи. Изуна…он заслужил – нехер было подглядывать. Да и лезть Пейну под руку она как-то не очень хотела. Еще попадет ей по лицу…       Решив, что мальчики сами разберутся, девушка перемерила еще гору вещей, после чего, решив, взять всё, что ей понравилось, присела на сидушку и стала ждать своих носильщиков. Прошла минута, вторая, а после из соседней примерочной вывалился взлохмаченный и помятый Изуна…       Хоть лицо не стал трогать       …а за ним выплыл злой Пейн, от которого так и веяло ненавистью и гневом.       – Ты закончила? – могильным голосом заставил Акиру тихо сглотнуть и неуверенно кивнуть.       – Д-да… - тихо ответила, когда посмотрела на огромную груду шмотья, которая лежала рядом с ней. Больше десяти платьев, около двадцати футболок, не меньше пятнадцати единиц джинсов и шорт, штук десять пижам и ночнушек. А еще топики, кофты, юбки, блузки. В общем, немного так набрала. Совсем немного…       Заметив то, что им придется нести, Пейн и Изуна в миг пришли в неебический шок.       – Женщина, тебе куда столько? – ошарашенно посмотрел на бабу, которая, походу, решила скупить весь магазин.       Невинно похлопав глазами, Акира поднялась с мягкого пуфика и, пройдя мимо своих носильщиков, одарила их милой улыбочкой.       – Это мы еще обувь не смотрели, мальчики, - насмешливым голоском окончательно добила товарищей преступников.       – Обувь?! – в унисон воскликнули, когда поняли, что сегодняшний день станет черным днем календаря –международной трагедией, когда два представителя сильного пола погибли под грудой одежды. Смерть, достойная самых стойких и храбрых…       Обреченно переглянувшись друг с другом, Пейн и Изуна забрали бабское барахло и потопали за своей спутницей на кассу. Как только они сгрудили всё это добро на прилавок, продавщица…охуе…охерелаот такой огромной покупки. Ну не каждый день скупают пол магазина!       – Нам же еще вам нужно подобрать одежду… - Акира задумчиво посмотрела на мужской отдел, на что ее охрана испуганно замотала головами.       – Мы как-нибудь в другой раз, - Изуна боязливым голосом сорвал легкую улыбку с женских губ.       – Не, раз вы будете моими спутниками, то и выглядеть должны нормально.       После этих слов господа преступники нахмурились и озадаченно осмотрели себя. Футболка, джинсы, кроссовки – нормальная же одежда. Что ей не нравится?       Но воспротивиться такому решению им никто не дал, так как Акира всем своим видом дала понять, что сегодня они будут страдать так, как еще никогда не страдали – будут подбирать себе новый гардероб…       – С Вас 8250 долларов, - ровный голос кассира, который, наконец (спустя полчаса муторной работы) пробил все покупки, привел Пейна и Изуну в легкое замешательство. Накупить одного шмотья на восемь тысяч – ну это просто уму непостижимо!       Услышав ее, Акира с абсолютно бесстрастным лицом достала банковскую карту и расплатилась за всё это добро, которое уместилось в…двадцать пакетов!       – Забирайте, мальчики, - гордо расправила плечи и грациозной походкой потопала на выход из первого магазина. И это они еще только на первом этаже находятся.       Переглянувшись друг с другом, товарищи преступники озадаченно посмотрели на то, что им сейчас придется тащить на своем горбу. И вот спрашивается – куда они должны это добро пораспихать, чтобы унести?       – Справа отсюда есть камера хранения, - продавщица с понимающей улыбкой произнесла, чем очень сильно выручила Пейна и Изуну.       Получив очень хороший совет, они кое-как забрали бабское шмотье и с обреченной и кислой миной двинулись в указанном направлении. Покинув первый круг их персонального ада, парень и мужчина подошли к заветной стойке, за которой расположились ячейки для хранения вещей посетителей. Вот только эти маленькие ящечки ну никак не были рассчитаны на такое количество покупок.       – Парни, куда вам столько? – работник камеры хранения изумленно уставился на кучу пакетов в руках…представителей мужской части населения.       Пейн с шумом поставил свою часть багажа и устало мотнул головой в сторону Акиры, которая стояла неподалеку.       – Никогда больше не пойду с бабами по магазинам, - безумно ответил, на что получил понимающее кивание.       – Ох, отлично тебя понимаю, брат… - сочувствующе произнес и напряженно осмотрел то количество пакетов, которое эти ребята принесли ему на хранение, - я их в сторонку поставлю. А то для такого количества… - усмехнулся, - у нас нет соответствующей ячейки… - громко посмеялся и забрал покупки ребят.       – Мы еще вернемся, - Пейн с крайне обреченным выражением лица пожал руку сотрудника, после чего вместе с Изуной пошел к конченному шопоголику.       Подойдя к Акире, которая рассматривала схему торгового центра, Учиха и Пейн мысленно поплакали над тем, что здесь четыре этажа. Четыре! И они просто уверены, что эта баба собирается обойти все…       Заметив свою охрану, девушка повела их к обувному магазину, где начался второй круг их персонального ада. Акира брала одну пару туфлей, надевала ее, после чего по пять минут осматривала себя в зеркале. А затем еще пять выпытывала у мужчин, как эта обувка сидит на ее ножке. Вначале Пейн всем своим видом показывал, что ему плевать на то, какие туфли она собирается носить. А Изуна просто устало разглядывал стройные ножки своей красавицы, каждый раз отвечая на ее вопрос односложными фразами.       Прекрасно       Красиво       Отлично       Великолепно       Но потом они просекли, что если восторгаться или, наоборот, отвергать ее выбор, то этот ад закончится намного быстрее. Ведь женщина любит чем? Правильно – ушами. Вот они и говорили ей…       Прекрасные босоножки, которые подойдут к любому платью       Эти туфли тебе не подходят       В них ты выглядишь как шлюха…       – Чего?! – Акира ошарашенно посмотрела на Пейна, на что тот мысленно хлопнул себя рукой по лицу. Ну вот сейчас начнется…       И он был абсолютно прав. Не снимая лакированных туфель на толстом высоком каблуке, девушка выхаживала перед своими глупыми охранниками и поносила их херовый вкус. Их ужасную расцветку рубашек. Убогие джинсы. Страшные кроссовки. В общем, разнесла их образ в пух и прах, отчего уже даже Пейн стал думать над тем, чтобы сменить имидж. А то выглядеть как…бомж (как его назвала Акира) ему совершенно не хотелось. Да, ему всегда было плевать на то, что на нем надето. Но эта баба заставила его пересмотреть свое мнение на этот счет…       – Шикарно… - протянули оба, когда девушка надела обычные черные туфли на небольшом каблуке. Просто и…элегантно.       После этих слов Акира убрала волосы с лица и неловко посмотрела на мужчину, который сделал ей…комплимент? От чистого сердца?       Встретившись взглядом с растерянными изумрудами, Пейн дергано провел рукой по волосам, после чего с тихим ворчанием…       Мне нужно позвонить       …оставил девушку наедине с Изуной. О чем он думал, когда вслух высказал восхищение ее ножками? Они же кривые и слишком тощие! Что там может быть красивого?       Проводив мужчину робким взглядом, Акира померила еще несколько пар обуви и, определившись с выбором, расплатилась за свои многочисленные покупки, после чего вместе с брюнетом направилась к их сбежавшему спутнику.       – …иди в ЖО-ПУ! – до их слуха донесся гневный обрывок фразы Пейна, который убрал телефон от уха и, спрятав его в кармане, зло посмотрел на Изуну, - быстро исправляй, утырок. Или я тебе такую сладкую жизнь устрою, что ты у меня потом всю оставшуюся жизнь к проктологу будешь бегать, - могильным голосом заставил парня нервно сглотнуть, а девушку недоуменно нахмуриться.       – Что он сделал? – Акира непонимающе уставилась на очень злого Пейна, от которого так и фонило жгучей жаждой крови.       После этих слов мужчина метнул сердитый взгляд на бабу, которая его уже заебала этим чертовым шопингом. Он убийца, а не какой-то там пацан на побегушках!       – Куда дальше? – раздраженно посмотрел в растерянные изумруды.       – По мужским магазинам, - кротко ответила, на что Пейн лишь тихо фыркнул и, отобрав у нее кучу пакетов, направился обратно к камере хранения.       Проводив мужчину озадаченным взглядом, Акира непонимающе посмотрела на Изуну, который стоял и нервно посмеивался. О, он верит угрозам этого конченного рыжего. Знает, что он действительно может устроить ему настоящий ад, отчего теперь даже не знает, что и делать с этой проблемкой…       – Я отправил его номер телефона в секс-чат на одном из сайтов для…голубых, - глупо улыбнулся, когда женские глаза округлились в неверии и…изумлении, - и написал, что он не прочь хорошо провести время. Вот теперь его и достают…       Акира в ответ покачала головой, отказываясь верить в то, что Изуна решился на такое.       – А удалить?       – Не получится, так как это динамичная система с огромным объемом информации. Для того, чтобы найти его номер в этом мусоре, мне придется потратить не одну неделю. Да и скорее всего те, кто хотел, уже сохранил телефончик симпатичного лисенка…       После этих слов Акира удивленно прикрыла рот ладошкой.       – Ты еще и фотку скинул? – ошарашенно поинтересовалась, на что получила…утвердительный ответ, - ну ты, конечно, жест…       – Вы долго там собираетесь трещать? – сердитый голос Пейна заставил пару резко сорваться с места и поспешить к своему несчастному спутнику, которому, походу, придется менять не только номер телефона, но и внешность. Ведь она у него очень примечательная…       

      Акира вместе со своей свитой переступила порог мужского магазина и прямым ходом направилась в сторону рубашек и костюмов. Смотреть на их убогую одежду каких-то дворовых пацанов она больше не могла, поэтому и решила приодеть их…нормально. Чтобы они выглядели как нормальные люди. Как Мадара, который всегда носит брюки, рубашку и периодически пиджак. Одним словом – как мужчина, коим она никак не может назвать Пейна…       – Так-с, мои дорогие… - с видом эксперта осмотрела предстоящий фронт работы, после чего перевела бесстрастный взгляд на мужчину и парня, - какой у вас там размер одежды?       Изуна выпрямился по струнке, когда Акира распахнула край его клетчатой рубашки, под которой красовалась черная футболка, и стала рассматривать бирку. Закончив с ним, девушка подошла ко мужчине и…неловко замерла, когда встретилась с его холодными глазами…       – Чего встала? – иронично выгнул бровь и самодовольно усмехнулся, - смотри… - развел руки в стороны, предоставив ей возможность осмотреть себя, после чего чуть наклонился к ее смущенному личику, - только не трогай. В мои обязанности это не входит…если только ты не попросишь… - лисьей улыбкой вызвал мгновенную реакцию в виде алого румянца на ее щечках.       После этих слов Акира быстро взяла себя в руки и, натянув на лицо бесстрастную маску, запустила руку ему под рубашку. Зацепив взглядом размер одежды, она медленно вернула свою лапку на место, показывая, что его слова ее совершенно не задели. И что ей абсолютно плевать на его близость, которая заставляет теряться и становиться маленькой девочкой. Которая заставляет…желать этой связи. Его тепла. Его сильных рук. Его сухих губ…       – Раздевайтесь, я сейчас подберу вам что-нибудь, - ровным голосом произнесла, когда вернулась к рубашкам.       Услышав ее…приказ, Пейн тихо усмехнулся и вместе с Изуной прошел к примерочным, где стянул с себя рубашку с футболкой и стал ждать зеленоглазую, надеясь еще немного поиздеваться над ней. Над ее…невинной стороной, еще не знавшей мужской близости, о которой она только и делает, что мечтает со вчерашнего дня. Он наблюдательный. Видит, как она на него смотрит. Как постоянно смущается, когда он оказывается слишком близко к ней. Видит желание в ее глазах, которыми она пожирает его в надежде понять, каков он с женщинами. Людей читать он умеет. И Акира для него открытая книга в плане чувств и желаний. Да, он ее совсем не знает, но это не мешает ему понять, что эта девственница хочет его.       А он?       Его это забавляет, даже льстит. Вот только не интересует. Ведь она совершенно не в его вкусе. Тощая, мелкая, несуразная. В ней нет ничего примечательного и радующего глаз мужчины, кроме ее изумрудов, к которым он тянется как ненормальный. Ему хочется смотреть в них. Хочется рассмотреть их зеленую радужку. Изучить каждый капилляр, каждый узор этого изумрудного омута.       Возможно ли привязаться к человеку только из-за его глаз?       Раньше бы он ответил категоричным нет. Вот только сейчас тщательно подумает над своим ответом, который, скорее всего, ему не понравится…       – Держи… - в примерочную просунулась женская рука с несколькими вешалками, на которых висели рубашки черного, синего, красного цвета.       Удивленно выгнув бровь, Пейн поднялся со стула и резко одернул шторку, явив свой оголенный торс растерянным изумрудам.       У него пирсинг еще и на груди неловко подумала и невольно скользнула взглядом по мускулистому торсу. По крепкой груди и рельефному прессу. А затем резко подняла глаза, когда дошла до пояса джинсов, которые скрывали самое важное и…желанное.       Наткнувшись на самодовольную ухмылку, Акира громко сглотнула и крепко сжала свои кулачки.       – Мне еще нужно узнать…узнать размер ваших штанов… - неловко выдавила из себя то, что она забыла сразу посмотреть, отчего теперь вынуждена сгорать от смущения и растерянности.       Услышав девушку, Пейн забрал предложенные ему рубашки и без лишних слов поднес руки к ширинке.       – Сейчас узнаем… - по-лисьи ухмыльнулся и расстегнул пуговицу, чем заставил Акиру резко задернуть шторку и уйти к Изуне, который ведет себя не так…возбуждающе. Который не вынуждает ее впадать в прострацию каждый раз, когда она смотрит на его руки, этим утром блуждавшие по ее телу. Хоть Учиха и нравится ей как парень, она его…не хочет. В отличие от одной пирсингованной морды, которая одним своим видом вынуждает ее прийти в сильное возбуждение…       Как только Акира ушла, Пейн оставил ширинку, взял черную рубашку и, натянув ее на себя, начал застегивать пуговицы. Одна, вторая, и вот перед зеркалом стоит уже совершенно другой человек. Взрослый, деловой…вызывающий страх. А еще будоражащий женскую фантазию.       – Ну как? – бесстрастно посмотрел на отражение зеленоглазой, которая вновь заглянула к нему. И застыла с неприкрытым восхищением, которое она поспешила скрыть за маской безразличия.       – На человека стал похож, - отрешенно ответила и…провела горящими глазами по его спине. Крепкой, сильной. Такой, к которой хочется прижаться. И которую хочется изучить до последнего сантиметра. Как и всё это накаченное тело.       После этих слов мужчина тихо усмехнулся и, медленно развернувшись, сделал шаг навстречу к маленькой девственнице, которая тут же слегка дернулась. Но не отошла – выдержала не только его пронзительный взгляд, но и опьяняющую близость.       – Мне тоже нравится, - с еле заметной ухмылкой посмотрел ей прямо в глаза, - думаю, мои женщины будут в восторге от такого образа, - колко ответил и стал ждать реакции на эти слова, которая поступила незамедлительно. Как он и хотел…       Услышав про его шлюх, одной из которой является Конан, Акира в миг стерла все эмоции, а ее глаза наполнились холодом, который растворил в своей безжизненной пучине всю неловкость, растерянность и…желание, оставив лишь презрение и отвращение к этому человеку.       Дура поругала себя за глупые фантазии, когда быстро посмотрела бирку с размером на джинсах и удалилась из примерочной, оставив Пейну приятное ощущение победы и осознания, что она…втрескалась в него. Хоть и пытается всеми силами скрыть это.       «Отлично…» застегнул брюки и, накинув на себя пиджак, самодовольно посмотрел на свой новый образ, «Всё идет четко по плану – еще немного, и девчонка сама раскроет мне все карты. И тогда мы узнаем, что они за птицы такие…гениальное решение, Мадара. Все-таки тебя не просто так хотели сделать главой клана…» угрюмо хмыкнул над такой абсурдной мыслью, когда забрал пакет со своей новой одежкой. Одной из…       

      Акира сидела за столиком в небольшой кафешке и, медленно поедая фруктовое мороженое, отрешенным взглядом скользила по магазинчикам, в которые еще не ступала ее нога.       – Долго нам еще здесь чалиться? – с противоположной стороны донесся уставший голос того, кто за этот день успел вывести ее из себя не один раз. И который, походу, только радовался тому, что она злится, сердится и…смущается от его провокационных действий.       Бросив хмурый взгляд на Пейна, который, неторопливо попивая кофе, всем своим видом показывал, как же он заебался таскаться по этим блядским магазинам. Они уже столько всего накупили: женских и мужских шмоток, обуви на целый табун, косметики, сумочек, какой-то херни для дома, которая совершенно никому не нужна. Хорошо, хоть этот конченный шопоголик, оставивший в магазинах не одну тысячу долларов, не повел их в магазин нижнего белье. А то это был бы самый последний круг ада, который он точно не переживет. Да, ему нравится женское белье. Но только когда оно находится на сексуальной женщине, а не на…вешалках…       – Мне еще нужен ноутбук, - Изуна оторвался от телефона и с нажимом посмотрел на своих спутников, показывая, что это ему жизненно необходимо. Ведь то, что стоит у Акиры в комнате – хлам, который можно смело выбрасывать. Он не пригоден для взлома и поиска информации – для его работы.       – И мне тоже нужно кое-что, - Акира облизнула ложку и грустно посмотрела на пустую креманку, - вот только я еще съем мороженое, и мы пойдем… - поднялась со своего места и вопрошающе посмотрела на свою охрану, - вам нужно что-то?       После этих слов Пейн угрюмо хмыкнул и демонстративно отвернул голову в сторону симпатичной девушки, которая всё время, что они здесь сидели, строила ему глазки. А Изуна…он бросил отрешенное нет и вновь вернулся к своему телефону.       – Как хотите, - с легкой ноткой обиды проворчала и двинулась в сторону кассы.       Как только она ушла, Пейн взглядом показал парню, чтобы тот залез в сумочку, которую девушка так услужливо оставила на столе, и достал оттуда ее банковские карточки. То, сколько средств сегодня потратила Акира, навевало на смутные подозрения. Ведь цифра уже практически подошла к двадцати тысячам долларов, что было достаточно кругленькой суммой, которую потратили за один день на…шмотки. И вот спрашивается – откуда такие средства у девушки-сироты? Родители оставили им какой-то счет? Но если так, то почему она так небрежно распоряжается ими? Покупает то, что ей точно никогда не пригодится.       Странно? Очень. Можно, конечно, предположить, что это средства правления. Но и тут назревает вопрос – зачем им это?       Как только Акира встала к ним спиной, Изуна запустил руку в сумочку в надежде найти там кошелек. Вот только его ждал большой сюрприз в виде кучи хлама. Косметика, расческа, пилочка, какие-то бумажки, перцовый баллончик, книга, портмоне для карточек…Как известно – с женской сумочкой можно спокойно проходить границу. И в этом парень сейчас убедился на собственном опыте…       Нашел облегченно подумал, когда нащупал небольшой кошелек. Но достать его Изуна не успел из-за…       – Смотреть надо, куда идешь!       Парень резко поднял голову в сторону сердитого женского голоса и увидел Акиру…на полу. Она сидела на холодной глянцевой поверхности и зло смотрела на стерву, которая толкнула ее. Мол, она стояла у нее на пути. Вот тетка и решила слегка подвинуть ее. Но это слегка вылилось в сильный толчок в плечо, от которого девушка просто рухнула вниз. И теперь источала волны ненависти и злости.       Заметив свою красавицу на полу, Изуна сорвался со стула, бросив затею с банковскими карточками, и побежал к ней, чтобы помочь.       – Спасибо, - благодарно улыбнулась, когда Учиха помог ей встать.       А затем отряхнула свои джинсы и, размяв руки…       Я сейчас подойду       …прямым ходом пошла за сукой, которая посмела ее толкнуть. Нет, в любой другой ситуации она бы сдержалась. Но только если бы за это попросили прощение, а не завалили еще большим дерьмом.       Провожая Акиру изумленным взглядом, Изуна стал пристально наблюдать за тем, что она собирается делать…       Ну сейчас ты у меня получишь, фифа размалеванная подумала она и незаметно подкралась к толстой тетке. Оказавшись на достаточном расстоянии, Акира вытянула у нее телефон, который торчал в заднем кармане, после чего чуть ускорила шаг и, слегка задев женщину, запустила руку в ее сумочку. Отыскав там кошелек, девушка демонстративно фыркнула и быстро вернулась к своей охране, сделав большой крюк для отведения подозрений.       Приблизившись к столику, за которым сидел Пейн, Акира схватила свою сумочку и, жестом показав, что отсюда лучше валить, вышла из кафешки.       – Ну и что это сейчас было? – мужчина пристально посмотрел на девушку, когда они зашли в магазин электроники, куда их повел Изуна.       – Наказание, - презрительно фыркнула и пристально посмотрела на брюнета, который подошел к стенду с ноутбуками, - можно тебя кое о чем попросить? – невинно похлопала глазками, чем сорвала тихий смешок с губ парня.       – Сейчас сделаю, - одарил свою воровку легкой улыбкой и начал «пробовать» компьютер на предмет работоспособности.       Мельком оглядев магазин и отметив, что надоедливых консультантов пока не наблюдается, Изуна подключил свой телефон к ноутбуку, сбросил на него вредоносный файл и, активировав его, с небольшой задержкой вошел в систему безопасности торгового центра. Отыскав нужные файлы, парень уже хотел подчистить их, как вдруг к ним подошел…консультант. Вот кого-кого, а их он терпеть не может. Вечно пытаются ему втюхать какую-то херню, которую можно сразу на помойку выкидывать. Она ведь даже нормально не работает, отчего приходится постоянно потрошить купленную технику, выбирать из нее всё самое ценное, а затем собирать уже то, что ему нужно. Как, например, компьютер, который сгорел в пожаре…       – Вам что-то п…       – Нет, - парень категорично отказался, чем вызвал замешательство на лице сотрудника.       – Тогда мо…       – Нет.       – А если…       Вот тут Изуна поднял холодный взгляд на надоедливого работника и, угрюмо хмыкнув, щелкнул на кнопку удаления файлов видеонаблюдения за этот день, после чего отключил свой телефон. Дело сделано – теперь у него есть доступ к системе безопасности этого центра, поэтому можно валить из этого убого магазинчика.       – Нет, - схватил Акиру за руку и потащил на выход, оставив сотрудника в сильной растерянности.       – Но я же хотел помочь…              Как только троица покинула магазин электроники, Пейн и Акира озадаченно уставились на парня, который хотел купить себе ноутбук. Но по каким-то причинам не сделал этого. И вот спрашивается – зачем вообще тратили свое время?       – А сейчас мы немного повеселимся, - Изуна ответил на вопрошающие взгляды своих спутников и, запустив вирус, который теперь гулял в системе торгового центра, посмотрел в сторону ноутбуков, которые стали транслировать…       Услышав громкие женские стоны и жесткие шлепки тел, Акира изумленно округлила глаза, когда ее взгляд наткнулся на огромный электронный баннер, который показывал…групповое порно.       – Изуна… - осуждающе протянула, когда прикрыла свои глазки и заткнула уши наушниками, чтобы не слушать эту похабщину. Не, она понимает – весело взламывать всякие системы, но зачем пускать по ней это!       А вот Пейн оценил шалость друга, которая заставила весь магазин содрогнуться от возмущенных, восторженных и ошарашенных криков. Мамочки спешили увести своих детей от психологической травмы. Старики возмущенно причитали по поводу нынешнего разврата и содомии. А парни и мужчины мысленно поблагодарили таинственного незнакомца за сорванный шопинг их благоверных.       Но только не их…       – Мальчики! – громкий голос Акиры вынудил Пейна и Изуну обреченно вздохнуть.       Ад продолжается подумали они, когда их спутница зашла в очередной магазин.       Приблизившись к тому месту, в котором скрылась девушка, товарищи преступники изумленно округлили глаза и…       Эмм       …пришли в самую крайнюю степень охуев…охеревания.       – Она реально хочет, чтобы мы туда зашли? – Изуна ошарашенно посмотрел на друга в надежде получить отрицательный ответ.       – Нуу… - мужчина растерянно провел рукой по волосам, а затем в миг принял серьезный вид, когда понял одну вещь… - идем, - решительно переступил магазин нижнего белья.       Мысленно поплакав над такой неловкой ситуацией, брюнет…       Ну во всем же нужно искать положительные моменты       …прошел за другом, надеясь хоть мельком увидеть свою красавицу без одежды. Ну хоть глазком. А то его сегодня с этим конкретно так обломали.       Как только он оказался внутри, его заинтересованный и одновременно смущенный взгляд скользнул по женскому нижнему белью, которое было повсюду – на вешалках, стендах. Всё помещение было усеяно мужской радостью, которая приносит приятные ощущения лишь в тех случаях, когда они эту самую радость снимают с любимых женщин.       Симпатичненькое подумал Изуна, когда посмотрел на белое кружевное белье с черными вставками. Такое он бы с превеликим удовольствием увидел на своей зеленоглазой красавице…       – Эмм…вы какого черта здесь забыли? – Акира ошарашенно посмотрела на двух индивидов мужского пола, которые зашли за ней. В магазин женского белья! Хотя она рассчитывала на то, что они подождут ее снаружи. Но никак не внутри!       Пейн мельком оглядел помещение, в котором ему еще не доводилось бывать, и с самодовольной ухмылкой подплыл к девушке, пальцы которой вцепились в комплект симпатичного белья в черный горошек.       – Да вот, решили оказать моральную поддержку… - цепким взглядом скользнул по женской груди, отчего Акира моментально пришла в сильнейшее смущение, и взял приглянувшееся ему белье, - ты вот это попробуй. Оно тебе идеально подойдет… - пристально посмотрел в ее растерянные глаза, наполнившееся сильной неловкостью.       И всё из-за того, что объект из ее фантазий предлагает ей померить…белье. Красивое. И очень женственное. Нежно-розового цвета с замысловатым рисунком и кружевными вставками по краям. Невинно, но в то же время сексуально…       – Я, пожалуй, воздержусь… - с алым румянцем на щеках отошла от мужчины и парня, который подошел к ним. Выбирать белье при них – неловко и крайне некомфортно. Ведь они смотрят на нее, мысленно прикидывают, как то или иное бельишко будет смотреться на ее тощей фигурке. А затем раздевают ее своими пронзительными взглядами…       Черт, черт, черт мысленно поносила свою охрану, которая стояла в метре от нее и без зазрения совести рассматривали женское белье, смущая остальных посетительниц, которым не повезло оказаться в магазине в тот самый момент, когда в него зашли они.       И еще бросали взгляды на нее, ожидая момента, когда она пойдет в примерочную. А она медлила, скрупулезно выбирала, мысленно надеясь, что им надоест стоять, и они просто свалят из этого магазинчика для женщин. Но, к ее ужасу, Пейн и Изуна всем своим видом показывали, что они не собираются оставлять ее одну. У них есть задание – приглядывать за ней. Вот они и смотрят. И ждут…       Психанув, Акира схватила несколько комплектов белья и хотела уже скрыться в примерочной, как вдруг рядом с ней выросли ее верные охранники, встав по разные стороны от нее.       – Давай мы подержим… - Пейн ровным голосом произнес, когда бросил взгляд на ее сумочку.       После этих слов на красном личике девушки отразилось замешательство, вызванное такой просьбой. Вот только спорить или противиться такому предложению она не стала. А всё из-за кучи белья в руках, которое внаглую рассматривали две пары мужских глаз.       Быстро пихнув Изуне свою сумку, девушка скрылась в примерочной, где смогла облегченно выдохнуть и приступить к самому сложному – примерке.       А пока она занималась выбором нового белья, Пейн взглядом показал Учиха, чтобы тот занялся взломом ее банковского счета, чтобы понять, откуда на него приходят денежные средства. Не говоря ни слова, брюнет вышел из магазина и приступил к своей части небольшого плана, который неожиданно возник в рыжей голове.       Засмущай девушку – забери у нее сумочку – и, вуаля, у тебя есть доступ к ее банковскому счету.       Проводив парня бесстрастным взглядом, Пейн обворожительно улыбнулся молодой сотруднице, которая строила ему глазки, а затем подошел к примерочной, в которой находился их зеленоглазый объект.       – Я надеюсь, это последний магазин? – устало спросил, когда присел на диванчик и посмотрел на колыхающуюся красную шторку.       Сняв с себя очередной лифчик, Акира на долю секунды замерла, услышав его голос снаружи, после чего приступила к примерке следующего.       – Д-да, - неловко ответила и пристально посмотрела на свое отражение.       «Тощая, кости торчат, груди нет…и вот кому такая вообще может понравиться?» уныло скривила свою мордашку, осознав, что с такой фигурой она ни одного мужчину не сможет заинтересовать. Особенно его. Да и правда – зачем ему несуразная девственница, когда возле него крутятся такие…шлюхи.       Вспомнив о Конан, Акира в миг пришла в сильное раздражение, вызванное воспоминанием поцелуя этой суки с…Пейном.       «И чего я вообще думаю об этом мудаке?» недовольно фыркнула, когда, закончив с примеркой, надела свою футболку, «Если Пейн якшается с такими женщинами, то он не лучше их.Поэтому даже думать о нем будет ниже моего достоинства…» гордо вскинув подбородок, Акира смахнула волосы с плеч и, забрав белье, которое она собирается купить, вышла из примерочной.       И тут же застыла в нерешительности, когда столкнулась с холодными глазами мужчины, в которых горел…интерес.       – Закончила? – с тенью самодовольной улыбки посмотрел на лифчики и трусики в ее руках и тихо усмехнулся, чем сразу вверг девушку в неловкость.       Но затем, когда он поднялся с диванчика и встал в шаге от нее, женский румянец стал гореть ярким пламенем, приведя мужчину в еще большее самодовольство и ехидство.       – Д-да, - робко отвела взгляд от Пейна, а затем и вовсе замерла безжизненной статуей, когда на шее стало ощущаться горячее мужское дыхание.       – Зря ты не померила то белье… - тихим шепотом прошелся волной приятных мурашек по женскому телу, заставляя сердечко стучать как ненормальное. И вынуждая ее гореть еще сильнее. Он стоял так близко, что она могла почувствовать его запах, в котором воедино сплелись легкие нотки мужского одеколона, геля для душа и…его аромата. Аромата тела, которое жаждет ее глупое сердце. Которое вожделеет ее ненормальный мозг.       Это всё неправильно, так не должно быть как мантру читала она про себя, когда он прикрыл глаза и глубоко вдохнул аромат ее бархатной кожи…       – …оно бы тебе пошло, - хриплым голосом проговорил, а затем резко отстранился и быстро ушел, оставив после себя лишь ощущение холода и…непонимания того, что это сейчас было? Очередная его игра, попытка поиздеваться над ней? Или это было сделано необдуманно? Словно…словно ему действительно захотелось ощутить ее запах.       «Нет, он просто хотел поиграть на моих нервах. И ничего более» категорично отвергла наивные мысли насчет Пейна, когда забрала пакеты со своими покупками и направилась на выход.       Но перед тем, как покинуть магазин, ее взгляд невольно упал на то белье, которое Пейн предлагал ей померить. Постояв в сомнениях, Акира покачала головой и вышла, оставив свои мечты одиноко висеть на вешалке. Ведь Пейн никогда не посмотрит на нее как на…женщину. Для него она навсегда останется той бешеной девчонкой из борделя, где они впервые встретились.       И где утонули в глазах другого без возможности забыть эти бездонные омуты, в которых за стеной холода или жизнерадостности скрывается безмерная боль. И абсолютное одиночество, вызванное суровыми реалиями этой мрачной жизни. Они являются частью мира, в котором нет места счастливой и спокойной жизни. Принадлежа этой черной стороне реальности, они обречены всю жизнь быть одинокими. Он – из-за своей работы, которая несет в себе лишь смерть и отчаяние. Она – из-за семьи, которая вынуждает ее забыть о привязанностях к другим людям. Но в то же время они могут сгладить это одиночество, если им удастся найти такого же несчастного человечка, который находится в поисках своего кусочка света.       И может сейчас, спустя столько лет скитаний и лишений, она смогла найти родственную душу, которая испытывает такие же душевные муки?       

      Пейн выскочил из магазина и, подойдя к бортику, который отделял его от смертельного падения, растерянно посмотрел в пустоту перед собой.       «Какого черта я сейчас сделал?!» ошарашенно подумал, когда вспомнил, как позволил себе наклониться к ее тонкой шее и вдохнуть аромат ее кожи. Как он и думал, он был очень сладким. Легкие нотки весенней свежести и цветочного букета до сих пор щекотали его носовые рецепторы, заставляя…желать большего. Теперь ему хотелось попробовать это тело на вкус, чтобы понять, насколько оно вкусное. Насколько медовыми являются ее губы. Ее маленькая, но аккуратная грудь, которая спокойно уместится в его ладони. Ее невинная роза, еще ни разу не знавшая мужской любви. Горячей, сладкой, страстной. Такой, которую он готов ей подарить.       Да, он хочет эту зеленоглазую бестию. Хочет приласкать свой слух ее тихими стонами. Жаждет слиться с ней воедино, чтобы навсегда сделать своей. И всё из-за ее ясных изумрудов, при взгляде в которые он забывает обо всем на свете. О своем тяжелом детстве, о страданиях и боли, которые ему пришлось пережить после побега из Японии. О своей кровавой и жестокой жизни, в которой нет места свету и теплу.       Не было до тех пор, пока он не встретил обладательницу зеленых омутов, в которых он увидел…себя. Такого же напуганного ребенка, который не понимает, почему его родителей убили у него на глазах. Почему ему пришлось бежать из родного города. И почему пришлось кардинально поменять свою жизнь – стать другим. Новым человеком.       Он увидел в ее глазах такую же боль и беспомощность, которые долгие годы были его лучшими друзьями. И которые затем растворились в его звериной жестокости и беспощадности. Ледяном холоде, который сковал его израненное сердце, отказываясь впускать в него кого-либо. Он знает, каков этот мир на самом деле, и что в нем нет места доверию. Нет места свету, добру, теплу.       Любви.       Это всё эфемерно. Нереально…       Так думал он до того, как заглянул в изумруды, полные ужаса и отчаяния, после чего остался в них навсегда…       – Пейн, - растерянный голос Изуны вырвал мужчину из его безрадостных мыслей и заставил вернуться обратно к тяжелой и мрачной жизни.       – Чего? – невозмутимо взглянул на парня, который возник возле него.       Учиха мельком посмотрел на вход в магазин, после чего перевел на друга озадаченный взгляд.       – Я взломал ее банковский счет…       После этих слов с лица Пейна сошли все эмоции.       – И? – с нажимом спросил, когда заметил замешательство парня.       Облизнув пересохшие губы, Изуна достал свой телефон и отдал его мужчине.       – Цифру видишь? – ткнул пальцем в банковский счет зеленоглазой красавицы, при виде которого глаза Пейна тут же полезли на лоб.       – Сколько-сколько?! – ошарашенно прошептал, когда увидел цифру с кучей нулей, за которую можно купить не один остров.       Заметив реакцию друга, брюнет забрал свой телефон обратно.       – А хочешь еще больше удивлю… - открыл второй счет Акиры и продемонстрировал экран Пейну.       При виде похожей цифры в глазах рыжего моментально отразилось искреннее непонимание, откуда у девчонки может быть столько денег. Даже если это наследство родителей, то оно просто физически не может быть таким огромным. Только не у рядовых кланов с безызвестной фамилией. Если только Акира и Рен не принадлежат к куда более влиятельным семьям. Учиха, Яманака, Нара, Намикадзе…       – Откуда приходят средства? – Пейн поднял на Изуну хмурый взгляд, на что получил…не знаю. Тот просто пожал плечами, показывая, что ему не удалось проследить движение средств.       – Деньги проходят через кучу оффшорных счетов, конца которым я так и не смог найти, - брюнет растерянно ответил, - кто-то явно хочет скрыть источники поступления средств. И делает это настолько хорошо, что моего уровня не хватает для…       Мужчина озадаченно нахмурился, когда парень резко замолчал, а затем быстро проследил за его взглядом, который был устремлен на вход в магазин женского белья. Заметив маленького шопоголика, у которого в каждом кармане лежит по несколько миллиардов долларов, Пейн поспешил натянуть на лицо бесстрастную маску в попытке скрыть свой…шок и подозрение. Даже он, профессиональный убийца, известный в определенных кругах, не может похвастаться таким банковским счетом. Как и Изуна, который обогатился за счет нескольких банков. И вот спрашивается – откуда столько денег? Кто обеспечивает двух сироток?       А может и не сироток вовсе?       – Теперь можем идти, - постаралась придать голосу твердости, когда подошла к своей охране, но из-за их пронзительных взглядов ей удалось выдавить из себя лишь тихое, пропитанное смущением и неловкостью, блеяние.       После этих слов Изуна переглянулся с Пейном и, передав девушке ее сумку, вместе с ней пошел в сторону лифта, на котором они спустятся на первый этаж и, наконец, покинут этот ад. А мужчина…он двинулся за парочкой в глубоких размышлениях по поводу открывшихся подробностях касательно этих девиц.       «И кто же вам столько бабок отгрохал, дорогие вы наши?»       

      – Если ты сейчас переступишь порог этого магазина, я тебе сухожилия перережу, - сердитый голос, пропитанный ненавистью и гневом, заставил прохожих настороженно посмотреть на жуткого мужчину с кучей пирсинга, который зло смотрел на мило улыбающуюся зеленоглазую девушку. А рядом с ними стоял молодой брюнет с неебически уставшим выражением лица, которого, походу, вообще не волновало происходящее вокруг. Он просто хотел поскорее сдохнуть, чтобы этот ужасный день закончился.       Услышав угрозу в свой адрес, Акира приняла суровый вид и, быстро найдя нужное условие контракта, пихнула его прямо Пейну в лицо.       – Чит…       – Да мне срать на эту писанину! – отмахнулся от ее способа успокоить его и остудить. Сейчас он уже ничем не поможет бабе, которая его уже заебала с этими магазинами. Они провели в этой торговом центре целый день. Скупили половину его товара. Завалили несчастного сотрудника камеры хранения туевой кучей пакетов. И уже практически вышли из этого центра…пыток, как вдруг женские глазки зацепили магазин…платьев!       Поджав губы, девушка недовольно посмотрела на мудака, который не дает ей зайти в последний магазин.       – Одно платье, и мы уходим, - хмуро посмотрела в злые глаза Пейна.       – Нет.       – Одно.       Мужчина заскрипел зубами от злости.       – Только через мой т…       – Да пошлите уже купим это ебаное платье и свалим отсюда, - Изуна сердито перебил друга, после чего грубо схватил Акиру и потащил ее в последнюю пыточную, заставив Пейна раздраженно рыкнуть и последовать за ними. Брюнет целый день выслушивал этих идиотов, которые не переставали собачиться друг с другом. Целый день послушно ходил за своей красавицей. Целый день терпел ворчание рыжего мудака. Но с него хватит. Он все-таки человек, а не машина. Ему спать хочется!       Получив желаемое, радостная Акира забежала в магазин и стала горящими глазами осматривать платья, от огромного выбора которых у нее просто глаза разбегались. И если бы не консультант, которая предложила свою помощь, то она бы точно перемерила всё, что было в этом бутике.       А пока девушка пыталась определиться с платьями, которые она будет мерить, Пейн и Изуна устало плюхнулись на диванчик, после чего брюнет, поставив локоть на подлокотник и прикрыв глаза, моментально провалился в царство Морфея. А вот мужчина достал свой телефон, вошел в Интернет и стал искать информацию по детям известных кланов Японии и…правления. Он, конечно, не помнит, чтобы у кого-то из этой шайки были дети, но проверить всё равно стоит. Вдруг в какой новостной ленте промелькнуло их фото или просто какая-нибудь информация. Кто знает – вдруг повезет…       – Мне кажется, Вам очень идет. А что скажут наши молодые люди? – елейный женский голосок заставил Пейна оторвать голову от экрана своего телефона и посмотреть вперед.       Туда, где стояла маленькая и…тощая богиня.       Цепким взглядом осмотрев длинное черное платье с вырезом на груди, которое было надето на Акире, мужчина тихо усмехнулся и вернулся к своему прерванному делу.       – У тебя груди нет, чтобы его носить, - ровным голосом вырвал возмущенный рык со стороны оскорбленной девушки.       – Хам! – в униженных чувствах задернула шторку и стала снимать с себя слишком взрослое для нее платье, для которого нужна была…грудь.       После такого нелестного оскорбления в свой адрес Пейн самодовольно ухмыльнулся и продолжил свои бессмысленные попытки найти хоть какую информацию про Акиру и Рен. Но, как и ожидалось, в сети про них ничего не было, отчего мужчина решил оставить это дело профессионалам и приступил к более приятному. А именно поиску женщины для сегодняшней ночи.       Просматривая телефонную книгу, мужчина услышал очередное восхваление, доносившееся со стороны консультанта. Невольно подняв глаза, он посмотрел на очередное платье и тут же застыл в…восхищении.       Его восторженный взгляд стал медленно скользить по хрупкой фигурке настоящей принцессы, которая решила явить себя жалким рабам и осветить их мрачную жизнь частичкой своей красоты. Бледные плечики этого юного создания выглядывали из-под элегантного черного платья, которое подчеркивало ее стройность и хрупкость.Шифоновая ткань изящно облегала тонкую талию, струящимися волнами спускаясь до колена и оголяя стройные ножки, на которых красовались черные туфли на небольшом каблуке. А нежно-розовые цветы, рассыпавшиеся по черному полотну, придавали образу девушки элегантности и…невинности.       Богиня пронеслось в голове у мужчины, когда его жадные глаза стали изучать каждый сантиметр этой женственности. Сейчас Акира не виделась ему дерзкой девчонкой, которая только и может, что кричать и возмущаться. В данный и момент она была настоящей…женщиной, которая знает себе цену. Которая достойна только одного – чтобы ее уважали, ценили и…любили.       Ее ровная осанка и движения, наполненные грацией, притягивали к себе, заставляли восхищать ею и думать о том, что такую женщину он бы хотел видеть рядом с собой. Ведь такой невинный и еще не очерненный изумруд нельзя оставлять без присмотра, защиты и ласки. Иначе он просто потускнеет и потеряет свою живую яркость. И мягкое тепло…       Подавшись вперед и положив руки на колени, Пейн облизнул пересохшие губы, когда встретился взглядом с их маленькой принцессой.       – Ну а это? – робко спросила, заметив пристальное мужское внимание.       После этих слов мужчина поднялся с диванчика, чем сразу разбудил Изуну и, сделав несколько уверенных шагов в сторону застывшей девушки, остановился у границы, отделявшей его от необдуманного поступка.       – Вау! – сзади донесся восторженный голос Учиха, который заставил Пейна мысленно рыкнуть, а затем натянуть на лицо бесстрастную маску. Никто не должен увидеть его настоящих эмоций. Никто не должен понять, что он в восторге от этой принцессы. И что она ему…нравится?       – Хорошее платье, - сухо ответил, чем сразу опустил Акиру на землю.       Не понравилось подумала она, когда вновь увидела безэмоционального и безучастного Пейна. Но затем, наткнувшись взглядом на преданные глаза Изуны, ее губы в ту же секунду тронула теплая улыбка, вызванная осознаем, что рядом с ней есть человек, способный разглядеть в ней…женщину.       – Нравится? –взялась руками за легкий шлейф своего платья и покрутилась из стороны в сторону.       Услышав адресованный ему вопрос, Изуна неловко почесал кончик носа и с мыслями…       На тебе всё будет идеально, моя красавица       …восхищенно молвил:       – Не то слово.       Получив такую нужную реакцию, Акира уже хотела сказать консультанту, что она берет это платье, как вдруг со стороны ее сумочки донесся телефонный звонок.       Это, наверное, Рен подумала она и сорвалась с места, чтобы ответить своей старшей сестренке и узнать про ее дела. Но только она сделала шаг на каблуках, как вдруг нога подкосилась, и девушка стала неумолимо падать на кафельный пол.       Секунда свободного полета, а затем ее неожиданно опутало сильное давление, которое в миг принесло волну смущения и неловкости.       Громко сглотнув, Акира робко посмотрела на мужскую руку на своей талии, после чего медленно повернула голову назад – туда, где неожиданно возникло горячее тепло, исходившее от мерно вздымающейся груди.       И тут же почувствовала, как у нее предательски начали гореть щеки, когда ее глаза наткнулись на две бесчувственные ледышки.       – Ты аккуратней можешь быть? –ровный голос Пейна громогласным эхом прокатился по голове, еще больше вырвав из реальности, связь с которой стремительно растворялась в его близости. Его тепле.       Его холоде и неприязни к ней…       – Могу, - грубо скинула его руку со своей талии и,вскинув нос кверху, гордой походкой продефилировала к диванчику, на котором восседал хмурый Изуна.       При виде того, как Пейн держал Акиру, парень моментально пришел в сильное замешательство и…недовольство. Ведь делал он это так…бережно, словно боялся, что она улетит от него и заберет с собой свою внеземную красоту и тепло, способное растопить самое ледяное и бесчувственное сердце. Способное очистить даже самую падшую и потерянную душу, которая уже давно потеряла надежду на спасение. На свет для своего мрачного и лишенного тепла мире.       На…любовь?       «Так значит мне не показалось, и ты действительно начал к ней что-то испытывать…» подозрительным прищуром одарил друга, который отошел в сторону, чтобы ответить на очередной звонок по поводу интимной встречи с сильным мужским полом, «А все эти провокации, попытки казаться безучастным и хладнокровным всего лишь маска, за которой ты пытаешься скрыть свой интерес к нашей красавице…» перевел мягкий взгляд на Акиру, копошащуюся в своей сумочке в попытке найти трезвонящий телефон.       Настоящая богиня подумал он, когда смог поближе рассмотреть свою красавицу в шикарном черном платье, которое шелестело возле него.       – И где же ты была раньше? – тихим шепотом вырвал удивленный хмык из женской груди, стянутой плотной тканью.       – Ты что-то сказал? – недоуменно спросила, когда не смогла разобрать его невнятное бормотание, - о, нашла… - радостным голоском оповестила о находке своего телефона, который провалился в бездонные глубины женской сумочки…       Бросив вопрошающий взгляд на Изуну, Акира разблокировала экран и тут же незаметно напряглась, когда заметила номер звонящего.       Неизвестный       – Слушаю, - неуверенно ответила, отчего парень сразу насторожился, когда уловил испуг в ее голосе и…страх в ясных изумрудах.       «Ну здравствуй, дорогуша» недовольное ворчание Какузу сразу принесло облегчение озадаченной девушке. Она-то думала, что это опять враги и недруги отца. А тут всего лишь член Акацуки, который заведует их финансами…       – Привет, К… - резко заткнулась, когда встретилась с пристальным взглядом Учиха, а затем боковым зрением заметила приближающегося к ним Пейна, - чего хотел? – отошла подальше от лишних ушей, которым не следует знать о ее знакомых.       «Да вот сижу я тут, работаю, и неожиданно на мой телефон приходит оповещение о том, что ты сегодня потратила двадцать тысяч долларов…»       – Восемнадцать… - тихим голосом поправила мужчину, когда поняла, что сейчас ей устроят настоящий разнос полетов. Ведь каждая потраченная ими тысяча долларов приносит Какузу невыносимые страдания. А сегодня она потратила не одну зеленую бумажку с несколькими нулями. И вот спрашивается – на какой стадии недовольства находится их личный бухгалтер? Негодования, гнева или уже бешенства?       «…и мне тут же становится жутко интересно, куда ты могла потратить столько денег» проигнорировал ее поправочку, продолжив дальше охуев…охеревать от того количества потраченных денег, которые ушли со счета буквально за пару часов, «И каково же было мое удивление, когда я узнал, что эти бабки были потрачены на…шмотки! Ты там совсем охукхм…на кой черт тебе столько одежды?!» возмущенно прокричал в трубку, отчего девушке пришлось убрать ее от уха. Оглохнуть в столь юном возрасте она совсем не хочет.       – Ну вообще-то у нас с Рен ничего не осталось, поэтому…       «Акира, бля…твою за ногу! Я понимаю, что у вас всё сгорело. Но наху…нахера тебе столько одежды?! »       После этих слов девушка приняла крайне невинное выражение лица. Ну немного увлеклась. С кем не бывает. Ну не каждый же день в ее жизни происходит такое событие…       – Да там всё нужное, - мягким голосочком попыталась поумерить гнев мужчины, для которого в этой жизни существует лишь одна ценность – деньги.       В трубке тут же раздался тихий рык, не предвещающий ничего хорошего.       «Нужное, говоришь?! Дай мне Рен» терпеливо произнес, когда понял, что с этим...ребенком просто невозможно серьезно разговаривать.       Услышав Какузу, Акира мельком глянула на свою охрану, которая сидела на диванчике и…внимательно слушала ее разговор, пытаясь понять, с кем она разговаривает.       – А ее…нет, - глупо хихикнула, чем окончательно добила мужчину.       «Так, дорогуша, а теперь слушай меня внимательно…» строгим голосом заставил девушку насторожиться, «Я, конечно, понимаю, что папочка отгрохал вам счет с кучей бабла, которым вы можете распоряжаться в свое усмотрение. Но также этот папочка поручил мне следить за тем, чтобы ты, Акира, не тратила деньги на всякую ерунду…»       – Но это не ерунда! – испуганно воскликнула, когда до нее дошло, к чему ведет этот жмот, и тут же поспешила вернуть себе невозмутимость в лице.       Еще и эти слушают раздраженно подумала и демонстративно отошла в самый дальний угол магазина, где ее точно никто не будет подслушивать.       «Ты меня поняла, дорогуша…» сухо ответил на ее возмущение, «Поэтому с сегодняшнего твой счет…»       – Я пожалуюсь твоему начальству!       «…будет заморожен на месяц в качестве наказания за такое расточительства своим наследством. А еще уроком, который в будущем, надеюсь, поможет тебе понять ценность денег» неестественно спокойным голосом вверг девушку в…отчаяние. Месяц без денег? Без покупок всякой ерунды?       – Ты не можешь! – возмущенно прикрикнула в трубку, чем привлекла к себе взгляды посетителей магазина и его сотрудников, - на что я должна жить?! – понизила свой голос до нервного шепота.       После этих слов на том конце раздался неопределённый хмык.       «Не прибедняйся, дорогуша. Для тебя не проблема за вечер поднять несколько тысяч в карты…» язвительно напомнил о ее любви к шулерству и мухлежу, «К тому же счет Рен останется активным. Теперь в финансовом плане ты зависишь от нее»       Услышав его, Акира недовольно фыркнула и цокнула каблуком по вымощенному плиткой полу, который на ее раздражение ответил звонким хлопком.       – Ах так, значит. Тогда я…       «Отцу можешь даже не жаловаться – он в курсе. Поэтому свои претензии можешь…» недовольно проворчал невозможности хорошенько так проматерить эту девицу, «Короче, с этого момента можешь попрощаться со своими деньгами. До следующего месяца ты их больше не увидишь…» ровным голосом произнес и отключился, оставив Акиру в полном аху…ауте, который затем стремительно перерос в гнев, когда на ее телефон пришло сообщение…       Ваш счет заблокирован до…       …окончательно взбесившее и так злую девушку.       – Да и пошел ты, хрен старый! –сердито крикнула в трубку, а затем тяжелым шагом направилась обратно в примерочную, где быстро сняла с себя платье, на которое у нее теперь нет денег, и со словами…       Мне его всё равно некуда надеть       …под недоумевающие взгляды своей охраны выскочила из магазина.       Переглянувшись друг с другом, не совсем понимая, что могло так вывести Акиру из себя, Изуна и Пейн поспешили за ней, надеясь получить некоторые ответы.       – Ты чего? – брюнет пристально посмотрел в сердитые изумруды, когда вместе с другом подошел к девушке, от которой так и фонило ненавистью ко всему, что и…кто ее окружал.       – Ничего. Пошлите уже отсюда, - недовольно буркнула, чем окончательно привела товарищей преступников в замешательство.       – А то платье? – Учиха растерянно посмотрел на магазин, в котором осталось то, что достойно обрамлять фигурку этой красавицы…богини.       После этих слов слов Акира зло заскрипела зубами, после чего со словами…       Не понравилось       …направилась в сторону камеры хранения, в которой мирно стояли ее покупки, стоившие ей не двадцать тысяч долларов, а целого банковского счета, заблокированного одним наглым бухгалтером ее семьи.       – Сколько оно стоило? – Изуна решительно посмотрел на друга, который сразу уловил его мысленный посыл.       – Машину найди для всего этого барахла… - мужчина хмурым голосом заставил удивление проскользнуть на лице парня, которое затем вытеснилось искренним непониманием, вызванное продолжением мысли, - я сейчас подойду, - мельком взглянул на быстро удаляющуюся Акиру, после чего резко развернулся на пятках и вновь вернулся в магазин, где эта язва оставила то, что помогло ему увидеть в ней…женщину. Красивую, взрослую и…желанную.       Проводив Пейна озадаченным взглядом, Изуна провел рукой по волосам и, задумчиво хмыкнув…       И что же тебе нужно от нее?       …поспешил догнать свою красавицу, чтобы, наконец, покинуть это сосредоточие зла для любого мужчины.       

      Уставшие и измученные,Пейн и Изуна занесли последние пакеты в гостиную и, подойдя к дивану, бессильно рухнули в его мягкие и такие желанные объятия.       – Больше никогда в жизни не пойду по магазинам, - Учиха с содроганием вспомнил те мучительные часы, что он провел в настоящем аду. А затем шокировано посмотрел на целую гору пакетов,которые своей пестрой массой усеяли просторное помещение.       Они были повсюду: на полу;на двух светлых креслах, стоявших около окна; на стеклянном столике, который расположился между ними; на диване,занятом двумя изнеможенными тушками. Да даже на стенке цвета ясени, которая была установлена по правую сторону от входа. Казалось, что в одно мгновение на дом налетела огромная волна и принесла с собой бумажный ад, который заполнил каждый сантиметр этого обиталища для конченного шопоголика…       – Вот именно поэтому я и не завожу себе постоянную девушку. И деньги мои никто не трогает, и мозги не ебет, - Пейн поучительным тоном сорвал смешок с губ брюнета, после чего, вспомнив про Акиру, сразу принял хмурый вид, - хотя с последним я бы сейчас поспорил… - устремил взгляд в сторону коридора, по которому совсем недавно прошла ворчливая и жутко недовольная девушка, вбежавшая по лестнице на второй этаж и скрывшаяся в своей комнате. Что стало с ее настроением – почему оно так резко перешло из плюса в минус, им так и не удалось выяснить. Да и Акира не горела желанием разговаривать с ними после того странного звонка, который и привел ее в такое нервное состояние.Сейчас она готова была метать молниями и всё крушить. А еще потрошить любого, кто полезет к ней с расспросами, которых за этот день стало еще больше. И всё из-за ее многомиллиардного счета.       После этих слов Изуна отлип от спинки мягкого дивана и, сцепив руки на коленях, пристально посмотрел на друга, который в последние дни стал как-то слишком странно себя вести.       Странно в отношении одной зеленоглазой девушки.       – Зачем оно тебе, Пейн?– недоуменным голосом заставил мужчину удивленно хмыкнуть и повернуть голову в свою сторону.       – Ты о чем?       – Я про твою резкую смену линии поведения с Акирой. Она же тебе не нравится… - пронзительный взгляд брюнета стал скользить по невозмутимому лицу пирсингованного в надежде найти хоть какое-то доказательство правдивости его мыслей. Но, как и ожидалось, их не было. Хотя буквально на долю секунды ему показалось, что в безжизненных глазах помимо вечного холода и пустоты проскользнуло что-то теплое. Мягкое. Живое…       Услышав брюнета, Пейн изумленно выгнул бровь такому странному уточнению.       – Не нравится, - ровным голосом согласился с Учиха, на что тот еще больше нахмурился в непонимании и растерянности.       – Тогда зачем играешь с ней? Своих женщин мало? – с легкой ноткой раздражения поинтересовался у мужчины, зачем тому вдруг понадобилась Акира, с которой у него крайне натянутые отношения, завязанные на взаимной антипатии и неприязни. Но только ли этом?       – Ревнуешь, что ли? – Пейн насмешливо посмотрел в черные глаза парня, чем заставил того тихо выдохнуть. Да, он ревнует свою красавицу к этому Казанове, который женщин меняет как перчатки. Сегодня с одной переспит, завтра с другой. А через неделю уже даже и не вспомнит о них, так как будет кувыркаться уже с другой. И теперь такой кобель потянул свои грязные ручонки к невинному цветку, который достоен большего, чем он.       – Скорее не понимаю, - озадаченно ответил.       После этих слов Пейн на миг прикрыл глаза, дабы вспомнить момент в последнем магазине, когда он поймал неуклюжую девушку. Вспомнить приятное тепло, сладкий аромат духов, легкий запах черных как смоль волос. Вспомнить то чувство, которое поползло к его холодному сердцу, заставляя эту ледышку биться сильнее. И вынуждая терять свое абсолютное хладнокровие, выработанное за столько лет боли, жестокости и…бесчувственности.       – Всё просто,Изуна, - холодно посмотрел парню прямо в глаза в надежде донести до него свою мысль. План, который в конечном счете поможет им избежать непредвиденных происшествий, - я пользуюсь ее слабостью, которая даст нам возможность выяснить, что они за птицы такие. И почему правление так рьяно защищает их.       На лице Изуны тут же отразилось искреннее непонимание.       – И как же? – недоумевающим голосом окрасил губы мужчины ироничной улыбкой.       Какой же ты еще глупый мальчишка подумал Пейн, а затем вновь натянул на лицо невозмутимую маску.       – Я ее соблазню, привяжу к себе, а…       – Даже думать не смей об этом, - брюнет сердито перебил мужчину, не дав ему обрисовать все свои намерения насчет Акиры, -если сделаешь ей больно, то моя шутка с твоим телефоном покажется тебе…       Парень резко замолчал, когда по горлу неожиданно стали неприятно расходиться волны мелких мурашек, исходившие от холодного лезвия, которое способно было одним движением лишить его жизни.       Настороженно посмотрев на нож, Изуна скользнул хмурым взглядом по мужской руке и тут же столкнулся с ледяными глазами, в которых не светилось ни единой эмоции. Лишь реальная угроза.       И истинная сущность Пейна…       – Не советую мне угрожать, Изуна, - могильным голосом вынудил парня нервно сглотнуть, - хоть ты мне почти как брат, я не позволю себя шантажировать. Запомни это раз и навсегда… - для пущей убедительности пустил Учиха немного крови, надавив острым лезвием на кожу, после чего спрятал свое маленькое оружие смерти, чем сразу сорвал облегченный выдох с мужских губ, - к тому же соблазнить Акиру мне приказал Мадара…       После этих слов весь страх моментально стерся волной растерянности и неверия, которые загорелись в черных глазах брюнета.       – Врешь. Он не мог…       Пейн иронично усмехнулся наивности этого человека, который почему-то решил, что с этими девицами они теперь будут маленькой дружной семьей. Чушь! Акира и Рен для них являются огромным источником проблем, которые тянутся из самой Японии – страны, которая принесла ему, Мадаре и Изуне одно лишь горе, лишения, страдания и…боль.       – А ты думаешь, что он сейчас делает со старшей? – красноречиво перебил друга в попытке достучаться до его еще мальчишеского мозга, в котором поселились глупые бабочки надежды, грез и любви. Того, чего у них в силу работы и прошлого никогда не будет. Как бы они этого не хотели… - мы не можем работать в условиях неизвестности, которую нам установило правление кланов. Также мы обязаны быть бдительны, зная, что рядом с нами вьются Акацуки, - пристально посмотрел Учиха прямо в глаза, после чего еле заметно ухмыльнулся, - к тому же будет проще, если девушки станут зависимы от нас…       – Это неправильно, - растерянный голос парня заставил мужчину мрачно хмыкнуть.       – Это жизнь, Изуна. И ты должен понимать, что если доверишься или, что еще хуже, влюбишься не в того…       Парень тут же озадаченно округлил глаза.       – …то потом будешь разгребать целый ворох проблем, которые могут привести к очень плачевным последствиям, - Пейн неестественно спокойно ответил, после чего поднялся с дивана и покровительственным взором посмотрел на напряженное выражение лица друга, который пытался докопаться до одной детали, которая мешала ему полностью согласиться со словами мужчины. Да, он прав – сестры Судзуки представляют для них угрозу и их лучше держать рядом с собой, чтобы знать обо всех опасностях, которые могут подстерегать за углом. Вот только во всей этой пафосной речи был какой-то подводный камень, который всеми силами пытались скрыть за ненужными словами и…убеждениями, -я настоятельно рекомендую тебе забыть про девушку. Не стоит и дальше развивать эту опасную связь, которая тебе ничего, кроме боли, не принесет… - смерил глупого парня суровым взглядом, а затем направился на кухню, чтобы приготовить ужин для всей этой честной компании.       И чтобы хоть как-то отвлечь себя от воспоминаний тепла, которое он получил от обладательницы ярких изумрудов…       – И да, - Пейн бесстрастно произнес, когда остановился в пороге, вспомнив об одной очень важной вещи, - не мешай мне работать с девушкой, - ровным голосом вырвал угрюмый хмык из груди Изуны, который, наконец, получил последнюю деталь в сложном пазле под названием Намерения Пейна.       – А ты делаешь это только ради информации? – неожиданным вопросом буквально на долю секунды заставил мужчину замереть в сомнениях по поводу своей главной миссии. Но затем, решив, что безопасность его друзей…семьи намного важнее каких-то там эфемерных связей и призрачных чувств, сухо ответил…       Да       …и скрылся в коридоре, оставив парню одно лишь одиночество и…понимание.       «Врешь, Пейн…» тихо усмехнулся, когда просмотрел историю совершенных сегодня покупок друга, среди которых особо выделялись две позиции. Если одна была очевидна, то вот вторая наталкивала на кучу мыслей…       «Ты сам себя обманываешь в том, что она для тебя всего лишь угроза» осознанно посмотрел на рыжий затылок друга, который стоял около плиты и нарезал овощи, после чего увлек его в разговор на отвлеченные темы, стремясь всеми силами отмахнуться от мысли, что Акира стала интересна не только ему.       И что у него появился…соперник?       

      Гудок…гудок…гудок       – Черт! – девушка со злости бросила телефон на кровать, когда в очередной раз не смогла дозвониться до сестры, которая еще не вернулась домой. И это при том, что на часах уже был девятый час – время, которое заставляло нервничать и переживать. Ведь, как правило, Рен не позволяла себе отлучаться на столь долгий срок, так как опасалась, что с ее глупой сестренкой может что-то случиться. Но сегодняшний день, по-видимому, будет красным днем в календаре, когда старшая сестра не вернулась домой к вечеру.       И вот спрашивается – куда она могла пропасть?       Неужели с ней что-то случилось? Но если так, то почему Мадара не защитил ее?       Если только он специально снизил бдительность, чтобы избавиться от ненужного балласта.       От отягчающего обстоятельства…       Неожиданно поток тревожных мыслей был прерван телефонным звонком, который заставил Акиру без особых раздумий ответить, даже не смотря на экран.       – Рен, ты…       «И куда это твоя сестра делась, дорогуша?» хмурый голос Какузу вырвал из женской груди поникший вздох.       Не сестра.       – Да она куда-то уехала с Мадарой, и до сих пор не вернулась, - отрешенно ответила, не желая объяснять этому жмоту свою проблему.       После этих слов на другом конце удивленно хмыкнули, но что-то спрашивать по этому поводу не стали. Просто доверили жизнь наследницы Учиха, который когда-то подавал большие надежды. Но за неподчинение законам клана был изгнан, чем сразу поставил крест на своей жизни в качестве главы одной из самых влиятельных семей в мире. Один отказ – а сколько проблем он принес…       «Понял…дорогуша, я тут забыл тебе кое-что сказать. Сегодня днем твой счет взломали…» бесстрастным голосом привел девушку в сильное замешательство и даже…шок.       – Как такое возможно?! – ошарашенно спросила, когда поняла, что какой-то индивид смог обойти одну из самых лучших (если не лучших) систем безопасности в мире и получить доступ к ее счету.       «А вот тут начинается самое интересное…» в его ровном голосе проскользнула еле заметная нотка удивления, «Нарушитель просто воспользовался твоими данными, которые можно получить с банковской карточки. Вначале мои люди не обратили на это внимание, так как посчитали, что это ты. Однако потом их насторожила попытка проследить за ходом денежных средств на твои счета. Система быстро остановила нарушителя…»       Карточка, значит подумала Акира и тут же недовольно нахмурилась. Свои карточки она никогда и никому не дает в руки. Поэтому постороннему получить к ним доступ будет крайне проблематично. Если только это не сделал кто-то близкий…       – Уже выяснил, кто? – хмуро поинтересовалась, хотя в душе уже смогла ответить на этот вопрос, так как это было очевидно.       «Обижаешь. Один небезызвестный тебе хакер» ровным голосом подтвердил ее подозрения.       – Изуна… - тихо протянула, на что получила согласный хмык.       «Этот товарищ не перестает копать под тебя и Рен. Поэтому советую быть бдительными с этим парнем. А еще с Пейном и Мадарой» хмуро произнес, чем заставил девушку закрыть рот и внимательно послушать Какузу, который начал говорить что-то явно интересное – а именно об этих товарищах. Может она сейчас сможет что-то узнать? «Хоть их руки и связаны контрактом, они всё равно будут пытаться раскрыть ваши настоящие личности…»       Закатив глаза от очередной нотации, которые им не перестают читать…       Нужно следить за тем, что вы говорите…что делаете…       Никогда не подпускайте кого-то близко…       …Акира стала картинно кивать, полностью «соглашаясь» с мужчиной. А про себя думать об Изуне и Пейне, которые утянули ее сумочку и влезли в нее, пока она мерила нижнее белье…       «Так, значит, этот рыжий мудак просто отвлекал меня, чтобы их умненький мальчик смог заполучить мои данные» задумчиво закусила губу, когда стала думать о том случае в магазине женской радости. А потом, осознав одну вещь, горько усмехнулась, «Вот я дура! Пейн же специально надо мной издевался, чтобы я…» тихо посмеялась над своей наивностью и верой в то, что в его глазах она может быть другой. Не наглой девушкой. Не избалованной девчонкой с крайне высокой самооценкой. А женщиной, которая притягивает к себе восхищенные взгляды.       Но, видимо, она ошиблась, когда посчитала, что между ней и Пейном что-то промелькнуло в тот момент, когда он провел кончиком носа по шее и глубоко вдохнул ее аромат. Видимо это было тоже частью его плана по отвлечению.       Глупая.       Как же она сразу этого не поняла?       – Я тебя отлично поняла, Какузу, - сухо перебила нотации мужчины, которого унесло уже в далекие дали, в которых уже не было и слова про эту таинственную троицу, - впредь я буду осторожнее. Спасибо, что сообщил и… - глянула на часы, которые показывали уже пол десятого, - и приятного рабочего дня. Если отца увидишь, передай ему привет, - тихо вздохнула невозможности сделать это лично и отключилась.       Положив трубку на кровать, Акира поднялась с кровати и прямым ходом направилась в комнату сестры, чтобы убедиться, что ее там нет. Вдруг упустила этот момент, пока разговаривала с Какузу. Но, как она и думала, Рен внутри не было. Как и в ванной. И на кухне, где находилась другая интересующая ее личность, которая в полном одиночестве сидела за столом и терроризировала ее ноутбук.       А вдруг он еще и по почте моей полазал подумала она, когда подошла к брюнету и, присев на соседний стул, бросила взгляд на экран.       Новости. Скучно.       – Тебе брат не звонил? – пристально посмотрела брюнету в глаза, когда тот, наконец, обратил на нее внимание.       При виде своей красавицы губы парня невольно расплылись в мягкой улыбке. Ну а как тут не улыбнуться, когда к нему пришла его зеленоглазая богиня. Но никак не Пейна. Этот отморозок не достоен такой девушки, так как просто не знает цену женской красоте. Для него все женщины – это лишь способ сбросить напряжение. Не больше. Отношения…для него их не существует. Есть только мимолетная связь, которая не принесет ничего, кроме удовольствия. Мимолетного и…пустого.       А еще холодного.       И бесчувственного…       – Только что, - бросил взгляд на телефон, который лежал возле ноутбука, - сказал, что они скоро подъедут.       Услышав парня, Акиру тут же облегченно выдохнула.       Едет.       Получив ответ на самый главный свой вопрос, девушка уже хотела поинтересоваться у Изуны, какого черта он без спроса лазит по чужим сумочкам, как вдруг ее глаза наткнулись на красную коробку, которая стояла на краю стола.       И как я ее сразу не заметила удивилась она, когда заметила интересное прибавление к интерьеру кухни.       – Ох, чуть не забыл… - Изуна суматошно вскочил со стула, когда увидел, что Акира смотрит на то, что совсем недавно доставил курьер.       Парень быстро подскочил к коробке и, схватив ее, с жутко неловкой улыбкой встал напротив своей красавицы.       Богини.       – Это тебе… - кротко произнес, когда протянул сюрприз озадаченной девушке.       Непонимающе осмотрев крышку этой странной коробки, Акира неожиданно зацепила взглядом логотип магазина, в котором она сегодня мерила…платье.       Да быть того не может подумала она и, впав в сильное замешательство от глупой мысли, которая проскользнула в голове, поставила протянутую коробку на стол, после чего аккуратно открыла ее, ожидая чего угодно, но только не подтверждения своей догадки.       Однако ее ожидания не оправдались, так как убрав крышку, ее удивленные глаза наткнулись на…корсет платья, усыпанного нежными цветами. Того самого, которое она мерила, но которое не смогла купить из-за одного жадного дядьки.       – Откуда? – подняла изумленный взгляд на неловко улыбающегося парня.       После этих слов Изуна прикрыл глаза и, проведя рукой по волосам, неловко хихикнул.       – Ну это… - посмотрев в вопрошающие глаза своей красавицы, достойной самого лучшего, быстро облизнул пересохшие губы и незаметно протер вспотевшие ладони о свои джинсы, - это наша благодарность за помощь в выборе одежды, - набравшись храбрости, мягким голосом объяснил ей появление этого платья здесь, - без тебя мы бы опять накупили всякой ерунды.       Услышав его, Акира изумленно выгнула бровь такому ответу. Благодарность? Странный способ. Да и за что ее благодарить? Они, наоборот, должны ругать ее за такой тяжелый и очень длинный день. А также за ее безмерное желание перемерить абсолютно весь магазин…       – А еще это подарок для красивой девушки, - ровным голосом ответил, смотря ей прямо в глаза, отчего ее бледные щечки в ту же секунду окрасились в алый цвет смущения и неловкости, вызванные подобным ответом.       Красивая       – Очень дорогой подарок для той, кого вы знаете всего пару дней, - робко ответила, когда опустила голову и посмотрела на теплую улыбку, которая напрочь стерла всё ее негодование и даже злость его поступком. А также действиями Пейна, который тоже решил ее…поблагодарить?       Мы       – Не для такой девушки, как ты, Акира… - Изуна тихим голосом окончательно смутил свою собеседницу, а затем…       Да пошел ты со своими предупреждениями, мудак рыжий       …встал к ней вплотную, отчего стал ощущать, как часто стучит ее сердце, и как быстро вздымается ее грудь.       Встретившись взглядом с растерянными изумрудами, парень неуверенно опустил руки на женские бедра и, замерев в нерешительности, мягко прижал хрупкое тельце к своему телу. И только он это сделал, каждая клеточка его естества отозвалась приятной дрожью, которая окончательно растворила в своей блаженной неге все сомнения насчет этой девушки и предупреждения Пейна. Пусть этот мудак говорит, что хочет – он не оставит это создание ему. Не даст использовать ее как…игрушку.       Если нужны ответы, он сам добудет их. Но сделает это долгим, но безболезненным способом – путем выстраивания их отношений по кирпичикам. Первый слой этой таинственной личности, защищаемая правлением. Второй слой этого хрупкого создания, оберегаемое Акацуки. И, наконец, последний и самый главный слой – настоящая личность этой зеленоглазой красавицы, которая скрыта за ворохом тайн и проблем. За тем, что хочется медленно и очень трепетно отслаивать, чтобы подобраться к ядру.       К ее сердцу.       И чувствам…       – Если ты позволишь…       Изуна горячим шепотом опалил мягкие уста, когда подался к застывшему личику своей красавицы.       – …то я бы хотел радовать тебя как можно чаще…       Смотря ей прямо в глаза, ласково скользнул мягкими подушечками по манящим губам, покрасневшим щечкам, скуле, а затем, запустив пальцы в шелковистые черные волосы, трепетно опустил ладонь на женский затылок.       – …не только подарками, но и своим присутствием в твоей жизни в качестве парня…       Последний глубокий вдох – и мужские губы, не дожидаясь ответа, накрывают сладкие уста нежным поцелуем, в котором сплетаются воедино все его желания, мысли и грезы, связанные с этой девушкой.       А еще надежда на то, что ему удастся оградить ее от посягательств со стороны Пейна, который намерен воспользоваться ее красотой и невинностью для достижения своих низменных целей – добычи обыкновенной информации. Она для него просто очередное дело, которое нужно довершить несмотря ни на что. Даже если в конце останется лишь пустота, уныние и…боль…       Слабо отвечая на поцелуй парня, который трепетно и очень нежно наслаждался ее губами, Акира стойко стояла под напором его ласки. Не давала возможность утянуть себя в эту приятную близость, которая бурно отзывалась в ее теле, требуя большего. Не просто этого невинного поцелуя, а жаркого тепла, сладкой любви…мужского тела. Сердце и мозг умоляли ее взять Изуну за руку и увести к себе в комнату, чтобы докончить начатое сегодняшним утром. Они хотели, чтобы она ответила ему взаимностью. Дала положительный ответ на его просьбу быть парой. Но она не могла себе этого позволить. И даже не из-за его попытки узнать, кто она такая. А из-за нее самой.       Через месяц контракт этой троицы закончится, и она вместе с сестрой опять переедет в какую-нибудь страну и начнет новую жизнь. С новой личностью. Новой легендой. И без связей с прошлым.       Отношения для нее непозволительная роскошь. Ей нельзя влюбляться в человека…в парня или даже мужчину, которых она через месяц больше никогда не увидит. И всё из-за ее семьи.       Из-за врагов, которые всегда будут преследовать их в надежде надавить на отца. И в данном случае связи будут только мешать, так как это…слабости. Обременяющий фактор, который мешает двигаться вперед.       Она знает, каково это быть тяжелым грузом, приносящим одни только проблемы. И не хочет, чтобы из-за нее еще кто-то страдал. Только не этот милый парень, тянущийся к ее сердцу. Жаждущий ее любви…       Мысленно вздохнув невозможности этих отношений, Акира мягко разорвала поцелуй, заставив парня невольно потянуться вперед в надежде вернуть себе ощущение ее сладких губ. А когда он получил лишь холод и пустоту, ему пришлось вернуться обратно из царства грез и непонимающе посмотреть в глаза своей красавицы.       – Прости, Изуна… - грустно посмотрела в черные омуты, в которых горела…надежда, быстро разбившаяся об отказ. О невозможность быть рядом с ней, чтобы защищать.       Слабо улыбнувшись, парень убрал руки с ее талии и отступил от искушения на шаг назад, которое теперь окончательно закрыто для него. А он ведь так надеялся, что она скажет да…       – Это ты меня прости… - нейтрально-вежливым тоном принес свои извинения за посягательства на ее честь, а затем сделал низкий поклон, - я больше не позволю себе подобного… - выпрямился и грустно посмотрел в поникшие изумруды.       Но я всё равно буду защищать тебя, моя красавица подумал он и вытянул руку вперед, чем вверг девушку в сильное замешательство.       – Ну тогда давай хотя бы будем друзьями, - за широкой улыбкой скрыл разочарование и безысходность, неприятно грызущие его сердце.       После этих слов Акира одарила парня нежной улыбкой и с превеликой радостью вложила свою лапку в его ладошку, полностью принимая такой расклад.       Друг – это то, что ей сейчас нужно.       Но возможно ли поддерживать эту связь в рамках дозволенного? Ведь она знает о желаниях Изуны. Знает, чего он хочет. И пока даже не представляет, как ей вести себя с ним.       С другом. Не парнем…       «Но этот статус всегда можно изменить на более близкий» мужская рука крепко пожала слабую ладошку своей красавицы, которую он всё равно получит. Просто для этого нужно время и много усилий.       А пока…       – Ты есть хочешь? – неожиданным вопросом заставил плоский животик утвердительно проворчать и вызвать неловкую улыбку на губах своей хозяйки.       – Не отказалась бы, - растерянно ответила, когда вспомнила, что за сегодняшний день она съела всего ничего. Только завтрак и порцию мороженого.       Услышав ее, Изуна пригласил свою…подругу за стол и пошел накладывать для нее порцию ужина, приготовленного одним рыжим уродом.       – Пейн? – Акира сильно удивилась, узнав, что этот напыщенный павлин умеет готовить. И еще как… - ммм, это божественно! - блаженно промычала, когда положила в рот кусочек свинины, тушеной в овощах.       После этих слов брюнет тихо усмехнулся такой похвале поварским способностям друга. Да, в их мини-банде только Пейн умел съедобно готовить. Хотя не так – очень и очень вкусно. Сам он практически никогда этим не занимался, так как на это просто времени не было. А Мадара…хоть где-то его природа обделила: кулинар из него был херовый…       Изуна уже хотел что-то ответить своей красавице, за обе щеки уплетающей вкусный рис с мясом и овощами, как вдруг со стороны входа донесся звук открывающейся двери. Застыв с вилкой у рта, девушка быстро бросила прибор на стол и понеслась в коридор, надеясь увидеть там Рен. Но только она выскочила из кухни, как вдруг резко затормозила, увидев поистине странную и вызывающую кучу вопросом картину.       Ее недоумевающий взгляд упал на сестру, которая с закрытыми глазами находилась на руках Мадары и…не двигалась.       Осознав, что Рен находится без сознания, Акира уже хотела подлететь к мужчине, чтобы осмотреть свою сестренку, как вдруг ее остановили. И не кто иной, как сам Учиха-старший.       Пригвоздив младшую суровым взглядом, Мадара прошел мимо нее и, тихо прошептав…       Она просто спит       …скрылся на втором этаже, оставив девушку в сильном недоумении по поводу того, что это сейчас было.       Какого лешего Рен…спала на руках мужика?!       Что между ними могло произойти такого, чтобы остерегающаяся незнакомцев сестра позволила такую вольность одному из них?       Позволила…притронуться к себе!       Не сумев найти объяснений этому странному ночному явлению, Акира вновь вернулась на кухню к Изуне, чтобы доесть свой ужин. Подробности сегодняшнего дня она узнает у Рен, когда та проснется. А сейчас лучше вернуться к своим баранам, которые совершили поистине странный и очень неожиданный поступок…       Зайдя в свою комнату, девушка подошла к кровати и аккуратно вогрузила на нее коробку с…платьем, которое для нее купили Пейн и Изуна. Непонимающе покачав головой такому неожиданному подарку со стороны двух незнакомцев, Акира вернулась обратно к двери и, тихо закрыв ее на замок, включила свет.       И тут же испуганно пискнула, когда ее ошарашенный взгляд упал на Пейна, который тенью сидел в углу комнаты.       – Ты какого здесь забыл? –сквозь сбившееся дыхание пробился недовольный голос, который вынудил мужчину подняться со стула и медленно пойти в ее направлении.       Заметив приближение нежданного гостя, с которым она оказалась одна в запертой комнате, Акира нервно сглотнула и невольно отступила на шаг назад. А затем еще раз, и еще, пока спиной не ощутила жесткую деревянную поверхность.       Дверь.       – Пейн? – попыталась придать своему голосу твердости в попытке остановить мужчину от опрометчивого шага, на который он, возможно решился.Но вся ее уверенность и решительность, подкрепленные контрактом, улетучились как пыль, когда он остановился в паре сантиметрах от нее. Какузу прав – эти условия для них ничего не значат. Если Пейн захочет, он изнасилует ее сейчас, так как ему абсолютно всё равно на то, что прописано условиях. Если ему вдруг приспичит сломать ей шею, он и на это пойдет, не опасаясь последствий.       Не боясь стать персоной номер один в списке самых разыскиваемых организацией Акацуки…       – Хочу свое спасибо за подарок, - наклонившись к ее настороженному личику, ровным голосом вызвал на нем целую бурю эмоций, рожденных мыслями о том, какое спасибо он хочет.       – С-спасибо, - сбивчиво ответила, когда посмотрела в холодные глаза, находившиеся в паре сантиметрах от ее. А еще губы, к которым так и хотелось прикоснуться, чтобы понять, сладкие ли они на вкус. Или такие же ядовитые, пропитанные желчью, как и его слова?       Услышав ее, Пейн криво ухмыльнулся такому детскому ответу.       – Я хочу… - поднес руку к лицу и, цепкими пальцами схватив подбородок, заставил девушку смотреть только в его карие омуты, наполненные странным огоньком, - …один поцелуй… - большим пальцем провел по устам, пробуя их на мягкость, а затем без какого-либо сопротивления скользнул им в маленький ротик.       Оказавшись во влажных глубинах этой послушной девицы, мужчина дотронулся до горячего языка, который невольно облизнул его, и начал медленно водить по нему. А Акира кротко позволяла мужскому пальцу хозяйничать в ее ротике, не пытаясь остановить его. Да, это было очень странно, неправильно, но так приятно и…возбуждающе. Уже только от одного его пальца она намокла и была на грани того, чтобы дать ему больше, чем обычный поцелуй.       Самодовольно улыбаясь ее реакции, Пейн вытащил палец из ротика покорной девушки, которая без особых сомнений открыла ему дорогу к своей невинности, ждущей продолжения того, что они начали в борделе…       – Вытяни свой язычок, - жарким шепотом опалил губы, возбудив ее еще больше.       Ведомая своими желаниями, Акира кротко распахнула ротик и явила свету свой язычок, который тут же был поглощен жадным поцелуем. Пейн с особым остервенением начал терзать мягкие губы, пытавшиеся отвечать ему. Но все ее попытки молниеносно растворялись в животной страсти, охватившей мужчину с головой. Он посасывал ее язычок. Грубо сминал женские уста, впиваясь в них словно в сладкий фрукт, который хотелось поглотить без остатка. По-хозяйски бродил по ротику, пытаясь изучить каждый его уголок. Он просто насиловал ее через поцелуй, от которого она уже готова была кончить.       Изнемогая от желания получить больше его ласки, девушка поднесла руки к плечам в надежде вцепиться в них, чтобы просто не упасть от такого сильного напора. Но Пейн быстро пресек эту попытку – грубо разорвал поцелуй, когда ее пальчики уже почти коснулись футболки, и, перехватив ее шаловливые лапки, пригвоздил их к стене над головой.       – Нет, нет, нет… - горячим шепотом скользнул по щеке, когда стал невесомо вести по ней своими влажными губами.       После этих слов Акира растерянно посмотрела в холодные глаза мужчины, в которых горело самодовольство и…победа. Удовлетворение от того, что ему удалось так просто сломать эту стену неприязни и ненависти, заставив ее стать послушной девочкой.       – Я просил только поцелуй, - глубоко вдохнул сладкий аромат нежной кожи, после чего вновь посмотрел в ясные изумруды. И тут же замер в сомнениях, когда заметил в этих зеленых омутах желание. Сейчас он мог спокойно взять эту девицу, которая даже сопротивляться не будет. Но что-то его останавливало от этого опрометчивого шага. Что-то глубоко-глубоко внутри просило не поступать с ней так жестоко. Не делать ей больно. И не заставлять страдать…       Быстро стерев с лица все эмоции, Пейн моргнул и разорвал связь с этими изумрудами, которые заставляли его…колебаться. Каждый раз, когда он смотрит в них, то начинает мучить себя сомнениями по поводу правильности своего плана. Да, им нужна информация. Но нужно ли ломать жизнь этой девочки ради эфемерной опасности? А вдруг никакой угрозы не существует? Вдруг все их подозрения насчет сестер беспочвенны?       Вдруг он…ошибся?       – Спокойной ночи, - сухо проговорил перед тем, как скрыться за дверью – за преградой, которая отделила его от…мечты?       Зайдя в свою темную комнату, мужчина присел на край кровати и, поставив локти на колени, накрыл лицо руками.И тут же увидел во тьме два зеленых огонька, которые манили его к себе. Просили броситься в объятия мрака, чтобы навсегда в нем раствориться.       «Что же ты делаешь со мной?» тяжело вздохнул над странной связью с этими изумрудами, которые заставляют его быть послушным и…живым. Быть человеком, у которого есть свои желания, мечты…надежда.       Наполнив ночную тишину тяжелым вздохом, Пейн посмотрел на экран своего телефона, на котором светилась фотография молодой девушки с черными как смоль волосами и потрясающими глазами, и…       Красивая       …горько усмехнулся своим глупым мыслям на ее счет.       Он не имеет права думать о ней как о девушке. Для него Акира только объект, который нужно защитить и…привязать к себе, чтобы вытащить из нее информацию. А всё остальное неважно.       Даже если очень хочется сделать эти изумруды только своими…              Как только мужчина вышел из комнаты, Акира на ватных ногах прошла к кровати и бессильно плюхнулась на нее, не имея возможности даже раздеться. Этот случай…он просто выбил ее из колеи. Заставил уйти глубоко в себя, где она окончательно растворилась в воспоминаниях об этом страстном поцелуе. О нем. И о его губах…       Девушка закусила нижнюю губу и провела по ней язычком в надежде поймать последние остатки его страсти. А рука невольно скользнула к возбужденному лону, которое до сих пор горело от желания почувствовать его в себе.       Положив голову на подушку, Акира прикрыла глаза и дотронулась пальцем до влажного клитора.       И тут же сдавленно вздохнула.       Сделав круговое движение вокруг своего самого чувствительного места, она начала ласкать себя и…представлять, что это делает он. Что его напористый язык двигается у нее между ног, заставляя кричать и умолять взять ее. Но он остается глух к этим мольбам. Лишь продолжает насиловать разгоряченное лоно своим умелым язычком и смотреть на нее. Наблюдать за экстазом и блаженством на ее личике…       Пальцы всё больше и больше погружались в сладкий сок, сочившийся из ее глубин, которые жаждут получить совсем другую ласку. Тело горит от желания и горячего возбуждения. А еще мысли, что совсем недалеко, через одну комнату, спит объект из ее сладких фантазий. И что он может вновь прийти к ней и претворить в жизнь все эти грезы.       Ротик приоткрылся, и из него стали проскальзывать еле слышимые стоны, которые перекликались с тихими хлюпающими звуками. Между ног уже давно стало горячо и очень влажно. А внизу живота неумолимо быстро скапливалось сильное напряжение, сплетающееся в тугой узелок. Она скользила пальцами по клитору и представляла его. Ласкала себя и думала только о том, как это будет делать он. Тихо постанывала и мечтала, чтобы ее сладкий голосок услышал он.       – Пейн… - сбивчиво прошептала, когда начала энергичнее двигать пальцами, приближая себя к феерическому концу.       Всё тело напряглось в нетерпении получить разрядку, а дыхание окончательно сбилось и превратилось в жадные вдохи. Одно резкое движение пальцами, второе – и вот она с силой сжимает бедра и тихо стонет, после чего, удовлетворенная и довольная, расплывается в блаженную лужицу. А затем, когда приятные ощущения растворились в пустоте, забрав с собой всё приятное и сладкое, что она смогла сделать сама, Акира присела на кровати и открыла крышку своего подарка. Немного посмотрев на него, девушка включила свет и достала платье из коробки, чтобы убрать его в шкаф. Но только она освободила просторную коробку от черной материи, ее взгляд тут же наткнулся на небольшой пакетик, который лежал на самом дне.       А это что подумала она и, отложив платье в сторону, взяла в руки странную находку, появление которой привело ее в сильное замешательство. А потом и вовсе ввергло в шок и…смущение, когда пальцы явили свету…нижнее белье.       Нежно-розового цвета с замысловатым рисунком и кружевными вставками по краям       То самое, которое Пейн предлагал ей померить.       И которое он…купил?       Для нее?       «Но зачем?» озадаченный взгляд изумрудных глаз устремился на дверь, за которой недавно скрылся мужчина, преподнесший ей такой подарок.       Очень интимный и…красноречивый?       Намек?       Или просто решил окончательно добить ее своим поведением?       А может…       «Нет, дура!» энергично помотала головой в надежде избавиться от дурацких мыслей насчет этого рыжего урода, который теперь еще и домогаться ее стал, «Он просто тешит свое самолюбие…» бросила белье обратно в коробку, которую затем грубо толкнула под кровать – в самый темный угол, где никто не сможет найти этот «подарок».       Раздраженно фыркнув, Акира вскочила с кровати и, приблизившись к шкафу, спрятала в него свое новое платье. А потом задумчиво посмотрела на полоску тьмы между полом и кроватью, за которой находилось…       А что там было? Что Пейн хотел сказать этим бельем? Хотел посмеяться? Поиграть на ее чувствах? Или просто хотел показать свои…намерения?       Но почему? Что он в ней мог найти? Сам же говорил, что она – несуразная девчонка, на которую ни один мужчина не посмотрит.       И он в первую очередь…       Не найдя ни одного ответа на свои многочисленные вопросы, вызванные таким подарком, Акира провалилась в сон, где ее ждал он – мужчина, который оставшуюся ночь будет дарить ей свою нежность, ласку и…любовь.              

***

      Некоторое время назад       Продолжая держать свою легкую ношу на руках, Мадара открыл ногой дверь в ее комнату и вошел в помещение, наполненное тьмой и абсолютной тишиной. Приблизившись к кровати, мужчина аккуратно опустил Рен на мягкую поверхность и уже хотел уйти, как вдруг его остановил тихий голос…       Останься, пожалуйста       …который отразился на его бесстрастном лице целой гаммой эмоций. Растерянностью, недоумением, замешательством. А затем пониманием.       Без лишних слов Мадара скинул с себя пиджак и прилег на кровать рядом с маленьким комочком, который сегодня открылся для него с новой стороны – который показал свою чувственную часть, способную испытывать настоящие эмоции.       Разместившись на боку рядом с девушкой, мужчина посмотрел в ее глаза, в которых отражался свет фонарей за окном, после чего неосознанно для самого себя положил руку на ее тонкую талию и притянул к себе, стремясь дать ей то, в чем она сейчас так нуждается.       Поддержку.       Оказавшись в мужских объятиях, Рен прижалась лбом к его мерно вздымающейся груди и, прикрыв глаза, моментально провалилась в сон, где ее ждало лишь отчаяние и…потеря. Услышав тихое сопение, которое стало доноситься со стороны маленького комочка, Мадара прижался подбородком к черной макушке, вцепился пальцами в ткань ее пиджака и, еле заметно улыбнувшись, с мыслями…       Даже гордым и волевым нужно утешение и поддержка       …последовал примеру своей малолетней спутницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.