ID работы: 8278269

Мягкий Лист

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ураааа! Наконец- то закончился учебный год и настало лето. Так как мой табель был с плохими оценками, то мама решила меня отправить в гости к тете в Россию, а сама поедет к своим знакомым в США. Я, если чесно, не расстроилась, а даже обрадовалась, ведь я смогу увидеть впервые свою тетю вживую, а также Москву. Но, маме показалось что это мне наказание и сегодня вечером, после школы, отправит меня на все лето к тете. Кстати, мою тетю зовут Кариной. Вечер. Я собираю свой чемодан и сумку. Ко мне в комнату заходит мама. - Ты будешь ужинать? - Прости, но нет - Ок Мама вышла из комнаты. Я посмотрела на часы. Время было 18.00. Фух, до автобуса еще далеко. Я вместе с мамой в коридоре одевали обувь. - Только смотри мне! Если ты будешь плохо себя вести, то я тебя отправлю в тот зачуханный лагерь. Поняла? - Да Маме позвонили на телефон. - ... - Да, хорошо Мама завершила разговор и сказала что такси уже приехало. Такси подьехало к аэропорту. Мы вышли из него и направились к входу. Я сидела в самолете и ждала отправки. Через окно я видела, как мама махает мне рукой и плачет. Все таки, я буду находится в незнакомом мне городе и родным мне будет там, только тетя. По моим глазам тоже прошлись невинные слезы. Перед взлетом, мы обменялись воздушными поцелуями и помахали друг другу на прощанье. Я летела над ночным городом Москва. Этот город светился, как будто на черной бумаге рисуют кисточкой золотые звезды. Он очень красив. Наконец-то я вышла из самолета и направилась в аэропорт. В аэропорте было много людей и я не могла понять, где моя тетя. Ко мне сзади кто-то подошел и закрыл мне глаза. - Кто? - Тетя Каринаааа! Я повернулась к тете и очень сильно обняла ее. - Ну, что ж, поехали - Даааа! Возле аэропорта, на стоянке мы подошли к машине мерседес. Я, если чесно, чуть не упала в обморок. Оказалось, что моя тетя работает в крупной компании и считается ее директором. Мы ехали по ночному городу в особняк моей тети. - Так, Алин, я буду очень много работать и иногда не появляться дома, поэтому можешь делать что хочешь - Урааааа! - Но если с тобой что-то случится, то звони мне и с тобой будет ходить охрана - Ок - И да, называй меня Кариной - Хорошо Мы подьехали к особняку Карины и я вытащила из багажника машины свои вещи. Подходя к особняку, я заметила что он трехэтажный и возле него находится бассейн. Так как, Карина постоянно будет находиться на работе, то я буду купаться именно в этом бассейне, а не на море. Дом внутри, выглядил роскошно и богато. Карина сказала, что моя спальня находится на третьем этаже. Я пошла по лестнице туда. Моя комната выглядела очень красиво и возле нее находилась ванна и балкон. Оставив свой чемодан возле шкафа, я направилась в ванную. Я вышла из ванны и направилась на балкон. На улице было очень красиво и тепло. Это лето будет самым прекрасным и насыщенным в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.