ID работы: 8278270

Сакамаки, вы влипли или Не связывайтесь с Вайлетами и их друзьями

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пэрсики

Настройки текста
ФИО: Ловеева Анастасия Кирилловна/Настя/Мурзик\Дачница Возраст: 17,5 Знак: Дева Характер: весёлая, доброжелательная (если вы не вампир), храбрая, активная, прекрасная (и ужасная), няшнай(спец.) котейка с острыми коготками. Что нравится: К-поп, своих друзей, котиков, огороды Что не нравится: Вампиры, спать, бумажная работа, школа Оружие: лопата Род: человек ФИО: Широпцева Кейтлин Тарасовна/Кейт/Скрипка Возраст: 17,5 Знак: Овен Характер: спокойная, этикетная, беспощадная, вспыльчивая (я хз как это, ну ладно), плохо видит Что нравится: Читать, "50ддмс"*, русско-английский словарь...любой словарь, этикет, манеры, дисциплина Что не нравится: беспорядок, суета, школа Оружие: любая попавшаяся книга Род: человек Фио: Вайлет Нишики Романович\Ни-кун Возраст: 17 Знак: Козерог Характер: расслабленный, весёлый, храбрый, гей, дерзкий, пошловатый, но не настолько как его сестра, гетерохромия (правый глаз красный, левый зелёный) Что нравится: парни, аниме, сестра (не романтик) Что не нравится: надоедливые девушки, аниме-хейтеры, школа Оружие: недопитая бутылка фанты Род: вампир ФИО: Житовская Александра Васильевна\Саша\Саня\Гепард Возраст: 17 Знак: Лев Характер: спокойная, гордая, покорная (подругам), умная, вожак стаи Что нравится: Свобода, ветер, канделябры, аниме Что не нравится: вампиры (кроме Куро и Нишики), ошейники, пошлости, клетки, школа Оружие: канделябр;з Род: неко-оборотень ФИО: Вайлет Куро Романовна/Скример Возраст: 13,5 Знак: Стрелец Характер: замкнутая, шизик, вспыльчивая Что нравится: Братик (не романтик), яой, Широ, оккультизм, сладкое Что не нравится: Когда трогают братика, когда трогают её подруг, её батя, школа Оружие: утюги. Много утюгов. Род: бесовка/вампир ФИО: Добровская Элизабет Николаевна/Эля/Хомяк Возраст: 16 Знак: Рыбы Характер: Ранимая, замкнутая, эмоциональная, пугливая (но вместо того чтоб убегать убьёт вас своими криками), сильная, добросердечная Что нравится: сухарики, чёрный чай, играть на скрипке. Что не нравится: упоминания о прошлом, выпендрёжники, сахар (отдельная история), школа Оружие: смычок от скрипки Род: человек Ну`с, что ж думаю теперь можно начинать нашу историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.