ID работы: 8278292

Первая любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда она показывает какую-то фотографию с его страницы, подружки тут же смеются над подобием бакенбард на его лице. А Лизе все равно, Лизе в нем нравится все.       Она любит как Андрей улыбается только ей и смотрит прямо в глаза из-под больших очков. Лиза никогда не отводит взгляд. Она без зазрения совести каждый раз разглядывает его и думает, что в этой клетчатой рубашке и безвкусном огромном шерстяном джемпере он выглядит как заурядный ботаник из старых подростковых фильмов.       Она не слишком хороша в физике и добродушная пожилая учительница разрешает ей дописать самостоятельную после уроков во время дополнительных занятий одиннадцатиклассников. Лиза садится за последнюю парту и торопливо переписывает решение задач с телефона на листок. Андрей неодобрительно косится на неё с первой парты, но преподавательнице ничего не говорит, Лиза ловит его взгляд и неловко улыбается.       Она дарит ему валентинку просто так, потому что ей хочется. И подписывает только своё имя, без фамилии. У неё вообще особенный почерк: крупный, с множеством красивых вензелей. Она знает, что он сидит впереди, прямо около учительского стола и нарочно сдаёт сочинение позже назначенного срока, прямо перед уроком русского у его класса.       Андрей ловит её на следующий день перед математикой и спрашивает от неё ли валентинка, она улыбается и кивает. Он делает шаг вперёд и аккуратно обнимает её, Лиза обнимает его в ответ и не отпускает секунд двадцать, она где-то читала, что объятия дольше этого времени уже не считаются дружескими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.