ID работы: 8278306

Твои безумия глаза

Гет
G
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Файер, отдай браслеты! – кричит профессор, с долей гнева и беспокойства пытаясь уследить взглядом за стремительно передвигающимся по розеткам зарядом электричества.       Симка лишь округляет глаза и слегка качает головой. Ее одноклассник уже не тот. Он изменился полностью. Начиная от внешности и заканчивая ужасающим, безумным характером. Весь изменился. И сейчас что-то там крикнул, а затем засмеялся, ныряя с помощью потока электричества в очередной переходник. Профессор лишь мечется и что-то шипит, видимо, думая об очередном плане поимки этого психа.       Эти браслеты надо вернуть. Эти чёртовы штуковины, которые превратили его в «это».       И Симке уже по-настоящему страшно. Они пытались. Все вместе пытались, правда. Верта называет Файера больным, Нолик ушел, Игрек спорит со Шпулей по поводу того, что та не удержала те красные лучи, которые, по сути, практически смогли бы помочь в сложившейся ситуации.       Симка только вздыхает. Давит внутри что-то. Сильно так, кажется, даже больно. Уйти хочется. Что она и делает. Перемещается к вилке, вставленной в розетку, и стоит. Задумалась. Мысли о нем никак не выходят из головы. Да, глупый. Просто идиот. Взять без спроса такие опасные вещи...вот, доигрался. Но и без этого Симка его...жалеет? Нет, конечно. Нужен он ей. Она просто беспокоится о технике, которую он поломал, о самой себе, об одноклассниках и об их общей тайне: не показываться людям. И, конечно же, ей совсем не хотелось плюнуть на все и дать ему в тот момент руку, когда он предлагал покатать ее по проводам. Никогда. Это всё полный собачий бред. – Эй, сейчас и тут порядок тако-о-ой будет! – скрипучий голос раздается совсем рядом, и Симка шарахается от розетки. Как раз вовремя, ибо в тот самый момент она заискрилась, а затем произошла ослепляющая вспышка. И вот он. Стоит перед ней. Такой...безумный, опасный, сошедший с ума. Его лицо изменилось, стало намного бледнее, а глаза огромными, покрасневшими, как и эта большая бешеная улыбка. Файер уже не тот. Вот он снова потирает браслеты, чтобы нырнуть в очередной электрический поток, как замечает ее.       Симка пятится назад. Даже растерялась как-то. Наверное, она должна гневно кричать о том, что браслеты надо вернуть, что ему надо одуматься...но язык будто к небу прилип. И тело так онемело, что, кажется, надо заново учиться дышать. Только сердце быстрее забилось, а живот скрутило от этого пристального взгляда.       Но Файер смотрел на нее так не долго. Только пожал плечами и хотел было уже возобновить перемещение по проводам, как Симка, сама того не ожидая, выкрикнула его имя. – Файер! – само собой. И сердце так сжалось от этого, глаза защипало.       Его размытый перед глазами от слез образ казался таким хрупким, что Симка хотела было просто развернуться и уйти. Но этот непонимающий взгляд пригвоздил к месту. – Я не Файер, – воскликнул он и возбуждённо подскочил на месте. – Я... – Ты Файер. Что она делает, черт его дери? Зачем она разговаривает с ним? Для чего? Ей же...плевать. – А? – наклоняет он голову, затем усмехается, открывая рот, но Симка снова его перебивает. – Для меня ты Файер. И навсегда им...останешься... – твердый некогда голос сорвался на хрупкие рыдания, и она опускает голову, прикрывая глаза ладонью. – Ты ведь не был таким. Я тебя другим помню...сейчас...ты Файер, но...не тот...       Все, кран открыт. Симка мотает головой и плачет. Тихо, бесшумно. Просто всхлипывает. Не хочет его видеть. Пусть катиться отсюда! Ломает, крушит! Пусть делает всё, что хочет!       Только оставит ее сейчас в покое. – Опана как... – до ушей доносится протяжный свист, и Симка невольно поднимает на него глаза. Он нахмурился, но потом беспечно пожал плечами. – Неа, я не Файер! Я... – Да что б тебя, ты - Файер! – крик обжигает горло, а волна возмущения накатывает с головой. Ноги сами несут вперёд, и вот девочка уже бросается своему врагу на шею. – И всегда им был! Был и останешься...       Слезы, как рукой снимает. Но так все жжет и пульсирует, так трясет, что она не в силах отстраниться. Сейчас или никогда, но она обнимает его. И плевать, что он замер, что как-то пытается освободиться из этой хватки. Она не отпустит, пока все эти чёртовы чувства не пройдут. Пока он не расслабится и не позволит ей успокоиться. А потом пусть делает, что хочет. А они снова будут пытаться его поймать и привести в рассудок. Пока он не станет тем, кого она всегда знала. Который ей всегда нравился. И пусть на данный момент он не такой, ведёт себя, как последний психопат. Но это он. Файер. Пусть стоит и не шевелится. Просто постоит. Ведь сейчас Симке только это и нужно: чтобы он был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.