ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 10. Не стоит задерживаться

Настройки текста
-Россия, ты что, принимаешь алкоголь по утрам? - Россия в недоумении обернулся к Германии, в глазах которого читалось такое же недоумение. Немец неловко перебрал пальцами кипу бумаг, что держал в руках, не зная, куда деть глаза. -Ты видишь, чтобы я творил несусветную фигню? - омега изогнул брови в усмешке, смотря как на щеках Германии стал появляться румянец. Альфа отрицательно помотал головой. - Тогда с чего ты взял, что я принимаю на грудь с утреца? Россия не хотел как либо грубить немцу, но очень уж его заколебала ситуация дома, что нигде, кроме как на собрании стран, ему не выплеснуть эмоций. После того случая в четверг, альфы будто совсем озверели, и начали некое подобие войны за внимание омеги. То один в углу зажмёт и едва ли не раздевает, то второй без спроса врывается к нему в комнату, и уже на личной кровати русского начинал творить беспредел. И они ещё как-то чередуются между собой, словно расписание составили... Попробуй в такой ситуации не нервироваться. Причём, оба альфы, мягко говоря, совершенно не понимают, что такими активными домогательствами склоняют Россию не к интимной близости, а к желанию являться домой как можно позже. Ещё и подавители закончились сегодня утром, так что, придётся ещё и заехать в аптеку. -Просто от тебя веет алкоголем. - немец таки взял себя в руки и принял более невозмутимый вид. Пройдя до кофе-машины, рядом с которой и стояли парни, альфа выбрал себе самый крепкий кофе. Российская Федерация замер. В последний раз алкоголь он пил на выходных и то, был на такой случай повод. Оба внезапно воскресших великие державы тоже не пили, по крайне мере, при нём. И то, омега бы сразу почуял запах родного алкоголя, так как ничего другого, как кроме водки, парень не хранил. Отсюда следовало, выбирать что пить, альфам не пришлось бы. Германия заметил задумчивость друга и не зная зачем, решил уточнить, чем же конкретно пахло от русского. Сладким вином. Которое русский на дух не переносил и не стал бы его пить даже под прицелом калашникова. После такого открытия Россия ещё больше впал в осадок и нахмурившись, склонил голову набок. Германия пару раз щёлкнул перед лицом друга, но не дождавшись ответной реакции, отложил на столик свой кофе с бумагами, и несильно хлопнул в ладоши перед лицом русского. -Твою мать! - парень дёрнулся как ошпаренный, вздёрнув руки вверх. Немец хихикнул, забирая обратно свои вещи. - Какого хрена, Германия?! -А вот пить меньше надо. - немец отхлебнул горячего кофе и блаженно улыбнулся, прикрыв глаза. На самом деле, немец прекрасно знал, что его русский коллега не любит пить вино, какое бы оно не было. Но когда альфа впервые почувствовал этот запах, первая мысль проскользнувшая в его голове была "Похоже на запах отца". И ведь аромат этот был далеко не неприятным. В противовес России, Германия всегда не прочь выпить вина, а когда Третий Рейх ещё был жив, его запах особо чётко выделялся среди остальных знакомых младшего немца. Втянув носом этот приятный запах как можно глубже, немец озадаченно посмотрел на хмурого русского, который старался нашарить в карманах мелочь для кофе. Теперь, будучи рядом с омегой, альфа чётко ощущал, что к запаху сладкого вина и шоколада прибавился аромат мятного чая с карамелью? Принюхавшись, альфа в страхе зажал нос ладонью. Слишком большое совпадение для русского. Пусть с первого раза не разобрать, что за запах окружает омегу, но теперь, когда Германия принюхался, он на мгновение подумал, что отец жив. Мысль сразу показалось бредовой и не достойной внимания трудоголика, поэтому она тут же была смятена в сторону. Куда больше немца интересовал другой вопрос: Чей же второй запах? Точно не России. Германия, имея звание хорошего друга и надёжного товарища, имел привилегию знать, какой аромат таит в себе омега. И второй аромат даже рядом с ним не стоял. -Гер, ты чего? - немец словно проснулся от сна, уставившись на скрюченного пополам русского над низковатой кофе машиной. В голубых глазах читалась небольшая взволнованность. Мотнув головой, трудоголик зачем-то поправил край своего пиджака, переведя взгляд в окно. Федерация ожидал ответа. -Ничего страшного. Просто размышлял над годовым отсчётом по финансам в области машиностроения. Россия прищурился с подозрением. Годовые отсчёты каждая страна делает перед новым годом. Сейчас середина лета. Русский хмыкнул. -Не рановато ты об этом призадумался? - омега дождался, когда машина перестанет гудеть и забрал свой горячий шоколад. Повертев в руках стаканчик, парень наконец припал к ней губами, аккуратно пытаясь глотнуть любимого напитка. -Никак нет. Мне, в отличие от тебя, приходится много через себя информации пропускать. Да и заводов по производству автомобилей у меня, как ты помнишь, не мало. Россия угрюмо потупил взгляд. Мда, немцу ведь действительно есть о чём беспокоиться. Самому России сейчас важнее восстановить дороги и некоторые жизненно важные гос.учреждения. Заводы его пока что встали, как оглушённые. Если отец об этом узнает, хана жопоньке Россиюшки, хана... Попрощавшись с другом, русский направился в свой кабинет. Итоговое собрание проводится всегда в пятницу, и обычно, затягивается до вечера. Федерация как-то поздно подумал о том, что стоило оставить Союзу хоть какой-то мобильный телефон, чтобы тот не беспокоился за своё чадо. И только сейчас, омега понял, что век сейчас другой. И что, не будь Россия таким консерватором, и купил бы дом с более инновационным техническим устройством, то отец не смог бы так спокойно готовить или вообще взаимодействовать с домом. Но не смотря на это, телефона там не было. Вообще никакого. Уже сидя в кабинете, русский пустил всё на самотёк, решив, что так сильно никто волноваться не будет и со спокойной душой принялся за работу.

***

Никогда бы Россия не подумал, что ему придётся слёзно умолять кассира в аптеке, чтобы они по-быстрому опять открылись и продали стране эти чёртовы подавители. Но то ли сегодня омегу покинула удача, или кассирша оказалась с прибабахом, но нужную пачку лекарств Россия так и не купил. Заработался он сегодня. Даже слишком. Германия, который считался по праву закрывателем собраний, так как уходил позже всех, и то ушёл раньше, чем русский. Обречённо вздохнув, Россия сел обратно в машину. Положив руки на руль, омега хмуро уставился вперёд, обдумывая происходящее. Ближе к ночи подавители перестанут действовать. Если альфы ведут себя как звери в период спаривания, когда от омеги абсолютно ничем не пахнет, то.... Россия поёжился, от накативших фантазий. Ему конкретно несдобровать. Не смотря на то, что этих альф он должен любить, соответственно, хотеть с ними интимной близости, Россия морально к такому был не готов. Домой хотелось всё меньше и меньше. Проскользнула шальная мысль поехать к Беларуси и попроситься на ночь к ней, но здравый смысл тут же дал омеге подзатыльник. Если он так сделает, на следующий день всё может стать ещё хуже. Посидев в машине перед аптекой ещё полчаса, русский обречённо глянул на часы. Без пяти десять ночи. Он слишком засиделся. Даже для его работы это чересчур. Заведя мотор, парень плавно стартанул и не набирая скорости, поехал домой. Поставив машину в гараж, Россия обратил внимание, что во всём доме выключен свет. Омеге хотелось верить, что альфы попросту легли спать, не дождавшись Федерации. Прошагав до входной двери, парень дёрнулся, словно его прошиб озноб. Странное чувство посетило его. "Мой дом - моя крепость", но почему-то, Федерация сейчас нездорово хихикнул, вспоминая, кто поселился в его крепости. Отворив дверь, омега тихонько вошёл в дом. Аккуратно разувшись и сняв шапку-ушанку, парень на цыпочках направился на кухню. Нашарив в кухонной тумбочке нераскрытую пачку печенья, Россия с довольной лыбой потянулся за ней. Пакетик слишком громко зашуршал под пальцами парнишки, но он посчитал, что от такого мимолётного шума невозможно проснуться. Проходя гостиную, Россия чётко ощутил на своей спине тяжёлый взгляд. Стушевавшись, словно пойманный на воровстве ребёнок, омега обернулся. Но его встретила лишь пустота. Но ощущение того, что кто-то прям прожигает в бедном парне дыру никуда не пропало. Шумно сглотнув, Россия решил поскорее ретироваться в свою комнату. Если уж не весь дом его крепость, то родная комната всегда спасёт. Едва ли не бегом Россия влетел в свою комнату, убегая неизвестно от кого. Захлопнув дверь, парень облегчённо облокотился об неё спиной, почти сползая по ней на пол, продолжая прижимать к груди пакетик с печеньем. Успокоив разбушевавшееся сердце, Россия решил перекусить прямо на том месте, где и присел. Потянув пальцами за края пакетика, Федерация услышал странные шорохи со стороны своей кровати. Вскинув голову, омега встретился глазами с Советским Союзом, что сидел фактически перед ним, сложив руки на груди. Из-за плохого освещения, парень едва видел выражение лица отца, но зато чётко понимал - ему пиздец. -Российская Федерация, - голос коммуниста прозвучал слишком громко в образовавшейся тишине. - Извольте объясниться. -А что тут объяснять? - Россия кое-как поборол в себе неизвестно откуда взявшийся страх и старался придать голосу как можно больше твердости. - Работа, есть работа. Я обязан её выполнять. -Пятничные собрания всегда кончаются на час позже обычных. - у Федерации встал ком в горле. Значит отец всё ещё прекрасно помнил. От этого парню не становилось легче, отнюдь. - Где ты пробыл оставшиеся четыре часа? -У меня есть ещё куча дел, помимо работы. Чего ты так взъелся? - омега встал на свои родные ноги и отряхнулся. Действительно, почему он так злится? Ну припоздал домой на пару часов позже, СССР тоже раньше был действующей страной, значит должен понимать, какого это. Странная догадка посетила голову Федерации. - Ревность что ли припекла? И только когда со стороны альфы раздалось глухое рычание, Россия реально осознал, как он попал. Мужчина вскочил с места, и добравшись до омеги в считанные секунды, пригвоздил того к стене, уперев руки по бокам от головы Федерации. Парень с нескрываемым страхом смотрел в светящиеся глаза отца, в которых читалась злоба в перемешку с....Россия надеялся, что ему показалось. СССР был жутко возбуждён. -Не дерзи мне. - глухо прорычал мужчина, не сводя немигающего взора с сына. Сейчас он ему казался особо аппетитным. Этот испуганный взгляд, бегающие туда-сюда глаза, и, о боже, как же он беспомощно упирался ладошками ему в грудь, всеми силами стараясь оттолкнуть. Союз наклонился к шее омеги и повёл носом. Слабо, но начал проявляться истинный аромат омеги. Подавители уже начали сдавать позиции. Глубоко втянув этот прекрасный запах, альфа тихо зарычал, но уже от наслаждения, переместив руки на талию и плечи сына, и тесно прижимая того к себе. А до бедного России дошло осознание того, чего хочет отец. Парень был категорично против. Совет начал мягко целовать шею Федерации, начиная активно поглаживать бока и ягодицы парня. Воспользовавшись моментом, Россия сильно стукнул Союза в грудь, отталкивая того как можно дальше. Благо, они стояли рядом с дверью. Потянув за ручку, парнишка уже ринулся вперёд, как тут же уткнулся носом немцу в грудь. -Попался. - сладко пропел Рейх, заключая омегу в объятия. В нос тут же ударил сильный аромат. Всё. Подавители полностью выветрились из организма омеги. Это пиздец. - Барбарис с яблоком, не зря я тебя называл сладким. - на губах нациста расцвела широкая улыбка. Он грубовато пихнул Россию обратно в комнату, запирая дверь на замок. Удачно попав в руки Союза, Россия в приступе паники начал дёргаться, извиваясь как уж на сковородке. Сильные руки альфы удержали его на месте, больно сдавив талию. К русским подошёл нацист, сверкая своей клыкастой улыбкой. Сердце Федерации начало отплясывать все виды русских танцев, глаза лихорадочно смотрели то на довольную морду Рейха, то на сдерживающие его на месте руки отца. Единственное, что мог сейчас сделать Россия - это помолиться Богу, и надеяться, что этот кошмар не продлится долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.