ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 16. Доброй ночи

Настройки текста
Российская Федерация как-то пропустил момент, когда вся ситуация вышла нахер из под контроля и уже поздно что-то предпринимать. Любимый индикатор всех возможных проблем, масштабных и не очень, подсказывал ему, что омега так просто не отделается сегодня. А конкретнее, жопой чуял что-то неладное. На дворе по-прежнему ночь и по-хорошему стоило спать дальше, но Россию не покидало стойкое чувство тревоги. Проснулся он тогда, когда альфы свалили уже по своим комнатам, а он, один такой дурак, спит в гостиной на диване. И парень рад бы уйти тоже в свою комнату, но внутри омежки проснулся старый детский страх. Вжимаясь всем своим телом в диван, парень желал натянуть одеяло по самую макушку, прячась от неизвестности. Но нельзя. Нельзя упускать что-то или кого-то из виду, если уж на то пошло. Гремящая на улице молния и тарабанящий по крыше дождь, совершенно не добавляли оптимизма юной стране. -"Мне 28 лет! Что со мной происходит в последнее время?!". - закусив губу подумал Федерация, бегая взглядом по пустой гостиной. Сердце пошло по второму кругу отплясывать сальсу, а болевшая и до этого голова, разболелась ещё сильнее. - "С появлением Рейха и отца, я как будто снова стал РСФСР. Маленьким и беззащитным ребёнком!". - тихо цыкнув, Россия глубоко вздохнул. - "Соберись, тряпка! Намотай яйца на кулак и в бой!" - прыснув от своих же мыслей, парень решительно откинул от себя одеяло. Отлично, бабайка не утащила и на этом спасибо. РФ было просто достаточно убедить себя в том, что всё в порядке и волноваться не о чем, но горький опыт с появлением в его жизни двух альф-зомби, заставлял нервишки скакать не хуже той самой белочки. В принципе, плана действий у России нет и не будет, наверное. Он просто решил доказать сам себе, что шит он далеко не лыком. Пусть и потряхивает его от неизвестно какой херни, но он явно не трус! По крайне мере, так себя убеждал сам Федерация. Побродив вокруг дивана, омега понял, что занимается откровенной фигнёй и пришёл к выводу, что пожрать сейчас будет самым лучшим планом. Осталось только привести этот план в действие. Искоса глянув на всю дорогу от дивана в гостиной до кухни, медвежонок сглотнул. Да что же это такое! Грозно, насколько это возможно для омеги, насупив лицо, парень большими шагами прошёл до кухни и быстро включил свет. Оглядевшись, Россия самодовольно улыбнулся и гордо прошагал теперь до холодильника. Для него не привычно, что теперь там не мышь повесилась, а Швеция мимо проходила. Но даже несмотря на такое изобилие еды, русский решил ограничиться старым добрым бутером и чаем. -Если отец узнает, пизды мне вставит. - хихикнул омега, наспех хватая колбасу с сыром. Порыскав по тумбочкам, Россия печально узнал, что хлеб кончился. С грустью посмотрев на одиноко лежащую колбасу с сыром, Федерация решил точно не сдаваться. Кого вообще остановит отсутствие самого важного ингридиента? Пф, сдавать и делать что-то другое для слабаков! Сказано бутер, значит бутер! А в итоге Россия сидел с абсолютно каменным лицом, мирно попивая чая, закусывая его "бутербродом", состоящим из колбасы и сыра, много раз наложенных друг на друга. Из РФ вышел бы отличный повар. Во всяком случае, эту ошибку кулинарии, юный повар съел. Медленно допивая остатки чая, Россия задумчиво смотрел в окно, по которому также медленно сползали капельки дождя, оставляя за собой мутные разводы. Страх незаметно улетучился, а на смену ему пришло привычное спокойствие и умиротворение. Не зная, чем себя занять, омега начал играться с кружкой, вертя ее как душе угодно. -Сука! - Россия болезненно зашипел, почувствовав сильное жжение в области ключиц. Отодвинув край ворота от свитера, Россия только сейчас вспомнил про метки. На его ключицах расположилась двойная метка. Серп и молот, которые плавно переходят в крест нацистов, создавая странное подобие звезды*. И сейчас, эта самая метка неприятно ныла, будто только что к коже прикоснулись утюгом и быстро убрали. Быстро пройдя до раковины, Россия смочил ладони холодной водой и приложил их к груди. Не особо помогло, но стало чуть-чуть легче. Догадка посетила головушку русского очень вовремя, Федерация резво развернулся на месте и потопал ко второму этажу, пробравшись в ближайшую комнату, а это оказалась комната Рейха, он тихонечко попытался взять его за руку. Благо, нацист спал крепко и руки расположил на животе. Но стоило РФ прикоснуться к мужчине, как тот резко открыл свои алые глаза и в упор уставился на парнишку. Сказать честно, Россия знатно трухнул в этот момент, аж дёрнулся. -Что-то случилось? Россия опустил взгляд в пол. Ему стало как-то неловко. Пусть он и его альфа теперь тоже, но просить или рассказывать о том, что происходит в голове у Федерации, нет, это слишком. Рейх, не дождавшись ответа, устало вздохнул и молча повалил омегу на кровать, тесно прижимая его к себе. Россия только и успел удивленно раскрыть рот, но сейчас ему оставалось лишь недоуменно хлопать глазками. Удобнее обняв омегу, альфа уткнулся ему в макушку и закрыл глаза, намереваясь продолжить сон. Метку перестало жечь, чему медвежонок был очень рад. Правда, спать ему не очень хотелось. Дёрнув легонько плечом, русский убедился - Рейх спит. Попытка высвободиться из объятий закончилась буквально ничем. Россия просто ёрзает на месте, пытаясь хотя бы руками расцепить немецкие путы. В голову омеги пришла очередная гениальная идея. Упершись руками в спинку кровати, он начал толкать себя вниз, тем самым "выскальзывая" из объятий, как рыбка. Оказавшись на свободе, парень радостно вскакивает с места и его тут же одёргивают назад за ворот свитера. Плюхнувшись на грудь нациста, Россия возмущенно уставился на Рейха, на лице которого играла ехидная улыбка. У парня столько матов вертелось в голове, их так много, что единственное, что смог вымолвить он, это нечленораздельные звуки. Нацист тихо посмеялся над реакцией омеги и погладил его по голове. -Не пущу. На эту ночь, ты мой. Недовольное бурчание ещё недолго слышалось от России, но быстро успокоившись, парень сложил ладони под головой и принял максимально удобную позу для сна. Чувствуя сильные руки на спине, мягко прижимающие к их владельцу, Россия ощутил томящее тепло внутри. -"Бля, свет на кухне не выключил". - была последняя мысль омеги до того как он уснул. Утро встретило Россию смачным шлепком по его заднице. Будучи ещё в состоянии сна, русский кому-то втащил наотмашь, даже не открывая глаз. А когда услышал немецкий мат, окончательно проснулся и понял в чем дело. Перед омегой открылся офигевший нацист, державшего за свой нос и шипящего себе под нос "Хайден, хайден". Потупив пару секунд, Федерация расплылся в самодовольной улыбке. -И тебе не хворать. - игриво сказал Россия, перекатываясь с тела немца на холодную кровать. Дитрих хмуро посмотрел на улыбающегося русского, а тот строит из себя ангела, невинно хлопая глазками, в которых пляшут чертята. -Guten morgen, süß, - мужчина потёр переносицу, куда пришлась основная часть удара и нахмурился пуще прежнего. - Я тебя больше будить не буду. -Я хорошо встаю, когда меня будят. Просто нормальные люди хлопают обычно по плечу, а не по заднице. - русский, сам того не замечая, погладил место удара. В принципе, ему не так уж больно было, Рейху прилетело сильнее, но всё же! -А что? Мне нельзя шлепнуть свою омегу по заднице? - немец хитро улыбнулся. Россия отодвинулся. - Чего это ты так? Испугался? -После ночи пятницы, тебя грех не бояться. - выпалил Россия, сощурив глаза. - У меня до сих пор всё болит. -Хочешь повторить? - Рейх притянул к себе за лодыжку сопротивляющегося парня. Лихо подорвавшись, нацист подмял под себя омегу, приковывая его руки над головой и заглядывая в глаза. РФ сглотнул и отрицательно мотнул головой. -Так блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.