ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 19. Свидимся

Настройки текста
-Бля, машина... Под мотивирующий лозунг "Кто не матерится, значит у того всё хорошо", Россия вспомнил, что оставил своё авто буквально посреди улицы, а она даже не заперта. Стоит ли упоминать, что там остался телефон Федерации, кошелёк и все покупки? Усталость как рукой сняло и омега отлип от альфы, отталкивая того от себя. Поляк вопросительно склонил голову вбок. Как же странно он себя ведёт, по мнению РФ. Слишком отстранённо равнодушно. Может просто русский не может или не хочет видеть его истинных эмоций, но Речь Посполитая совсем перестал препятствовать каким-либо действиям России. "Оно и к лучшему". Встав на ноги, парень осмотрелся. Если коротко и по делу, то пиздовать ему долго, потому что залетели они в самые ебеня, в которые даже сам Россия не рискнул бы пойти. Короткий взгляд на альфу. РП не сдвинулся с места награждая русского таким же пристальным взором. И нахрена, спрашивается, было тащить РФ в такую даль? Чтобы поговорить, так сказать, тет-а-тет? А около машины этого никак нельзя было сделать? Причину такого поступка поляка для России, наверно, навсегда останется тайной, пока Посполитый сам не решит посвятить омегу в это. От понимания того, сколько придётся сейчас пройти пешком, Федерации становилось совсем худо - он и так весь день на ногах, бегал туда-сюда, теперь же он вынужден пропиздовать в два раза больше. Оптимизма это не добавляло. От обиды Россия повернулся всем телом к альфе, сдерживая внутри себя отчаянный вой. -Ну зачем так далеко-то? - вымолвил парень, да таким печальным голоском. РФ и не рассчитывал, что поляк понял его правильно, да и ему как-то всё равно. Положившись на свою дурную интуицию, которая его в последнее время подводит всё чаще, Федерация наугад пошёл куда глаза глядят. Мимо Речи Посполитой - да, логика тоже его часто подводить стала. Но мужчина его не остановил, так что парень обошёл мужчину без проблем. Подивившись такому повороту, РФ продолжил свой путь. Его легонько похлопали по плечам. -Что? - резко повернувшись спросил омега, но ему пришлось поднять голову выше-поляк, расправив крылья, парил над омегой, протягивая к нему руки. Россия расценил это как приглашение. - Ты отведёшь меня обратно? Речь Посполитая утвердительно кивнул. Перед Россией встал вопрос: Довериться ли поляку? Вроде они всё уже разъяснили (на самом деле нет, нихуя) и альфа не собирался как-то вредить омеге, так что, почему бы и нет? Неуверенно, русский протянул руку в ответ. Мужчина неожиданно подхватил его на руки, удерживая его словно невесту. Омега на это неодобрительно фыркнул. Опять лететь в такой смущающей позе. Летели они в полной тишине, Россия просто не мог решиться спросить что-то, а Речь Посполитая, в силу своего не знания русского, просто не мог многого сказать. Вот и пришлось наслаждаться тишиной. Спустя томительное время ожидания, наконец они оказались в городе, и тогда-то мозг России напомнил ему о своём существовании. Что будет, если их вот так увидят в небе? Где вы видели, чтобы люди или страны летали таким образом? Федерация аккуратно дёрнул поляка за капюшон и тот незамедлительно обратил на него внимание. -Отпусти здесь. - попросил омега, указывая пальцем вниз. Речь Посполитая нахмурился, точно припоминая, что встретил Россию не здесь и оттого не спешил снижаться. РФ дёрнул поляка настойчивее, хмурясь не хуже него. - Здесь! -Нет. - русский офигевающе посмотрел на непрошибаемого поляка. -Да! - не менее твёрдо рявкнул Россия. - Я свободное и суверенное государство! Я имею полное право остановиться здесь! -Не здесь. -Нам нельзя так свободно парить в небе! Нас могут увидеть! -А нам что? - Россия возмущённо запыхтел, стараясь придумать, как доступнее пояснить поляку, что люди, блять, не летают! Такая шумиха будет! РФ все знают и если заметят в таком виде, да ещё и на руках альфы, такая новость быстро дойдёт до центра! Это же сколько вопросов ему светит! В своём сознании РФ уже видел наглую морду Штатов, в предвкушении потирающего руки. -А нам пиздец! - омега задёргал ногами, уже позабыв и о страхе перед высотой, и о манерах в принципе. Ему его репутация сейчас важнее, учитывая, какая нервотрёпка началась на работе в последнее время. Но долго паясничать парню не дали. Альфа без лишних церемоний, легко подбросил омегу над собой, получив новую порцию визгов и матов. Очутившись вновь в сильных руках Речи Посполитой, у России как-то в миг испарилось желание язвить и привередничать. Как по волшебству, йопта, ну, или, по мановению охуитительного испуга. Добравшись наконец до одиноко стоявшего автомобиля русского, поляк аккуратно поставил омегу на ноги. Мощные крылья встрепенулись в последний раз и сложились за спиной мужчины, скрывшись под накидкой. Что это за магия такая компактная, Россия поинтересуется потом, а сейчас ему хотелось вернуться в реальность и позволить ногам двигаться дальше, потому что шок его ещё не отпустил, а стоять вот так, вылупившись на стоявшего перед тобой альфу, не есть правильное решение. Речь Посполитая, заметив замешательство русского, медленно протянул руку в его сторону, и дотянувшись до серебристо-кудрявых волос, мягко поправил, заправив их омеге за ухо. Такой жест со стороны поляка вернул русского с небес на землю. Омега смущённо отвёл взгляд в сторону, зардевшись как помидор. Альфа снисходительно улыбнулся уголками губ. Попятившись от мужчины, Федерация уткнулся спиной в дверцу своего авто. Ему пора, дома ведь ждут. Но что сказать поляку? Стоит ли прощаться? И что вообще происходит между ними? Россия готов поклясться, что стойко чувствовал странное жжение в области плеч, и это чувство так схоже с.... парень совсем не хочет этого признавать. -Мне пора. - вымолвил русский, потупив взгляд. Откуда в нём столько смущения и стеснительности? Альфа ведь для него никто! И что, что он ему фактически в любви признался, Россия уже дважды занятый омега. Если двух альф он способен полюбить и принять, то третьего, простите, нет, не надо. - Пока, наверное? -Ещё встретимся. - поляк взял за руку омегу и невесомо поцеловал его в тыльную часть ладони. Альфа испарился также быстро, как и появился в прошлый раз. А его слова оставили неприятный осадок в душе паренька. Хотя, какой нафиг осадок, Россия в ахуе остался стоять на месте, наблюдая за тем, как плавно мужчина передвигается по небу на своих золотистых крыльях. Действительно, вольная птица. -В смысле ещё свидимся?!

***

-Ну что, вы обдумали своё поведение? - невозмутимо заявил с порога Россия как только открыл дверь. Перед самым входом в гостиную его встретил взволнованный отец. Увидев своего сына в целостности и сохранности, альфа с размаху затянул парнишку в крепкие объятия. Омега ойкнул, утыкаясь лицом в грудь отца, чувствуя родной аромат. Предприняв попытку освободиться, юная страна замахала руками, в которых до этого мирно покоились пакеты, теперь же они мёртвым грузом упали на пол. - Отец, задушишь ведь! -Разве что любовью, - хохотнул мужчина, освобождая сынишку из своих пут. - Где ты время коротал? -По делам сходил и как раз кое-что тебе с Рейхом прикупил. - объяснил омега, поднимая с пола пакеты. Союз удивленно посмотрел на сына, а в особенности на внушительных размеров пакеты. - Здесь так, по мелочи. -По мелочи? - СССР улыбнулся и потрепав России волосы, поцеловал его в висок. - Всё у тебя всегда "мелочь". Надеюсь, на твои обязанности это не распространяется? - Россия неуверенно кивнул. -Вернулся, сладкий. - из-за угла показалась макушка немца, выглядел он слегка потрёпанно и сонно. Дитрих, видимо, только что проснулся. - Я уже успел соскучиться. -Утром же виделись. - напомнил Россия и прошествовал мимо альф в гостиную. - Идёмте. Мужчины переглянулись, но послушно последовали за омегой. Федерация начал рыться по пакетам, бубня себе под нос несвязанную информацию для ушей альф. Закончив проверку, младший русский вручил каждому по паре пакетов и наказал идти примерять. Третий Рейх задумчиво заглянул в один из пакетов и увидев его содержимое, его глаза засветились неподдельной радостью и не сказав ни слова, нацист ускакал на второй этаж, оставив Союза в полном недоумении. -Там одежда. - на всякий случай уточнил омега, заметив замешательство отца. -Хм, - коммунист ещё раз глянул во внутрь пакета и поставив его на диван, стал неспешно стягивать с себя рубашку. Россия моментально покраснел, отводя смущённый взгляд в сторону. -Ты не собираешься пойти наверх и там переодеться? - РФ никогда не был мямлей, но что-то рядом с альфами он теряет свою хватку. - Что ты тут за стриптиз устроил? -Россия, ты занимался со мной сексом и всё ещё можешь стесняться меня? - на Союзе остались только тёмные штаны, которые он не торопился снимать. Коммунист подошёл к краснощёкому сыну, который прикрыл ладонью глаза. - Ты не перестаёшь удивлять меня. -Хорош издеваться, а. - буркнул омега, обиженно сведя брови к переносице. Повернув голову к отцу, он чуть не вскрикнул от удивления. СССР стоял впритык к нему, смотря сверху вниз на омегу игривым взглядом. - Что? -Да вот думаю, - коммунист взял обеими руками Россию за щёки и немного повертел его головой в разные стороны, внимательно следя за эмоциями сына. - Вырастил же такое милое чудо на свою голову. Издав непонятный звук схожий с пыхтением и смехом одновременно, Россия закрыл лицо нагло улыбающегося отца своими руками. СССР рассмеялся с такой реакции. -Одежда сама себя не примерит! Так что иди давай! -Мои фантазии сами себя не исполнят. - Союз рассмеялся сильнее, видя как и без того красное лицо сына, запылало ещё сильнее, теперь пунцовое у него не только лицо, но и уши. -Ещё чего! Деловито отвернувшись, Россия прошагал прочь из гостиной, намереваясь посетить кухню. За всеми этими внезапными поворотами судьбы, он и не заметил, как сильно проголодался. Разогрев себе еды, омега довольный уселся за стол, исподтишка наблюдая за тем, что происходит в гостиной. Союз уже успел надеть футболку тёмно-зелёного цвета с принтом российского герба на спине и тёмно-синие джинсы с цепочкой на кармане. На фигуре коммуниста одежда смотрелась очень классно, Россия горд собой за свой выбор. СССР повернулся в сторону сына с улыбкой и встал в позу, мол "как тебе?". РФ показал палец вверх, тоже отвечая улыбкой. Со стороны лестницы раздались шаги. В гостиную вошёл Рейх в абсолютно чёрной обтягивающей футболке и таких же чёрных джинсах, которые чуть-чуть шли ему в обтяжку. На концах джинс вырисовывались яркие языки пламени. Прогадал, видать, Россия с размером. Но увидев как на немце сидит такое, омега даже обрадовался, что ошибся. Альфы уставились друг на друга, оценивающе осматриваясь. Россия очень надеялся, что каждый останется при своём мнении об друг друге. -Современно выглядите теперь. - попытался разбавить тишину РФ, подав голос из кухни. Альфы посмотрели на него выжидающе. Им мало такого обобщающего комплимента. А Федерация и слова лишнего боялся сказать теперь. Одно неверное выражение или, если омега уделит одному больше внимания, чем другому, всё, по пизде пойдёт их примирение. Ничего не оставалось, кроме идти на риск. Главное потом не пожалеть об этом. - Я бы даже сказал, очень сексуально выглядите. Плакала выдержка РФ, как и выдержка СССР с Третьим Рейхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.