ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 22. А шутки продолжаются

Настройки текста
      -Ты, вроде, не по альфам был или я что-то путаю?       СССР нахмурился пуще прежнего, смотря на немца перед собой. Сам Рейх хмурился не меньше, но всё равно выглядел не так устрашающе, как Союз. Альфы только, видит Ленин, проснулись, причём, одновременно. Не специально, конечно. И каков же был их шок, когда оба мужчины резко всё осознали. Всё это время они обнимали далеко не любимого омегу. Тьфу, блин. По спине Третьего Рейха прошлась холодная рябь мурашек, а внутри, там, в районе солнечного сплетения, начал наматываться клубок нервов, грозясь запутаться и выпустить на волю все смешанные эмоции нациста. Что до коммуниста, то он отнёсся к этому ещё хуже. Если бы не их договор, то альфа давно бы пристрелил зарвавшегося немца или ещё лучше, сам голову ему открутил. Но в настоящее время, альфы лишь злобно уставились друг на друга, даже не встав с постели.       -Мечтай, змеюка. - русский ехидно улыбнулся. - Ты не в моём вкусе.       -Да? - немец подпёр голову рукой, смотря на мужчину перед собой с усмешкой. - А что насчёт других альф? Может они в твоём вкусе?       -Может ты прикусишь язык в кои-то веки? - также парировал Союз, оскалив клыки.       Немец промолчал, уставившись на СССР как на дебила. Ну когда Рейх будет следить за тем, что говорит? И когда Советы станет более милостлив по отношению к немцу? В который раз они "мирятся" и потом снова ругаются, не переставая кидать в друг друга едкими комментариями? Сложно это всё, все эти человеческие чувства и эмоции. Но Рейх сам даст себе влобешник, если скажет, что ненавидит чувствовать. Может им действительно стоит опять поговорить по душам? Хотя, сколько разговоров состоялось до этого? От досады Третий Рейх раздражённо цыкнул, что не мог не заметить Союз.       -Что, таки прикусил язык?       -Да, - нацист обиженно надул губы, отворачиваясь от прифигевшего коммуниста. - И всё из-за тебя!       Не ожидавший такого поворота СССР растерялся на мгновение, смотря в спину нациста перед ним обеспокоенным взглядом. Когда же до него дошло, что его разыграли, то не смог сдержать смешка. Тыкнув Рейха между лопаток, мужчина дождался, когда немец обратит на него внимание и от души щёлкнул его в нос. Дитрих схватился за пострадавший нос, с вызовом глядя на русского.       -Коммуниздишь чужие фишки? - щелканье кого-то по носу, давно излюбленный жест Рейха, о чём Союз точно знал. Стало почему-то смешно оттого, на что готов пойти коммунист ради примирения.       -Приватизировал, тогда уж. - хмыкнул русский и потянулся на кровати, выпрямляясь во весь рост и демонстрируя все свои сочные мышцы. Что это был за порыв такой, Союз точно не знал, однако, судя по итогу, это действительно хорошо сработало.       -Тоже мне. - Рейх потёр нос. Посмотрев на распластавшегося на кровати альфу, в голове немца родилась безумная, но такая заманчивая идея. Не видя, что он творит, дитрих потянулся к рёбрам коммуниста, с явным намерением защекотать бедолагу. - Ты боишься щекотки?       -Чт...? - не успел русский толком ответить, как почувствовал чужие пальцы на боках, которые что есть сил пытались вызвать смех коммуниста. Но Союз не боится щекотки. Совсем. - Ты что творишь?       Третий Рейх посмотрел на мужчину подозрительным взглядом с прищуром и попробовал снова щекотать СССР. Ноль реакции. Разочарованно простонав, немец угрюмо тыкнул Союза в бок в последний раз.       -Так не интересно. - протянул нацист, косясь на оголённый торс русского. Такое было бы шоу! Этот гад даже не улыбнулся!       -Ах, значит не интересно? - СССР сел перед немцем. В лазурных глазах сверкнула игривость и предвкушение. Завидев такое, ничего хорошего не предвещающее, комбо на лице коммуниста, Рейх стал отползать от собрата-альфы. Уткнувшись в стену, нацист понял - ему пиздец. - А давай я тебя познакомлю с одной весёлой советской игрой?       -Я не маленький, чтобы в игры играть - попытался отмазаться немец и невозмутимо ответил, вжимая голову в плечи.       -Идёт коза рогатая. - русский со зловещей ухмылкой навис над Дитрихом, быстро перебирая пальцами в воздухе. Рейх затаил дыхание. Что этот русский вытворяет? - За малыми ребятами!       СССР начал ожесточённо щекотать заливающегося диким смехом Рейха, как мантру приговаривая "Забодаю! Забодаю!". Немец извивался как мог, в бесполезной попытке избавиться от назойливых рук Союза. Но коммунист не позволял даже чуть-чуть улизнуть в сторону, легко удерживая несопротивляющегося нациста на месте. Пересчитывая косточки альфы, Советы сам начал смеяться, наблюдая как на глазах немца наворачиваются слёзы из-за смеха.       -Прекрати! - давясь смехом, выкрикнул Третий Рейх, стараясь прикрыть торс руками, при этом оставляя без защиты бока и куда тут же устремился Союз. - Пожалуйста!       -Ой, как заговорил! - начал нарочито медленно говорить коммунист. - Может тебя стоит чаще так щекотать? В профилактических целях?       -Я тебе дам профилактические цели! - немец смог извернуться и что есть сил толкнуть русского в грудь, что тот свалился на спину, чуть не грохнувшись с кровати. Не теряя шанса, немец оседлал Совета, придавливая ноги альфы к кровати, ухватив ещё и руки, нацист успел прижать их лишь к торсу СССР. Советский Союз скептично посмотрел на раскрасневшегося немца и на его попытку удержать русского в неподвижном положении. Однако, революционеру стало интересно, что же дальше предпримет Рейх? Поэтому продолжил лежать спокойно. - Я победил! - гордо заявил нацист.       Громко матюкнувшись, нацист полетел кубарем с кровати, совершив фантастическое сальто через русского, который и дал немцу такой мотивационный пинок. Грохнувшись около входной двери в комнату, Рейх болезненно простонал, раскинув руки и ноги в стороны.       -Как тебе полёт, Гагарин? - Рейх вверх тормашками видя весело улыбающегося Союза, который уже успел сесть на кровати, попытался криво улыбнуться. Выглядело так, словно ему между ног втащили. Отчасти, это правда, но лишь отчасти.       -Brennen in der Hölle. (Гори в аду) - болезненно прошипел нацист, закрыв глаза. Из-за шока, нацист сперва не почувствовал боли, но теперь, лёжа на холодном полу, немец ощутил, каким адским пламенем полыхает его спина. Не хило коммунист приложил нациста.       -Да-да, все мы сдохнем. - отмахнулся Союз от слов Рейха. Призадумавшись, альфа дополнил. - Уже второй раз, как сдохнем.       -За что ты так мне? - риторически задал вопрос Дитрих, предприняв отчаянную попытку встать. Пригвоздившись обратно к полу, Третий Рейх зло рыкнул. - Можно было и просто сказать "Слезь", я бы проявил свое великодушное понимание и подарил тебе свободу передвижения. - последние слова немец едва не себе под нос прошептал, но с новым чутким слухом русского это не прокатит.       -Опять полетать захотел? - "учтиво" спросил Советский Союз, демонстративно размяв кулаки.       -Nein!

***

Начало POV РФ       Зачем он так смотрит на меня? Не смотри на меня таким взглядом! Ну пожалуйста...       Речь Посполитая ждал моего ответа и судя по всему, ждал мало-мальски положительного. Но я не могу так! Я не вынесу трёх альф! Тем более, разве это не будет предательством или изменой? Меня же загрызут дома! Или пару раз изнасилуют до потери сознания... Почему на мою голову сваливается всё больше и больше неприятностей? Где я так от души нагрешил? Вздор! Страны так не грешат! Чем дольше становилась тишина, тем сильнее мне хотелось сброситься нахер с этой крыши. И пофиг что поляк летать умеет и при подобном исходе просто поймает меня. Что я могу сделать? Что? Что?!       -Что ты предлагаешь делать? - от отчаяния и не такое спросишь, и мне даже не стыдно. Мне всего 28! Имею право спросить хоть раз помощи!       Поляк кивнул мне на телефон. Ах, да, переводчик. Чёрт, если наши пути не разойдутся, я заставлю его выучить русский! Чтобы он мог мне такие истории затирать, что Пушкин и Есенин в гробу перевернуться! Бля, о чём я думаю?!       -"Позволь встречаться с тобой". - прочитав текст, я протёр глаза и попробовал прочитать снова. И вот как это понимать? Встречаться, в плане, видеться чаще или что по романтичнее? Тьфу, Россия, хватит юлить! Просто возьми и откаж(!), так стоп.       -Ты хочешь просто видеться чаще? - уточнил я на всякий случай. На моей памяти, я слишком часто попадал в нелепые ситуации, не уточнив некоторых деталей. Что же, на этот раз, я не допущу такого. РП утвердительно кивнул, улыбаясь своей невинной улыбкой. Мне кажется, с такой же улыбкой он убивал своих врагов. Мне что-то жутко стало. - Раз в неделю тебя устроит?       -Нет. - качнул головой поляк, что аж его длинноватые волосы заколыхались. Так, не на него смотреть надо! Да и почему нет-то? Как по мне, вполне оптимальный вариант, как раз бы в воскресенье и виделись. Я ему тут, считай, одолжение делаю, а он ещё условия ставит!       -Гм, раз в пять дней? - если он и в этот раз откажется, я его нахуй пошлю. Ну, может не прям прямым текстом, но точно откажу вообще в любой встрече.       -Нет.       С-с-с-сука-а-а-а       -И как же тебе удобнее? - пряча раздражение, спросил я, сложив руки на груди. Мне больших усилий стоит сохранять невозмутимый вид, хотя, если РП сейчас начнёт мне тут пальцы гнуть, я ему! Ай, да какого я обманываю, ничего я не сделаю... Что же такое-то, а?       -Каждый день. - озвучил свой ответ поляк, а у меня воздух поперёк горла встал. Нихуясе предъява! Да нас же быстро застукают! И плохо будет всем!       -Так не пойдёт! - не сдержавшись, я топнул ногой, впритык смотря на спокойного поляка. Альфа даже не оступился от моего выпада, продолжая смотреть на меня такими влюблёнными глазами. Чёрт, этого невозможно не замечать! Почему? Что во мне такого? Почему видя его таким, я начинаю чувствовать себя моральным уродом? РП выглядит так, будто готов доверить мне себя всего без остатка и ещё мне звезду с неба достанет. Но ведь это неправильно! Я занят, а значит, не должен реагировать на других альф. В голове манная каша, а поляк ещё подсыпает мне туда всяких сомнений и мыслей. Что за яблоко раздора? Или как там его?       -Почему? - господи, если он продолжит смотреть на меня так, я точно сломаюсь и позволю ему что угодно. Как он это делает? Из-за чего мне хочется позволить ему быть рядом? Это какая-то древняя польская магия? Вуду? Абракадабра? Что он, чёрт подери, использует на мне?       -Потому что меня убьют, нафиг! - вспылил я, махая руками. Устало прикрыв ладонями глаза, я попытался абстрагироваться и очистить разум. Постояв так пару минут и не добившись ровным счётом ничего, я уж было подумал, что поляк от скуки улетел. Тихонько отодвинув пальцы в сторону, я чуть инфаркт не словил, увидев прямо перед своим лицом лицо Речи Посполитой! Отшатнувшись на приличное расстояние от альфы, я выставил руки перед собой в оборонительном жесте. Ну нафиг, чего ему ещё в голову взбредёт? Поляк широко улыбнулся, смотря на мои потуги в самозащиту. Пусть только попробует выкинуть что-то, я ему покажу все приёмы китайского тайдзюцу и русского "Щя въебу!".       Будто прочитав мои мысли, Речь поднял руки в примирительном жесте и отшёл на пару шагов. Во-о-от, так бы сразу! А то разошёлся он шибко, вседозволенность почувствовал что ли?       -Не знаю как ты, а я вот жить хочу. - недовольно буркнул я, размяв кулаки и шею. РП оглянулся по сторонами и никого не найдя, кажись, понял, к кому я с таким добрым жестом обращаюсь. - Если нас с тобой увидят вместе - больно будет и тебе, и мне. Мне вдвойне. Понимаешь? Передав мужчине телефон с переводчиком, я стал ждать томительного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.