ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 36. В прежний ритм

Настройки текста
Третий Рейх очень, ну очень хотел добраться до дома, лечь на кровать и забыться сладким сном завоевателя-тирана, но лес, который даже сам Дитрих начинает проклинать, был во владении русских, а это значит что? Хрен Рейх отсюда выйдет самостоятельно, не нахватавшись пару ушибов и растяжений. Немец ни в коем случае не верил во все эти бредни со связью страны и его территорий, но как говорится, чем дальше в лес, тем больше матов. После часа бесполезных плутаний по лесной чаще, нацист с горя подумал, что уж лучше бы его Россия нагнал. Один хрен, всё равно немцу худо, разница лишь в том, что омега бы его чуть-чуть трахнул, а русский лес беспощадно «ебёт» мозги нациста. -Дожили, шляюсь по лесу как дурак. - немец размял шею ладонью, вскинув голову к небу. Очень красивая ночь, альфа не постесняется этого выражения. Хотя, фраза, прозвучавшая из его уст, довольно иронична — Третий Рейх ведь официально не дожил до этого времени, а вот то, что он сейчас как дурак выглядит, это точно. И почему ему не досталась способность находить дорогу? Немец настолько везучий, что даже не может выйти на какую-нибудь опушку или речку. Одни лишь деревья-деревья. Потеряв последние крохи терпения, Третий Рейх от досады рыкнул. В непроглядной темноте глаза немца ярко засветились алыми красками, а фигура его словно стала превращаться в дым. Дымка, будто змейки, расползалась в стороны, испаряясь в паре сантиметров от тела альфы. С силой сжав кулаки, Рейх посчитал до пяти, глубоко вздыхая. -Ещё бы потерять контроль, как дикарь СССР. - Дитрих ссутулился, почувствовав внезапное опустошение внутри себя. Он уже испытывал такое пару раз, когда также хотел сорвать злость подобным образом, но в последний момент успевал опомниться. Весело жить полумёртвым.

***

-Нахуй эту жизнь, нахуй это всё, и тебя,Рейх, тоже нахуй! - Советский Союз громко чертыхнулся, швырнув бессознательное тело немца на порог дома. Нацист от такого нежного и товарищеского жеста тут же проснулся, замельтешив по земле, выискивая угрозу, но нашёл только очень злого Союза, на плече которого мирно покоился Россия, повиснув тряпичной куклой. И судя по лицу омеги, сейчас он чувствовал себя лучше всех, вон, как сладко улыбается. СССР удобнее перехватил сына, почти перешагивая через Дитриха — тот быстро подскочил на ноги, не позволяя такого хамства в сторону своей персоны. -Ладно Россия, но от тебя я вообще такого не ожидал. - единственное, что сказал русский, проходя мимо немца. Третий Рейх приоткрыл свой клыкастый рот от недоумения, смотря вслед уходящему коммунисту. Мотнув головой, нацист нагнал СССР уже у ванны, когда русский стал набирать воду, чтобы помыть сынишку от всей прилипшей грязи, а ещё смыть следы их весёлой ночи. -А теперь изъяснись по-человечески. - потребовал Дитрих, встав в пороге. Коммунист даже не обернулся, махнув рукой. -Я тебя нашёл под деревом. Посмотрел на тебя и сделал выводы. - СССР хмуро оглядел одежду сына, рвать её нельзя, РФ потом долго кричать будет о расторопности отца, а возиться со всей этой прилипшей тканью не очень хотелось. - Ты головой в темноте ударился и сознание потерял. - решив, что хуже не будет, русский окунул Россию в одежде, придерживая того за плечи, чтобы омега не нахлебался воды. - Я через весь лес тащил и тебя, и Россию. Рейх, малость, шокированный такой новостью, молча наблюдал за действиями коммуниста. Союз предпринимал активные попытки нормально помыть сына и у него даже начало получаться, но стоило ему снять с России футболку, как тот резко схватил отца за плечи и уволок его за собой в ванну. Брызги воды полетели во все стороны вместе с матами коммуниста. РФ обхватил ногами и руками альфу, прижимая того к себе, оставляя его под водой, тем самым, не давая вдохнуть воздуха. Третий Рейх среагировал мгновенно, вытянув Совета из лап омеги. Альфы шмякнулись на пол перед негодующим Россией. -Вы что делаете? - в голосе омеги чувствовался страх. Он сам ничего понять не успел. Представьте себе такую ситуацию: спите себе сладким сном, и резко оказываетесь полностью в воде, а кто-то настойчиво тянет вас вниз? Естественно вы начнёте сопротивляться! Вот и Россия...сопротивлялся. -Это мы должны спросить! - хором выдали альфы, смотря на омегу такими же испуганными глазами. РФ недоумённо изогнул брови, поддавшись вперёд. -Что вы на полу забыли? - задал резонный вопрос Россия спустя пару секунд молчания. - Давно не болели что ли? Мужчины переглянулись. Признаков течки как не бывало - неужто она так быстро закончилась? Немец уже успел обрадоваться такой удаче, а вот СССР, жизнью со своим сыном давно закалённый и ни в жизнь не поверит, что они отделались так просто. Альфы поднялись, сверху вниз глядя на притихшего омегу. Федерация приподнял руки и осмотрел себя, нахмурившись, парень вернул своё внимание к мужчинам. -Страшно даже спросить, что вчера случилось и ваше молчание позитива не добавляет. - Россия сдавленно чихнул, прикрывшись ладошкой. Вода показалось русскому непозволительно прохладной, раз такое дело пошло, русский примет душ как полагается. - Подождите меня в гостиной, я скоро приду. Альфы вновь переглянулись, делая это с поразительной синхронностью.

***

Хорошая была идея - собраться в гостиной. РФ после горячего душа вышел из ванной совсем другой страной: счастливый, довольный, а главное, чистый! Усевшись на диван, между альф, парень подтянул колени к груди и обнял их руками, пару раз крутанув головой в стороны мужчин - те подозрительно примолкли. Насупившись, русский уткнулся носом между коленей. -Будем играть в "Молчанку"? - донёсся поникший голос Федерации. СССР поджал губу, а Третий Рейх прикрыл ладонью глаза. - Давайте на чистоту - что я успел натворить? -Ничего плохого, если уж на то пошло. - коммунист неловко почесал затылок, искоса смотря на сына. Отчего-то, Советы начал ждать хоть какой-то помощи или поддержки от немца, дабы они вместе смогли выкрутиться из этой ситуации. Ан нет, нацист сидел уперев взгляд в стену, даже не удосужившись повернуться в сторону русских. Руки сами самой тянулись прописать "предателю" здравый советский пиздюль - отдуваться, так вместе! -А ведёте себя так, словно я над котятами издевался. - буркнул Россия, хмуро глядя на отца, который от вида нахохлившегося омеги, чуть не прыснул от смеха. -Я быстрее поверю, что ты пошёл по стопам отца. - немец повернул голову, с доброй ухмылкой смотря на РФ. Союз угрюмо хмыкнул. - Видишь ли, мы не ожидали, я-то уж точно, что во время течки ты становишься совсем другим. Звереешь в буквальном смысле. Чем больше альфы посвящали Федерацию о его похождениях, и как омега мастерски домогался альф, тем сильнее краснел Россия, закрывая подушкой своё лицо и издавая какие-то нечленораздельные звуки, больше напоминающие писк отчаяния. Когда же увлекательная история подошла к концу, парень находился на грани полуобморочного состояния. Жил себе спокойно, не тужил, не было у него альф, до которых, он, оказывается, домогался, и всё было нормально! А тут такой стыд... РФ скатился со спинки дивана, поджимая ноги к груди и закрывая ладонями лицо. Мужчины посмотрели на смущённого омегу сочувствующими взглядами. -"Мать твою, какой же я грешный..." - Россия внутренне пылал, желая сейчас вернуться в холодный душ. Парень уверен, что как только холодная вода коснётся его кожи, от него пойдёт пар. - "Вот почему Белка жаловалась на течки! Это какой-то кошмар!" Неожиданно русский почувствовал как альфы теснее прижались к нему, поднимая омегу за руки чуть выше и заключая того в молчаливые объятия. России хотелось шмыгнуть носом, смущение никуда не делось, но стало намного приятнее и спокойнее. Что же, по крайне мере, альфы его не испугались - это уже хорошо. Может, даже, получится использовать этот случай как сдерживающую плётку для альф, разок припомни им это, и они вмиг успокоят свои выяснения отношений. Но сейчас Россия думал лишь о том, как ему уютно находиться в объятиях любимых альф.

***

-Между прочим, - подал голос нацист. СССР заметил его наглую ухмылочку. - Тебе обычному очень пошло бы иногда быть таким настойчивым, сладкий. -Рейх! - Федерация толкнул немца в бок, вызывая у Дитриха приступ смеха. Театрально состроив обиженную моську, Россия повернулся больше к отцу, всем своим видом показывая "Я, блять, обиделся". - Прости, сладкий, я шучу. - немец хихикнул последний раз, утерев выступившую слезинку. - Есть один существенный плюс в том, что твоя течка кончилась. -А почему он всего один? - Россия непонятливо качнул головой, совсем не догоняя хода мыслей Рейха. Зато Советский Союз прекрасно всё понял, предвкушающе приподняв уголки губ. - И что же это за плюс такой? -Теперь ты не забеременеешь. - немец невесомо провёл ладонью по бедру омеги, останавливаясь почти у самого паха. Мозг Россиюшки стал судорожно соображать. - Верно, Союз? -Вернее некуда. - на плечи парня легли ладони. -Я предлагаю решить всё дипломатическим путём. - едва ли не пискнул РФ, вжав голову в плечи. - А вы знали, что месть это не выход? Мстят только слабые духом. И тем более, двое на одного - это нечестно! - во время своего диалога, на русского "наступал" немец, вынуждая омегу отклоняться назад, в конечном итоге утыкаясь спиной в грудь отца, в то время, как сверху надвисал нацист. Пятая точка сразу припомнила момент, когда подобный "бутерброд" случился. Она знатно пострадала тогда. Что-то, Федерация не горел желанием повторять свой прошлый опыт, от слова нихуя совсем. -Кто мстит? - Третий Рейх удивлённо захлопал глазками и поднял вопрошающий взгляд на СССР. - Мы мстим? -Не вижу в наших действиях ничего мстительного. - руки отца оказались на талии сына. - Профилактика, возможно. Россия испуганно икнул. -Я против! - раздался крик русского по дому. И вот так бывает: ты отдуваешься за то, что делал другой ты, при этом получай в обратку целое комбо. Кажется, этим днём, а, возможно, и ночью, Россия точно не уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.