ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 61. Соперник

Настройки текста
Россия познал все виды боли: задняя, передняя и верхняя. Вот насколько порой может замучить чувство стыда, что ты просыпаешься заранее смущённый с нервным тиком? Вот и РФ это познал, скрючившись в клубочек на кровати, тихо поскуливая от очень неприятной боли почти по всему телу. Голова разве что не болела, но это дело поправимое, а ещё омежку съедало неловкое смущение от того, что произошло этой ночью. Никак, кроме как "Марафон" это назвать нельзя. Четыре. Четыре раза за ночь, меняя позы и положения партнёров. Как до некоторых можно было вообще додуматься? Где он вообще такого понахватался?! Фиг с ним, с секс-марафоном, как прикажете смотреть в глаза Империям, что сто процентов слышали каждый стон омеги, приправленный рычаниями его альф? И где этих самых альф сейчас носит, что проснулся Федерация совсем один? Со стороны двери раздалось тихое шуршание. РФ настолько погряз в своих обдумываниях, куда закопаться, чтобы вниз не спускаться, что совсем не обратил на это внимание. В комнату, как ниндзя, тихонько вошёл польский гусар, со стаканом прохладной воды в одной руке, и с одной мощной таблеткой обезболивающего в другой. Завидев маленький скрюченный комочек, альфа поспешил к кровати, мягко присаживаясь рядом, что Федерация с перепугу чуть не свалился на пол. -Какого астраханского хрена? - вымученно выдавил из себя омежка, скривившись от неожиданной вспышки боли в пояснице и кое-где ниже. Посполитый аккуратно провёл ладонью по спине парня, помогая ему приподняться, и попытался даже его лично напоить, но Россия присёк подобную авантюру. Приняв более удобную позу, русский с благодарностью принял протянутую таблетку и залпом осушил стакан - какой бы не был марафон, секс или бег, для РФ это всегда будет чересчур. - Спасибо. - попытался улыбнуться младший, вышло с натяжкой, но поляку этого хватило, чтобы не так сильно беспокоиться. Посполитый кивнул на благодарность, слабо приподняв уголки губ. -А где остальные? - спросил Федерация, прислонившись к твёрдому плечу альфы, всё ещё прекрасно чувствуя своё недомогание - таблетка подействует примерно через час, и это будет самый мучительный час за эту неделю. -Внизу. - гусар качнул головой, умудрившись обнять парня крылом. У РФ от его слов появилось какое-то нехорошие предчувствие, плюс, вернулись мысли о том, как же ему теперь стыдно перед Империями за ночное представление. Всё-таки течка - это дело такое интимное, и ни одна омега не обрадуется факту того, что кто-то подслушивал, пусть и не специально, акт, кхм, омежьей радости. На глаза попадаться Россия не хочет им, а вот кушать, как раз таки, хочется, о чём вежливо урчал желудок, не получивший и крошки еды со вчерашнего обеда. Появилась забавная идея попросить кого-нибудь из его альф принести ему завтрак в постель, а что такого? Нигде не треснет и никто тут не зажрался, хотя Россия постесняется такое попросить, но мечтать не вредно. Где-то под кроватью зазвонил телефон. Федерация чуть волком не завыл, представляя, как сейчас нужно нагнуться, перевернуться, чтобы достать чёртов телефон, который хрен знает, как попал под кровать, но ныть пришлось недолго. Речь Посполитая любезно достал гаджет сам, скорее всего, примерно представляя, что сейчас ощущает омега. Радостно схватив все ещё дребезжащий смартфон, русский смахнул иконку ответа и приложил аппарат к уху, даже не глянув, кто звонил-то. -Доброе утро, братец! - на той линии отозвался бодрый и звонкий женский голос Беларуси. РФ расслабленно улыбнулся, поприветствовав сестру в ответ. - Слушай, Россия, тут такое дело. - беларуска неловко хихикнула ни с того, ни с сего, словно её кто-то защекотал. - Я хочу сделать небольшой ремонт в своём доме и не мог бы ты забрать на какое-то время моего котёнка? У РФ произошла перегрузка windows. Мотнув головой, парень осторожно поинтересовался: -Какого котёнка? -Ах, точно! - девушка хлопнула себя по лбу. - Я же тебе не говорила, что как месяц назад завела себе пушистого зверя в качестве антистресса. - какой у неё там стресс и почему кот ей показался верным решением, Беларусь не уточнила, а Федерация и не спешил спрашивать. - Так вот, не хочу, чтобы котёнок надышался краской или как-то мешал во время ремонта. Сам, думаю, помнишь, какие котята любопытные и так норовят влезть под руку? - игриво вымолвила девушка, весело улыбаясь на том конце провода. Видимо, котёнок и щекотал той пятки, вызывая всё новые и новые смешки. - Ты же один живёшь, вот, возьми себе компаньона на недельку другую. Думаю, ты с ним поладишь, он очень ласковый. - уже почти уговаривала омежка, готовясь расхваливать своё пушистое чудо и дальше. Россия сдержал в себе порыв нервно хихикнуть. Хуясе, один он живёт, ах да, сестра же не в курсе... Подытожим: у России в доме пять мужиков, с которым он возится похлеще, чем с котятами, а тут ему заявляют, якобы, Федерации дома одиноко и ему нужен ещё один дружок под боком, который и в холодный вечер согреет и ночью спать не даст. И вот как тут так извернуться и вежливо отказать? -Мы с Казахстаном можем привести его тебе сами. - невинно предложила Беларусь и продолжить не успела, как её резко перебил русский. -Нет! - рявкнул тот под вопросительный взор поляка. Опомнившись, что, возможно, слишком грубо и не ясно ответил, парень неловко продолжил. - В плане, я сам приеду, мне так будет удобнее. -Прям вот так? - удивленно, но оставшись довольной, переспросила беларуска - Тогда приезжай сегодня в любое время. - на фоне послышался голос казаха, и Россия не удержался от счастливой улыбки. -Скоро буду. - коротко бросил русский и отключился. Что-то не сильно устала Беларусь уговаривать его, может ради приличия и собственной безопасности стоило хоть чуток поломаться? Коротко объяснив Посполитому, что Россия не на каторгу едет и вернётся довольно скоро, Федерация попросил того предупредить остальных. Да, он использует любую возможность, чтобы не пересекаться сегодня с Империями. Трусливость ли с его стороны? РФ пофиг. Он не всесильный герой, способный выстоять буквально перед всем, и перед лицом стыда тоже. Когда альфа ушёл, русский в раскорячку сбегал в душ и, приняв все водные процедуры, уже более бодро прошагал обратно в комнату с одним полотенцем на бёдрах, ведь взять с собой одежду он не догадался. Пф, а зачем надевать одежду в доме полным альф? Таблетка уже начала действовать, движения омеги стали более раскрепощёнными и быстрыми, так что оделся он довольно быстро. Волосы, правда, ещё не высохли, но открытое окошко автомобиля исправит такую оплошность. Будет потом с вороньим гнездом на голове ходить, зато как лихо свалит из дома! Уже внизу все альфы могли услышать топот по лестнице и лишь мельком заметить пробежавшую фигуру РФ, что пулей промчался мимо гостиной, крикнув на прощанье что-то вроде "Я быстренько!". Хитрый чёрт!

***

Россия думал, что только ему утром было стыдно, да так стыдно, что он свалил из дома по первому же зову сестры. Но стоило Федерации проснуться хотя бы на пару минут раньше, он бы понял, что очень сильно проебался. СССР и Третьему Рейху так стрёмно, наверное, не было никогда. Сидя за столом на кухне, оба альфы, как могли, прятали лица ладонями и отводили взгляды, а между ними сидел ни чем не обременённый поляк, невозмутимости которого можно позавидовать, и в упор пялил на Империй. По РИ не скажешь, но ему очень хотелось от души рассмеяться от вида такого смущённого отпрыска - небольшое актёрское мастерство и один подозрительный прищур, и вот коммунист готов сорваться куда глаза глядят. Лишь бы не чувствовать на себе этот насмешливый взгляд батюшки. У немцев всё было как-то....одинаково? Рейху стыдно и ГИ стыдно. Оба не смотрели друг на друга, но если младшему просто некомфортно от того, что отец имел честь "лицезреть" личную жизнь сына, то кайзеру было просто неловко и непривычно, хотя выглядел как всегда чем-то недовольным. -Думаю, - начал разговор император, хмыкнув и сомкнув руки в замок перед собой. - Я понял одну из причин такого любовного многоугольника. Советы застучал по столу пальцами, перебирая в голове варианты повторного убийства царя. Позабавившись с реакции сына, Российская Империя весело прикрыл глаза, мягко улыбаясь. -Не хмурься так, сынок, а то навсегда таким останешься. -Вот только давай без этого, ладно? - грубо отрезал Союз, перестав стучать пальцами, но брови его по-прежнему гневно сведены к переносице то ли от реальной злости, то ли, чтобы прикрыть неловкость. -Вы можете хотя бы раз не грызться, как кошка с собакой? - кайзер раздражённо закатил глаза, устав уже не в первый раз по одной лишь интонации понимать, о чём треплются русские. -Лучше не лезь, сожрут ещё тебя. - прыснул младший немец. Непонимающие немецкий СССР и РП, как-то синхронно переглянулись, почувствовав укол раздражения - фигово не понимать, о чём там толкуют немцы. Кто знает, может они уже строят свои козни, а Российская Империя стал их союзником? -Даже не знаю, мне гордиться сыном или быть разочарованным, так как был там не только он? - с насмешкой проговорил монархист спустя недолгое молчание. Спрашивал он такое в шутку, грубо говоря, ибо царившая тишина ему была неугодна, а поговорить сейчас толком не о чём. -Не трогай нас и Россию. - холодно отсёк за коммуниста польский гусар, слегка выгнув брови. Вот уж кто точно шутки не понял. Царь повторил жест поляка, расслабленно откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди, явно собираясь подтрунить над серьёзным гусаром. Однако, сверху, едва слышно, раздался полный боли мат, принадлежащий только что проснувшемуся РФ. СССР поднялся, игнорируя пристальный взгляд батюшки и, нашарив пластинку с обезболивающим, выдавил одну таблетку. Посполитый торопливо поднялся следом, подходя к Советам, что уже наливал в стакан воды. Дёрнув того за рукав футболки, поляк молча вытянул к нему руки. Союз недоуменно покосился на гусара - они оба хотят свалить из компании Российской Империи или ему просто показалось? В приоритете, конечно же, помочь омеге, что ощутил всю боль после такого марафона, а ещё это отличный предлог, чтобы достойно уйти. -Мог бы и словами попросить. - тихо-тихо прошептал коммунист, отдавая явно приободрившемуся поляку стакан с таблеткой. Всё равно от всевидящего взора РИ надолго не скрыться, а так, СССР сделал сам первый шажок к большему понимаю между ним и поляком, который вернулся чересчур быстро и сообщил, что Федерация сейчас уйдёт. И действительно, через какое-то время по гостиной пронёсся ураган, громко хлопнув входной дверью.

***

-Хуясе, котёнок... Россия во все глаза уставился на Беларусь со здоровенным котом мейкуном на руках, размер которого ну никак не сопоставлялся с детским - это был взрослый, етить-колотить, кот! Беларуска приветственно улыбнулась, подходя ближе к брату, намериваясь обнять его вместе с котом. Котя завертелся в руках девушки и сам прыгнул на испугавшегося русского, попав тому точно в руки. Федерация подохуел, едва удержав животинку в руках, и чуть спиной на пол не свалился, неожидав такой тяжести. -Видишь! Ты ему сразу понравился! - радостно хлопнула в ладоши омега, с неописуемым восторгом смотря на брата с её котом. РФ неуверенно экнул, смотря в наглую морду кота, что моментально пригрелся в объятиях временного хозяина, тыкаясь мордочкой тому в ключицу. Котёнок чем-то похож на Россию: чистая, белая и пушистая шёрстка; пронзительные голубые глаза, прям загляденье, а не кот. Страшно представить, сколько он стоил. -Не верю, мне кажется, это хитрая морда притворяется. - из-за угла вышел Казахстан с утренним пиздецом на голове и с банным полотенцем на плечах. Федерация изумлённо глянул на сестру, а следом на брата, в голове подтверждая свою теорию о том, что эти сообразительные влюблённые уже успели съехаться. Казах подошёл к порогу, забирая тяжёлую тушу питомца и пожав руку русскому в качестве приветствия. Россия аж облегчённо выдохнул. Беларусь пригласила РФ позавтракать вместе с ними под предлогом рассказать об уходе за котом. Федерация против явно не был и с удовольствием уминал пышные, овсяные блинчики с молоком. Беларуска провела короткий инструктаж, совмещая правила по уходу за питомцем с насущными делами, с легкостью подключая к разговору двоих братьев. Между тем, около ног России постоянно мельтешил котяра, мурлыча и просясь на ручки. На самом деле не удивительно, что кот стал такой ручной, учитывая любвеобильность сестры и её манию тискать всё мягкое и милое. -Зови его Моня. - закончила кличкой Беларусь, погладив ласкового зверя по голове, который всё-таки напросился на ручки, не к парням, так к ней. Названный Моней извернулся сильнее, подставляя под ласки шею, очень громко мурлыча. Таких котов Казахстан называет "Тракторами", потому что их мурлыканье можно услышать аж из другой комнаты. -Он к имени ещё не привык, так что отзывается он зачастую на типичный кошачий зов. - предупредил альфа, допивая свой какао. РФ вопросительно изогнул брови. - Ну, как ты кошек подзываешь? -"Пиздуй сюда, мелкий". - хохотнул русский, вспоминая этот прикол из далёкого детства, когда такой раздел русского языка как "Мат" ему был неизвестен, и услышал он такое словосочетание отнюдь не из уст отца. Брат с сестрой прыснули, прекрасно помня подобный момент. - Знаю я, как кошек подзывать. Не сцыте, справлюсь с ним, если он не сожрёт меня ночью. - с намёком на размер кота, проговорил Россия, поглядывая на хитрую моську Мони, что наблюдал за временным хозяином из-под полуприкрытых век. Беларусь улыбнулась, поднимаясь со стула и шагнув к брату, посадила котика ему на колени. -Ты ему не интересен в этом плане. - девушка подмигнула, в последний раз приласкав питомца. - В принципе, в еде он не привередлив, ты помнишь, но всё равно рекомендую давать только то, что в списке. РФ активно закивал, расположив руки на бочках животного. - Звони, если что, хорошо? Посидев у родни ещё полчаса и вдоволь насмотревшись на банки с красками, Россия засобирался домой. На просьбу дать переноску для кота, Казахстан с гордостью сказал, что Моня настолько ручной, что и на руках спокойно просидит, если не на плечах, коль позволите. Федерация посмеялся и попросил больше так не шутить. Казах не шутил. В доказательстве своих слов, альфа самолично посадил кота на плечи русского, что Федерация аж сгорбился. Мони пора сесть на диету с таким-то размером и аппетитом. Уже в машине котик вальяжно плюхнулся на переднее сиденье, свернувшись клубочком и поглядывая на омегу одним глазом, мол "Я сплю, но всё равно бдю за тобой". Федерация махнул рукой на странности нового жильца дома и поехал в город за маленькой провизией, но как и случается, хотел купить немного, купил целый пакет, плюс одну прикольную игрушку в виде длинной палочки с перьевым наконечником и коротенькими, блестящими лентами. Моня покупку сразу оценил, всю дорогу сидел вцепившись в игрушку, чем неимоверно умилял растаявшее сердечко РФ. По приезде домой Моня сам взобрался на плечи России, оставив, скорее всего, небольшие царапины на плечах и спине русского. Оказавшись уже дома, РФ сразу встретился с удивлённым, в неприятном смысле, взглядом русского монарха. РИ не любит животных, особенно котов, о чём Федерация знал из уст отца, и тот, судя по виду царя, не приврал. Но возникать император точно не собирался - дом-то не его, и он вполне себе уважает Российскую Федерацию, чтобы молча пройти мимо и держать язык за зубами. На кухне нашёлся отец, увлечённо что-то нарезающий на разделочной доске. При виде мохнатого коммунист с улыбкой взялся гладить кошака, позабыв про прежнее дело. -Откуда принёс такое чудо? - СССР прям сиял, являясь таким же любителем кошек, как и Россия. Моня также заластился к руке альфы, но покидать зону комфорта не спешил. Обрисовав всю ситуацию отцу, Федерация отпустил котика погулять по дому, и пока пушистик заинтересованно обхаживал кухню под бдительным присмотром Советов, Федерация ушёл в гостиную, где нашлись два немца, которых тоже следовало предупредить о временном соседе. -Кот? - переспросил Рейх, оторвавшись от прочтения очередной книжки, которую он нашёл в интернете. Омега утвердительно кивнул, ненароком глянув на дисплей телефона немца - текст был на одном немецком, хуй пойми, что он там читает. - Дом твой, ничего не могу больше сказать. - пожал плечами нацист, оставаясь нейтральным к животному. Только бы к нему не лез и всё будет отлично. Речь Посполитая опять поди гуляет по двору, потому что в доме его присутствия толком не ощущалось. Зато ещё как ощущалось присутствие кота, что быстро освоился на кухне и пришёл в гостиную. Прошагав своими мягкими лапками по голому паркету, зверёк запрыгнул на колени к офигевшему ГИ. Шокировано застыв, альфа ничего не предпринял, тем самым позволяя котику заинтересованно себя обнюхивать. В этот же момент кайзер неожиданно чихнул, спугнув кота. Путём недолгих размышлений и экспериментов (Моню опять подсунули ГИ на колени) выяснилось, что у старшего немца, оказывается, аллергия на шерсть. Россия знатно удивился и больше не подпускал котика к альфе, больше боясь теперь за сохранность питомца, который мог попасть под горячую руку раздражённого ГИ. Не найдя себе развлечения на весь день, омежка просто игрался с Моней, да так заигрался, что стал бегать с ним по всему дому с той самой палочкой игрушкой, весело смеясь и едва ли не собирая каждый косяк. В один момент Федерация столкнулся с отцом, а следом на них налетел пушистый комок, сбивая парочку на спинку кресла, что те аж перевернулись через него. К счастью, всё обошлось без травм и ругани, но теперь русские засели вместе с котом на полу, дразня его и переманивая на свои стороны - так по-безопаснее будет. В процессе игры омега стал сюсюкаться с котиком, называя его всякими ласкательными прозвищами и тиская его без конца и края, а кот и не возмущался, радостно принимая все ласки. Спас котика новый звонок на телефон РФ и звонившим оказался Германия. Республика ненавязчиво спросил, ждёт ли его Россия в гости, ведь русский его звал, между прочим, и получив добро, обещался скоро приехать. Воодушевлённый такой новостью, омега поспешил предупредить Рейха о визите его сына. Сам РФ впрягся приготовить что-нибудь вкусное к приходу желанного гостя, но под заботливым предлогом СССР "Ты спалишь нахуй кухню", Федерация мог только сидеть в стороне и помогать отцу по мелочёвке. Моня же сидел на коленях парня, свернувшись клубком и тихо посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.