ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 85. Откуда и не ждали

Настройки текста
Примечания:
Помявшись у собственного порога, Россия таки решился войти в дом. Омежка боялся увидеть сразу за дверью недовольное лицо отца и, как минимум, Рейха, но навстречу выбежал из кухни только бодрый Моня. Котик забавно перебирал лапками, явно намериваясь позвать временного хозяина поиграть, сразу почуяв его присутствие ещё на улице. Россия опустился на колени, дабы поймать пушистика в свои объятия, и из-за угла, вслед за плюхом, вырулил сонный и очень хмурый Советский Союз. Мужчина протирал глаза пальцами, прогоняя остатки неспокойного сна и, остановившись почти около сына, глянул сперва на неизвестно чем довольного батюшку, а следом на напрягшегося всем телом РФ. Ручки младшего даже успели коснуться шерсти животного. -Доброе утро, пап. - Россия шустро поднялся на свои ноги, едва ли руки не по швам держа и чересчур натянуто улыбаясь. Брови Союза опустились ещё ниже, стоило внимательным глазам заметить на руке парнишки тёмный отпечаток пальцев. Пусть коммунист фактически не спал, задремав лишь на короткий час перед приходом потерявшейся двойки, но мозг стал с упорством вырисовывать возможную картину событий. Оба пропали под предлогом РФ, что он поехал с США и прогулка затянулась аж на всю ночь. -Может быть доброе, а может и нет, - низкий голос Советов эхом отразился в черепушке младшенького, и тот предусмотрительно поднял на руки пушистого плюха, дабы хоть как-то сгладить нарастающую злость отца. - Мне уже не столько интересно, где ты был, а то, какого хрена ты там был с ним. - Союз ощерился, прожигая холодным взором собственного отца. Федерация открыл было рот, чтобы всё честно и без утайки (почти) объяснить, как рядом с Советом нарисовался ещё и Третий Рейх. Не менее сонный, но не так агрессивно настроенный. Нацист оценил обстановку и похлопал по плечу коммуниста, призывая остудить пыл и дать возможность сыну выговориться. Авось всё не так страшно, как эти двое успели себе напридумывать. Советы хмуро повернул голову на немца, а тот лишь плечами пожал. -Пап, тут нет причин для паники, - омега подошёл ближе к своим альфам, доверительно прислонившись к груди СССР. Даже мурчащий Моня на руках не стал для этого преградой. - С США произошла примерно такая же хрень, что и с Германией, ну, и тот попросил о помощи. - мурчалка в руках парня завозилась, забираясь на плечи Союза. Коммунист тяжело вздохнул, прикрыв глаза - в голове полный хаос, и неприятная мигрень не добавляли радости в ситуацию, но, по крайне мере, история звучит логично. - А поехал с нами именно РИ, потому что он единственный друг тут для него. Я не думаю, что вы согласились бы помочь Штатам. - Федерация ехидненько прищурился, прекрасно зная, что те бы отказались. Альфы сникли, принимая моральное поражение. -И всё-таки, стоило сразу нас ввести в курс дела, - с небольшим укором вымолвил нацист, задумчиво потирая подбородок. Он бы и не волновался так сильно, если бы не паника горе-папочки-коммуниста. Союз так распереживался за сына, что его волнение каким-то образом передалось и Рейху, как итог, не спали оба. -Да будто бы вы меня пустили после такого. - рассмеялся РФ, почувствовав, как с его плеч упала тяжёлая ноша. Неприятно что-то скрывать от своих альф, но теперь его совесть чиста. Более менее. -С ним бы не пустил. - подтверждающие закивал коммунист. РИ чуть ли глаза не закатил, пусть опасения его наследника не безосновательны, но Союз об этом ещё знать не знает. -Tu es un fils si drôle, - император прикрыл улыбку ладонью, с французской насмешливостью дразня сына, и это хватило, чтобы Советы мгновенно вспыхнул необъяснимым раздражением. -Не выкобе(!)... - переходя на злобный рык, начал наступать в сторону отца СССР, как ему с пофигистичным лицом с размаху наступил на ногу Третий Рейх, что Советы аж глаза выпучил, прикусив язык. Россия ошалело глянул на немца, а после на отца, на всякий случай отойдя к стене, сохранив безопасную дистанцию. - Ах, ты предатель, я же тебе верил... - Советский Союз злобно глянул на нациста. Дитрих укоризненно покачал головой, подходя к России и взяв того под ручку, повёл в сторону лестницы. -Россия же просил не устраивать ссор дома, идиот. - альфа показательно провёл ладошкой по макушке омеги, как бы успокаивая, и кивнул в сторону выхода. - Отношения выяснять идите на улицу. - на том и была поставлена точка в их разговоре. Мужчина мягко повёл за собой младшего русского, дабы отправить того в кровать досыпать заслуженный сон. Старшие проводили их взглядом, а стоило им остаться вдвоём, как желание зубы скалить испарилось. Хотя коммунист по-прежнему с подозрением косился на батюшку, желая уличить того в каком-то обмане или коварной провокации. Внутри альфы постоянно вздрагивали струны, норовясь порваться и завести мужчину на новый приступ агрессии. Российская Империя же ощущал себя мнимым победителем в неоговоренном турнире. В отличие от своего дитя, сам монарх прекрасно владел своими эмоциями и не прочь сейчас заняться своими делами, вместо того, чтобы имитировать мишень для молний недовольств СССР. Мужчина поправил слегка взъерошенные волосы и гордо прошёл мимо Совета. Союз было дёрнулся схватить царя за руку, но слова нациста больно врезались в память - не причиняй неудобства сыну. И ладонь коммуниста опустилась, не достигнув цели. А тем временем дуэт из немца и маленького русского уже находились в комнате последнего. РФ всё не мог понять, хочет он снова спать или может чего полезного сделать? Рейх посмотрел на это безобразие, как омега суетился из угла в угол в нерешительности, и решил проблему за двоих. Поймав офигевшего таким поворотом Россию в одеяло, альфа уложил того в кровать, составив омежке компанию, притянув того к себе одной рукой. Замотанный, как сосиска, Федерация смог только чуть-чуть вытащить ладони, ухватившись ими за края тёплого изделия, со смехом смотря на улыбающегося нациста. Переживания как ветром сдуло или же немцем прогнано. В любом случае русский чувствовал себя достаточно умиротворённо, чтобы расслабиться и провалиться в не очень крепкий, но сон.

***

Худо, бедно, но РФ пришлось углубиться в работу. Выходные это, конечно, хорошо, но русскому пора поднапрячь булки и закрыть множество проектов до того, как он сделает, возможно, одну из фатальнейших ошибок в своей жизни. Он об этом не говорил своим альфам, да и не скажет вплоть до дня икс, но омежка решил прислушаться к Германии с его предложением взять обыкновенный отпуск. На недельку, но отдохнуть, как говорится, с блеском. Серьёзная речь об отпуске зашла с немцем уже в здании стран, когда Федерация, с кружкой горячего кофе, стал единым целым с ближайший стеной, перепутав её с дверью. И, вместо того, чтобы поругаться и понять свою ошибку, русский лишь извинился перед куском бетона и пошёл дальше. Фантастический дурачок. Так что Республике пришлось брать дело в свои руки и вылавливать русскую омежку на перекуре, дабы провести оздоровительную беседу. А там, каким-то чудным образом, подтянулись Казахстан с Беларусью. Троица насела на ничего непонимающего РФ, вынуждая созвониться с Москвой и предупредить того о том, что скоро Россия возьмёт довольно продолжительный отдых. Бедолага-город мог только печально вздохнуть, соглашаясь с уготованной участью. Хотя сам по себе, Россия не берёт отпуск без повода, а чтобы повод стал действительно веским, должен произойти апокалипсис. РФ чуть-чуть ленивый, но отнюдь не любитель штаны просто так просиживать. -Это тебе же на благо, - белоруска ласково погладила щёчку брата, сидя рядом с ним на диване, с другой же стороны уселся казах, а прямо перед диванчиком стоял дофига серьёзный немец, прожигая взглядом макушку русского. Федерация покачал головой, задумчиво смотря себе в ноги. -А когда ты выйдёшь в отпуск, мы с Белкой будем к тебе в гости чаще заходить, дабы ты совсем там не скис. - Казахстан задорно улыбнулся, взлохматив волосы братишки. Омега сперва недовольно фыркнул, попытавшись вернуть волосы в прежнее состоянии, но так и замер с задранными руками и смотря в такие же испуганные глаза немца напротив. Да не дай боже они заявятся без предупреждения, это фиаско будет по круче чем со Штатами! -А если я решу покататься по городам? - российская держава деловито ухмыльнулся, повернувшись к брату. Казах, не ведая о ситуации в целом, активно закивал, соглашаясь с затеей русского. Правильно, а чего дома сидеть? - В мой дом без предупреждения не приходить, мало ли, реально уеду. -Вот специально мы приедем, когда тебя не будет! - в шутку тюкнула брата по плечу Беларусь, ярко улыбаясь. Сегодня девушка особенно хороша, прям сияет. Интересно, связано ли это с тем, что они почти закончили ремонт или тут кроется что-то более личное? РФ мотнул головой - не о том он думает, явно не о том. -Меня с собой возьмите, - хитренько блеснул очками Германия. Идеальный план, когда знаешь о действиях родственников России и того можно заранее предупредить. Казах с белорусской совместно прыснули, переглянувшись. Видимо, наживка заглочена, и те действительно приняли немца за своего будущего содеятеля. Собственно, на такой весёлой ноте и закончились уговоры Российской Федерации взять себе отпуск. Теперь тот жопу рвёт, но оставит как можно меньше дел Москве, не заваливая того своими прямыми обязанностями. Что такое возвращаться домой вовремя омежка и забыл совсем, целую неделю пахая, как лошадь и возвращаясь только для того, чтобы помыться и лечь спать. Ещё и саммит с Украиной висит, буквально, на носу, а он с украинцем не то что не списывается, он его не видит толком. Оба заняты. РФ хочет надеяться, что их план не пойдёт по пизде, и миру они скажут "Быть!". Теперь же, когда младший русский стал отсутствовать дома больше обычного, альфами приходилось коротать время в компании только друг друга. Они примерно в курсе из-за чего это всё происходит, так что стараются не трогать Россию без надобности. Всякие ласки и шалости отошли на второй план и лишь изредка, когда Федерация не утомлён так сильно, омега мог вознаградить терпение и понимание альф. А ведь в этой загруженности работой есть значительный плюс - Российская Империя просто не успевает поймать омегу даже для обычного разговора. России стыдно вспоминать их "ночёвку" у американца, когда сердце и разум почувствовали неправильные эмоции. Казалось бы, у него трое альф, куда ещё-то? Но русская жопка стала подозревать, что дело не совсем в нём или в том же РИ, а в чём-то куда более незримом. Однако, загруженность отчётами и проектами быстренько утаскивали с собой парнишку, чтобы тот успевал здраво обдумать свои же мысли. Звонко хрустнув шеей, РФ отправил ещё один документ на почту Москвы с подписью "Завершено". Устало протерев глаза и перепроверив, отправилось ли сообщение, омега тихонечко скатился по креслу, вытягивая затёкшие ноги, что теперь из-за стола видно только макушку. Отлично, на сегодня дел, пожалуй, хватит. Его спина на сегодня уже не выдержит столько стресса, а если взглянуть на часы, то те издевательски покажут восьмой час вечера. Скоро закроют и само здание, если Россия не поторопится свалить домой, то ночевать останется здесь. В компании листиков и папок. Горестно хныкнув, парень медленно подтянул свою тушку на кресло, лениво переставляя ноги и заставляя себя выйти из-за стола. От одной только мысли, что ему ещё надо как-то доехать домой, становилось тошно, хотя с другой стороны, он будет дома, где есть мягкая кроватка. Смешанные чувства у омеги в голове. Насколько смог, держава быстро собрался, и уже на выходе из здания стран его поймал Германия. В прямом смысле поймал, потому что спал Россия в последние дни очень плохо, а запас природных сил не бесконечный, и из-за этого русский поспешил познакомиться поближе с полом, но благо, немецкий друг засиживается на работе не меньше русского. Одним рывком подняв РФ на ноги, Республика с волнением осмотрел омегу, а тому хоть бы хны - и глазом не повёл. -Россия, когда мы просили тебя взять отпуск, мы хотели, чтобы ты сразу его взял! - альфа строго сверкнул очками, хватая не сопротивляющегося друга под локоть и вместе с ним идя до парковочных мест. - А не убивал себя работой ещё больше. -Мне просто нужно выспаться и тогда всё будет хорошо. - тихо пробормотал русский, едва шевеля ногами. Сегодня он запыхался сильнее обычного, если незаконченную неделю можно считать привычной. Выхватив руку, Россия похлопал себя по щекам, на пару мгновений взбадриваясь. - Если я скину всю оставшуюся работу на Москву, то буду чувствовать себя последней гнидой. -Россия, - немец остановился, со всей серьёзностью смотря на омегу. - Нет ничего плохого в том, чтобы позволить твоей столице сделать немного работы за тебя. Если бы не Берлин, я бы давно с ума сошёл. - альфа осторожно коснулся плеча друга, акцентируя всё внимание на себе. - Когда же ты запомнишь, что попросить помощи не позорно? -Да помню я, - отмахнулся омега, отведя мрачный взор. Он всё прекрасно помнит, но всё равно сделает по-своему. Германия и хотел бы устроить очередную лекцию на тему здоровья и принятия помощи, но от понимания того, что от РФ сейчас не добьёшься никакой нормальной реакции, альфа смиренно закусил губу, промолчав. - Не серчай на меня, дружище, я правда стараюсь исправиться. - и дабы придать словам не такой грустный окрас, русский слегка улыбнулся. Республика едва ли не взвыл, закатив глаза и прикрыв лицо ладонью. Ладно, сейчас не тот случай, чтобы настаивать на своём, так что РФ повезло. Обнявшись на прощание, державы разошлись по автомобилям. Припоминая свою везучесть, Россия старался ехать максимально аккуратно, соблюдая все правила ПДД и по раз десять проверяя дорогу на наличие помех, потратив кучу времени на эту поездку. Зато доехал целый, но ещё более утомлённый. Загнав авто в гараж, омега почти не глядя прошёл внутрь дома и не встретив по пути ни одной преграды, в уличной одежде завалился на кровать и моментально отрубился. Но проспать до утра, видимо, не судьба. Где-то часа в три ночи РФ разбудило урчание собственного желудка, которое не получало в себя ничего ещё с обеда прошлого дня. Повозившись на кровати, с отчаянным усердием сжимая живот, омега раздражённо поднялся, сонно хлопая глазками и пытаясь понять, где он вообще. Вроде комната. Его комната. Отлично, значит он дома, а не заснул в здании стран. Что же, с этой мыслью можно в тихую забежать на кухню и съесть первое, что под руку попадётся и продолжить восполнять силы. Взлохматив своё гнездо на голове, парень аккуратно слез с кровати и обнаружил неприятный сюрприз - уличная одежда. Так, план меняется, сперва надо переодеться. Не глядя скинув шмотки на спинку стула, омежка кое-как натянул на себя широкую, довольно таки длинную футболку, которую он нагло спиздил у отца. А что? Ему принт понравился, она удобная и в ней омега, как в пижаме, ещё и одёжка сохранила феромоны Союза. Сплошные плюсы. На ноги же Россия ничего не надел, справедливо решив, что альфы и так всё видели, а Империи спят. Начался крестовый поход на кухню. Голодный и уставший, русский не очень критично выбирал еду, схватив одно яблочко, заварив себе чай и пошурудив по полкам, нашёл вкусные печенюшки. Ужин готов! Основной свет логично было решено не включать, а вот небольшие подсветки под висячими шкафами - да пожалуйста. Создавалась приятная полутемень, не обжигающая ещё не проснувшиеся глаза и не прогоняя сон. Устроившись за столом, парень неспешно сначала погрыз сладкий фрукт, уставившись в стену нечитаемым взглядом, и подпёр голову кулаком. Спина по-прежнему отдавала ноющей болью, похлеще чем после его первого секса. Поясница ныла и постоянно хотелось поменять позу, но удобной так и не смог найти. Шикнув от стрельнувшей боли, омега отставил в сторону чашку, к которой не успел притронуться - ему слишком плохо, чтобы есть. Яблоко, вроде, смогло приглушить дикий голод. Ладно, печенюшку одну можно съесть. Потянувшись к неглубокой тарелочке со сдобой, Федерация позорно шлепнулся лицом в стол, заснув по пути.

***

Плечей коснулось что-то тёплое и до приятной дрожи мягкое. Сквозь сон Федерация поджал губу, попытавшись найти уголок в который можно уткнуться носом и продолжить сон. Завозившись, омега попытался подложить под голову руки, но вспышка боли в спине заставила парня с болезненным стоном разлепить веки. Увидев перед собой стол, русский принял вертикальное положение. По плечам сползло тепло, плюхнувшись за спину РФ, и лишь чудом не упало на пол. Это оказалось одеяло. В непонятках натянув тёплую накидку, Федерация с недоумением заозирался по сторонам, к собственному испугу находя у подоконника знакомую фигуру. Высокую, всегда грузно возвышающуюся над омегой и прожигающего его хмурым взором. Германская Империя смотрел точно в глаза РФ, услышав его беспокойное метание ещё в самом начале. Мужчина стоял, оперевшись о подоконник и скрестив руки на груди, молча наблюдая со стороны за прихуевшим русским, внутри которого разразился целый ураган. Это немец его одеялом прикрыл? Откуда такая забота? Жалко что ли стало? -Доброй ночи? - решился таки поприветствовать германца омега, натягивая сползающее одеяло почти на самую голову. Империя приветственно кивнул, с полными пониманием того, что именно ему сказал РФ. - Что Вы тут, эм, - держава совершил неоднозначные махи кистями в воздухе, совершенно не представляя, что сказать. Спросить, почему тот не спит? Россия в курсе, что у того проблемы с режимом. Поинтересоваться, он ли укрыл омегу? Как-то ссыкотно. Федерация неловко опустил руки, забегав глазами по столу. -Я давно тебя не видеть. - почти с правильным произношением и склонением сказал альфа, отчего омега восторженно вытянулся. Вот это да! Германская Империя занимается всего недели две! Не даром ему РИ помогал, а может немец сам по себе быстро обучаем и щепетильно относится к обучению. Фиг его знает, но слышать родную речь из уст этого мужчины, с его-то голосом - равносильно чуду. -Работа. - для упрощения понимания односложно ответил Россия, почти умиленно расплываясь в улыбке. Отчего-то он чувствовал себя невероятно гордым за ГИ, прям как за Речь Посполитую, когда тот стал говорить намного чаще по-русски, фактически не используя польских слов. Ещё и шипеть перестал. - Много работы. - навалившись на стол, русский вновь сдавленно шикнул, вернувшись в изначальное положение. Да ебись конём эта боль в спине! -Что? - Империя нахмурился, кивая на РФ. Держава вздохнул, поведя плечами и стараясь их хоть как-то размять. По хребту пробежался несильный разряд, перекосив лицо омеги. - Боль? -Да, - махнул рукой парень. - Спина. Меньше за столом сидеть надо. - последнее предложение Федерация говорил уже больше для себя, призадумавшись над тем, что пора начать свои тренировки, а то совсем форму потерял, чтобы там не говорили его альфы. Может им и нравится, когда омега мягенький, а вот сам объект для потискать явно против такого. Вот ещё! Россия с трудом набрал мышечную массу и не собирается её так просто отдавать! Уйдя глубоко в свои мысли, Россия пропустил момент того, как немец почему-то пропал с подоконника и каким-то образом очутился за его спиной, а обнаружил он это только тогда, когда с него грубо стащили одеяло. Удивленно экнув, омега хотел было обернуться и поинтересоваться, а какого такого хуя немец себе позволяет (?), как на плечи опустились тяжёлые руки, придавливая русского к месту. Пальцы легонько ткнули в плечи, лопатки и поясницу пару раз, как бы спрашивая, тут болит? Россия сглатывает, не иначе как магией поняв, что у него спрашивает альфа и молча кивает. Тяжесть пропадает, а на её место пришёл новый разряд тока, только теперь русскому хотелось не выть от раздражения, а от души простонать от удовольствия. Грубые пальцы умело массировали сначала плечи парнишки, круговыми движениями проходясь по мышцам, растирая их и расслабляя. Затем, медленно движения сместились на плечи, а с них, на лопатки, постепенно уходя уже до приближённой зоны поясницы. Если у РФ вторая сущность из кошачьих, то сейчас самое время научиться мурчать, потому что волны удовольствия, мурашками пробегающие по всему телу, вынуждали омежку чуть ли не ластиться к чужим рукам, позволяя трогать себя со спины. Кто бы сказал ему раньше, что у ГИ пальчики волшебные, может проблема со спиной не дошла бы до такого неприятного состояния. Сонливость нахлынула новой волной. Россия чуть ли лужицей не растёкся по столу, довольно вздыхая каждый раз, когда чуткие пальцы касались в охуенно нужном месте. Всё, можно его соскребать и нести в кровать. -Не засыпай здесь снова. - зная, что его не поймут, ГИ всё равно сказал это, подтянув на плечи почти уснувшего России одеяло. Федерация нечленораздельно поблагодарил за оказанную чудо-услугу в спасении спины русского и бухнулся в вовремя подставленные объятия немца, тихонько засопев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.