ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 93. Грязная провокация

Настройки текста
Примечания:
Советский Союз грубо чертыхнулся, пнув ногой воздух и подняв клубы пыли. Ему всё ещё чуток хреново, но это только в моральном плане. Ладно, ему очень хреново в моральном плане, но так явно показывать этого он не собирался. Рядом скучающий Рейх и бровью не повёл от направленного в его сторону взгляда, продолжая почитывать немецкую статью в телефоне, полностью игнорируя раздражитель. Коммунист фыркнул, но что-либо говорить не стал. И так за целую ночь много чего друг другу высказали, уже нет никакого желания разговаривать. *-Всё было под контролем, не понимаю, с чего ты так бесишься. -Я тебе сейчас казанок на голову надену и молотком так хорошо отхуярю, что ты у меня мигом всё поймёшь.* Речь Посполитая помотал головой, пытаясь вернуть волосам нормальный вид, но те продолжали иногда наэлектризовываться, легонько ударяя током, проверяя на прочность нервы поляка. Не добившись желаемого результата, гусар кинул через плечо осуждающий взгляд на Германскую Империю, желая того то ли придушить, то ли глотку ему вспороть - Посполитый ещё не определился, видимо. Милитарист в долгу не остался, почувствовав на себе взгляд, чуть прищурился, ответно прожигая недовольным взором. Как после этой мини-войны они ещё способны все четверо находится в компании друг друга - нерешаемая загадка. Вся чётвёрка понимала, что чуть-чуть перегнула палку, сломав её к херам, стоило только одному сорваться на драку, а остальные, подхватив настрой, продолжили. Но был в этом свой своеобразный плюс - все сорвали гнев друг на друге, избавившись вообще от любых излишков и не попали под внимание Россиюшки. Омега ничего не видел, не слышал, соответственно, беспокоиться так сильно не будет. Не должен, по крайне мере. Утро встретило обитателей дома невообразимо яркими лучами солнца, хотя на дворе середина августа, небесное светило это мало беспокоило и оно продолжало дарить тепло вместе с ясным небом. Приятное безмолвие опустилось в мир, и нарушать его колкими фразочками уже никому не хотелось, за исключением одной персоны, что наблюдал за любителями кулаками махать из тени гостиной, дожидаясь, когда те окажутся в пределах его досягаемости. -Все вопросы уладили, судари? - Российская Империя обманчиво вежливо улыбнулся, скрестив руки на груди и постукивая кончиками пальцев по локтю. Советский Союз, которому не повезло войти первым в дом, устало закатил глаза от слов батюшки. Его ещё не хватало для полного счастья. Молча указав указательным пальцем царю ход нахуй в сторону окна, Советы прошёл мимо монарха, направляясь наверх. РИ едва проводил взглядом своего наследника, тут же переключившись на немцев. Польского гусара зоркий глаз императора не приметил. Решив, что комментарии сейчас излишни, старший русский помиловал уставших собратьев, дав им возможность также в тишине пройти дальше. У него ещё будет куча возможностей припомнить хулиганам их поведение. И настолько тихо всё это произошло, что сам Федерация проснулся только спустя час, чуть ли со вскриком подорвавшись на кровати. Державу не хотели отпускать образы минувшей ночи, явившись к нему и во сне, пугая гнетущим присутствием. Правда фантазия его разыгралась в царстве снов куда активнее, преподнося омеге не самые лицеприятные варианты событий того, что произойдёт, напади существа на него. Голубые глаза в панике забегали по комнате, выискивая, к кому бы прицепиться, дабы успокоиться, но в своей комнате он, как полагается, был один. "Не беда" - решил русский, шустренько откинув от себя одеяло, почав босыми ногами в коридор, а там, услышав едва заметный шум из кухни, поспешил на первый этаж. Выглянув из-за угла только головушкой, омега застал за столом задумчивого РИ, смотрящего в окно. На тумбочке же свистел чайник, который и услышал РФ. Мужчина медленно обернулся на младшего, ещё издалека почувствовав его приближение и приветливо улыбнулся, слегка прищурив глаз. Потупив пару секунд, омега ответно улыбнулся, с куда большей неловкостью, и шагнул внутрь кухни. -Доброе утро что ли? - подал первым голос Россия, подавив в себе зевок. Вот тебе и раз, шёл искать своих альф, а припёрся на кухню не к своему. Империя кивнул. -Доброго утра. - поддержал диалог монарх, подперев голову кулаком. - Как спалось? -Честно? Отвратительно. - искренне пожаловался младшенький, уныло вздохнув. РИ удивлённо изогнул брови, склонив голову к плечу. - Кошмары порой случаются после сильного стресса. -Мне стоило остаться с тобой до твоего пробуждения? - беззлобно ухмыльнулся царь, вгоняя омегу в краску. РФ вздёрнулся, со стыдом вспоминая свою детскую просьбу посидеть с ним, чтобы парень быстрее заснул. Спрятав лицо в ладонях, Федерация тихонько опустился на стол, желая уйти от этого лисьего взора. - Если тебе всё ещё интересно, то все вернулись примерно час тому назад, почти целые и невредимые. - так, между делом сообщил альфа, позабавившись с того, как резко выпрямился на последних словах омега, широко раскрытыми глазами уставившись на Империю. -Как это "почти"? Что с ними? - обеспокоенно протараторил РФ. -У Германской Империи сильный ожог лица, Речь Посполитая "искрит" в буквальном смысле, а вот что до моего сына и наследника немца, то у них я ничего не приметил. - пожал плечами РИ, и выставил ладонь вперёд, предупреждая встречный вопрос, продолжил. - Дай время им оправиться и тогда от следов бойни ничего не останется. -В смысле дать время? Надо как минимум обработать рану, чтобы не занести туда инфекцию, а как мне расценивать понятие "искрит"? Подождите, я пойду заранее за аптечкой. - омега весь напрягся от слов императора, мысленно представляя картины и похуже, но более того, его несколько возмутило то, с какой лёгкостью Империя предлагал не обращать внимание на полученные раны собратьев. Федерация было поднялся, но что-то надавило на его плечи, вынуждая плюхнуться обратно на стул. Охуевши посмотрев на мужчину, парень с трудом воздержался от нецензурной брани. -Не спеши. - снисходительно попросил альфа, сцепив руки в замок и расположив их перед собой на столе. Россия фыркнул. - У стран от природы быстрая регенерация, а после прохода через мир иной, и подавно. - разложил по полочкам свои слова монарх, а у омеги аж отлегло от сердца. Он и забыл о таком значимом преимуществе его альф, однако, глянуть на боевые шрамы всё равно стоит. - Покуда они не оправились, стоит уделить время другому, ты так не считаешь? Федерация с сомнением посмотрел на альфу перед собой, пытаясь правильно истолковать его слова. Не хотелось выставить себя идиотом из-за того, что не правильно понял царя. Промолчав, омега всё-таки поднялся из-за стола, направившись к чайнику. Как любит говорить Казахстан, "Не знаешь что делать - попей чаю". В случае русского, он жахнет крепкого кофейка!

***

Россия подозревал, что истощение по-разному влияет на мертвых и живых, но никак не предполагал, что альфы оклемаются так быстро! Уже под вечер, когда парень мирно почитывал интересный детективчик с чайком в гостиной вместе с Российской Империей, который предпочёл такое же времяпровождение, к ним спустился сперва Третий Рейх. Немец сильно жмурился от солнечного света, выглядя почти отдохнувшим. Интуитивно найдя на диване мягко устроившегося омегу, подошёл к нему и плюхнулся рядом, загребая не сопротивляющегося русского в слабые объятия. Сел на подзарядку, так сказать. Федерация стоически старался выдержать груз навалившегося мужчины, пытаясь удержать книгу в руках и при этом приобнимая немца одной рукой, но в итоге всё равно завалился на бок вместе с тихо хихикающим нацистом. Издав низкочастотный звук мольбы, РФ уже был готов сдаться, махая рукой на манер белого флага, как резко кто-то приподнял Дитриха почти за шкирку, давая младшему возможность выползти. Рейх раздражённо отмахнулся от рук СССР, недовольно зыркнув на него. Советы же наоборот заулыбался, довольный такой "пакостью". -А я смотрю, у вас всё как обычно. - прыснул омега, наблюдая за зрительной борьбой двух альф. Зачем-то обернувшись на РИ, Россия столкнулся с таким тяжёлым взглядом, что резко перехотелось смеяться. Империя не сразу понял, что на него смотрит омега, продолжая буравить не самым добрым взором двойку альф, беззвучно постукивая пальцами по корешку книги. Опомнившись, монарх глянул на РФ и от былой грузности не осталось и следа, сменившись на мягкую улыбку. Стало жутковато. -Опа, кто это решился в дом зайти? - весело хмыкнул коммунист, отчего Федерация перевёл взгляд на шаркающего к дивану поляка. Речь Посполитая выглядел самым утомлённым, что можно было легко понять по залёгшим теням под глазами и не свойственной ему вялости. Гусар обошёл диванчик с другой стороны и присел под бочок омеги, уткнувшись носом тому в шею. РФ себя почувствовал той ещё батарейкой, от которой резко начали подзаряжаться альфы. Вспомнив о словах Российской Империи, держава осторожно провёл по волосам поляка ладонью, убеждаясь в том, что тот ничем странным не искрил, но может это была метафора? -Я не буду допрашивать вас о случившемся, но каждый из вас обязан мне лично отчитаться о своём здоровье. Сейчас. - строго проговорил младший, превратившись из заботливого омежки в супер серьёзного недоврача. Альфы аж напряглись, а Империя открыто посмеялся с их лиц. Отчитаться всё-таки пришлось. Россия бы назвал это медосмотром с пристрастием, но потрогать своих мужчин лишний раз вовсе не лишний раз, зато держава убедился, что на тех действительно ни царапинки, исключая только те, что были получены давно при жизни. И дабы не показаться предвзятым, младший русский решил ещё проверить Германскую Империю, а заодно, устроит тому реальный допрос о произошедшем между ними в ином мире, ибо омеге пиздец как интересно узнать, какого хрена это было. Бояться ему нечего и некого, он в своём доме, так что немцу некуда деваться. Только вот пускать его к кайзеру кое-кто не спешил. Речь Посполитая наотрез отказывался отпускать омегу именно к этому немцу, упрямо держа парня рядом и вертя головой иногда в разные стороны. Недомолвка ощутимо висела в воздухе, но РФ как-то не горит желанием выяснять, что же именно послужило причиной такой агрессии. Вероятно из-за ревности, ведь застукал поляк этих двоих в весьма компроматной позе, но омега мог хоть лоб об стол разбить и доказывать, что ничего такого не было, но гусар, который уже выстроил в голове всю историю, всё равно его не отпустит. Решение пришло само собой. Вымотанный и усталый, гусар в скором времени умудрился задремать, стоило только омеге перестать вырываться и затаиться. Остальные в доме тоже выглядели сонными и как-то шустро пропали из вида - всё-таки поторопился с выводами Российская Федерация о том, что после истощения восставшие быстрее восстанавливаются. Российской Империи тоже не видать, они с поляком остались одни в гостиной. Что же, немного грустно оставлять пригревшуюся птичку одного, но проблема сама себя не решит. С трудом выбравшись из ослабленных объятий, парень поторопился наверх. Приличия ради постучавшись в дверь, омега всё равно зашёл без разрешения и застыл, с резким желанием закрыть дверь обратно. Его как будто ждали. Германская Империя стоял полубоком к нему, поправляя рукав просторной рубашки, устремив спокойный взгляд на появившегося русского. Расслабив руки, мужчина повернулся полностью к нему с немым вопросом в глазах. Федерация оценивающе осмотрел бегло его лицо, не замечая даже намёка на шрам или рану от ожога. Чёртова магия. -Не красиво так делать, но в манерах мы друг другу не уступаем, да? - куда увереннее улыбнулся омега, заходя внутрь комнаты и осторожно прикрывая за собой дверь. Империя изогнул брови в непонятках, переваривая большую часть слов с трудом. - Я пришёл, чтобы всё-таки выяснить, чем я так тебе не нравлюсь? Тебя злит моя помощь или что? - держава упёр руки в бока, с малой долей детской обиды смотря на кайзера. Довольно смелое предположение со стороны России, но, а как он ещё должен был расценить те слова милитариста? Очевидно, что тот недоволен своим положением или бесился с пустого места. А РФ до этого момента даже был уверен, что подружился с ним, иначе с чего бы немцу проявлять заботу по отношению к нему? Федерация прекрасно помнит одну из своих утомлённых ночей, когда забота пришла от туда, откуда и не ждали. -Не...нравишься? - запнулся мужчина, удивившись. Вспомнив, как он разговаривал с русским, милитарист захотел шлёпнуть себя ладонью по лицу. - Нет. -Что "нет"? - с нажимом повторил омега, адски желая услышать понятный и внятный ответ. -Не так, - отмахнулся альфа раздражённо, но злился отнюдь не на РФ. - Ты не так понять. -Так объясни мне. - младшему казалось очевидным, что чтобы что-то стало понятно, нужно это объяснять, но Империя так не думал, видимо. ГИ нахмурился, прикрыв пальцами нижнюю часть лица и отведя взгляд, словно задумавшись. И, Россия готов отдать голову на отсечение вместе с собственным достоинством, но кайзер что, смутился? Может это игра света и тени? Не может такой альфа смутиться простого разговора! Федерация в недоумении подошёл ближе. -Он не умеет общаться с омегами. - словно из-за спины раздался голос Российской Империи, со снисходительностью предержащий почти подпрыгнувшего на месте младшего за плечи. -Когда?! - на полуслове запнулся Федерация, выпучив глаза на РИ, как смысл слов долетел умопомрачительно быстро. Не умеет общаться с омегами? А как так? До этого же как-то общались, даже с языковым барьером! Как прикажете это понимать? -Я просить не лезть. - раздражённо рыкнул немец, на шаг оказавшись ближе к двум русским. РИ с насмешкой глянул на кайзера, ещё больше забавляясь с ситуации и ничуть не опасаясь того, что у ГИ ещё мог остаться запал на хорошую такую взбучку. -Увы, сударь, Вы не очень справляетесь. - театрально раздосадованно покачал головой монархист, не опуская ладоней с плечей омеги. -Так, минуточку, стоп, таймаут! - нервно проговорил Россия, что у него аж губы дёрнулись в нездоровой улыбке. - Я что-то потерял момент того, что здесь вообще происходит? - державе как-то не улыбалось быть зажатым между двумя чужими альфами, при этом абсолютно ничего не зная и не понимая. -Ничего. - фыркнул милитарист, прожигая взглядом в Российской Империи дырку. Тому только весело с этого. -Смотри, Россия, внимательно, - царь нагнулся к ушку омеги, ласково проговаривая каждое слово, по-лисьи ухмыляясь. - Все всегда знали, как Германская Империя не умел в делах любовных, что даже с омегами общаться не желал без рабочей надобности. - ГИ громко вздохнул, дикими глазами смотря на собрата, стиснув кулаки. РИ склонил немного голову, почти касаясь носом затылка вздрогнувшего РФ. - Он из тех типов альф, что даже нежность покажут с грубостью. Верно? -Прекрати. - злобно прорычал Германская Империя, подходя в притык к русским и лишь находящийся по середине РФ являлся условной преградой для атаки. Белок глаз стал стремительно чернеть, выдавая сильный уровень агрессии немца. Россия резко вспомнил все молитвы от католических до православных, начиная мысленно зачитывать их. Он находится в эпицентре пиздеца, в прочем, ничего нового. -Или что? - провокационно выдал Российская Империя, шире улыбаясь. В воздухе почувствовалась неестественная наэлектризованность, как перед ударом молнии. Федерация, правда, хотел вмешаться и вставить свои пять копеек в разговор, но его слишком быстро подтолкнули вперёд, прямо в грудь разъярённого немца, что бедолага успел только руки перед собой выставить. Вся напряжённость мгновенно исправилась, вместе с неосязаемой силой немца, который с пары секунд в ступоре смотрел на такого же охуевшего РФ, а после, возмущённо нахмурился, отойдя в сторону и прикрыв лицо ладонью, скрывая свой не яркий, но вполне отчётливый румянец. -Всё-таки я был прав. - холодно изрёк Российская Империя, а Россия уже просто перестал что-либо понимать, переводя ошалелый взгляд с одного альфы на другого. И сказать-то ему нечего - язык просто пригвоздило к нижнему нёбу. - Сударь, да вы влюбились. Разгневанный и смущённый взгляд милитариста не смог перебить такой же офигевший взгляд РФ, о котором, судя по всему, и говорили в контексте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.