ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 95. Подозрительно спокойно

Настройки текста
Примечания:
Каких усилий России стоило при звонке одному доброму немцу не закричать прямо в трубку: "Дружище, ты щя охуеешь!" и спокойно попросить того перед работой заглянуть в кабинет русского - достойны отдельной оды. Вообще, омега изначально не хотел рассказывать другу о своём ночном приключении, в ходе которого РФ самолично подписал свою жопу на растерзание ещё двух альф, но запив свой недосып крепким кофейком, держава решил всё-таки высказаться личному психологу. Утро, в принципе, началось хорошо, только вот парень не до конца понял, в какой-такой промежуток времени поляк заметил отсутствие живой подушки и перебрался в комнату омеги, вновь устроившись у того под бочком. На второй жизненный вопрос не было смысла давать ответ: очевидно, РФ, к своему стыду, бухнулся в обморок и того любезно перенесли в его же комнату. Спасибо хоть, что у себя не оставили - успокаивать драку между альфами с самого утра не входило в планы державы. Обморок не сон, а потому чувствовал себя Федерация хуёво, да и выглядел поди не лучше. Потому что Беларусь с пустого места так обеспокоенно и жалостливо смотреть не будет, а взгляд у девушки был очень неоднозначный. Не знай она, что РФ в последние время налегает на работу, то решила бы, что тот потихоньку съезжает. Беларуска ещё у входа поймала "за руку" русского и так прошла с ним до нужного этажа, всё пытаясь выяснить, не приболел ли часом её старший братик и не нужна ли ему помощь? Помощь нужна, да вот вряд ли Беларусь с этим справится. Парню стоило бы призадуматься над тем, чтобы выпросить у сестры косметику и прочие приблуды, дабы скрывать порой не самое свежее лицо, но идея быстро сошла на нет, стоило державе только представить сколько времени и сил будет требоваться каждый раз, чтобы для начала разобраться во всей этой мути. Проще переключиться на режим "Абсолютно похуй" и просто плыть по течению жизни. -Доброе утро, - Германия вежливо постучался перед тем как войти в кабинет русского товарища, застав того за агрессивным просмотром новостей в телефоне. - Я так понимаю, не обошлось без очередного приключения? - больше в шутку поинтересовался альфа, по-доброму улыбнувшись, только улыбка сразу сошла с его лица, стоило омеге посмотреть на друга. - Нет, я не могу быть прав. -Но ты, как всегда, прав. - попытался сохранить весёлый настрой немца Россия, отложив смартфон в сторону и сцепив пальцы в замок, подпёр ими подбородок. - Утречка, а я с охуительными новостями. Республика вздохнул, оттянув очки и потерев переносицу. Страшно представить, что там вновь могло произойти у русского, и оптимистичный настрой РФ не обманывал чуткую интуицию немца, но ровно также альфе жутко интересно - в какую афёру омега умудрился влезть в этот раз? Пройдя до маленького диванчика, парень мягко приземлился на него, готовый выслушать всё от и до. Федерация чересчур быстро соскочил со своего места, переместившись поближе к другу. -Помнишь про мою ситуацию с Российской Империей? - начал издалека омега, альфа в свою очередь понимающе кивнул, прекрасно всё помня. - Так вот, ситуация не улучшилась, а удвоилась. - Германия в недоумении изогнул брови, напрягая мозг и подбирая в голове правильный перевод слов. Результат его не сильно радовал. Умненький немец лёгко сложил "2+2" и расширив глаза, с протяжным "О-о-ой", закрыл ладонями лицо, отвернувшись от товарища, и прилично сгорбился. - Да ты подожди, я ещё не закончил. - на удивление, России почти забавно, особенно наблюдать за тем, как в шоке глянул на него друг, нервно дёрнув бровью. Режим абсолютного похуизма не активирован, но омежка и впрямь решил не выкобениваться, просто пассивненько реагируя на выкидоны жизни. -Агх, Россия, я почти получил приступ, не затягивай. - Республика и не знал, как реагировать и что сказать в поддержку. Одно дело предполагать, что может сделать Российская Империя, но совсем другое, когда в дело вступает Германская Империя. Вот от кого точно не знаешь, чего ожидать. РФ, не вдаваясь в подробности, описал свою ситуацию. Он не просил помощи или совета, а просто выговорился о случившемся лучшему другу, который молча выслушал, под конец ободряюще приобняв за плечо. Омеге стало морально легче, и теперь, когда тревожные мысли остались за бортом, мозг стал легче соображать и подкидывать возможные варианты спасения собственной жопы Российской Федерации. И РФ, и Германии понятно, что словами тут дело не обойдётся и кто-то из альф, если не все разом, может устроить драку. Очевидно, что никто уступать за "спасибо" не захочет, в конце концов, для них всегда будет мало внимания от омеги и делить его с кем-то ещё - звучит как наказание. А для России - вызов. -А ты сам как? Что чувствуешь? - переспросил на всякий случай немец, опасаясь того, что в дело могли пойти манипуляции или чего ещё похуже. Альфа осторожно поправил очки, внимательно смотря на беспечно покачивающегося русского. -Странная херня, на самом деле, - выдал внезапно омега, важно подняв указательный палец. - Такое ощущение, что я не мог не почувствовать что-либо. Кстати, Германская Империя не такой уж и злой, - Федерация мило хихикнул, вспоминая это покрасневшее лицо немца и его неуверенные касания. Хотя сам РФ не лучше, горел ярче мака. - Я бы сказал, что не зря ты видишь в нём совсем другую страну, нежели остальные. Оба парня замолчали. Можно сказать, что они уже привыкли к творящемуся в жизни русского хаосу и столь вёрткому умению омеги выходить из любой ситуации, что друзья точно уверены, что РФ справится и с этим. Это же Россия, в конце концов! -Знаешь, а с тобой опасно жить в одном доме. - флегматично заявил Германия, словив на себе недоумённый взгляд друга. - Велик риск влюбиться. -Дружище, а я тебе верил! - Федерация испуганно отскочил за диван, выпучив глаза. Республика рассмеялся, прикрыв ладонью улыбку. - Вот тебе смешно, а меня на постоянке делят несколько альф! Представь себе аналогичную ситуацию с собой. - омега лукаво блеснул голубыми глазами, заметив, как преобразилось лицо его немецкого друга. С фантазией у альфы оказалось всё в порядке, и тот мгновенно вспыхнул ярким огнём, спрятав лицо в ладонях. Ладно, возможно, альфе проще представить похожую ситуацию с собой, но РФ не возьмётся судить. - Сложно, да? -Так, забудем об этом и то, что я сказал. - со всей смущённой серьёзностью заявил альфа, выпрямив спину и педантично глянув на свои наручные часы. - Продолжим разговор позже? Россия кивнул. Нет смысла сейчас продолжать - они и так знатно принаглели, отсрочив начало своего рабочего дня. Хотя, они сами страны, им ли писаны правила? Каждый раз думает об этом русский и всё равно спешит к назначенному времени - как он может требовать пунктуальности и воспитанности от своего народа, если сам не соответствует своим стандартам? У омеги в запасе был весь день, чтобы хорошенько обдумать нынешние обстоятельства своей жизни и составить хоть какой-то план действий на коленке. К нему пару раз забегала Беларусь, дабы скрасить рабочий день забавными историями и чашечкой вкусного кофе, которое сама же девушка и таскала в кабинет русского. Беларуска одним своим присутствием бодрила старшего брата, а её звонкий голос не давал лишний раз окунуться в негативные раздумья. Хотя после третьего визита сестры РФ призадумался о том, а какого хрена у неё столько свободного времени? Или это сам Федерация себе так завалил делами, что уже забыл о том времени, когда работы было в разы меньше? В любом случае рабочий день не бесконечный и логично подошёл к концу. Возвращаться домой ссыкотно, но и деваться особо некуда. В любом случае дом никто разносить не станет, зато отпиздить друг друга альфы могут за милу душу.

***

-Вы точно нормально себя чувствуете? - без всякого доверия поинтересовался омега у тройки своих альф. Мужчины вполне мирно посиживали в гостиной кто-где и выглядели до безобразия бодрыми. Речь Посполитая слегка покачивался в такт неизвестной мелодии, расположившись на подоконнике, Третий Рейх утянул за собой право прибрать омежку к рукам и стоял с ним в обнимку, в то время как с дивана за ними наблюдал Советский Союз. Поляк согласно закивал, готовый и на деле доказать крепкость своего здоровья. Советы ограничился кратким положительным ответом, а с немцем и так всё было понятно, тот ластился к русскому почти как котик, что РФ кажется, будто тот его до полусмерти заобнимать хочет. Пока может, так сказать. И вот как тут остаться беспристрастным? -Что же, одной проблемой меньше. - облегченно выдохнул младший, чуть ли не повиснув в руках немца. Было просто неописуемо огромное желание провести остаток дня за каким-нибудь делом, которое не требовало бы сильных умственных затрат. С кем-нибудь из альф. - Па-а-ап? - держава потянулся к дивану, привлекая внимание коммуниста. Дитрих ни в какую не желал отпускать пойманную добычу, а потому и прошёл вместе с РФ, ревностно поглядывая на СССР. Союз вопросительно качнул головой, поддавшись вперёд. - Помнишь, что ты готовил, когда в тихую пробрался в мой дом? -Не говори это с таким лицом, чувствую себя взломщиком, - сконфуженно улыбнулся мужчина, сложив пальцы в замок перед собой. - Помню. -Давай повторим? - ехидненько поиграл бровями омега. Воспоминания минувших дней красочно пронеслись перед глазами, вызывая у младшенького тихий смешок. Немного стыдно за своё поведение тогда, хотя с другой стороны и горд собой - отпиздить своего отца, а потом налететь на него с объятиями дорогого стоит. У РФ, по опыту, всегда первая реакция на что-то мистическое - это ударить, а потом поговорить. Прям причина и следствие его "девяностого" воспитания. -Неожиданно, хочешь принять непосредственное участие? - альфа поднялся с дивана. В принципе, заняться толком нечем, так что предложение сына в самый раз. Плюс ко всему, отличная возможность провести совместный досуг. Федерация хихикнул, но потом как-то внезапно осознал, что его умения в готовке по-прежнему остались на дне, особенно с появлением в доме отца, который по привычке "отобрал" эту обязанность, и славу богу, потому что России страшно представить, как быстро бы его кухня превратилась в уголь. Медленно спрятав лицо в изгибе плеча немца, русский уныло вздохнул. Вся тройка альф недоуменно глянула на эту картину. -Я что-то не так сказал? - посмеялся коммунист, вплотную подойдя к дуэту немца и русского, потрепав последнего по волосам. Омега издал нечленораздельные недовольные звуки, пытаясь увернуться от настырных пальцев, а уворачиваться некуда. - Пошли давай. Под моим контролем ты, как минимум, не выколешь себе глаза. -Это не успокаивает. - скептично возразил нацист, теснее прижимая парня к себе. -Россия не хрустальный и не такое переживал. - довольно хмыкнул Союз, скрестив руки на груди. Откуда же Рейху знать о непоседливом и насыщенном детстве омеги? Когда тот мог сломать себе руки или ногу, решив попрыгать по деревьям, начитавшись книг об эпических приключениях и решив повторить подвиг главного героя. Так что говоря о не хрустальности сына, Совет никак не пренебрегал его безопасностью. -Кошмар, я не отдам тебе его с таким настроем. - театрально забеспокоился немец, прикрыв собой уже во всю давящегося смехом РФ. -Да кто тебя спрашивает? - в открытую хохотнул коммунист, почти грудью подтолкнув и Рейха, и Россию в сторону кухни, выбрав между "защитой" и "нападением" последнее. Дитрих возмущённо выдохнул, готовый изощрённо поругать горе собрата, как снова оказался подтолкнут, только теперь более настойчиво. СССР стало подозрительно весело. За всей троицей в конце концов увязался и Речь Посполитая, которого заинтриговали слова младшего русского и кто бы мог подумать, что говорил омега о блинах. Под чутким руководством и надзором отца Россия косячить меньше не стал, увы, зато с искренним интересом наблюдал за ним, всё время совершая попытки в улучшение своего кулинарного провала. И раз уж так вышло, что Третий Рейх и РП увязались за ними, то Союз сочёл честными припахать к работе и этих двух, хотя ничего серьёзного им не поручал. Особенно пернатому, который по уровню готовки не далеко ушёл от самого РФ. А как Россия визжал, при попытке самолично жарить неподатливые блинчики. Раз попробовал - обжёг все пальцы к херам и, упрыгав к гусару, стал наигранно всхлипывать и серчать на жизнь поганую. Два попробовал - разорвал несчастное тесто на части и его пришлось выкинуть. После пятой неудачной попытки омега совсем уж расстроился, стоя рядом с плитой и отцом, поглядывая на то как альфа ловко и без проблем управляется с поставленной задачей. Дабы хоть как-то утешить сына, Советы между делом ласково потёрся щекой о его макушку, оставив следом лёгкий поцелуй. -Смотри, чтобы не подгорело, старик. - ехидно отозвался из-за стола немец, спокойненько попивая чай. Советы зыркнул на него предупредительно, готовый в случае чего и ложкой тому по лбу дать. Взгляд не сильно устрашил нациста и тот продолжил. - Я могу пока что Россию утешить, а ты работай-работай. - ложка всё-таки встретилась с немцем. Стащив из общей стопки горячий блинчик, Россия под шумок убежал под бочок к поляку и усевшись по-удобнее, русский блаженно откусил кусочек свежей сдобы. Ляпота. Не взирая на показушные перепалки, его альфы остались дружны и без колебаний проводят время все вместе, что не может не радовать душеньку РФ. Казалось, словно всё произошедшее ночью было фантазией уставшего мозга, но умом Федерация понимал - нет, не сон. Но раз его альфы так спокойны, значит Империи пока что ничего им не сказали и выжидают, но чего именно? Россия предпочёл не думать об этом в минуту такой атмосферы уюта и тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.