ID работы: 827839

Кукольная лавка(в стихах)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-посетители кукольной лавки

Настройки текста
Первым кто вошел к нему была девушка одна, Очень уж хотела свою копию она. Не ожидала она то что для куклы той Материалом придется стать ей же самой. Скоро о пропаже девушки узнал весь район, Но никто так и не понял что виною всему ОН. Второй кто вошел к нему был простой паренек, Для сестры заказал куклу,выпотрошив кошелек. Через десять дней после покупки для сестры Умерла она,а вместе с ней ее мечты. На похоронах присутствовал и сам кукловод, А после устроил на могиле хоровод. Родственники разошлись,и никого тут нет, Выкопал он из земли несчастной девушки скелет. Третим гостем в мастерской Был мужчина не простой. Секрет мастера давно он раскусил, Но и он к сожалению в капкан вдруг угодил. Проснулся он в витрине рядом с куколкой живой, За которой кружились остальные всей четой. Куклы пели и водили с друг-другом хоровод, А по ночам вели людей на эшафот. Страшно было всем им вдруг осознавать, Что всем кто их купил придется умирать. Четвертой кто пришел была короля жена, Влюбилась в кукловода...Глупая она. Хотела выпить с ним она немножечко вина, Но вместо этого бокал с ядом осушила до дна. Вскоре к королю пришла посылка с куколкой одной, Что была жива,представилась женой. Король сошел с ума и полюбил куколку ту, Распустив свою всю королевскую чету. Пятым гостем оказалась парочка любви, Вечно обнимались вместе они. Кукловода это начало раздражать. -Ну что,мои любимые?Кто первый умирать? Страх отразился в их влюбленных глазах, И вскоре оба повисли на невидимых нитях. Страшно будет в лавку теперь всем забредать, Но все равно заманивать начнет он новый способ изобретать. Шестым гостем был всего лишь кот, Но и его сделал куклой наш злобный кукловод. На лавке мурлыча и махая хвостом Появилась кукла что была ранее котом. Но пугающе стеклянными были глаза, И смотреть в них было категорически нельзя. Каждый кто взглянул в глаза этого кота Не очнулся больше от жуткого сна. Последним гостем что вошел в лавку кукольных смертей Оказались несколько разъяренных палачей. Взяли кукловода они вдруг под арест, И прикрыли лавочку"кукольная страна чудес"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.