ID работы: 8278422

Игра закончилась, а чувства остались.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился 9 сезон Голоса Страны. У Дана были неоднозначные ощущения. Он победил. Однозначно мужчина был рад. Вроде всё хорошо, но ему было грустно. Он не знал как себя вести и что делать. На камерах была игра. Да, она ему нравилась. Это 100%. Но что теперь? Камеры выключены, игра - закончена. Он до сих пор не мог понять её чувства. Голос закончен, у Дана тур, выступления, также как у Тины. Что будет между ними дальше? Непонятно. Только в одном мужчина уверен - он её любит и не готов вот так просто потерять. На душе много непонятных ощущений. Страх? Страх потерять её. Мужчина не хотел больше терять ни минуты и решил пойти к ней. К той, которая запала ему в самое сердце и не отпускает его. К той, которая вызвала у него море ощущений. К той, которая покорила его так, как до этого не смогла сделать ни одна с его бывших пассий. Стук в дверь. Назад дороги нет. Ещё раз - ответа нету. - Тина, ты здесь? Можно войти? - спросил мужчина. Он испугался. Испугался неизвестности. - Тина, если ты не ответишь - я сам войду. Мужчина так и не услышав ответа, зашёл в гримёрку. Перед ним была ужасная картина. Тина сидела в своём платье на холодном полу, вся в слезах. Макияж давно смыт её слезами. Мужчина испугался и, не теряя ни минуты, подбежал к ней. - Тиночка, ты что? Пол холодный, вдруг простудишься. Что случилось? - его тело взяла дрожь. И не только его. Его прикосновения. Его голос. Он волнуется за неё. - Дан... Не нужно. - пыталась успокоится Тина. - Что случилось? Ты можешь мне рассказать. - сказал Дан гладя Тину по голове. - Зачем ты пришёл? Всё кончилось. Эта игра закончилась. Тебе больше не нужно уделять мне внимание. А вообще, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты подарил мне столько незабываемых ощущений. Спасибо за то, что я вновь почувствовала себя счастливой. Спасибо. Пусть это длилось недолго и всё закончилось, но всё же... - на последних фразах уголки губ Тины приподнялись, вырисовывая улыбку. Она была счастлива за всё время общения с ним. Она думала что её сердце давно покрылось льдом и всё... Его уже ничто и никто не спасет, но пришёл он. Тот, кто смог это сделать. Тот, каждый день заставлял её улыбаться. Тот, кто смог приручить её. Как бы глупо это не звучало - это правда. Он смог растопить сердце, которое давно покрылось льдом. - Тина... - начал говорить мужчина. Он всё понял. Понял, что у неё есть чувства к нему. Понял, что она также как и он влюбилась. Только вот одно... Она думает что это была просто игра на камеру, а ведь это не так. Глупышка, его чувства не могут быть игрой. - Ничего не говори. - сказала Тина и потянулась к губам мужчины. Она так давно хотела испробовать этот вкус. Узнать его. Она не хотела больше терпеть. Пусть даже она его никогда не увидит, но вкус его губ запомнит навсегда. Мужчина не ожидал такого поворота событий, но он сразу же ответил на поцелуй. Они оба этого хотели. Дан нехотя оторвался от губ Тины и сказал: - Я люблю тебя. Очень сильно. - И я тебя. - ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.