ID работы: 827850

Может, это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все утро Карин не покидало ничем не обоснованное беспокойство. Она обошла все комнаты, в поисках предмета своего волнения, но так ничего и не нашла. Решив, что это лишь бред, созданный мозгом, девушка, как ни в чем не бывало, направилась к своей команде. - Карин, - поведение Суйгетсу отличалась от повседневного: ни ухмылки, ни усмешки, - Надо поговорить. - О чем? – С сомнением спросила Узумаки, волнение все не желало уходить. Девушка не любила серьезные разговоры, один раз такой диалог закончился тем, что ее оставили одну, бросили оскорбленной и униженной, без шанса на выживание, как мишку на лавке в одном из стихов. Поэтому, если кто-то начинает фразу «Надо поговорить» или что-нибудь в этом роде, значит, назревает буря, и пора сваливать. - Что-то случилось? – Карин пыталась лишить свой голос эмоций, делая его особо безразличным. - Эм, - Хозуки задумался, внимательно посмотрев на подругу, - Ладно, удачи, - немного подождав, сказал Суйгетсу, похлопав Узумаки по плечу. Карин пошла к Саске и Джуго, не поняв смысла, сказанных мечником слов. Конечно, бывало много случаев, когда она упускала важные детали в диалоге, однако сейчас явно не тот случай. Что бы то ни было, девушка не обратила на это никакого внимания. - В путь, - скомандовал лидер, резко повернувшись к команде спиной. - А Хозуки, - удивленно спросила Узумаки, - Он же еще не присоединился к нам? - Суйгетсу ушел, - мрачно констатировал факт Джуго, - Навсегда. Карин чуть не потеряла равновесие от услышанного, ощущения, будто земля из-под ног провалилась. Только что он, конечно, вел себя достаточно странно, но все же ни словом не обмолвился о самоликвидации из "великолепной" четверки. Вот и причина непонятного беспокойства. - Я сейчас, - на бегу выкрикнула девушка, - Вернусь. Ушел и даже не попрощался! Экий гад! В памяти Карин начали всплывать одно за другим воспоминания, связанные с Хозуки. - Дура, - нервно язвил Суйгетсу, - Какого хрена ты вообще решила сюда пойти? - Сам идиот, - девушка, находясь в интересном положении, не имела способности ответить что-нибудь более подходящее. - Кто тебя в этот в овраг потянул?! - Злился каппа, помогая своей напарнице выбраться из ловушки. - А ты не тащи меня, - держась за руку мечника в попытках выбраться, прокричала девушка, хотя это явно было не лучшее решение проблем в ее положении. Ну, подумаешь, попала в ловушку, т.е. овраг, и сидела бы там до конца дней своих. Если бы не один персонаж, который обладает хорошей реакцией, и поэтому успел ее схватить за запястье. - Вылазь, - подтолкнув Карин еще выше, шипел парень, которому явно не нравилась ситуация, - Куда мне без тебя? - Подметил он иронично. - Отдай рыбу, - яростно метала вилкой Узумаки: голодная девушка, словно демон во плоти. - Иди ты! - Отпихивая ее ногой, кричал Хозуки, - Моя! Я ее поймал! Шум прервало урчание живота. Карин, действительно, очень хотела есть, но эту битву ей не выиграть, и она это понимала. Силы не равны. - Иди на хрен, - выругалась медик, отвернувшись в сторону леса. Ни одного человека не оставило бы равнодушным выражение лица девушки. Полное тоски и обиды на каппу. Вот, и Суйгетсу тоже. - На, - вздохнув, с щемящим сердцем и печальными глазами, как у кота из Шрека, он все же отдал лосося своей напарнице. - Ай, - парень периодически вскрикивал от боли. - Сиди спокойно, - приказала Карин, - Иначе, я не уберу все и одну из них потеряю. Все дело в том, что во время драки с противниками, один из врагов атаковал Узумаки. Являясь истинным джентельменом, интеллигентом энного поколения, он заслонил девушку собой. Дзюцу у врага оказалось весьма специфическим: можно сказать, выброс иголок кактуса. Теперь девушке приходилось их выбирать по одной и вытаскивать из тела Хозуки. - А благодарность, - ухмыльнулся Суйгетсу. Карин посильнее вдавила, а затем только вынула одну из иголок, отчего каппа снова вскрикнул, укоризненно глядя на подругу. - Ой. Столько вместе пройдено, а он так просто хочет уйти?! Непозволительно. Непростительно. Ну, и еще наречия, начищающиеся на "не". Карин не пришлось долго идти в поисках объекта, потому что тот шел достаточно медленно, насвистывая песенку себе под нос. - Суйгетсу, - позвала девушка. Парень остановился, обернувшись через плечо. - Да-да, - бодро откликнулся Хозуки, почувствовав вкус свободы. - Ты почему ничего не сказал?! - красноволосая со всего размаху врезала по довольной физиономии. Мечник не успел среагировать должным образом, превратиться в жидкость. Удар у девушки был хороший, качественный, поставленный упорными тренировками и частыми отработками. Каппа прикоснулся к покрасневшей щеке, бросив яростный взгляд на виновницу произошедшего. Карин, не медля ни секунды более, встала на цыпочки и поцеловала Суйгетсу. Легкое мимолетное прикосновение губ. Не дожидаясь, пока у него пройдет удивление и снова начнется ясный мыслительный процесс, девушка побежала обратно к друзьям. А то, он сейчас начнет издеваться, кривляться и насмехаться. - Ты быстро, - Джуго улыбнулся подруге, показав при этом птичку, сидящую у него на руке. - Да, - просто ответила Узумаки, - Идем. Команда пошла вперед, навстречу приключениям на свои пятые точки. Карин шла с широкой улыбкой: сомнений в возвращении Хозуки не было. - Эй, - что и требовалось доказать, - Я снова с вами, - еле выговорил, запыхавшийся Хозуки. Ну, вот! Если бы не сработал поцелуй, то за мечом он бы точно вернулся. А меч сейчас невинно несла за спиной, ни за что не догадаетесь, Карин! В такой ситуации, когда не хочешь отпускать дорогого тебе человека, все меры хороши. - Могла бы просто попросить остаться, умоляя на коленях, - прошептал на ухо Суйгетсу, - Ты так рванула за мной, я прямо-таки думал: изнасилуешь, - все же издевался парень. - Слушай, - придумала порцию оскорблений Узумаки, но сказать ей не дали. Также мгновенно и нежно, как и Карин, Суйгетсу поцеловал девушку, за спинами ничего не подозревающих Саске и Джуго. После чего моментально оказался впереди, где девушка не смогла бы его ударить за такую наглость. Может это любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.