ID работы: 8278521

Дыра в "этот" мир... В мир монстров...

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро... Но...

Настройки текста
Обыкновенное утро в моей необыкновенной жизни… Странно… Саёри не пришла и не разбудила меня? Саёри всегда меня будет по будням. Вообще, после фестиваля Саёри очень сильно изменилась. Она стала просыпаться вовремя, выполнять свои домашние обязанности, ухаживать за собой, а и вообще она счастливой, ИМЕННО «СЧАСТЛИВОЙ». Она с того момента когда мы начали учиться в старших классах очень сильно поменялась стала какой-то нервной, неуправляемой и очень часто не держала себя в руках, да так, что она чуть ли не сожгла свой собственный дом. Но она стала совсем другой, как и я… После фестиваля… Мои родители умерли… Они поехали вдвоём за границу на месяц в честь годовщины их свадьбы… ЗРЯ ОНИ ТУДА ПОШЛИ… Я стал замкнутым даже понимая это… Поэтому Саёри за мной ухаживает. Будет, помогает по дому, держит меня в руках… Какое-то странное ощущение дежавю? Но… Я стараюсь, стараюсь ради Саёри… Стоп… САЁРИ!!! Где же ОНА? Ну что ж… Теперь это НЕобыкновенное утро. Я встал и сразу пошёл умываться. После гигиенической обработки я снял пижаму и надел повседневную одежду. Не долго думая, я пошёл вниз… Ииии… САЁРИ?! —Оууу, доброе утро Хантер! Как спалось? —Эээээээм… и тебе… доброе… Что ты тут делаешь? —Готовлю завтрак, а что мне ещё делать глупышка! Я такой тупой вопрос задал. Мдаааааа… —Я сегодня смотрела новости, и там сказали что на горе М-Меббот… Или… —Эббот: Я перебил Саёри—Гора Эббот. —Да, Эббот. Короче, там была какая-то вспышка, которая вырубило электричество во всём центре города! —Ну ничего себе. —Да-да. Я тоже в шоке. С этими словами Саёри положила на стол две тарелки с приятно пахнущим омлетом. Мы поели и пошли собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.