ID работы: 8278548

Пополнение в рядах

Джен
R
Заморожен
2
Юки Дарк соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ночь. Темное небо охвачено легкими редкими облаками, плывущие около серебристой луны. - Черт, снова стирать эту кофту. Нужно выбрать другой, менее кровавый, но болезненный способ убийства - шла домой недовольная девушка. Её ждет любимая Лотти, подарок мертвого друга. На другой улице, параллельно героине, шли три друга и обсуждали прошедший день. Когда они пересеклись на углу, то парни начали пытаться облапать героиню. - Эй, вы. Если не отвянете, то очень пожалеете, а после не сможете дышать - в воздухе разносилась ужасная атмосфера, но друзья не обращали на это внимание. Их пьяный, затуманенный мозг не видел ничего, кроме стройной фигуры девушки из расстегнутой кофтой. Она лишь вздохнула и достала нож из кармана. Парни отшатнулись, но продолжили раздевать девушку взглядами, полными похоти и азарта. Героиня быстро пробежала между друзьями и перерезала горло брюнету. Оставшиеся пытались убежать, но русый получил удар в спину, а блондин отправился в глубокий сон перед смертью. Девушка затащила его в подвал своего дома и приковала к столу и ушла.

***

Выйдя из подвала я пошла на кухню. - Сегодня у нас будут пельмени. Где пропадает Эвелин? - тут раздался звонок телефона. - Алло? Милая? Я иду домой. Скоро буду - Боже. Такое ощущение, будто он читает мои мысли. Ладно, мне нужно готовить. Не будем же мы есть того пьяного блондинчика! ___ - Вот я все и приготовила. Осталось разложить по тарелкам и пойти стирать кофту Тут захлопнулась дверь. Что там с ним? - Я дома! Ммм... Пельмени. Давно ты их не готовила. А почему ты - я не дала ему договорить и засунула ложку в рот. - Убила 6 человек. Седьмой в подвале. Убей его, а я кофту застираю. - Хорофо милаа - он проговорил с забитым ртом. Я поела и пошла стирать кофту. Эвелин поел и пошел в подвал. Вскоре он позвал меня и я пришла. - Итак, милая моя, что он делал и что заслужил? - Он со своими мертвыми дружками пытался меня облапать. - А давай мы сделаем ему операцию и заснимем на камеру?! - его улыбка бесподобна - Отлично! - я хлопнула в ладоши и добавила - ты тут готовься, а я быстро за камерой сбегаю и обратно. И убежала. - Так, в нашей комнате камера стояла на зарядке, а штатив под кроватью лежит. Я забрала камеру со штативом и пошла в подвал. Блин, дверь так скрипит. - Эви. Нам нужно эту дверь смазать уже. Она так скрипит, что просто ужас! - Хорошо, Лакрима, сделаю в лучшем виде! - он поцеловал меня и включив камеру, приготовил инструменты.

***

Лакрима стояла около камеры, а Эвелин проводил операцию на оголенном блондине, который от боли и безысходности ревел. Его инструмент оплодотворения был отрублен топором, следом на его теле появлялись раны острого ножа и ожоги от зажигалки. ЧЕРЕЗ ЧАС Глаза были вырваны, язык отрезан, кости переломаны, а органы от избиения превратились в кашу и через распотрошенный живот оказались на полу. Пара дала друг другу пять и оставила труп в подвале. Они вместе приняли ванну и переодевшись легли спать. Но девушка вспомнила о Лотти и пошла ее кормить. В соседней комнате под светом луны сидела серебристая сова. Ее перья подчеркивали аметистовые глаза хозяйки. Лакрима достала из взятого с собой пакета пару мышей и положила их на пол. Сова словно обезумела и кинулась с подоконника вниз, схватила мышей и съела их. Девушка подошла к птице, погладила ее и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.