ID работы: 8278549

SunnyBoy

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный мальчик

Настройки текста
      Холод летней ночи пронизывает до костей,мокрые носки в моих грязных кедах прилипли к ногам,двигаюсь ближе к единственному источнику тепла,пытаясь согреться от жара нашего костра.Оранжевый свет огня нежно касался твоего лица, проводя своими обжигающими ладонями по каждому изгибу. Тонкие,длинные пальцы сцепились вокруг такого же худого запястья,которое ,казалось,в один миг можно было сломать и глазом не моргнув. Пока твои веки,обрамленные пушистыми ресницами были опушены,а взгляд прикован к пляшущим языкам пламени, я бесстыдно разглядывала тебя,мое сердце трепыхалось от одной мысли быть пойманной за этим занятием.Но страшнее было столкнуться с глазами цвета ясного неба. Я чувствую себя как мальчишка,занимающийся постыдными делами и дрожащий от ожидания,что его родители вот-вот войдут в его комнатушку,но даже это пугающее ожидание не может заставить меня оторваться от тебя. Ты как магнитом притянул меня. Мой взгляд скользнул на рассветающее небо,отразившееся в озере. Ты знал,что я смотрю.Застукал меня за этим занятием и легкая ухмылка коснулась твоих губ. Мои щеки предательски вспыхнули,а сердце было готово в миг остановиться в моей груди. Я сосредоточенно пялилась на тускнеющие звезды,осторожно протягивая ладонь к нашему ипровизированному столу за пластиковым стаканчиком с алкоголем. Жгучая, противная жидкость попала на язык,заставив мое лицо сморщиться. Вкус оказался слишком гадким и после первого глотка,я опрокинула стакан,окрапив и без того мокрую траву от ночного дождя. С усмешкой на лице, ты наблюдал за моими движениями,не боясь быть замеченным.Ты смелее чем я. Не краснеешь, как дурак передо мной и не теряешь способности адекватно мыслить. Цепкие пальцы крепко схватили голую ветку,протянув ее ближе к горящим брускам растолкал их,заставив яркие искры взмыть вверх к кронам высоких деревьев.Наблюдала исподтишка за каждым твоим действием,пока ты увлеченно занимался костром и пытался сесть поудобнее на холодной земле. Бродила глазами по бледной коже,ложась на нее,огненные блики дарили ей мягкое мерцание.И хотя я задавалась вопросом : "Что же так сильно привлекает меня?" ,ответа я все равно не находила и по-прежнему мое внимание было приковано.Я не могла просто оставить этот момент в своей памяти, из которой ты,возможно, исчезнешь со временем, не могла бы позволить себе забыть эти: платиновые волосы,худощавое тело,фарфоровую кожу,зацелованную солнцем,твое веснушчатое лицо и маленькие родинки на нем...и широкую улыбку.Странно,но твоя улыбка - единственное,что въелось в мою память, в то время как остальное теряет свои четкие очертания и,боюсь,спустя года я и не смогу вспомнить точный образ,лишь фотография поможет мне. Достав свой телефон,я тайком поймала тебя в объектив камеры,пару секунд и нажатием пальца,я запечатлела этот дорогой моему сердцу момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.