ID работы: 8278644

Долгие годы:дела семейные

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Небо...Оно само по себе прекрасно, но ещё прекраснее оно становится, когда на нем появляются столь мягкие и пышные "подушки", называемые облаками. В этом небе царит гармония. И это состояние тишины и спокойствия прерывается двумя влюбленными наездниками, которые уговаривают своих драконов ускорить полет, дабы быстрее добраться на нужный им остров. Конечно, ну, а кто же не хочет отдохнуть после недельной свадьбы и ещё более утомительных недельных сборов в отпуск, а точнее в свадебное путешествие. Для Иккинга и Астрид это было просто безумным счастьем. Наконец они останутся наедине, ну, почти наедине. В любом случае кроме них самих и их драконов не будет больше никого, ведь почти весь отдых они проведут на Драконьем крае. Они летели уже довольно долго, поэтому и Иккинг с Астрид, и их драконы были невероятно рады вновь почувствовать землю под ногами. Ну, и под лапами тоже. После столь долгого полёта всем, несомненно, хотелось отдохнуть, поэтому все вещи так и остались прямо в центре главного зала. После жаркого и утомительного дня, появляется полная луна. В это время года, она низка над землёй и тёмными силуэтами деревьев, но всё также красива. На всю эту красоту любуется молодая пара, изредка перешептываясь между собой. А ведь ещё лет пять назад, Иккинг и подумать не мог, что когда-то приручит ночную фурию, и что это возвысит его в глазах самой прекрасной девушки на свете, и то, что она когда-то будет его женой, а сейчас, положив голову ему на колени, будет столь же счастлива. Эти мысли заставляли Иккинга улыбаться. Его жена заметила это и, подняв голову с его колен,сказала: — Почему ты так улыбаешься? — Просто... Сейчас я точно уверен, что очень счастлив. — взяв девушку за руку, ответил Иккинг. Астрид улыбнулась и неспешно поцеловала его в бледные губы. Следующим утром, Иккинг проснулся раньше Астрид и решил уделить немного времени своему дракону. Они оба будто бы вернулись на несколько лет назад. Дракон и его наездник были все также одним целым. — Ну что, братец, проверим не утратил ли ты свою маневренность. — с улыбкой сказал Иккинг и погладил дракона по голове. В ответ Беззубик что-то проурчал и начал набирать скорость. На то, как они с лёгкостью обходят все препятствия на их пути, можно было бы смотреть вечно. Но, время уже поджимает, и им пора возвращаться домой. Прилетев к дому, Иккинг вошёл в него и поднялся на второй этаж. Там Астрид стояла напротив зеркала и доплетала косу. Иккинг подошёл к ней, обнял и поцеловал в шею. — Где ты был? — поинтересовалась Астрид. — Летал на Беззубике — ответил Иккинг, крепче сжимая жену. — Не удивительно. — с улыбкой проговорила Астрид. — Но сейчас я уже свободен и полностью твой. — сказал покоритель драконов. Астрид развернулась лицом к мужу и нежно поцеловала, а затем сказала: — Я тут подумала, может мы сегодня сходим на пляж, покупаемся? — Как скажешь. — улыбнувшись, ответил парень. Этот день был очень жаркий. Поэтому когда Иккинг и Астрид пришли на пляж, они без промедлений зашли в воду. Пока Иккинг и Беззубик пытались "утопить" друг друга, Астрид наблюдала за этим с Громгильдой и смеялась. — О да! Давай, Иккинг! Я уверенна, что рано или поздно ты победишь дракона, который больше тебя в два раза! — улыбаясь, воскликнула Астрид. — Ты просто королева сарказма. — с серьёзным лицом ответил Иккинг. — А то! — проговорила Астрид, скрестив руки на груди. Возлюбленные переглянулись, а потом Иккинг произнёс: — Ну всё! И начал плескаться водой в Астрид, и она ответила тем же Так они игрались минут десять, а затем Иккинг нырнул в воду и вынырнул прямо рядом с Астрид. Он подхватил её на руки и, ласково посмотрев на неё, поцеловал. Приблизительно так прошёл почти весь их отпуск, за исключением нескольких дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.