ID работы: 8278718

Момент в глубине эйфории

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как влюбиться? Очень просто. Главное знать в кого. Бенрия - преступный, полностью прогнивший город, где правят деньги и связи, но.....кем же являлась ты? Ты приехала на стажировку в Бенберю 5 лет назад и решила остаться, не то чтобы ты была очень благородной, просто появилась причина остаться. Доктор Тео и Нина - самые добрые и отзывчивые люди, и еще Никола и Уорик - эти 2 причины заставляли тебя улыбаться. Твоя семья забыла про тебя, и тебе пришлось стать сильной и независимой бабенкой, тяжело тебе было, но все же, намотав сопли на кулак, ты стала хорошей медсестрой и устроилась на стажировку к Доктору Тео. Ничем не приметный день, прием у Доктора Тео. Ты смотришь бумаги, ищешь нужную карту, и вот, стук. Идешь открывать. -ты :Уорик привет! Как жизнь? Рада тебя видеть. -У :Привет, не ждала? Спасибо миледи за теплый прием, но где доктор тео? -ты :А, сейчас позову. -У :Ладно, я пока здесь подожду. -ты :А где Николас? -У :У него с Алекс дела, доставка. -ты:Нуу, ясно. -ты :Знаешь, я тоже могу вам помогать с доставкой. - У: Не ревнуй, он предан тебе до конца. -ты :В смысле? Я не ревную, просто помочь хочу... -У :То есть хочешь сказать, тебе не нравится Николас? -ты: ......Зачем ты спрашиваешь? -У: У меня есть опыт в любовных делах, я вижу, как ты проявляешь себя, когда он рядом. -У: Не волнуйся, я никому не скажу. -ты: Что это вообще ты об этом заговорил? Блин, извини, я забыла про Доктора Тео. -У:Да уже не надо. Я узнал все что хотел. -ты: Что?! Уорик, подожди! Ты ведь....... Ну, сори, ты не успела договорить, Уорик ушёл. Ты, чертов шовинист! Спустя некоторое время сидишь в процедурной, как вдруг в окно влетает Николас. -ты: Какого *censored* ты творишь?! -Н: *молчание* *жестами показывает, что нужно поговорить и предлагает прогуляться* Хорошо что тебя научили языку жестов, и ты хорошо понимала Николаса. Ты не считала его другим, каким-то нестандартным, ты видела в нем одновременно и боль, и тепло, и блеск в его глазах, когда он кого-то защищает. За что можно любить человека?Причины нет. Любят не за красоту, деньги и власть. Любят просто так. Но все же, тебе было тяжело, ведь ты знала, что у него есть возлюбленная, и они, как тебе известно, не расстались. /дальше все будет на языке жестов/ (круть, жестикуляция, только вот извините, я язык жестов не знаю, но воображение) -ты :Зачем? -Н: *берет за руку и опять через окно* Вот вы идёте по переулку, и странно себя вел николас. Какой-то не свой он был в тот момент. Через время после долгого молчания он говорит одно предложение, которое изменило всю твою жизнь. -Н: Её люблю как сестру, тебя - как женщину. Потом теплые губы, сильные руки и глаза Николаса заставили тебя забыть обо всем. Вот так и началась твоя жизнь в Бенрии, новая и полная приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.