ID работы: 827875

Дворецкий-Омега

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Итак, мой дебют. ____________ Обычное утро в поместье Фантомхайв. Или не совсем обычное?... Тяжелые бархатные шторы в графской опочивальне были резко раздвинуты, впуская в покои яркие лучи солнца. Сегодня была не характерная для страны погожесть. Сиэль недовольно засопел, когда мерзкий свет достиг его лица. Его мягко потрясли за плечо, и он недовольно бормоча себе под нос недостойные для джентльмена ругательства, открыл глаза. Пред ясными очами графа предстало лицо его дворецкого. Себастьян Михаэлис был как всегда собран и естественно выглядел на отлично. Дворецкий помог графу встать на постели и переодевая его говорил и говорил. Сиэль не слушал мужчину, напряженно вглядываясь в него, что-то сегодня было в нем не так. Смутное беспокойство заворочалось внутри подростка. - Что-то не так, господин? - Нет, все нормально. - медленно произнес Сиэль. *** Хорошая погода в Лондоне большая редкость, особенно, если она длится уже пятый день. Дни тянулись словно патока в булочках Себастьяна, никаких заданий от королевы не предвиделось еще долго, странная обыденность наступила в поместье Фантомхайв. Для графа это не было поводом бездельничать. Уроки игры на скрипке, фехтование, языки и пресловутые танцы. Танцы необходимы, для того чтобы хоть чуть-чуть подтянуть навыки графа, ведь скоро ему исполняется шестнадцать, и его посвятят в рыцари, все это будет сопровождаться балом в поместье. Танцуя с Себастьяном, граф не может не заметить, что-то в дворецком определенно не так. Но он не уверен, а потому не намерен по пустякам мелочиться. Возможно Михаэлис просто сменил парфюм, поэтому его запах стал пряным и приятным. Сиэлю нравится новый запах Себастьяна, но не нравится ощущения, которые он вызывает. Словно внутри, ближе к низу живота, жгутом скручивается странное чувство. Граф предпочел бы, чтобы его учил кто-то другой, но признаться в этом, словно признать свое поражение. Поэтому граф продолжает кружиться в вальсе с собственным дворецким. *** - Раз два три, раз два три... О чем вы задумались, господин? Улыбка у Себастьяна почему-то кажется Сиэлю непростительно довольной и пожалуй капельку томной... - Если господин не будет внимательней, он рискует опозориться на балу, - голос дворецкого тягуче сладок. - Умолкни, лучше продолжим, - иногда графу кажется, что его словно приворожили. *** Сиэль Фантомхайв ненавидит балы. Его окружение прекрасно осведомлено об этом. Разговоры скучны, улыбки лицемерны, а танцы утомительны. Его невеста, прекрасная леди Элизабет Миддлефорд, любит балы, разговоры с ней становятся оживленней, чужие улыбки кажутся ей искренними, а ее собственная очаровательно мила, она любит танцы и кружась в вальсе, кажется по настоящему прекрасной. На миг Сиэль Фантомхайв ловит улыбку своего дворецкого, и глядя в его глаза видит отражение своих мыслей. Графа словно снова окутывает чудное наваждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.