ID работы: 8278781

я говорю, прочь из моей головы..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я говорю, прочь из моей головы.

Настройки текста
«Я говорю: Прочь из моей головы» И снова это самое чувство. Чувство некой депрессии, которое только лишь усиливалось. Очередная пачка сигарет, что вновь летела в мусорный бак. И снова, тонкие бледные пальцы разворачивают, буквально срывают, прозрачную обёртку, выбрасывая её на тёмный ламинат, чуть запачканный ярким красным вином. Точно так же, как и ковер. Нежный персиковый цвет, перемешанный с каплями вина. Ничего нового. Тёмные глаза, которые лишь подчеркивали круги под глазами, постоянно смотрели куда-то на стену белого успокаивающего цвета, успевшего приобрести некий серый оттенок. Но, похоже, он совсем не успокаивал. Лишь ещё больше раздражал. Причина вечного взгляда на стену — темноволосый парень с невероятно красивыми чертами лица. Нежная фарфоровая кожа, оттенка мамонтовой кости; большие выразительные глаза, нежно-голубого, в какой-то степени детского голубого цвета так и смотрели прямо вперёд, прямо в глаза. Пухлые губы ,вишнёвого оттенка, с таким же привкусом, что так и манили притянуть такое жизнерадостное ,улыбающееся чудо к себе, обнять и прижать. Но... Черная атласная лента в нижнем правом уголке фотографии мешает. Так и давит на психику, так и давит. Опуская тебя ниже своей самооценки. Опуская тебя на самое дно, заставляя ощутить, что ты не уберег его. Позволил умереть. В голове — жизнерадостные моменты из жизни. Вот ,тот самый первый день встречи. Тёмная ночь, яркий освещенный город и незнакомец, стоящий на самом краю моста. Но кто знал, что это имя, изменит всю жизнь Юнги. — Пак Чимин. — этот тихий, такой нежный голос навсегда врезался в голову Мина, не желая оттуда как-либо уходить, и снова. Больно. Так больно не было никогда. Следующий момент- первый поцелуй. Поцелуй под дождём. Тёплые капельки дождя стекают по щекам, смешиваясь со слезами, что так и катились по щекам Чимина. И снова, тонкие бледные пальцы стирают мокрые дорожки слез с щёк малыша. Юноша, чуть улыбается, прижимая Пака к себе и нежно его обнимает. — Малыш, не плачь. Я тебе обещаю, все будет хорошо. Далее отрывок, который Юнги запомнил навсегда. Первая совместная ночь. И снова. В голове сладкие, тихие и приглушенные стоны. Такие сладкие, такие нежные. Шепот, лёгкая улыбка на вишневых пухлых губах. — Юнги.... Ааах.... Ещё... Прошу. И вот оно. То, что Юнги никогда не забудет. Это — самое ужасное, что случалось в его жизни. Такой никчемной и никому не нужной жизни. Визг тормозов, вскрик и худое тело уже падает на холодный асфальт, вот-вот намокший от дождя (чёрт, снова дождь). Ярко-алая кровь ,уже течёт по щекам, смешиваясь со слезами и холодными каплями дождя, уже стекающего по нежной коже. Юнги осторожно прижимает юношу к себе, судорожно набирая номер скорой помощи, моля о том, лишь бы врачи приехали как можно скорее. Но этот слабый голос прерывает его речь. — Юнги... Я....Люблю тебя… Не нужно никому звонить.... Прощай. — пальчики Чимина осторожно провели линию на щеке старшего, оставляя за собой красную дорожку крови. Потухшие глазки безжизненно закрываются, тельце Чима обвисает на руках Юна, по щекам которого уже текут горячие обжигающие слёзы. Этот случай изменил жизнь Мина. Навсегда изменил. «Ты там уже всю ночь. Ну давай ,уходи» — Я не могу забыть тебя. Почему? Почему ,это случилось, именно со мной? — наконец-таки слышится тихий голос Юнги, тут же прорезая тишину в помещении. Тишина. Такая безжизненная тишина. Она стала его подругой за эти несколько дней. Такой близкой подругой. Слышится щелчок, после чего на конце зажигалки чёрного цвета ,появляется отблеск пламени и снова дым. Очередная сигарета. Очередная затяжка. Это не закончится. Никогда не закончится. И все же, встав с холодного пола, парень медленным шагом направляется в ванную комнату и включив в ней свет, тут же закрывает глаза руками, пытаясь привыкнуть к такому резкому источнику света. Когда это наконец случилось, Юн осторожно проходит в ванную и смотрит по сторонам, осматривая стены нежного кремового цвета, покрытые кафелем. Как и пол. Такой же холодный, как и все вокруг. Такой же холодный, как и его жизнь, медленно теряющая смысл. Юноша прислоняется к стене и медленно скатывается вниз, садясь на холодный пол . Парень прижимает к себе худые ноги, утыкаясь носом куда-то в собственные колени, пустым и безжизненным взглядом тёмных потухших глаз смотря куда-то вдаль. Осмотрев помещение, взгляд падает на тонкое лезвие ,нежного серебряного оттенка, чуть поблескивавшего на ярком свете. Протянув руку вперёд, парень осторожно берет лезвие в тонкие пальцы, осматривая его с каждой стороны. Следующий взгляд падает на запястье. Такое тонкое. «Я говорю прочь. Я говорю стой. Ты каждый раз врываешься и делаешь дестрой» Почему он не может забыть ,это жизнерадостное личико, что так мило улыбается на камеру? Почему так больно? Почему все именно так? Но вот, в голову резко приходит мысль, от которой Юнги уже не может избавиться. Осторожно поднеся тонкое лезвие к запястью, Мин делает неглубокий порез, боли от которого почти не почувствовал. Лишь лёгкое жжение. Но кровь ,уже выступила на месте поражения, яркими капельками появляясь на поверхности. На губах — улыбка, совсем не свойственная нормальному, психически здоровому человеку. А вообще, стоит ли дальше жить? Какой смысл жить, если смысл пропал. Навсегда. — Я так желаю тебя увидеть , малыш. Ещё одно движение рукой. Более глубокий порез. Более обильная струйка крови. Такой яркой и густой, которая тут же начала темнеть, медленно стекая вниз, капая на кафель и тут же растекаясь капельками, заливая собой щели. Ещё один порез. Улыбка. В глазах мутнеет. Все будто в тумане, все будто серое, безжизненное. И вот, в глазах уже некие серые пятна, жизнь теряет свой цвет. Теряет себя. Теряет попытку остаться тут. Но ,все же шепот слетает с губ парня, забирая у того последние силы. — Скоро мы встретимся, Пак Чимин. Ещё несколько секунд, потухшие глаза закрываются. На губах, слабая улыбка. Умереть с улыбкой на губах. Такое чувство, манящее. Прощай. Надеюсь, у тебя там все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.