ID работы: 8278791

Выбор

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй Огнехвост! Не будь занудой,иди сюда! Светлоспинка каталась по льду и визжала как сумасшедшая. Огнехвост с недоверием поглядывал на лёд. А также на троицу,которая стояла на другой стороне озера. Воробей,Лвиносвет и .... Остролистая! У кота перехватило дыхание от радости! Наконец то он ее увидел! В последнее время она была занята в лагере, поэтому они не могли видеться ночью. Однако на виду у всех свои чувства надо было скрывать. -Нуу братик! Давай к нам! Огнехвост не успел опомниться,как сестра столкнула его на лёд. Забыв о всех проблемах он катался и катался пока.. -Остролистая! Вернись! Черная кошка не выдержав понеслась прямо к Огнехвосту. И это привело к тому что оба растянулись на льду. -Остролистая!? Что ты.. Однако он замолчал на полуслове. Не мог оторвать взгляд от прекрасных,зелёных глаз. Так они лежали и смотрели в глаза друг друга. Они не заметили как их хвосты перепрелись а лёд.. -Мы будем вместе. Навеки... Последние слова Огнехвоста утонули в треске льда. Вода. Такая ласковая. Совсем не пугающая. Но .. кто это? Серый кот стремительно помчался к Огнехвосту... А дальше... Темнота.... Воробей выплыл на поверхность держа Огнехвоста за загривок. Но слепые глаза были затуманены болью. Светлоспинка угрожаеще зарычала: -Пошли вон отсюда! Неужели Огнезвезд перестал уважать границы!.. Но братья не слушали. Повесив хвосты и опустив голову, они поплелись в лагерь. - Ну наконец то! Ну прине. .... - А где Остролистая? -Воробей, Лвиносвет где Остролистая!? Зычный голос Огнезвезда разнося эхом по поляне. -О-она... Она.. -Она погибла. Это было словно гром среди ясного неба. -НЕТ! НЕТ. ... -Моя доченька.. -Что!? Листвичка что это значит!? На защиту сестры встала Белка. -Она не в чем не виновата. О... - Белка. Сестра,не надо защищать меня. Это мои котята. Воробей, Лвиносвет и... Остролистая они мои котята... ***** Великая битва. Искре некуда было отступать. Коршун прижал ее к огромному камню. Забраться было нельзя, слишком гладкий. Коршун собирался прыгать. Ещё секунда и когти раздерут горло Искры. Но.. она не почувствовала боли. -Во- Воробей!? Нет! Он сделал свой выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.