ID работы: 8278919

"Последнее испытание" и коменты

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ария чародея

Настройки текста
Те глаза, что глядят сквозь плоть, — Что это блин за глаза магические, что сквозь плоть смотрят… и зачем? те, что зрят, как уходит жизнь, — Эй жизнь куда пошла? не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. — Глаза умеют любить? Любит человек, но если глаза любят, то они отдельно от человека находятся. ГЛАЗА ЖИВЫЕ! Как любить пустоту и тлен? — Интересный вопрос. Как ступить на болотный мох? — Легко. Изменяется даже бог, — Надеюсь в хорошую сторону. мир исполнен сплошных измен… — Любовных что ли? Вот тут я поспорю. Тот, кто видел однажды Тьму — А тьму можно видеть? У героя с головой что-то не то. Никогда не поверит в Свет: — А в свет можно верить? Вот у меня лампочка горит. Если я в неё верю, то значит я верю в свет? Все, что свято, сошло на нет… И глаза не солгут ему. — Да глаза уже можно отдельным героем делать. Они и врут, и любят, и глядят, всё делают. Как в часах ручеек песка, Сквозь глаза протекает свет. — Свет в воду превратился. Он уже течёт. А может бывают реки из света. Но если свет — вода, то вода — свет. То есть солнце не светит, а водит. Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка! — Долги надо отдавать. Если встретил зверя — убей, — Это уже живодёрство какое-то. НЕ ТРОНЬ ЗВЕРЬКА! а убить не можешь — не тронь. — Вот правильно. Ибо кто прошел сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней. — Мне кажется если пройти сквозь огонь, то тебя уже не будет на этом свете. Тот, кто видел однажды тьму, никогда не поверит в свет. Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.