ID работы: 8278919

"Последнее испытание" и коменты

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конклав магов

Настройки текста
Пар Селиан: Сегодня Конклав собирается в полном составе. В опасности мироустройство и магии лик. — Каким таким макаром они в опасности? Я слышал, что Рейстлин Маджере играет без правил, — Вроде у него всё по правилам? Или он должен всё делать по ихнему Скажи нам, Даламар, его ученик! Даламар: Маджере мне жаль, ведь учитель он был превосходный! — Я бы с этим поспорила Но ныне и правда наделает бед… Маджере в Истаре, он ищет Врата в Преисподнюю. — В городе храме, врата в преисподнюю? Чёт не сходится Тем самым нарушил он братства запрет, И братство его отвергает в ответ! — Кажется он и не хотел в ваше братство Черные маги: Смерть ренегату! Отступнику кара! — Кому простите? Кто-нибудь может объяснить что это за слово? Белые маги: В вашем семействе он худший урод! — Что урод может быть, но не худший Черные маги: Да, урод! Вместе: Единогласным решеньем Конклава: Пусть страшной смертью Маджере умрет! — Кажется в песне как-то по другому поётся. И что это вообще за странная фраза Пар Селиан: Легко говорить, ведь уже попытались однажды — Когда посвящали мы злого щенка мастерство… — Вы его уже во время посвящения убить хотели, а ещё хотите, чтобы он к вам нормально относился Матерого зверя взамен отпустили из Башни… Так кто же сегодня решится прикончить его? — Да зачем его вообще убивать Вместе: Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык. Единогласным решеньем Конклава: Пусть идет Даламар, Его ученик! — Меня одну смущает, что они даже ничего не обсуждали Даламар: Учительский жезл преломлять мне не гоже! Но я расскажу вам о том, что узнал. Заклятие Бездны, к несчастью, утеряно Ложей… — Вот рукожопы Но у меня был хороший учитель, я много читал! — Тоесть если бы не Рейстлин, Даламар бы вообще не читал «Маг, что желает с черных Врат сорвать печать, Не в силах разрешить свою задачу, Когда ему захочет и сумеет помешать Жрец Паладайна, светлый жрец, и не иначе!» Известно ли почтенному собранью, — Насчёт почтенного я бы поспорила Кто там, за дверью, ждет его решенья? Дочь Паладайна — светлая Крисания, Прославленная верою своею! Даламар: Она поможет нам, — Это вряд ли Себе добьется славы И нанесет врагу решающий удар! Я предлагаю решенье Конклаву — Телепортируем жрицу в Истар Маги: Общеизвестна священников косность, — Ещё одно странное слово Ныне она только на руку нам! С нашим врагом она справится просто. Телепортируй ее, Даламар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.