ID работы: 8278919

"Последнее испытание" и коменты

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легенда о вратах

Настройки текста
Жил черный волшебник, служивший Луне, Прекрасную деву он видел во сне - - Как я поняла он типо Такхизис видел, насчёт того что она прям прекрасная я бы поспорила Она простирала дрожащие длани, - Очередное достаточно странное слово, но я думаю что оно означает знают все Она умоляла - приди же ко мне. Боясь, что девицу замучает враг, - Девицу? *пытается представить двадцатилетнюю Такхизис* Врата открывает влюбленный дурак... - Что дурак это правда Пасть бездны ему распахнулась навстречу, Его поглотил торжествующий мрак. Думал он тогда, что любовь спасает, - Так любовь и спасает, но только нормальная И открыл Врата- это было глупо. Что же было дальше, мы оба знаем - Черная луна поглотила утро. - Какого опять Эльфийская рукопись вспомнилась? (не понятно? Вспомните Ксентарон.) Поэты говорят, что мир спасется любовью, - Нормальной, да Но нам с тобой иной пример известен пока. Мир залитый кровью, сожженный войною Из-за любви дурака! Поэты фальшивые басни сплели, - Басни не могут быть фальшивыми, может быть фальшивые источники информации для них А маги защиту для мира нашли: - Похоже очень примитивную защиту Союзом врагов они бездну закляли, Надеясь ее оградить от любви. - От любви ничего не оградить Прекрасная пленница вновь заперта, - Прекрасная? Пфф Но ключик к замку подберется всегда. Любовь несовместная соединяет, Любовь открывает любые врата. Если бы любовь не была орудием, - Тут по сравнению с жуком мне пришлось исправлять. Ведь любовь оказалась в среднем роде Может быть она и спасала бы души, - и тут тоже Но во все века неизменны люди, И любовь их злу и гордыне служит. - Не нормальная любовь может и служит Поэты говорят, что мир спасется любовью, Но чистую любовь наш мир не видел века. И той, что откроет Врата Преисподней Цена не высока. - У любви цены вообще нет. Она бесценна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.