ID работы: 8278948

Не грусти, Очако...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очако говорила об Изуку. Говорила так, будто он самый лучший человек на свете. Самый добрый и прекрасный. Но, Очако.... самый добрый и прекрасный человек здесь только ты... Именно так думала Тсую в такие моменты. Лучезарная улыбка Урараки была ярче всех остальных. Даже улыбки Изуку. Но когда она сменялась грустным взглядом и опущенными вниз уголками губ из-за того, что Мидория и Тодороки хотят начать встречаться, Тсую действительно чувствовала, что должна что-то изменить. Так ей подсказывало тепло в груди. Тепло, которое не выдерживало грустной Очако. - ...Я понимаю, что стоит смириться... Но это так сложно... - говорила шатенка и потирала большими пальцами, смотря на кафельный пол. Пряди волос спадали прямо на лицо, закрывая грустные глаза. - Очако.... - произнесла Асуи, пытаясь почётче разглядеть подругу, из-за чего невольно поднесла руку к кругловатому лицу и отодвинула каштановые волосы, заправив их за ухо. - Почему бы нам... не развеяться?.. Можно сходить в парк аттракционов. Не хочу, чтобы ты грустила. - ...Парк аттракционов? - подняла глаза девушка. - Ха-ха, хорошая идея. Тсую-чан, ты такая добрая, - улыбнулась она. Вот и хорошо. Пусть не думает об этом Изуку. Он приносит ей боль. Тсую хотела бы отгородить Очако от этого. *** Девушки идут по каменной широкой дорожке. Они уже как несколько часов находились в парке аттракционов, веселясь и катаясь на каруселях. И теперь они просто решили прогуляться под темным вечерним небом. Очако крепко держала Тсую за руку, вышагивая по каждой плиточке дорожки. Она старалась не пропускать ни одной и не наступать на стыки. Зеленоволосая же с улыбкой наблюдала за безмерно милым занятием подруги. Слышатся знакомые юношеские голоса, а затем виднеются силуэты парней. Это... Мидория и Тодороки? Они тоже решили тут погулять? Очень вовремя. Парни остановились, смотря друг на друга, а затем Шото коснулся торса будущего героя, обняв. Слышится смущённый смех зеленоволосого. Очако подняла голову, ясно поняв, кто находится перед ними, и только сильнее сжала кисть руки Тсую. Она вновь загрустила и поникла, в то время, как Асуи напряглась и нахмурилась. Лица парней становятся всё ближе, явно собираясь поцеловать друг друга, но зеленоволосая не даёт Очако увидеть этого. Она закрывает её глаза ладонью, а вторую руку кладёт на талию, отворачивая девушку от столь откровенных действий и, как можно быстрее, уводит её прочь. - Т-тсую-чан?.. - чуствует, как краснеют щёки Урарака. Она коснулась ладоней подруги, убирая одну из них с глаз. Девушки стояли у стены здания, откуда уж точно не будет видно этих двоих. - Э-это немного смущает... - Прости.. просто... Я не хочу, чтобы ты думала о них... Не хочу, чтобы ты грустила... - руки зеленоволосой опустились на талию и крепко обняли девушку. Носом Тсую коснулась плеча Очако. - Тсую-чан.............прости.. - ...м? - И как я раньше не замечала, ха-ха.. - смущённо посмеялась шатенка. - ....Когда я рядом с тобой.... в груди так тепло и приятно... Руки Урараки неуверенно обняли Асуи в ответ. - Очако?.. - немного не понимая, произнесла зеленоволосая и подняла голову, заглянув прямо в карие глаза девушки. - К тебе я чувствую кое-что...что сильнее чувства к Деку-куну... - крепче стиснула объятия. - Ты всегда защищаешь меня... всегда на моей стороне.... чтобы я делала без твоей поддержки и заботы?... Прости... что сразу не поняла.... но сегодня я убедилась в том, что... люблю тебя? - улыбнулась и смущённо посмеялась она. -...- сначала Тсую одолел шок, будто она не могла поверить в то, что сказала девушка. - Я-я тоже!! - выпалила Асуи. - Т-тоже люблю тебя, Очако! Девушки посмеялись, а затем молча и завороженно заглянули друг другу в глаза. Теперь их лица приблизились и слились в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.