ID работы: 8278968

Можем ли мы стать опять друзьями?

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Неожиданные новости.

Настройки текста
Примечания:
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЯИ И ФИ. От лица Японской Империи.       Сегодня я встала с хорошим настроением и решила, что уже пора рассказать о ребёнке Италиям и Японии. – Итак, Иты, Япа, нам надо поговорить. – Серьезно произнесла я. – Мам, ну не называй меня так! – возмутилась Япония, но пришла ко мне, вместе с остальными. – Так, о чем ты хотела поговорить? – Я хочу сообщить хорошие новости! – Кажется, что перемена в моём голосе никого не смутила. – И какие же? – Хором произнесли они(ФИ, Италия и Япония). – У вас будет БРАТ ИЛИ СЕСТРА! – последние слова я прокричала. Их лица я запомнила на всю жизнь. - В-всмысле? - В коромысле, я беременна!       Их лица такие... Капец. Они стоят охреневшие и счастливые, в одно и то же время. Потом они все вместе крикнули "ура!" и отошли поговорить. Как только они пришли, ФИ поднял меня на руки и понес куда куда-то, а малые пошли за ним. Фамилый[так я его называю, потому что Фамилый это: Фашист и милый](у меня нет других идей, ок? Соавтор: ну ог чо.) притащил меня к машине и посадил вперёд, а мелкие сели сзади. ФИ ударил себя по лбу, и вернулся в дом. Через пять минут вышел с чемоданами, положил их в багажник и сел за руль. Мы поехали. Я не понимала, что вообще происходит, поэтому и спросила. – А куда мы едем? – На что вся семейка улыбнулась, а дети сказали. – Отдыхать! Ты заслуживаешь отдых, как и папа! Отдохнём всей семьёй! – Я честно удивилась, ведь не ожидала такого от них. Я думала, что они дадут мне шоколадку и подарят цветы, но никак не отдых.       Вот мы уже и приехали к кас.... стоп. Аэропорту? Когда они успели?! Все вышли из машины кроме меня, потому что я была в безумном шоке!       Ко мне подошёл ФИ, открыл дверь и протянул руку. – Помочь даме? – Я приняла его руку, вышла из машины и как всегда задумалась..... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У СССР И РЕЙХ. Как обычно от её лица.       ...Мы были полностью обнажённые... Он втянул меня в страстный, требовательный и долгий поцелуй. Я конечно сопротивлялась, но, бесполезно. Этот мудак ещё и сильный! Я ничего не могла сделать, и из-за этого мне пришлось ответить на поцелуй. Слава Богу, воздух не бесконечен!       Когда мы отстранились друг от друга, между нами была ниточка слюны которая вскоре разорвалась. СССР начал трогать мою грудь и иногда лизать, на что я тихо стонала. Его, очевидно, это возбудило. На моей шее начали появляться засосы и красные следы от укусов.       Бля, он так на меня смотрел, что ужас. Что с его рожей вообще?! У него такая широкая ухмылка, что шире некуда. Даже ЯИ позавидует. Совок решил не медлить и резко вошёл в меня и начал медленно двигаться. Я вскрикнула, так как было больно. Я схватилась за простыню и впилась в неё ногтями. Позже, когда боль поутихла, этот процесс стал даже... Приятным? Я громко застонала.       СССР тоже подал голос. Его стон был похож на рык, чем на его обычный голос. Совок остановился, чтобы дать мне передышку. Мне стало так тепло. Такое ощущение, что ты опускаешься в ванну с горячей водой. Я дала ему понять, что он может продолжить. СССР конечно же послушался и продолжил двигаться.       Нам обоим было очень приятно. Я даже иногда, специально стонала сильнее и громче, чтобы поиздеваться над ним. После ещё где-то 20 минут ласк, мы закончили, по очереди сходили в душ и легли спать, ибо очень устали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.