ID работы: 8279057

Unpossible love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Kirumi sunset бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Schizophrenia

Настройки текста
В комнату выполненную в теплых тонах, с маленькими окошками и приятным запахом, входит молодой парень, на вид лет 24. Он красивый, широкоплечий, уверен в себе. — Привет, ты пришел? — Да, малыш, я снова тут. — Я так соскучился! Как прошел твой день, Чонгуки? — На работе все как обычно, начальник заваливает меня бумагами и времени совсем нет. Прости, что уделяю тебе так мало времени, малыш. — Да пустяки это, я все понимаю. — лицо Тэхёна заполоняет улыбка улы. — Ты же для нас стараешься и работаешь, чтобы я смог спокойно учиться. — Как дела в университете? — Сегодня мой профессор разделил нас на пары и сказал делать совместные проекты. Один парень постоянно заигрывает ко мне, сегодня конфеты мне принес. — Мне стоит с этим разобраться? Почему это ты так весело говоришь об этом? Ты что-то чувствуешь к нему? — Что ты, глупыш. Ты единственный у меня, любимый, — Тэхён мягко и чувственно целует своего парня. — Ладно, прощен, — ухмыляется Чонгук. — Сегодня наша секретарша так нагибалась перед директором, что у неё юбка лопнула! — Ахаха, будет знать, шлюха! — Какой ты у меня злюка, малыш. — хохочет Чонгук и поправляет упавшие на глаза прядки волос Тэхёна. — А чего я, я ничего. Тэхён ложит свою голову на колени парня и понимает: вот он уют.Только с ним и навсегда. Он готов лежать так вечность, чтобы длинные пальцы любимого человека перебирали черные волосы, чтобы Чонгук тепло и зачаровывающе ему улыбался и рассказывал смешные истории с его жизни. — Мой начальник просто дьявол во плоти, хочет отправить меня в командировку. — Ты будешь долго в ней? Жаль, что я не смогу тебя видеть. Я буду очень скучать, ты же знаешь, я очень болезненно переживаю расставания… А потом, как ты приедешь, я не буду выпускать тебя из своих объятий целую вечность с хвостиком. — Это звучит как угроза, Тэхён-а! Ты знаешь, что за угрозы ты не получишь плюсик в раю? Это очень плохо! — Ну почему ты меня ругаешь? — Тэхён смотрит в черные бездонные глаза и тонет снова, как в первый раз.Чонгук слишком красивый, слишком нереальный. Чонгук ведь тоже так думает. Он видит в глазах этого парнишки безграничную любовь и прекрасные Вселенные. Он так красив, что не одна русалка в синем море не сравнится с ним. Чонгук тонет, тонет без остатка в этом мальчишке. Как бы он хотел быть сейчас рядом… — Чонгук, можно я поглажу? — Крылья? Можно. Тэхён мягко касается белых крыльев за спиной Чонгука и проводит по ним рукой. Они чудесные, мягкие и такие нереальные. — Ты же заберешь меня к себе? — Когда придет время, Тэ. Когда придет время… — Я скучаю, Гуки… За стеной, смотря в окошко, ведущее в комнату психиатрической больницы стоит доктор Ким, он видит парня обезумевшего, разговаривающего с воздухом и понимает. Понимает, что тот не смог справиться с потерей любимого…

***

История о том, что Тэхен страдает шизофренией. Он закрылся в своем мире, где живет его возлюбленный погибший в автокатастрофе. Тэхен видит Чонгука в образе ангела, живущего на небесах своей жизнью и спускающегося каждый день в маленькую комнату психбольницы чтобы побыть с ним. Доктор Ким в отчаянии. Он понимает, что Тэхёну больше не способен помочь. Не способен помочь никто. Парень, чьи прекрасные черты так зацепили Ким Намджуна, не принадлежат ему, они принадлежат несуществующему ангелу который каждый день приходит снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.