ID работы: 8279099

Лёгкая жизнь лохматого пуза

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Приятный подарок.

Настройки текста

***

Тёмная ночь скроет под простынью

Это для нас, чтобы запомнилось...

      — Объявляю вас мужем и женой!

Музыка громче, глаза закрыты

Делай что хочешь ночью открытий...

      — Горько, горько!       — Сейчас я принесу тортик. Тортик, твою мать! — пчела Капа, видимо, вспомнив о тортике в печке, побежала скорее к нему, а то ещё лесного пожара им не хватало.

Тёмная ночь скроет под простынью

Это нон-стоп, ты станешь воздухом...

***

      Лунтик проснулся, когда первые лучики солнышка пробрались к нему в хату. Он сонно открыл свой рот и от души зевнул, после чего повернулся на правый бочок, и ему в нос ударил запах жука. Знакомый запах жука.       После вчерашнего Кузя вряд ли встанет рано, но вот уже завтра он с лунной пчёлкой поедет праздновать медовый месяц. Лунтик часто думал о том, что ему очень повезло в жизни. Иногда случаются неприятные события, которые любого могут вывести из колеи. Но нам нужно справляться с ними вместе с нашими друзьями!        Вот и Лунтику однажды помог один его хороший друг, а на данный момент еще и муж. Фиолетовый волосатый кабачок потёр ладошками глаза и резко встал с кровати, от чего его голова закружилась, а ногу свело. Но он не отчаялся и пошел на их общую кухню. Посмотрев в холодильник, он понял, что в нём не хватает ингредиентов для того, чтобы передать всю его любовь к кузнецу! Поэтому он отправился на земляничную поляну.

***

      Засунув в два верхних уха эирподс, он, пританцовывая под свою любимую песню группы "Рефлекс" пофлексил к поляне. У поляны его поджидали два старых друга. Вупсень и Пупсень как раз набивали свои пузяны до пупков. Они выглядели растерянно, и Лунтик вчера не застал их на своей свадьбе.       — Вупсень! Пупсень! Вы были на моей свадьбе? Я не видел вас вчера! — удивился Лунтик.       — Ой, Лунтик, не ожидал увидеть тебя здесь так рано! Мы, эм... — замялся Вупсень.       — Понимаешь, возникли кое-какие непредвиденные обстоятельства... — попытался продолжить Пупсень, но Вупсень перебивает его.       — Мы подыскивали вам подарок... и договорились с муравьями, чтобы они подвезли вас к прекрасному месту на другом конце поля!       — Вупсень... — шепотом сказал Пупсень. — Ты же не собираешься отправить их в...       — Шшш! — зашипела на него вторая гусеница. — Ничего не говори... Я сам все решу, и мы отдадим долг. — Вупсень снова обратился к лунной пчеле. — Лунтик, это наш вам подарок — медовый месяц в райском местечке! Обещаю, вам там очень понравится, возьми эту карту, — гусеница протянула Лунтику свёрток засохшего листка, — и передай её муравьям. Они знают, что делать.       — Вупсечка, Пупсечка! Спасибо вам огромное, мои дорогие! Но вам не стоило этого делать, лучше бы вы просто пришли к нам на праздник! — промямлила лунная пчела.       — Все хорошо, Лунтик, мы рады подарить вам такой прекрасный подарок. — подмигнул ему Вупсень и, схватив брата за локоть, потащил его в кусты. — А с тобой мы поговорим дома!       — Спасибо! — прокричал Лунтик им вслед и, осмотрев свёрток с картой, решил поскорее набрать земляники и вернуться домой, чтобы порадовать муженька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.