ID работы: 8279104

Священный олень

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Священный олень

Настройки текста
Хэ-эй! Ты-ы... Парень "Ты-здесь-ник-то", Крен'дель в белом пальто, Мистер "Са-мо-со-вер-шенст-во". Что-о ты делаешь зде-е-есь? В Юдоли хлама не сче-е-есть. Или дерьмо по твою честь?) Как бы там ни было, Одно ясно вижу я - Без боя живым тебя не взять никому-у. Станешь ли странствовать? Будешь ли пьянствовать? Кажется ты под стать Разве что мне одному-у-у. Да-а-а! Грязная смерть - это не про тебя-а! Нечистая-чистая Ю-ю-доль течеет себе ми-и-имо. Йя-а... В тебе открываю себяа, В себе обнажаю тебяа, О-у-о-оу! Мерзкая, грязная Ю-ю-доль, Воды свое возьму-у-ут - Но не у нас, нет, не у нас, нет, не у нас - Ни потом, ни сейча-ас! Хэ-эй! Ты-ы... Почти благородный олень. Не жертва, но принцип. Кре-е-мень! Ты - принц в чужом королевстве. Зна-ай, я-а дал слабину, Я безнадежно то-о-ну В твоих но-о-тах и жестах... Как бы там ни было, Одно точно вижу я - Без боя живым тебе Достаюсь, отхожу-у. Станешь ли странствовать, Будешь ли пьянствовать, Творить или царствовать - Я солнце держу-у-у! Да-а-а! Грязная жизнь - это не про тебя-а. Пошлая зоркая сытость Не станет грани-и-ицей. Йя-а... Сквозь себя пропускаю тебя-а, В себе отражаю тебя-а. О-у-о-оу! Нечистая-чистая Ю-ю-доль, Ты почти свята-а-а! Мой нефритовый бог, Мой неистовый дух, Жах-ни за дву-у-ух!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.