ID работы: 8279126

Агрессивные перемены характера

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнечный, зелёный и взрывной заяц.

Настройки текста
      Обычное солнечное утро, солнце которого ласково согревает и обнимает города. Ванильного цвета лучи просочились сквозь шторы в комнате Изуку, стараясь разбудить миролюбивого и утихомиренного героя. -А-а-ах... Новый день, новый настро-ой... - Протянул зеленоглазый сквозь зевок. - ...Стоп, я серьёзно это сказал?... Что за сопливые речи... Мидория оглянулся, осмотрел комнату и сжал руку в кулак, после чего несильно ударил спальное место. -Я... Гр-рх, я ненавижу этот грёбанный свет! - Прорычал зеленоволосый, после чего накрыл себя с ног до головы одеялом.

Прошло несколько часов...

Раздражённый Изуку шёл по коридору U.A, стараясь СПОКОЙНО дойти до кабинета класса чтобы ничего, никто и никого не понял, что с ним творится. Как назло, рядом с ним проходил взрывной герой - Кацуки Бакуго. Каччан, как любил называть его Изу, канонично начал насмехаться и приставать к герою, кой унаследовал силу Всемогущего. Всю дорогу Мидория выслушивал речи, но на лестнице его как подменили. -...Даже если ты станешь символом мира, то ты не будешь достоин э-... -Кацуки, заткнись! Ты уже достал с этими насмешками, стёбом и сарказмом! - Деку прижал Каччана к стене, после чего подхватил ткань рубашки и легонько потянул на себя, как бы припугивая. - Может ты и отчасти сильнее меня, верно, да! Но у меня тоже нервы не вечные! -...Д-деку... Что с тобой, идиот?! -Ты вечно заёбываешь меня с этими "ТЕБЕ НЕ СТАТЬ ГЕРОЕМ НА УРОВНЕ ВСЕМОГУЩЕГО!", "Ты ничтожен!", "Если ты всё же станешь тем героем, я тебя свергну, и сам буду таковым!"! Любишь давить на тех, кто заработал потенциал в многочисленных обстоятельствах и ситуациях?! Ну давай же, скажи что-нибудь, мистер драка и задавака! -Блять, отпусти меня, Капуста! - На ладонях парня начал появляться пот, подобный нитроглицерину. Ладони начали потихоньку искриться и испускать дымок. Кацуки начал осматриваться и зрачки не по воле сужались. -Ладно... БЕЗЗАЩИТНЫХ нельзя обижать. На этот раз я тебя отпущу, Солнечный Гренадёр. Но запомни - если в следующий раз ты мне попадёшься - тебе точно конец. Удачи, задира. Деку ушёл с "Поля боя" с ухмылкой. Ухмылкой Кацуки, когда тот пытался напугать своего противника во время боя. В это время Каччан потихоньку пополз по стенке вниз, и по лбу прошёл холодный пот. В то время, когда Бакуго начал выговаривать что-то, Изуку уже ушёл. -Он... С ним что-то не то... Он изменился... Ему не достаёт той нотки умиротворённости и заботы о окружающих... Не верю, что это говорю... - На губах проскочила некая улыбка, после чего последовал смешок. Лицо закрыла ладонь, которая пыталась приглушать странный смех. После нескольких минут Взрывной встал с пола, отряхнулся и пошёл в класс, так как до начала лекций осталось три минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.