ID работы: 827918

Любит или не любит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может я ошибаюсь? Что понимается под любовью как таковой? Все могут сказать это что некая невесомость, ее нельзя потрогать, увидеть. Это надо чувствовать. Чувствовать…И только… Возможно я не понимаю, когда вижу многочисленные статусы в социальных сетях о признании в люблю и верности до скончания жизни. Возможно…Я не понимаю любви, которая приходит через месяц после знакомства, когда два человека лишь приятны друг другу. Разве это можно сравнивать с любовью. А может я просто глупая?.. Я не воспринимаю любовь лишь словами. Словами ты можешь лишь сказать, но доказываешь ты свои чувства поступками. И если брать в пример любовь двух молодых людей это не просто должны быть обрывки нежных фраз, объятья, поцелуи, но и то, что показывает как человек любящий дорожит своей половинкой. Исправьте меня если я ошибаюсь… Любовь с первого взгляда? Возможно она существует. Но в наше время люди очень часто пользуются этим романтическим феноменом для подтверждения своих чувств. На мой взгляд любовь с первого взгляда-это когда во всей толпе прохожих, ты видишь свое единственное, родственное. Человек, к которому прижмешься и невзгоды пройдут, ты почувствуешь теплую волну связи, как будто две половинки сердца вот вот соприкоснулись. Но это редкость, и тут стоит быть внимательней и не спутать это с обычной симпатией. В обычном случае любовь-это чувство, которое не возникнет сразу. Оно будет расти медленно из дружбы в симпатию, из симпатии в увлечение, из увлечения в привязанность и множество этапов еще возможно… Как же можно передать это эйфорийное чувство? Это проще чем кажется. Любовь-это прежде всего забота и взаимопонимание со стороны каждого партнера. Когда никто не станет искать выгоды и доверять любимому во всем. Если любишь, ты не проживешь ни дня без его голоса. Встречаясь ты не сможешь сдержать улыбку, а прощаясь будешь удерживать свою любовь до последней минуты. Будьте осторожны и не лгите если знаете что не любите. Ведь лжи итак хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.