ID работы: 8279290

Навсегда забрал его.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нужно забыться. Юнги зарывается ладонью в свои свежевыкрашенные в черный волосы, оттягивая их. Он уже минут пять сидит вот так: прислонившись спиной к стене, запрокинув голову назад, себя по кускам собрать пытается. Выход один. Во второй руке блистер с непонятными таблетками, которые он всегда покупает у одного высокого и очень худого парня, но он проверенный, все в порядке. Мин долго не думает, сразу выдавливает несколько таблеток и глотает их, нервно улыбаясь. Должно стать лучше. Должно.

***

Чонгук заходит в их небольшую студию, которую сейчас можно охарактеризовать только одним словом - хаос. Пару разорваных листов с нотами валяются на полу, там же и гитары - Чон радуется, что хотя бы они не сломаны. Стулья отброшены в разных углах комнаты, стол наполовину опрокинут; плакаты, которые висели по всей стене напротив входа, все разорваны, остатки некоторых все еще висят на стене, остальные где-то на полу. Юнги. Здесь был Юнги. Чонгук сразу достает из кармана спортивных штанов мобильный, быстро находит нужный номер, и, услышав, что абонент вне зоны доступа, сразу срывается в сторону выхода, на ходу обдумывая, где бы мог находиться Юнги. Вариантов, собственно, не так много - если его нет в студии, он в своей квартире. До нее ехать минут двадцать, если забить на правила - можно долететь за десять.

***

Дверь в квартиру Юнги не заперта, что еще больше волнует Чонгука в данной ситуации. Парень быстро заходит внутрь, молниеносно проверяя комнаты, надеясь найти друга. И он таки находит. Юнги лежит на диване в зале, совсем бледный и дышит редко, глаза прикрыты - Чону кажется, что младший в отключке. Он знает, что делать: старается разбудить, растормошить друга, привести в чувства, но когда Мин не подает признаков жизни, Чонгук делает искусственное дыхание, после которого воздух в организм Юнги поступает чаще, а глаза немного приоткрываются. Чонгук продолжает трясти друга за плечи, заставляя проснуться окончательно, Юнги не реагирует еще пару минут, а после, слегка пошатываясь, встаёт на ноги и смотрит на Чона, как на предателя. — Ты мешаешь мне. — Юнги, что за херня? Ты обещал нам всем. — Чонгук держит Юнги за плечи и смотрит в тёмного цвета глаза, обдумывая, что именно говорить, когда друг не особо соображает. — Ну прости, — нервный смешок. — Да к черту тебя, — Чонгук сжимает локоть Мина пальцами и идет в сторону выхода, волоча за собой Юнги, который еле передвигает ногами, пару раз путаясь в них. — Эй, по-нежнее, ну, почему ты так груб? Вот всегда ты так, — Юнги не умолкает ни на минуту, но Чонгук уже успел затолкать его на переднее сиденье своей машины и захлопнуть дверь.

***

— Еще раз это повторится и я клянусь, Юнги, я отправлю тебя в клинику. И твои доводы, что мало ли об этом узнает общественность, тебе не помогут. — Чонгук говорит спокойно, выдержанно и смотрит в экран своего телефона. — Чонгук, это бред. — Серьезно, вот, я нашел клинику, — Чон поворачивает экран телефона к Юнги, который сидит за столом в двух метрах от дивана, где развалился сам Чонгук. — Ты почти не дышал. — Наверное, потому что в тот момент я и не хотел дышать. Это мое право. С рождения у нас есть право на жизнь и право на ее прерывание,—выплевывает Мин и демонстративно втыкает наушники в уши, попутно щелкая мышкой и уставившись в ноутбук перед собой. — Я снесу твою голову. —Старший за секунду оказывается рядом, захлопывает крышку ноутбука и выдергивает наушники. —Ты ведешь себя, как ребенок. — М, чтобы быть взрослым, мне, наверное, стоит как ты, ездить на дорогой тачке, трахать девушек и парней и не давать своему другу право решать что-то в своей жизни? —Мин смотрит снизу вверх, прямо в глаза напротив, в глаза, которые затягивают без возможности вынырнуть. — Повтори. —Чонгук не двигается, даже ни один мускул на лице не дернулся, но Юнги уже весь покрылся мурашками. — Ты прекрасно все слышал, Чонгук-и, — усмехается Юнги, но эту усмешку с его лица убирает удар ладонью по щеке. Юнги не двигается. Взгляд не уводит. Щека горит, но руку к ней не тянет. Ему не обидно, нет. Ему же плевать. Чонгук же старше, лидер же, мудрее ведь, в жизни столько видел, опытный. Лучше знает. А Юнги лох, ничего не понимает, ребенок, так еще и глупый. — Посиди и подумай, музыку только не пиши, не хочу чтобы в ней было заметно, какой ты ребенок. Чонгук хлопает дверью, оставляя Юнги одного. Опять. Мину хочется кричать, перевернуть всю аппаратуру, сломать любимую гитару друга, перевернуть в студии абсолютно все. Но он сидит. Сидит в абсолютной тишине, смотрит в сторону, кажется, слышит свое дыхание со стороны, думает про себя, что лучше бы не слышал. Лучше бы не дышал.

***

—Как же они заебали. Юнги берет в руки розы, которые лежат у двери в их с Чонгуком студию, раскрывает записку, и так зная, что там написано. "Ты, Юнги, как эти розы. В каком смысле, понимай сам." Чонгук усмехается такой реакции, наблюдает за тем, как младший выбрасывает записку и цветы в урну, продолжая проклинать того, кто посылает их каждые два дня. — Ты слишком категоричен. Дал бы шанс мужику, он явно надеется. — Чонгук в открытую смеется, но в глазах непонятная грусть, которую Юнги наблюдает последний месяц, или два, а может и три. Юнги потерян во времени. — Я не гей, в отличие от тебя. — Я не гей, просто чем парни хуже девушек?

***

Все, что помнит Юнги, так это то, какие холодные простыни в постели Чонгука. Еще Мин помнит, как завалился к другу домой, яростно доказывая, как ненавидит их дружбу, самого Чонгука, язвил, даже пощечину Чону влепил. А после помнит немного грубые, горьковатые на вкус губы Чонгука, сминающие его собственные губы в поцелуе. Помнит его большие ладони, оставляющие ожоги на своей коже. Тяжелое дыхание где-то у шеи, мокрые поцелуи, которые выбивали все мысли из головы, и ощущение наполненности. Юнги это не забыть. Мин снова сидит в своей пустой квартире. Он один на один с мыслями, сжирающими его изнутри. Мысли - не самое страшное, намного страшнее ему от своих чувств. Парень в это утро проснулся первый, увидел, как Чонгук мирно спит рядом, вспомнил все и очень тихо, но быстро собрался, вызвал такси и спрятался в своей квартире. Юнги так сильно надеется, что Чонгук был пьяный или под чем-то, а из-за этого никогда не вспомнит эту ночь. Надежды Мина рушатся, когда на его мобильный приходит сообщение от номера, который не записан, но который Юнги знает наизусть. Чонгук просит встретиться. Юнги думает, что он издевается. Мин уже год чувствует себя разбитым, пытается склеиться, но не выходит. У него вроде есть друзья, деньги, квартира, слава, талант. Но у Юнги нет Чонгука. В том самом смысле. Юнги помнит, как впервые осознал, что залипает на Чона, задерживая дыхание. Помнит, как от прикосновений случайных мурашки тело покрывали. Помнит, как от ревности по ночам разрывался. Мин жутко бесится, когда Чонгук беспокоится о нем, потому что он надеется. Спустя столько времени он надеется. Его надежда в татуировке на загривке живет. Юнги и наркотики принимать стал, надеясь, что хоть так от реальности, в которой у него Чонгука нет, уйдет. Он ошибался, каждый раз лишь больше мыслей и боли, прожигающей сердце, оставляя на нем открытые раны, которые залечить только Чон может, но как ему об этом сказать? Мин понимает, что с Чонгуком у них будущего нет. Чонгук хоть и спит с парнями, но жизнь с пареньком по имени Юнги точно не свяжет. Юнги не хочет жить в такой реальности. Но как он уйдет и больше не увидит сосредоточенного Чонгука, когда тот пишет новую песню, не увидит Чонгука, который наслаждается готовой песней, не увидит грустного и радостного Чонгука? Юнги его оставить никогда не сможет. Чонгук Юнги ко дну тянет, но изредка воздух в легкие пропускает.

***

Юнги сидит за столом в студии, профессионально делает вид, что создает звуковые дорожки, пока Чонгук лирику пишет, а сам в своей голове копается. Борьбу с собой ведет. Иногда Мину кажется, что стоит рассказать все о своих чувствах Чону, а потом уверяет себя, что идея плохая. Юнги думал, что хочет, чтобы Чонгук ту ночь забыл и никогда не вспоминал. Но.. Когда Чон пришел тем днем и стал обсуждать их концерт, словно ничего между ними не было, у Мина земля из под ног ушла, воздух в легкие поступать перестал. Для Юнги эта ночь останется чем-то слишком важным, что забыть невозможно. Он будет вспоминать все те прикосновения, глаза, полные удовольствия, напротив своих, эти воспоминания помогают держаться, но одновременно разрушают все, что Юнги пытается склеить. С Чонгуком всегда так. Все, что он делает, одновременно спасает и губит Юнги. А выхода уже нет. Юнги натыкается на новые сплетни в интернете о том, что Чона видели с новым парнем, когда они садились в машину. Там и фото прикреплены. Юнги ненавидит себя за то, что открыл их и разглядывает каждую мелочь. Мин бы свои глаза вырвал, чтобы больше не видеть Чонгука с кем-то, но эта картина у него на глазницах выгравирована. Все то хорошее, что было, стирается, стоит увидеть, как Чонгук другого за руку держит. Юнги сгорает от ревности и зависти, совсем немного ненависти к тому незнакомцу, все же он не виноват, что Мин страдает. Юнги встает на ноги, скрип отодвигающегося от стола стула разносится на все помещение, привлекая внимание Чонгука, а Юнги лишь усмехается, потому что просто так Чон бы на него взгляд не поднял. Мин пару секунд смотрит на друга, быстро срывается с места и, ничего не объяснив, уходит.

***

Юнги не понимает, что чувствует. Вчера ему пришло предложение от известной музыкальной компании из другой страны. Юнги и Чонгук всегда мечтали о чем-то подобном, но предложение пришло лично Юнги, а не им двоим. Мин понимает, что условия замечательные, тем более это мечта его детства, у него появляется огромная возможность. Но Юнги очень жаль, что Чонгука не зовут с ним, а еще Юнги чертовски боится уехать от такого родного человека. А еще Мин думает о том, что, может, уехав в другую страну и избавившись от такой близости Чонгука, он сможет разлюбить. На самом деле сейчас ему забавно от этой мысли, ведь любовь не умирает, но многие же говорят, что нужно время, а тем более, если Чона не будет рядом, возможно, у Юнги есть шанс. Рядом с Чонгуком он умрет. Да и без него тоже. Но Юнги хочет хотя бы попытаться вылечиться от этого. Он решает, что расскажет об этом предложении Чонгуку этим же вечером в студии.

***

Чонгук усмехается и провожает взглядом очередной букет, который Юнги безжалостно отправляет в урну. Чон считает человека, который отправляет эти цветы, чертовски жалким, ведь если бы Юнги заинтересовался, он бы уже связался с ним. На удивление, Юнги очень спокойно рассказывает Чонгуку о предложении, на одном дыхании, но без лишних эмоций. Извиняется, что не сможет поделить это на двоих, обещает, что подыщет там местечко и для Чонгука. Гук только рад, что мечта Юнги сбывается. Чонгуку важно, чтобы мелкий был счастлив. Не важно, в какой стране. Не важно, что это общая мечта, которая исполнится только у одного из них.

***

Чонгук заходит на сайт, который у него уже год в закладках, выбирает товар, как и обычно, заполняет все, что нужно и сразу же оплачивает. Остается ждать уведомления, что товар доставлен.

***

Юнги переехал год назад, быстро привык к новому городу, окружению и работе. Он посвятил всего себя музыке и добился многих высот в карьере. У Мина светлый домик на окраине, внутри все обустроено очень уютно и всегда пахнет выпечкой. Возле дома просторный двор, небольшое помещение для личной студии, чтобы не ездить в основную. Юнги никогда такого не хотел, зато Чонгук мечтал об этом. У Юнги вся жизнь изменилась, но только две вещи остаются неизменными. Мин Юнги безумно любит Чонгука, от которого не спастись. Мин Юнги все также на постоянной основе выбрасывает цветы, которые ему приносит курьер. Вот и в этот раз, он расписывает в бумаге, что получил цветы. Собирается их выбросить, но сначала читает, что написано внутри записки. " Я думал, что, переехав в другую страну, ты вернешь мое сердце. Но ты навсегда забрал его с собой. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.