ID работы: 8279293

Сердечный приступ

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
167 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Фестиваль

Настройки текста
      Наконец-то наступили выходные, которые Фэш ждал как никогда сильно. Сегодня он снова встретится с прелестной солисткой группы «Сердечный приступ» Василисой Огневой. Приятная внешность, характер, дерзость и талант девушки очень сильно привлекли парня. Василиса была такой, которых Драгоций никогда не встречал. Как уже говорилось, его не привлекали обычные, похожие друг на друга девушки, у которых на уме только парни, свидания и шмотки. А те, кто признавались ему в любви подавно. Ему хотелось добиваться действительно интересной девушки, что зацепит его. И этой жертвой стала Василиса. Фэш уже понял, что добиться такой, как она, дело не из простых. Будет трудно, но за любовь нужно бороться.       Парень проснулся пораньше, собрался и отправился в парк, где проводился фестиваль в честь какого-то там праздника, что совсем не волновал Драгоция. Он хотел увидеть рыжие волосы, чарующие глаза и улыбку, электрогитару и рок-стиль Огневой. Это все, о чем он сейчас думал. Фэш надеялся приехать пораньше и отыскать девушку, чтобы поболтать и вручить ей красивый букет из хризантем, который он купил по дороге в парк.       Захарра конечно же обещала прийти на концерт группы, да и не только. Они договорились с утра по телефону, где именно встретятся. Вообще брюнет хотел поехать один, чтобы все свое внимание уделить намеченной цели. Двоюродная сестра никак не входила в его планы, но пришлось. Тем более, он обещал ее позже познакомить с группой.       Спустя около сорока минут парень был уже в парке с букетом цветов. Как только он вошел на территорию проведения фестиваля, то начал вертеть головой в надежде найти рыжие кудри, которые он ни за что не перепутает. Народу было много, играла музыка, смеялись дети, бегая по всюду. Кто-то участвовал в интерактивах, кто-то обедал, а кто-то сидел на траве и просто общался. Но нигде Фэш не мог найти солистку рок-группы, что будет здесь выступать. Парк был огромным, поэтому Драгоций решил не стоять на месте, а бродить, надеясь наткнуться на ту, которую ищет. Спустя десять минут кто-то громко окликнул его по имени. Брюнет обернулся и заметил бегущую ему на встречу Драгоций-младшую. С куцыми хвостами, которые она так любит, черной футболке и джинсах. Когда Захарра добежала до цели, она крепко обняла любимого брата, получая объятия в ответ. Она отстранилась и с улыбкой посмотрела на цветной букет хризантем.       — Ого. Для Василисы, да? — хихикнула девушка, заглядывая брату в глаза. Фэш кивнул, рассматривая букет с довольной улыбкой. Красивый. Должен понравиться ей.       — Конечно. Только я пока ее не видел. А где Маар? Я думал он придет. Ты бы его затащила сюда любыми способами, — усмехнулся Драгоций, смотря на сестру. Она хитро улыбнулась.       — Ты прав, он придет. А если не придет, я с ним тако-о-ое сделаю… — девушка рассмеялась, пугая Фэша. Он предположил, что же Захарра может такого учудить и ему стало очень жалко Маара. Но если он придет, то все будут живы. — Я еще Ника пригласила, надеюсь ты не против? А еще Данилу и Юсту. А что? Вместе веселее! — брюнету эта идея не понравилась. Он хотел быть тут один, но смирился с Захаррой и Мааром, все-таки они его лучшие друзья. Но Ник, Данила и Юста это перебор. Ник был другом Драгоцию, но оно увы редко виделись. Ник живет за городом и целыми днями занят какими-то делами. Данила его лучший друг и живет где-то рядом с ним. У его семьи есть большая мастерская, в которой брюнет был пару раз. Не мастерская, а страна чудес. Там и коллекции различных механизмов, деталей, чертежей, много удивительных часов, а еще их отцы работают там сообща. А Юста одна из тех, кто вздыхает по Драгоцию, но она никогда не кокетничала, не флиртовала, не признавалась ему в любви или симпатии. Девушка таит свои чувства, но Фэш видит ее отношение к нему. Как уже говорилось, такие девушки не нравились парню, зато Захарра с ней в хороших отношениях. Можно сказать, они хорошие подруги.       — По-моему, это того не стоило, — заявил Драгоций, хмурясь.       — Ой, да ладно тебе! Зато ближе познакомимся. Да и праздник сегодня немаленький! — оптимистично подметила Захарра Драгоций и хихикнула. Иногда Фэш завидовал двоюродной сестре за ее оптимизм. Она даже в трудные моменты жизни могла улыбаться и верить в хороший исход. Девушка не ее могла долго грустить или унывать. А он скорее был реалистом. Парень привык смотреть на жестокий мир реалистично. Он знал на что способен, а на что не хватит смелости. И почему-то он был уверен в том, что сможет хотя бы стать другом Василисы Огневой. Ну, а там, уже проще.       — Отлично, — закатил глаза парень.       Брат и сестра ходили по парку в поисках кого-нибудь знакомого. Ни Василисы, ни остальных нигде не было. Спустя недолгое время после их встречи к ним присоединился Маар. Захарра обняла его и получила в ответ поцелуй. Драгоций наблюдал за этой сценой в стороне, представляя, что также может быть у них с Василисой. Он еще раз огляделся и вновь разочарованно вздохнул.       — Эй, друг, ты чего приуныл? — Маар посмотрел на друга, ожидая его ответа. Но Захарра ответила за него.       — Он свою возлюбленную ищет! — Фэш кинул угрожающий взгляд на сестру. Ему не хотелось рассказывать об этом даже Маару, близкому другу. Все-таки это не их проблемы, да и зачем это?       — Понятно. Похоже ты твердо решил ее завоевать. Похвально, брат, — улыбнулся Броннер, раздражая Драгоция.       — Давай не будем обсуждать это? Я не желаю сейчас с кем-то об этом говорить, — друг понимающе кивнул и решил перевести тему.

***

      Настал вечер. Небо красиво окрасилось в желтые, оранжевые и розовые оттенки, а солнце катилось за горизонт. Захарра еще утром испортила Фэшу настроение тем, что пригласила Ника, Данилу и Юсту. Ребята присоединились к ним ближе к вечеру. А еще, Драгоций-младшая сообщила брату о том, что все концерты начнутся в семь часов вечера, а до этого на сцене выступали различные школы танцев с своими представлениями. Маар предложил перекусить в кафе, которое находилось на территории парка. Ребята конечно согласились и направились ужинать. Так как на улице тепло, да и лето заканчивается, они решили покушать на террасе деревянного дома, который был обустроен под кафешку. И учитывая, что совсем рядом рос лес, это выглядело гармонично. Компания друзей заняла столик у перил, чтобы было лучше видно, что происходит в парке.       После того, как все поели и успели обсудить множество тем, они глянули на время и покинули заведение, расплатившись. Приблизившись к сцене они сели на траву в ожидании концерта. Сегодня должны были выступать многие популярные исполнители и «Сердечный приступ». Драгоций до сих пор не мог понять, как эти школьницы пробились сюда на выступление.       Фэш оглянулся. Захарра выглядела уставшей, поэтому она прилегла на плечо Маара, который нежно ее обнимал. Ник и Данила что-то обсуждали между собой, а Юста сидела рядом с ним. На ее лице сияла скромная улыбка, а взгляд был устремлен на землю. Отчего так она улыбается? Не оттого ли, что сидит рядом с Фэшиаром Драгоцием, объектом своего воздыхания?       Брюнет вернул взгляд на сцену, так как представление началось. Вышел знакомый всем исполнитель и начал петь свои песни. Люди подпевали, кто-то танцевал, кто-то что-то кричал и снимал на камеру. Вообще люди веселились как могли. После выступили некоторые известные группы и опять же исполнители. Они представляли несколько своих произведений и уходили, уступая место другим. Народ был счастлив, особенно фанаты тех или иных исполнителей. Можно сказать, это небольшой концерт, только бесплатный.       И вот, на сцену вышли четыре девушки. И даже издалека, Фэш заметил рыжие волосы Василисы. Сердце Драгоция радостно забилось, а на лице появилась счастливая улыбка. Группа представилась и начала исполнять одну из своих песен. Кстати, он ее уже слышал в кафе. Начали играть гитары, барабаны, а чуть позже полился сладкий голос Огневой. Фэш смотрел только на солистку, неотрывая своего взгляда и наслаждаясь ее песней. Никто из толпы не подпевал, кто-то разговаривал, кто-то молча смотрел на выступление малоизвестной группы, а кто-то кричал громкие оскорбления. Парня это очень сильно раздражало. И он не мог себя сдерживать.       — Фу! Что это за сопли?! — крикнул кто-то недалеко от компании друзей Фэша.       — Заткнись, урод. Не нравится, уходи! Зачем приходил сюда? Бузову послушать? — усмехнулся Драгоций, но незнакомец в долго не остался.       — А ты каких-то школьниц, у которых даже гитары не настроены нормально. А про текст песен я вообще молчу, — Фэш поднялся на ноги, собираясь хорошенько врезать парню, но кто-то схватил его за руку. Он обернулся и увидел полные ужаса глаза Юсты.       — Не стоит, Фэш. Видимо кого-то не учили манерам, — сказала она, переводя взгляд на незнакомца и меняя его на угрожающий. — Вашего мнения никто не спрашивал, так что лучше заткнитесь, — невежа замолчал, что-то шепча себе под нос, а Драгоций сел на место, возвращая взгляд на сцену.       — Спасибо, — спустя две минуты винтвато ответил Фэш. — Не стоило мне кидаться на него. А то еще бы виноватым был.       — Да ладно тебе, — хихикнула Юста, аккуратно положа руку ему на плечо. Брюнет не возражал. — Но ведь всему есть объяснение. Тебе нравится эта группа, да? Или просто подраться захотелось? — также с улыбкой говорила девушка, глядя на него.       — Ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть… — Девушки поклонились, начали уходить со сцены и Фэш понял, что это его шанс. — Прости, не могу говорить. Давай позже. Мне надо спешить, — парень схватил букет и помчался к сцене. Василиса спустилась последней. И только Фэш хотел подойти к ней и заговорить, как его опередил какой-то блондин с большим букетом красных роз. Огнева приняла букет, они обнялись и поцеловались. В губы. Сердце Драгоция болезненно сжалось.       — Ты была восхитительна, зайка, — сказал ей светловолосый, глядя в глаза. Василиса лучезарно заулыбалась, но заметила Драгоция с цветами позади парня и очень сильно удивилась. Она явно не поверила своим глазам, так как долго не могла отвести шокированного взгляда. Блондин обернулся и в упор посмотрел на Фэша. Парень бросил букет на землю, развернулся и пошел назад. Это ее парень. Он был в этом уверен. Наверное не стоит лезть. Фэшу было неприятно лицезреть такую картину, она всё-таки нравится ему. Больно и грустно, но таков наш мир. Он слишком жесток.       Фэш вернулся к друзьям и натянуто улыбнулся. Захарра тут же оживилась и подсела ближе к брату, собираясь его расспросить.       — Ну что? Поговорил? А цветы? Что-то ты быстро, — Маар смотрел на них с ухмылкой, а другие с непониманием. Если честно, то Драгоций не собирался говорить на эту тему припосторонних.       — Давай я позже расскажу, — ответил он, переводя взгляд на Ника, Данилу и Юсту. Своей двоюродной сестре он мог рассказать обо всем, у них очень крепкие и доверительные отношения, чему брюнет был очень рад. Иногда они шутят друг над другом, порой даже издеваются, но никто не обижается, потому что знают, что любя.       — Ну как скажешь, — согласилась Драгоций-младшая и кивнула. — Давай с нами в «правду или действие»? — парень согласился и присоединился к веселой игре.

***

      — Это кто? Вы знакомы? — удивлённо спросил блондин, глядя на свою девушку.       — Ну, можно и так сказать. Этот парень, Фэш Драгоций, вроде бы, хотел со мной познакомиться в кафе, в котором мы недавно выступали. Мне пришлось с ним немного пообщаться, но я не думала, что он и сюда придет, — девушка подошла к брошенным на землю цветам, и взяла их в свободную руку. — С букетом хризантем.       — Не нравится мне он. Он наверняка не просто так познакомился с тобой, — с ноткой ревности заявил парень, складывая руки на груди и пристально смотря на букет Фэша, словно пытался его прожечь.       — Лешка, не ревнуй. Я люблю только тебя, — Василиса подошла к парню и поцеловала его в щеку. — Веришь мне?       — Конечно, верю, — улыбнулся Алексей, смотря в глаза Василисы.       К девушке подошла остальная часть рок-группы. Все выглядели довольными и весёлыми. Концерт прошел хорошо, даже несмотря на негативные комментарии малой части людей. Это нормально. Если есть поклонники, то будут и хейтеры.       — Ну что, поздно уже, по домам пора, — смотря на часы, заявила Диана. Диана Фрезер занимала место барабанщицы в группе. Маришка Резникова играла на соло-гитаре и подпевала, а Инга занимала бас-гитару.       — Что? Вы уже по домам расходитесь? А я думала мы ещё погуляем немного, — расстроилась Огнева, по очереди оглядывая подруг.       — Прости, но нам правда нужно домой. Не хочется получить проблем. Да и тебе надо идти домой, нечего здесь больше делать в такое время, — попыталась убедить солистку Резникова, но Василиса ни капельки не хотела домой, так как там творился полнейший ужас. Отец и мачеха постоянно ругались и спорили. Огнева старалась не лезть и не слушать их крики, но это было очень трудно. Елена Мортинова, жена Нортона Огнева, постоянно устраивала ему скандалы, потому что считала, что тот ей изменяет. Василиса всегда была и будет на стороне своего отца. Дело в том, что с Лиссой, настоящей матерью Огневой, что-то произошло, ещё когда их дочери было четыре года. Конечно, прошло много лет и девушка ничего не помнит, а когда спрашивает у отца, он отказывается говорить, так как ему слишком больно. А ее мачеха Лена не желает слышать имя бывшей жены Нортона. Да и к самой Василисе не питает дружеских чувств. Когда они остаются одни, Елена безпричинно ругает, оскорбляет и даже бьёт Василису Огневу. Девушка говорила об этом отцу, он вступался за свою дочь, но все снова заканчивалось скандалом. Поэтому Огнева старалась почти весь день находиться где угодно, но не дома. Об этом знает только Диана из всех ее подруг, друзей и знакомых.       — Василиса, пойдем ко мне с ночёвкой, фильм посмотрим, хочешь? — предложила Диана, понимая, почему ее подруга не желает возвращаться домой. Василиса часто оставалась с ночёвкой у своей лучшей подруги. Родители Фрезер никогда не были против, а наоборот, были рады Огневой в своем доме.       — Спасибо, Диан, не в этот раз, — вежливо отказалась Василиса, желая остаться на завершающую часть фестиваля. Фрезер вздохнула и посмотрела на Маришку и Ингу.       — Хорошо, вы идите, я останусь с Василисой. Обещаю, мы вам напишем, когда вернёмся домой. Подруги неохотно кивнули, попрощались и поспешили к выходу из парка.       — Прости, зайка, я тоже пойду. Не скучайте, — парень обнял на прощание рыжеволосую и ушел за девушками.       — Спасибо, Диан, что осталась. Ты не представляешь, как для меня это важно, — Огнева обняла Диану, на что получила объятия в ответ.       — Да ладно тебе, мы же подруги. Я все понимаю, — подруги улыбнулись и пошли гулять к набережной о чем-то беседуя и ожидая салют, который будет уже через полчаса. Народ потихоньку собирался, чтобы посмотреть на это зрелище. Огневой очень нравилось гулять в темное время суток, особенно по городу. Тогда становится ясно, что даже ночью, город живет. Ночью совсем по-другому, чем днём. Днём всё люди работают, куда-то спешат, что-то делают, а ночью все наоборот. Большинство населения спит, нету никакой суеты, чувствуешь себя поистине свободным. Диана решила купить себе воды и отошла, а Огнева осталась наблюдать за тем, как течет река и погрузилась в свои мысли.

***

      Компания друзей закончила играть в игру, хорошо проведя время. Они решили прийти пораньше к набережной, чтобы занять места поудобнее. Фэш вел себя как-то отсраненно от друзей, потому что все вспоминал Василису. Конечно, она ему очень нравится, но неужели настолько? Мда, парень, ты попал. Проходя около заборчика, который ограждал парк от реки, для безопасности, Драгоций с удивлением встречает ее. Рыжие волнистые волосы девушки легонько развивались, когда дул слабый ветерок. Ее лицо выглядело наслажденным, а взгляд задумчивым. Она смотрела на реку, о чем-то думая, опираясь руками на перила. Друзья прошли мимо, а Фэш робко остановился рядом и тоже упёрся руками о бетонный забор, глядя на Василису Огневу. Девушка заметила это и посмотрела на того, кто же с ней рядом стоит.       — Фэш Драгоций? — вновь удивилась она.       — Почему ты так удивляешься меня видеть? — улыбнулся брюнет, глядя в глаза Огневой.       — Если честно, я не думала, что мы ещё раз пересечёмся, — с досадой в голосе усмехнулась рыжеволосая.       — А зря, от меня не отвяжешься. Я везде тебя найду, — рассмеялся Фэш, насмешливо-угрожающе глядя на Василису.       — Я это уже поняла, — согласилась она, раздражаясь в присутствии парня. — Поверь, я не удивлюсь, если ты приснишься мне в ужасном сне после этих слов.       — Почему сразу в ужасном? Я что, настолько страшный? — брюнет состроил обидчивое лицо и отвернулся. Рыжеволосая рассмеялась.       — Вовсе нет. Ты очень красивый, — неспешно поправила себя Огнева. — Ну, эти ямочки, прическа, заворожительные глаза и привлекательная улыбка.       — Ну не надо, ты красивее, — развернулся Фэш, мило улыбнувшись и с нежностью глядя на солистку рок-группы. Василиса покрылась румянцем, не зная что ответить и как избежать этой неловкости. Эту ситуацию спасла Диана, которая появилась рядом с подругой с бутылкой воды в руках.       — Опа, с кем-то уже познакомилась. Ну вот как тебя одну оставишь? — усмехнулась Фрезер, разглядывая Фэша.       — Диана… — провыла Василиса. — Это мой знакомый, Фэшиар Драгоций, — неохотно представила парня девушка. Лицо Дианы просияло.       — А, это тот красавчик, что с тобой в кафе познакомился, да? — Василиса безразлично кивнула, а Драгоций протянул руку в знак знакомства. — Диана Фрезер, барабанщица группы «Сердечный приступ», — представилась она и ответила на рукопожатие.       — Приятно познакомиться. Вы не против, если я посмотрю салют с вами?       — Нет конечно! — согласилась Фрезер, а Василиса промолчала.       Спустя минуты две начался салют. Слышались взрывы, а потом ночное небо окрасилось в различные цвета ярких искр. Вроде обычный салют, но Фэшу нравилось наблюдать именно за этим. Представление длилось около десяти минут. Когда часть этой программы подходила к концу, Драгоций поискал глазами своих друзей. Не нашел. Салют закончился. Люди ещё немного покричали и начали расходиться.       — Ну, все. Василиса, нам пора по домам. Все хорошо? — аккуратно сказала Фрезер, понимая, что сейчас ей хочется этого меньше всего на свете.       — Да, надо идти. А ты, Фэш? — спросила Василиса, подходя к подруге. Парень пожал плечами.       — Тут где-то мои друзья пропали. Не хотелось бы их бросать. Вы не против, если я пройдусь с вами до выхода? Там их и подожду.       — Нет-нет, идём, — позвала его Диана, улыбаясь.       Две девушки и парень направились к выходу из парка. Диана и Василиса что-то негромко обсуждали, а Фэш решил не лезть в их разговор. Этот день был достаточно ярким для парня. И всё-таки ему удалось поговорить с Огневой. В этот раз девушка разговаривала с ним с полным безразличием, порой раздражаясь. И это только огорчало Драгоция.       Дойдя до выхода, парень остановился, взял телефон и набрал сообщение, отправив его Захарре и Маару. Василиса тоже остановилась, останавливая подругу.       — Что такое? — спросила Фрезер, обращаясь к Василисе.       — Давай подождем. Не хочу бросать его тут одного, — барабанщица хитро улыбнулась и осмотрелась по сторонам. — Вдруг потеряется, — издавательски улыбнулась Огнева.       Фэш пропустил это мимо ушей. Пришло сообщение от Маара и брюнет поспешил его прочитать.       — Что там? — поинтересовалась Диана, а Огнева рассматривала что-то вдали, думая о своем.       — Сейчас подойдут. А вы можете меня не ждать, я вовсе не заставляю. Вы же спешите?       — Нет, не спешим. Мы подождем, — успокоила знакомого Фрезер, а солистка нахмурились.       Через три минуты к ним подошли Маар с Захаррой. Драгоций-младшая радостно завизжала и бросилась обнимать сначала Василису, а потом Диану. Фэш рассмеялся.       — Простите. Это моя двоюродная сестра, она любит вашу музыку, да и группу вцелом. А это ее парень Маар.       — Да-а-а, — согласилась Захарра, возвращаясь к Броннеру.       — Да ничего, я даже рада, — ответила Василиса.       — Приятно познакомиться, — кивнула Фрезер. — Ладно, пойдем домой вместе.       — Стойте, а где Ник, Данила и Юста? — поинтересовался у лучших друзей брюнет.       — Не волнуйся, они уже уехали домой, — быстро ответила Захарра и пошла рядом с Огневой и Фрезер.

***

      Ребята начали расходиться по пути. Сначала ушла Диана. Потом Захарра, а Маар вызвался её проводить. Остались только Василиса и Фэш. Драгоций уже подходил к своему дому, поэтому остановился у подъезда, заставляя остановиться рыжеволосую. Она вопросительно посмотрела на знакомого, а он глянул на подъезд, а потом на Огневу.       — Тебе дальше, да? — тихо спросил он.       — Да. Отсюда ещё остановок так десять, — безразлично ответила Василиса, понимая, что осталась одна.       — Давай я провожу тебя? Время очень позднее, а ты одна, да ещё и далеко. Вдруг чего случится? — улыбнулся парень, глядя на часы и возвращая свой взгляд на девушку. Василиса закатила глаза, но возражать не стала.       — Окей, идём, — парень и девушка продолжили идти до ближайшей остановки, о чем-то разговаривая и, вроде, Василиса стала разговорчевее. Нужная маршрутка подошла быстро. Они сели, расплатились и продолжили свой диалог. Общение с Василисой оказалось трудным, было понятно, что девушка не очень хочет общаться с ним. Как и думал Фэш, разговорить и узнать её лучше непросто. Приехав до нужной остановки, они вышли, а там Драгоций шел туда, куда идет его спутница.       — Кстати, сколько тебе лет? — спросила рыжеволосая, идя по бардюру. — Мне семнадцать исполнилось в июле.       — Ха, а мне уже девятнадцать будет, в ноябре. Я в институт поступаю уже. Первый курс.       — На кого? Если не секрет? — поинтересовалась девушка, спрыгивая и идя рядом с парнем.       — Эх… Не хотел говорить, ну ладно. На музыканта. Учился я плохо, не знал куда идти, поэтому подавал туда, куда меня могли взять. Я конечно люблю музыку, играю на гитаре, но сомневаюсь, что это мое, — Василиса посмотрела на него большими глазами, полными восторга, чего от нее он вообще не ожидал.       — Да ну! Шутишь? А я об этом мечтаю. Я хочу связать свою жизнь с музыкой, не то, что мои подруги. Я все думала, что у нас группа, что мы вечно вместе будем играть наши песни, выступать где-нибудь, а мне кажется, что потом, наша группа развалится, — Огнева опустила голову, немного приуныв. Она сказала это так жалостно, что сердце парня невольно сжалось.       — Не грусти. Это нормально. Знаешь, я знаю одного такого музыканта, у него тоже своя группа, он собрал ее в наши годы и состав не раз менялся. В итоге, сейчас, спустя десять лет, он нашел золотой состав группы. Тех ребят, которые правда любят свое дело, тем, кому нравится играть с ним. А ещё они все стали хорошими друзьями. Если ты хочешь, чтобы твоя группа жила дальше, ты можешь поменять состав и играть в группе дальше. И когда-нибудь найдешь тех, кто будет с тобой до конца, потому что вас связывает любовь к своему делу, — пытался подбодрить ее Драгоций и это помогло. Девушка кивнула и даже слегка улыбнулась.       — Спасибо за совет. Я подумаю над твоими словами. Мы пришли, — Василиса остановилось у подъезда в один из многоэтажных домов и повернулась к Фэшу. — Как мне тебя отблагодарить? — она вопросительно посмотрела на спутника, ожидая ответа.       — Мне хватит твоего номера телефона, — усмехнулся парень. Девушка достала телефон и они обменялись номерами. — Спасибо тебе. Был рад пообщаться. Я тебе ещё позвоню! До встречи!       — До встречи! — попрощалась Василиса, прошептала что-то себе под нос и зашла в подъезд. Парень улыбнулся своим мыслям, развернулся и поспешил добраться домой. Этот день был лучше, чем он ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.