ID работы: 8279293

Сердечный приступ

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
167 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Воссоединение

Настройки текста
      Василиса подскочила на месте, резко распахнув глаза, когда кто-то громко хлопнул дверью. Сердце бешено билось в груди из-за увиденного только что ужаса. Девушке понадобилось несколько минут, чтобы понять, что только сейчас произошло. Захарра всё также сидела рядом, а родители Фэша уже были на месте.       — Что произошло? — тихо спросила она у своей подруги.       — Ты уснула, — ответила Захарра, глядя на родителей Фэша. — Диаман и Селена уже тут.       — А Фэш? Он… — Василиса побоялась продолжить, так как увиденный сон её сильно напугал.       — Врачи сделали всё, что могли. Но пока не понятно, — вздохнула та. Огнева облегчённо выдохнула, благодаря небеса за то, что это был сон. Шансы на жизнь есть, но и это уже очень хорошо. Девушка видела в каком напряжённом состоянии сейчас пребывала Захарра. Василиса обняла её, и она ответила на дружеские обнимашки.       Василиса засиделась допоздна, в ожидании хоть каких-то новостей. Врачи уже косо поглядывали на неё с недовольным видом. Захарре пришлось уехать домой, а Диаман и Селена тоже остались. За всё время они не проронили ни слова друг другу. Говорить было не о чем. В итоге, девушка вновь чуть не уснула, сама того не понимая, поэтому всё же решила ехать домой и отдохнуть. Голова раскалывалась, а телом овладела усталость. Как же Василисе сейчас хотелось прийти домой и завалиться на кровать, пропадая в царстве Морфея.       Василиса так и поступила. Глаза закрывались сами собой, поэтому она вызвала такси и отправилась домой. Отдых нужен каждому.

***

      Прошла неделя. Учеба продолжалась, на улице становилось всё холоднее и мрачнее. Вот она, настоящая осень. Василиса не особо жаловала это время года, ибо оно всегда казалось ей грустным и печальным. Ранее девушка очень часто впадала в осеннюю хандру, но не в этот раз. Неделю назад из больницы, где лежал Фэш, пришла невероятно радостная новость: Фэш проснулся, жив, здоров и уже приходит в себя. Эта новость так взволновала и обрадовала её, что не смогла сдержать слёз счастья. Ей очень хотелось навестить парня, взглянуть ему в глаза, поболтать и увидеть его очаровательную улыбку. Но ей либо не хватало времени, либо врачи не пускали её со словами, что пациенту нужно прийти в себя, прежде чем видеться с родными и близкими и, соответственно, выписаться.       Василиса пришла в училище в отличном настроении. Всю эту последнюю неделю она прямо сияла от счастья. Диана искренне радовалась и за подругу и, конечно, за Фэша. Он ведь тоже был её другом. Отсидев две пары, она с Дианой отправилась на обеденный перерыв, как обычно, в их излюбленную кофейню. Подружки забрали свои осенние курточки и направились на обед.       — Эй, Огнева! Можно спросить? У меня в студенческом нет печати. Обещали на первых неделях собрать и поставить. Где? — поинтересовался одногруппник Василисы, которая стала старостой группы и стремилась стать ещё и активистом своего учебного заведения.       — Ой, точно. Надо подойти в деканат, но я разберусь. Давайте соберём все вместе и я отнесу, чтобы каждый не бегал, хорошо? — парень кивнул, а Диана была увлечена чем-то другим. Она смотрела куда-то позади подруги, довольно улыбнувшись. Василиса долго смотрела на неё в молчании, не понимая, что происходит и когда она ответит на её предложение. В итоге, девушка развернулась в ту сторону, куда и смотрела Фрезер, пытаясь найти объект, который привлек бы внимание. Долго искать не пришлось. Почти сразу в глаза ей попала знакомая фигура. Парень приближался к учебному заведению и уже через несколько секунд она натянула на лицо улыбку самого счастливого человека на свете, узнав в нём самого настоящего Фэша Драгоция. Девушка сорвалась с места, стремительно приближаясь к возлюбленному, у которого тоже на лице засияла светлая и радостная улыбка. Василиса врезалась в Фэша так, что тот пошатнулся, но ответил на крепкие-крепкие объятия. На её глазах появились слёзы, от счастья она закрыла их, вдыхая запах любимого человека.       — Фэш… — тихо прошептала она, утыкаясь носиком в его шею. — Я скучала… Очень сильно скучала… Прости меня, прости…       — Я верю, Василис, — парень крепче обнял любимую, ласково поглаживая по голове. Девушка даже всхлипнула, продолжая извиняться за произошедшее.       — Я дура, я наговорила тебе таких гадостей, хотя ты просто хотел меня успокоить, просто хотел быть рядом… Я такая эгоистка, такая глупая, такая… Прости меня! Ты не представляешь как я корила себя за то, что случилось!       — Ну тише, тише, — добродушно отозвался Фэш. — Ты совсем не виновата. Не ты же была в той машине за рулём, — Василиса неохотно отстранилась от парня, заглядывая мокрыми глазами в его. Этот глубокий и добрый взгляд. Казалось, что время остановилось, а её сердце пропускало удары, грозя вот-вот остановиться. Драгоций ласково вытер слёзы с лица возлюбленной.       — Фэш, — тихо позвала его. Он ничего не ответил, вопросительно поднимая одну бровь. Она взяла его ладони в свои. — Я люблю тебя. Не представляю, чтобы я без тебя делала.       — И не надо этого представлять. Думаешь, я тебя брошу одну? — усмехнулся он, приближаясь к её лицу. — Люблю тебя… До сумасшествия люблю, — он плавно прильнул к её губам, нежно целуя. Василиса обняла его за шею, незамедлительно отвечая на сладостный поцелуй. Руки Фэша легли на её талию, и в этот момент та почувствовала облегчение. Она не теряла надежды и веры в то, что Фэш выйдет из комы. И это, наконец-то, случилось. Губы возлюбленного обжигали, пробуждая в девушке чувство огромной и сильной любви. Она отстранилась, заглядывая Фэшу в глаза. Парень улыбнулся, а Василиса тихо захихикала. Счастье полностью одолело её разум. Где-то внутри появилось желание смеяться без причины и высоко прыгать от радости. — Я говорил тебе, что ты смысл моей жизни? — тихо прошептал он, а Василиса была настолько сильно удивлена его словам, что не смогла вымолвить ни слова.       — Ты разве не злишься на меня за те слова? — вдруг спросила Василиса, аккуратно отстраняясь из объятий любимого. — Я все ещё чувствую вину за это перед тобой.       — Перестань. Что было, то уже прошло, — ласково ответил Драгоций, проводя пальцами по щеке девушки. К ним медленно подошла Диана, боясь помешать радостному воссоединению возлюбленных.       — Диана, привет! — поздоровался парень с подругой и они по-дружески обнялись.       — Я так рада, что ты снова с нами, — искренне сообщила Фрезер. Она не меньше других переживала за Фэша, ведь он был её другом и парнем лучшей подруги. Смотреть на то, как Василиса страдала и убивалась было просто невыносимо. И сейчас, смотря на счастливую пару, девушка искренне радовалась за них.       — Мы с Дианой идём на обед. Не хочешь с нами? — предложила Василиса.       — Вообще-то я поел дома, но я просто не могу отказаться от возможности провести с вами время, — Огнева от радости хлопнула в ладоши, а потом поцеловала Драгоция в щёку. Ей тоже очень хотелось проводить с Фэшем как можно больше времени. Парень взял любимую за руку, и все трое отправились в излюбленную кофейню.

***

      После пар Фэш предложил Василисе прогуляться. Он признался, что кома для него прошла как обычный сон, но даже так он очень сильно соскучился по возлюбленной и друзьям. Василиса не сводила с него взгляда, не отпускала его руку на протяжении почти всей прогулки, наслаждаясь каждой минутой, проведенной рядом с ним. Раньше она совсем это не ценила, ведь и подумать не могла, что может произойти что-нибудь ужасное. Эта история научила девушку ценить время и отношения с теми, кто ей очень дорог.       Фэш проводил её до дома, а потом они переписывались несколько часов, пока не легли спать. Однако занятия в училище никто не отменял, и Василиса отправилась на пары. Сидя за партой, девушка думала только о Фэше, пропуская слова преподавателя мимо ушей, но всё-таки изредка что-то да записывала. И вот, когда прозвенел звонок, сообщающий об окончании занятия, Василиса не сразу на него среагировала.       — Василиса? — окликнула её Диана. Девушка тут же очнулась и начала собирать вещи в рюкзак. Преподаватель ушёл, оставив ключи от аудитории на столе. Видимо, у него и дальше будут тут пары. — Ты чего сегодня такая рассеянная? — улыбнулась Фрезер, догадываясь что, а точнее кто, овладел мыслями подруги.       — А я… Видимо снова влюбилась в Фэша, — хихикнула Василиса. На самом деле, она и не переставала любить его, просто скучала и очень сильно переживала. Поэтому его присутствие делало её счастливой как никогда ранее.       — Ясно всё с тобой, — сказала та, и они вышли из аудитории. Но тут к Василисе быстрым шагом направлялся Фэш. По его лицу девушка поняла, что что-то произошло. Он приблизился к ней и на ходу грубо схватил за запястье. Диана поспешно отшатнулась, не понимая, что вообще произошло, когда тот захлопнул дверь в аудиторию, уединившись там с возлюбленной.       Василиса была ошарашена таким поведением своего парня. Она смотрела на него хлопая глазами. Он развернулся и гневно посмотрел на девушку. Они продолжали какое-то время молча разглядывать друг друга. Василиса не имела никакого понятия о том, что могло так сильно разозлить его, даже почувствовала страх перед этой неизвестностью.       — Что произошло, Фэш? — не выдержала она. В следующее мгновение Драгоций приблизился к ней, не сводя грозного взгляда.       — Это я и хочу узнать, — тихо, сдерживая злость, вымолвил парень. Василиса почувствовала как ладони закалило от волнения. Она совсем не понимала, что именно хочет узнать Фэш.       — Говори точнее, пожалуйста. Я, вообще-то, мысли читать не умею, — огрызнулась на него та. И в следующий момент Фэш прижал свою любимую к стене, не давая возможности убежать. Она оказалась загнанной в тупик. Убежать от ответа, увы, не получится.       — Жизни представить без меня не можешь, да? Скучала по мне? — вспомнил он её вчерашние слова. Василиса вжалась в стенку изо всех сил, смотря в голубые глаза Драгоция. Его зрачки были расширены, выражали злость, но девушка смогла разглядеть там грусть и боль. — Зачем ты врешь мне? Ответь, пожалуйста. Зачем ты мне врешь?! — гнев брюнета становился только сильнее и сильнее. А у Василисы ком поперек горла встал, не могла вымолвить ни единого слова. Все мысли разбегались в стороны и собрать их в кучу было очень трудно.       — Я не врала тебе, Фэш. Я правда очень скучала! Я страдала! — в отчаянии крикнула Василиса ему в лицо, сама того ещё не понимая. Парень опустил голову, тяжело вздохнул и снова поднял свой взгляд.       — Давай не будем придуриваться? Разве это правильно? Я знаю, что ты кокетничала с Марком на осеннем балу, пока я одной ногой был в гробу. Зачем тебе это враньё? — уже спокойнее говорил тот.       — Фэш, — перебила его девушка, но он не обратил внимания.       — Искала мне замену? Только не надо мне рассказывать как ты убивалась, как страдала… Я не поверю.       — Фэш…       — Молчи! Не поверю ни единому твоему слову! Действительно, чего я мог ожидать от девушки, которая любила меня, в то время, когда встречалась с другим?! Теперь на месте Лёши оказался я, а на моем этот урод Ляхтич, верно? — умерив свой пыл, рассуждал в одиночку парень. Василиса только открывала рот, чтобы ответить ему, объясниться, но он упорно не слушал, перебивая и игнорируя её попытки. Вдруг Фэш замолчал, смотря куда-то в сторону. Огнева молча смотрела на него. Ей показалось, будто она разделяла всю ту боль, что чувствовал сейчас Фэш. Отчаяние и грусть…       — Фэш, — тихо и ласково позвала она, касаясь его щеки. Парень закрыл глаза, поворачивая к ней голову. Сердце болезненно сжалось при виде спокойного лица, когда на душе творился ураган. Василиса разделяла его чувства. Она нежно погладила его по щеке и Фэш медленно открыл глаза. Как бы сильно он не злился на неё, всё равно продолжал любить и не мог устоять перед такой лаской. Ему казалось, что нежность девушки была сильнее всех лекарств, могла залечить любые раны. — Я действительно люблю тебя. Всем сердцем. Диана не даст соврать. Она знает, как сильно я переживала за твою жизнь. А Захарра? Она понимала мою боль лучше других. И как бы абсурдно это не звучало, эта история сблизила нас. Она приходила ко мне каждый день, чтобы отвлечься от грустных мыслей… — Фэш молчал, избегая её василькового взгляда. Она помолчала, в надежде, что он что-нибудь скажет, но этого не произошло. — Ответь мне пожалуйста, кто всё это тебе рассказал?       — Я услышал, как Марк об этом разговаривает с парнями. Он мне и рассказал, — спокойно ответил парень, а Василиса опустила руку, вздыхая.       — Неужели ты веришь словам Марка, а не моим? — удивилась девушка, получая осуждающий взгляд.       — После таких доказательств в это достаточно просто поверить, — Драгоций показал Василисе распечатанную фотографию с осеннего бала, на которой Марк целовал её. Девушка сжала кулаки, чувствуя, как внутри закипала злость. Она ведь отстранилась тогда! Какой-то гад успел сфотографировать эту сцену. И скорее всего, всё это было подстроено.       — Я сразу же отстранилась! Я совсем не хотела с ним танцевать и тем более идти на этот треклятый бал! Мне с ними всегда не везёт! Очнись, Фэш, это было подстроено! — Василиса ещё больше возненавидела Марка. Наверняка, он специально хочет насолить ей за свои прошлые обиды.       — Ты с ним спала? — вдруг спросил Фэш, после чего та подавилась воздухом. Она кинула на возлюбленного ошарашенный взгляд.       — Что за бред?! Нет, конечно! Мне даже смотреть на него противно! — по взгляду парня, девушка решила, что он всё равно не верит ей. Это только ещё больше распыляло её ярость. Вся эта ситуация была очень глупой. Как Фэш мог поверить тому, что вытворяет Марк? Ясно же, что он специально хочет их поссорить, заставить чувствовать боль.       — Всё училище знает об этом. Самые смелые и дерзкие даже не стесняются обсуждать вашу интрижку, — кинул Фэш с неодобрением и горечью в голосе. — Не подходи ко мне больше, ладно? — он отошёл от Василисы, кинув печальный взгляд и вышел из аудитории. Огнева вышла следом за ним, прикрыв дверь.       — Фэш! Я говорила правду! — крикнула ему в след девушка, но парень проигнорировал эти слова. Глаза намокли, сердце болезненно сжалось, Василиса пошатнулась, но её придержала Диана, которая терпеливо ждала подругу возле аудитории. Она быстро вытерла слёзы, всхлипнув. Как странно… Ведь она совсем не злилась и не обвиняла Фэша в произошедшем. Просто он стал жертвой настоящего монстра — Маркуса Ляхтича. Вот на кого девушка держала злость, ненависть и презрение.       — Что произошло? — тихо поинтересовалась Фрезер, обнимая ту за плечи.       — Кажется, что кое-кто хочет рассорить нас с Фэшем, — ответила она, продолжая смотреть туда, где скрылся её любимый.

***

      Василиса надела чистую домашнюю футболку и развернулась к запотевшему после душа зеркалу. Она провела пальцами по зеркальной глади, чтобы взглянуть на свое лицо и приступить к косметическим процедурам. Девушка воспользовалась скрабом и после этого нанесла маску. Кто-то постучал в дверь ванной.       — Василис, я пойду, — сообщил отец.       — Хорошо. Удачи, пап, — Нортон время от времени заходил к своей дочери, чтобы пообщаться и посмотреть как она живёт: не голодает ли, убрана ли квартира. Василиса услышала как кто-то позвонил в дверь, хотя для гостей было уже поздновато. Кто будет приходить в восемь часов вечера? Тем не менее девушка прислушалась.       — Фэш? Что ты тут делаешь? Поздно уже, — раздался удивленный голос отца. Приход Фэша удивил её не меньше, чем папу.       — Здравствуйте, я прошу прощения за столь поздний визит, но я хотел бы поговорить с Василисой. Дело в том, что сегодня мы…       — Знаю. Василиса всё мне рассказала, — прервал его Нортон. Да, это так. Василиса не стала скрывать свои переживания от родного отца.       — Можно? — неуверенно спросил парень.       — Вообще-то уже довольно-таки поздно, а Василиса занята своими делами. Но раз уж ты пришел…       — Спасибо, — поблагодарил Фэш.       — Только попробуй обидеть мою дочь, я тебя найду и преподам хороший урок, — пригрозил Огнев, заставив Василису улыбнуться. Хлопнула дверь, оповестив хозяйку о том, что Нортон покинул квартиру.       — Василиса? — позвал её бархатный голос парня. Девушка вздохнула, не видя смысла тихо сидеть в ванной комнате. Да и к тому же, она совсем не держала на Фэша зла. Она сняла маску и вышла из ванной, молча смотря на возлюбленного. Парень смущённо улыбнулся и протянул ей букет розовых тюльпанов. Василиса молча взяла букет и невольно улыбнулась.       — Забавный ты… Обвиняешь меня в измене, просишь не подходить больше к тебе, а, в итоге, ты сам прибегаешь поздно вечером ко мне домой и даришь цветы. Спасибо за букет. Проходи, чего стоишь? — Василиса ушла на кухню, беря красивую хрустальную вазу и наполняя её водой. Поставив вазу уже с цветами на стол, она вернулась к Фэшу, который снял верхнюю одежду и разулся.       — Слушай, Василис, прости меня пожалуйста… — неловко начал он, а девушка лишь закатила глаза и направилась в свою комнату. Парень прошел за ней, хватая за запястье и заставляя остановиться. — Выслушай меня.       — Я тебя уже выслушала. Днём, в музыкальном училище, — она не держала злобы на него, но просто не могла не поддеть. Всё-таки поступил он сегодня не лучшим образом. Пусть сначала почувствует стыд.       — Подожди. Я был дураком. Я дурак, да. Я усомнился в твое верности, подорвав доверие в наших отношениях. Я действительно поверил словам Ляхтича, но спасибо Богу за то, что у тебя такие прекрасные подруги! Диана и Захарра вправили мне мозги. Мне так стыдно за свое поведение! Я наорал на тебя, прижал к стене… Я ужасен… Прости меня, если сможешь… Завтра Ляхтич у меня получит! Так хочется врезать в его самодовольную рожу! — он отвёл взгляд, сжимая кулаки. Василиса молчала и глупо улыбалась, внимательно слушая. После этого ласково коснулась его рук и поцеловала в уголок губ.       — Я и не злилась на тебя. Ты поступил плохо, но это ведь Марк запудрил тебе мозги. Он просто завидует тебе. Что моя любовь досталась тебе, а не ему. Он хочет отомстить нам за былые обиды. Ведь так? Но наша любовь куда сильнее, чем он думает, не так ли? — Фэш улыбнулся, заглядывая в глаза. Притянув девушку к себе, он вовлек её в поцелуй. Василиса прижалась к возлюбленному, отвечая взаимностью. Парень углубил поцелуй, прижимая возлюбленную к себе. Руки потихоньку сползали ниже талии, но та даже не возражала. Страсть между ними постепенно начала нарастать, но Василисе это нравилось. Фэш отстранился и серьезно посмотрел в её глаза.       — Василиса… Мне крышу сносит, я могу не сдержаться, — предупредил парень. Она смущённо улыбнулась, чувствуя страстное желание ощутить любимого. Её ладони коснулись его лица.       — Ну и пусть, — она потянулась за вторым поцелуем, но тот остановил её.       — Я не хочу делать это против твоей воли, — серьезно заявил Фэш, ожидая ответа. Ему и самому хотелось стать с Василисой ещё ближе, но и заставлять её не собирался. Он сильно любил и уважал свою девушку, чтобы обойтись с ней так подло.       — Я не против, — наконец, ответила она, чувствуя волнение перед своим первым разом. Фэш улыбнулся и поцеловал её. Она незамедлительно ответила на его страстный поцелуй, отступая назад к своей кровати.       — Ложись, — очень тихо сказал парень, опаляя горячим дыханием её нежную кожу. Василиса послушно легла, смотря на возлюбленного и ожидая от него дальнейших действий. Он тут же навис над девушкой, с жаром целуя шею. Василиса тихо промычала от удовольствия, не представляя что ждёт её дальше. Фэш медленно спустился к ключицам, а его пальцы подцепили черную футболку, поднимая вверх и заставляя девушку избавиться от неё. Василиса чувствовала неловкость, поскольку совсем скоро она предстанет перед ним абсолютно голой, а этот факт немного смущал. Парень же продолжил своё дело, продолжая целовать её кожу. Его руки нырнули под разгорячённое тело, пытаясь расстегнуть бюстгальтер. Как только женские груди оказались на свободе, Фэш прильнул сначала к одной, целуя и облизывая, доставляя Василисе сладкое удовольствие, от которого она начинала тихонько стонать и извиваться. Ему понравилось такое поведение возлюбленной, поэтому его действия становились всё смелее и смелее. Когда парень прильнул к другой груди, Василиса достаточно громко застонала, потеряв над собой контроль. То, что вытворял Фэш, сносило ей голову. Разум потихоньку затуманивался, уступая место инстинктам, контролировать себя и свои действия становилось сложнее.       Оставив грудь, Драгоций спустился до пупка, а потом до резинки домашних шорт. Он отстранился, снял с себя толстовку, отправляя её к остальной одежде, и вновь прильнул к губам возлюбленной, страстно целуя их. Василиса обняла его, активно отвечая на поцелуй. Её ладони скользнули к ремню на джинсах Фэша. Как она не старалась его расстегнуть, ничего не выходило. Поэтому тот на время отстранился, снимая с себя джинсы. Он вновь прильнул к девушке, страстно целуя её шею и грубо сминая одну грудь. Огнева громко задышала, сдерживая стоны, которые так и рвались наружу.       — Не сдерживайся, милая, —попросил парень и Василиса расслабилась, начиная открыто постанывать. Фэш чувствовал, как он возбуждался ещё сильнее, особенно его слух ласкали сладкие стоны любимой, которые старательно до этого сдерживала.       В итоге, шорты полетели в сторону, оставляя Василису только в трусиках, которые уже достаточно сильно намокли. Фэш улыбнулся, отодвигая ткань трусиков и ласково проводя по её чувствительной зоне. Девушка дернулась, а из груди вырвался громкий и сладостный стон. Фэш начал поглаживать клитор, плавно спускаясь к половым губам обильно покрытыми влагой. Она извивалась от приятной ласки в её промежности. Казалось, будто она задыхается от получаемого удовольствия, на которое так остро реагировало её тело. Драгоций пропустил в неё один палец, после чего Василиса громко взвизгнула. Фэш испугался и вытащил подушечку пальца.       — Прости! Больно? — поинтересовался он, не желая доставлять боль возлюбленной.       — Всё в порядке. Продолжай, пожалуйста — попросила девушка. И он не медля быстренько стянул с неё трусики. Она же боязливо расставила ноги по шире, чтобы Фэш удобно устроился. Он снял последний элемент одежды и уже находился в предвкушении бурных чувств и эмоций.       Василиса с любовью смотрела на Фэша. Волнение все ещё присутствовало, но теперь ей хотелось поскорее ощутить плоть любимого внутри себя. Фэш тоже сдерживался из последних сил. Василиса даже не заметила, как в руках парня оказался презерватив, который он натянул на свое достоинство. После этого он устроился поудобнее, поглаживая бедра девушки.       — Я буду аккуратен, обещаю, — Василиса кивнула, доверяясь своему парню. Одно мгновение и Фэш начал потихоньку входить в узкий проход Василисы. Она чувствовала, как её промежность плавно заполнялась. Но когда тот оказался перед девственной плевой, он зашёл в девушку резче, заставляя её крикнуть. Василиса часто задышала, на глазах проступили слёзы от боли, раздавшейся где-то внизу живота. — Всё хорошо? —поинтересовался Фэш.       — Так… Непривычно, — ответила девушка, а боль начала потихоньку затихать. Парень ласково провел рукой по её бедру и начал медленно двигаться. Сейчас Василиса даже не думала, сдерживать себя, перестав стесняться своих стонов. Фэш потихоньку ускорял темп, его любимая повышала громкость стонов. По телу разливалось приятное тепло, ей нравилось это чувство заполненности, а с каждым новым толчком она получала просто невообразимое удовольствие. Фэш действительно старался действовать аккуратно, заботясь о Василисе. Темп становился всё быстрее и быстрее, и девушка начала двигаться ему на встречу. Её ногти начали непроизвольно царапать спину парня, когда толчки становились быстрее и более грубее.       — Фэ-э-эш… Да! Глубже! Быстрее! — умоляла Василиса и он подчинился, активно входя в неё до конца. Она ощутила нарастающее чувство приятного удовлетворения с каждым новым толчком. — Фэш… Я кажется… — не успела договорить, так как её накрыло волной неповторимого удовольствия. По телу прошла дрожь, заставив содрогнуться. Её стенки сжали плоть Фэша, который в то же время кончил, изливаясь в презерватив и выходя из Василисы. Он лег рядом с ней, стараясь отдышаться.       — Это было… Незабываемо! — воскликнула девушка, поворачиваясь к парню, стараясь справиться с одышкой.       — Надеюсь, что я не был слишком груб с тобой, — он улыбнулся, смотря в глаза своей возлюбленной. Та лишь хихикнула.       — Нет, всё было замечательно! Мне всё очень понравилось! — они полежали ещё немного, приходя в себя. После этого, Василиса ушла мыться второй раз за день, а Фэш в это время сменил постельное бельё, которое ему вручила хозяйка квартиры. Потом Драгоций также принял душ и вернулся к Василисе, которая уже сидела в пижаме на кровати, расчёсывая волосы.       — Ну так… — Фэш собирался идти домой, как бы сильно ему не хотелось остаться со своей девушкой. Всё-таки, она его не приглашала.       — Нет, домой ты не пойдешь! — хихикнула Огнева, приглашая его на соседнее место. — Останься со мной, пожалуйста, — она подскочила к парню и поцеловала его в щёку. Он улыбнулся.       — Раз ты не против… — они вместе легли в кровать, прижавшись друг к другу. Ещё около двадцати минут пара что-то обсуждала, пока Василиса не провалилась в царство Морфея. Фэш ласково погладил её по рыжей макушке и, обнимая любимую, вскоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.