ID работы: 8279414

Наша любовь - это константа

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Прошло пол года и у Лёши с Настей появилась прекрасная девочка которую они назвали в честь мамы Алексея Витю они конечно же усыновили и теперь жили большой и дружной семьей Ирина вышла замуж и больше их не доставала ... А один день из жизни семьи Потапенко был примерно таким: - Мямя пяпя доброе утло .. *В комнату забежал Витя* - Доброе утро сынок *Настя открыла глаза и поцеловала мальчика в лоб* Настя посмотрела на часы которые показывали 6:30 утра* - Самое время вставать верно ? - Дяя -у меня идея давай приготовим папе завтрак вместе а? -Дя дя дя*Мальчишка запрыгал на кровати * - Только ччч не надо будить папу .. -Холосо *Через пол часа проснулся Лёша * - Доброе утро любимый -Доброе *Лёша поцеловал Настю в шею и улыбнулся * - Доблое утло пяпя ( Витя обнял Лешу за ноги*) - Садитесь кушать мужчины )) *Из комнаты послышался плачь * - Кажется Люда тоже проголодалась *Настя рассмеялась и ушла в комнату * **После завтрака вся дружная семья Потапенко пошла в парк ( Это было их субботней традицией ) Гуляя по парку они встретили Ирину, у которой виднелся животик * - Привет Лёша протянул руку Ире * - Привет - Я смотрю у тебя всё хорошо * Ира еле улыбнулась * - У меня всё шикарно * Лёша обнимал Настю за талию * - Почему не приезжаешь к сыну? - Ир я забирал его только вчера .. *Между бывшими супругами была очень не простая обстановка* -И вообще я должен тебе кое-что сказать.. -А давайте сходим в кафе и там всё обсудим ? * В разговор вмешалась Настя* -Отличная идея *Ирина отвела взгляд* - Я тоже за - И я! И я зя ! Обрадовался Витя* - Кто бы сомневался * Настя рассмеялась и поцеловала мальчика в щёчку* (Через 20 минут все уже были в кафе ) - Так о чем ты хотел со мной поговорить ? - Я Лишаю тебя родительских прав и забираю Андрея к себе .. - Чегго но но но по какому праву? - По такому праву что ты водишь новых мужчин к себе каждую неделю и это ломает психику моему сыну.. Об остальном мы поговорим с тобой в суде - Какой суд ??? Ты больной что ли Лёш?! * Ирина вылила кофе на Алексея* - Походу это ты больная .. Пошли Насть .. * После случая в кафе наша семья заехала к Настиным родителям и оставила там детей после чего Лёша и Настя поехали в кино и вернулись оттуда счастливые и влюбленные!* Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.