ID работы: 8279422

Избранная Драконом или руководство по выживанию в мире фей

Гет
NC-17
В процессе
762
с любовью ТС соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 67 Отзывы 317 В сборник Скачать

14. Со мной

Настройки текста
Боль, страх и отчаяние сопровождали меня к моей смерти. Радость, счастье и страх — к новой жизни. Как иронично! Ведь именно с последним я живу каждый день, именно он всегда со мной. Страх за жизнь. Страх предательства. Страх… боли. Я трусиха, да, я смирилась с этим ещё в прошлой жизни. Каждый раз садясь в самолёт, в кабину пилота я слушала как быстро стучит моё сердце эхом отдаваясь в ушах. Теперь я чувствую страх всегда. Каждый день я просыпаюсь со страхом от того, что… встречу своё отражение. Светлый Феникс — Тёмный Феникс — это как две стороны одной медали и, к сожалению, жить вдвоём в одном мире они не могли. Именно это сказала мне Тьма когда отправляла в новую жизнь. А ещё… я всегда боялась гадалок. Глупо, правда? Я всегда боялась того, что вместо любви мне нагадают вечное одиночество или, того хуже, смерть до встречи с предначертанным. А есть ли он, этот предначертанный? Ну, в этом мире то точно, а в том, моём изначальном мире? А, разве есть уже разница? Даже если и есть, я всё равно с ним не встречусь. Я привыкла жить со страхом. Это давно стало для меня нормой. Но… я также привыкла с ним бороться. Не просто принимать как часть себя, а именно жить так, чтобы он не влиял на меня. Страх — мой спутник, но я не хочу чтобы он сковывал меня. Я просто хочу побороть это и когда-нибудь я это сделаю, но не сейчас. Ещё слишком рано. Я открывала глаза медленно, боясь увидеть там что-то страшное. А сработало ли заклинание на Валторе? Разорвана ли связь между ним и ведьмами-прародительницами? А если я напутала что-то и это навредило ему? Тем не менее, как бы я не боялась, а просто лежать вечно я не могла. К тому же неизвестно, когда Дракон решит избавиться от меня за ненадобностью. Хах, лучше сейчас не тратить время попусту. К счастью, боли от истощения не было. Хотя силёнок явно маловато у меня было с самого начала и те ушли на заклинание Дракона. Пусть я и действовала в основном его силой. С моим резервом я бы уже все жизненные силы даже исчерпала и всё равно не справилась бы с таким заклятием. Эх, вот что значит быть слабой феей. Это вам не Блум с её пламенем. — Как ты? — спросила Флора. Лежала я в школьном лазарете под пристальными взглядами винкс. — Жива. — вздохнула я. — Вроде. — Жива-жива, — улыбнулась Стелла, махнув рукой. — И в полном порядке! Нам завтра в Красный Фонтан надо, тебе нет времени разлёживаться! — А? Зачем? — я удивлённо посмотрела на неё, попытавшись сесть. — Разве мало было Облачной башни? Куда ещё ты хочешь залезть? — Что ты говоришь! — воскликнула принцесса Солярии, хмуро глядя на меня. — Тогда была спасательная операция, а сейчас мы идём на праздник! Там будет церемония чего-то там, но главное! Специалисты будут показывать свои умения. И! У меня есть приглашение от Ская. На всех. — Я даже жалею о том, что отличница. — вздохнула я. Девушка непонимающе на меня посмотрела. — Иначе бы могла прикрыться каким-нибудь долгом по учёбе и остаться в школе. А так ведь не слезешь. — Конечно не слезу! — фыркнула девушка. — Не хочешь смотреть на специалистов, хоть на драконов посмотришь! — Ой, да какие драконы! Ясно же было сразу, что это просто зверюшки цирковые, — махнула я рукой. — По моим данным, не смотря на то, что драконы в Красном Фонтане декоративные и тренировочные, но вполне опасны и могут нанести удар зазевавшемуся. — высказалась Текна. — Даже кактус может ранить. — резонно заметила я. — И даже Флору, если та будет не осторожна. — Ну блин, Варанда! — надулась Стелла. Я устало вздохнула, под смеющимся взглядом Блум. — Ты тоже идёшь к своему ненаглядному? Блум кивнула: — Да, но Брендон не пригласил меня и я не знаю, стоит ли… — как-то неуверенно вздохнула фея. — Стоит его послать. — нахмурилась я. — И найти кого посимпатичнее его слащавой блондинистой морды. — Он слишком самовлюблён. — кивает Муза. — Ты ещё Ривена вспомни. — одёрнула её Текна. Фея музыки немного приуныла. — Тебе бы самой на свидания с кем-нибудь сходить, Варанда. — в итоге стрелки перевели опять на меня. — Ага, с будущим женихом. — улыбнулась я. — Я принцесса далёкой слабой планетки. Мои родители только и ждут шанса сбагрить меня кому побогаче да посильнее. Тут не до отношений, когда в любой момент может прийти весточка о помолвке. — А как же знак… — неуверенно спросила Стелла. — Они про него не знают. Точнее, если мама предполагает, что он у меня появился, но если узнает наверняка… — тут я затихла. — Уф, нет, даже представить страшно. — Всё так плохо? — спросила Муза. — Куда хуже чем ты можешь себе представить. — покивала я головой. — Она довольно властная. И очень опекает меня. От такой заботы аж тошно. А если узнает про метку… Это будет громко с матом и со вкусом. Она затолкает меня обратно в замок и заставит действовать по всем традициям. Ну его, от греха подальше. Мы проболтали с девушками ещё долго, пока они не ушли. Я улеглась обратно на больничную койку, как раз в тот момент, когда миссис Офелия вошла в лазарет. Зелья фей на вкус не плохие. Будь то снотворное или обезболивающее, всё на вкус как цветы. Но после них остаётся неприятное послевкусие во рту, что довольно сильно портит впечатление. Впрочем, после сильнодействующего снотворного послевкусие не ощущается. Лишь сон и приятная нега… *** Ночь была тёплой. По сравнению с измерением Омега, где всегда царил холод, в магиксе было приятно находиться. Валтор был рад, что всё-таки покинул то место и пусть мысли о мести покинули его голову, он всё ещё был недоволен тем, что провёл столько лет в заточении во льдах тюрьмы. Он обязательно отомстит трём ведьмам, заточившим его внутри. Он не позволит им так легко уйти. Но это может подождать. Ещё немного. Совсем чуть чуть, лишь бы ещё немножко побыть рядом с ней. Вздохнуть её аромат, лёгкий, сладкий и кажущийся родным. Лишь бы ощущать пальцами тонкую и нежную кожу, мягкие пряди волос. Лишь бы видеть её. Смотреть как она улыбается, препирается с подругами, идёт на компромиссы. Смеётся, дуется, хмурится. Лишь бы быть рядом с ней. Ещё немного. Месть подождёт. Эти три карги всё равно уже мертвы. Он справиться с ними позже. Девушка была тёплой. Во сне она выглядела беззаботной с лёгкой улыбкой на устах. Её дыхание было спокойное, грудь вздымалась и медленно опускалась. Рука сама заскользила по коже Варанды. По маленьким ушкам, по скулам и вниз к губам. Пальцем проведя по мягкой текстуре рука соскользнула ниже по шее, обвела выпирающие ключицы, легко коснулась груди и невесомо легла на тонкую талию. Девушка была такой нежной и хрупкой. Но самое главное… Она была его. И он никому её не отдаст. Даже если Дракон придёт за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.