ID работы: 8279539

Лучший. Или Ру-Тв...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Дикое, подавляющее все мысли волнение, которое заполняло каждую клеточку мозга любого артиста. Кто же сможет выхватить "самовар" в этом году, у кого же получится стать единственным? Эти вопросы эхом отдавались у артистов в голове. Она волновалась по-особенному... И, ведущая премии Ру-ТВ в 2019 году Полина Гагарина! Неожиданное решение со стороны режиссёров этого ежегодного мероприятия. Для неё это новый шанс заявить о себе в новом амплуа, а еще самое главное, то, что будоражит мозг, пробуждает страх и учащает сердцебиение — встреча с ним. Что же будет сегодня между этими горячими людьми? Прошло уже полчаса с момента начала ежегодной премии Ру-ТВ, а её взгляд тщетно ищет в огромном зале сексуального брюнета. И наконец, когда она его находит за одним столиком с Каролиной, ревность бьёт болью по вискам, а она продолжает сдерживать себя, нервно сглатывая ком в горле. Он что-то шепчет ей в ухо, и от этого Полине еще больнее стоять на этой сцене, которая горит спецэффектами и светом софит. — Полина, ты не понимаешь!!! Я видела, как он на тебя смотрит, он хочет тебя! — буквально пищала Лобода в гримёрке Полины, которая судорожно готовилась к выходу на сцену после 5-минутки. — Но, а как же чувства, Свет? Я больше не хочу этих удовольствий, у которых нет определённого конца. Я устала от всего этого. — Это мать его Лазарев, он мудак, он не показывает своих чувств. Поверь мне, он тебя любит. А эти шептания с Лорак — игра на публику. — Всё равно меня это бесит. Больше никак не контактирую с ним. — Господи, Поль. Знаешь, в один прекрасный день он войдёт в эту или не в эту дверь, и ты бросишься ему на шею, и его запах, его руки на твоей талии будут только твоим сокровенным воспоминанием. — Я запуталась. Ладно, я пошла, пора уже в эфир. Так и не посмотрев в его сторону, Полина продолжала вести это невероятное шоу, хотя силы были на исходе. Полина успела получить "самовар" за лучшее концертное шоу. Но тревога об отношениях с Лазаревым подавила радость победы. Все уже немного устали делать максимально счастливый вид, и вновь объявили уже 20-минутный перерыв. Полина буквально прибежав в свою гримёрку, разваливается на диван, закрыв за собой дверь. Она сдерживает в себе ураган чувств и эмоций. Но в какой-то момент это одиночество разрушает скрип двери. Лазарев. Тот самый единственный и горячо любимый ею. Как оказалось, встреча с человеком, которого ты долго не видел, но который присутствовал в твоих мыслях, — всегда потрясение. — Ммм, мисс красивые ножки и маленькая стерва отдыхает. Как ты? — Прекрасно. А вы видимо тоже, вам составляет компанию божественная Ани Лорак. Ты же так её называешь? — Смотрю ревности поглощает тебя. Не льсти мне. Как наши отношения с тобой? — Не думаю, что они могут стать хуже, чем сейчас. — Хм, зря. Всегда может быть еще хуже. Не обольщайся, детка. А сейчас, Поля, сядь на тот столик и широко раскрой свои ножки, которые манили меня весь вечер и просто делали мне мозги. Я слишком долго терпел. Ты надела это платье на большую премию с миллионной аудиторией, но при этом только для меня. Я знаю, можешь не отрицать. — Всё кончено. Можешь уходить, — сказала она, отвернувшись от его пристального внимания. Он не ушёл. Наоборот развернул к себе и посмотрел в эту бездну голубых глаз. Прикоснулся к её руке и преподнес к своему лицу, вдыхая аромат её рук. Он почувствовал её запах. Получил долю своего наслаждения и отпустил свою красавицу. — Ладно, я пойду. Верю в твою победу, любимая. Сердце вздрогнуло от этих слов, забилось сильнее, чем обычно. — Стой. Ты всё ещё хочешь меня? — Нет смысла в моих желаниях. Есть только смысл в моей любви к тебе, но доверию видимо не быть, да и счастью тоже. Она кивнула ему, подошла к столику, села на него и раздвинула перед ним свои ноги. — Я люблю тебя, Лазарев. Остановись и сделай то, что хотим мы оба. Он подойдя к ней сзади, сделав небольшой круг, прижал её к себе ближе и поцеловал в затылок. В это время постучались в дверь, так как время перерыва окончено. Она вздрогнула, и оба не обращая внимание на громкие стуки, легли на столик, тяжело дыша, вцепились друг в друга, словно ища друг в друге то самое спокойствие, которого не хватало в обычной жизни. Он отодвинул её трусики и запустил туда палец, при этом снимая молнию брюк, освобождая свой член. — Серёж, пожалуйста, быстрее и жёстче, чем обычно. — Что вы творите? Ох, Полина... Он подкинул её и резко вошёл в омут наслаждения, а она только и смогла пискнуть от знакомого ощущения. Мысли улетучились куда-то в космос, весь её мир сосредоточился на его движениях. Кончив в неё, он причмокнул её губы и улыбнулся. — А теперь иди и порви всех там, моя малышка. Я верю в тебя. — Ты лучший, — с абсолютным счастьем в голосе сказала она. Выходя на сцену, она была счастлива. Он её любит, и она ему верит. Пришло время объявлять номинацию Лучший певец. Она волновалась больше, чем сам Лазарев. "Лучшим Певцом" года становится... Макс Барских? Она не могла поверить такому повороту обстоятельств. Её внутренний огонь и защита любимого моментально пробудились, и Полина начала свою трогательную речь в защиту Лазарева: " Ну я не могу этого не сказать! Не в обиду абсолютно Максу, не потому что Макс крутой, фантастический, стильный, модный, но я должна сказать про своего "друга", которого я невероятно люблю, с которым мы ржём, с которым мы шутим, с которым мы переписываемся по ночам. Ты для меня лучший. Всегда. Лучший Лазарев Сергей. Ураааа! Ну потому что ты так пел на Евровидении!" Она его боготворит, а он её. Это главное в отношениях. Переступать через свою гордость и эгоизм ради своего любимого человека. Хоть они и не получили статуэтки "Лучших", они лучшие друг для друга и для людей, которые их поддерживают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.