ID работы: 8279571

Man and the world of animals

Джен
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 636 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тьма. Часть вторая.

Настройки текста
Я очнулся на холодном и мокром полу, сидел облакотившись спиной на такую же холодную стену, на моих запястьях были какие то кандалы. Двигая руками я не слышал их но чувствовал что они идут от стены к которой я прислонился, также были прикованы ноги и моя шея –Так почему я ничего не вижу?, это такое темное помещение? Или от этих сраных укусов я потерял зрение. Твою мать!! Если это так то это полный привет. Чуть попробывал двинуться как все тело сильно заныло от боли, Я стиснул зубы промычав про себя, нихрена не видно. Я стал на ощуп осматривать свое тело и то что было вокруг меня. Я обнаружил сильную рану стертость и порез на правом предплечье, также сильную потертость на лбу, сильная рана также была и на моей левой ноге в районе колена, ну и по мелочам стертые руки и кисти рук, ноги, колени, в общем все мое тело было избито и поцарапано недавно прошедшим путем, однако я не видел, и не мог определить степень поражений . Я дышал спокойно на удивление, но было больно в общем то почти везде, спасибо что хоть раны не кровоточат, кровь засохла. Боже ж ты мой, “Осматривая одежду”, моя одежда была вся порвана, туники так таковой уже не было, от штанов тоже мало что осталось. Ну хоть пояс и обувь на месте. Я сидел в этом странном и темном месте, осматривая себя и приходя в сознание, на ощуп осматривался, мокрый пол, сырость в помещении, однако определить насколько большое помещение я не мог. Я привстал на коленки и попробывал пополсти но кандалы и раны не дали мне далеко отползти, и я вернулся присев и облакотившись на стену. Говорю про себя-Блин это маневр дался мне с трудом, все тело блин болит. Что это происходи? Неужели меня чем то накачали и доставили в темницу, а все эти раны от того что меня пытались привести в чувства? И все что я помню это действия наркотика? А если это какие то бандиты? Если это так то я влип по полной. Вот уроды, приковали меня и думают запугать? Я русский!, я лучше умру чем сдамся. Ублюдки. И вдруг я слышу как кто то спускаеться не спеша по лестнице, с момента как я очнулся прошло мин 30, я многое смог поразмыслить. Этот шаг не громким, но постойте, я слышу еще шаги, другие, он не один, их несколько. Мне стало оочень страшно, мое дыхание участилось и стало глубоким, мои раны стали болеть еще сильнее, понимая что мне сейчас лучше разозлиться что бы вытерпеть грядущую буру, стиснув зубы я стал подниматься, думая про себя-“ Пришли выбивать из меня информацию?, я ничего вам не скажу потому что я русский, а русские не сдаются!” И вот отодвинув немаленькую защелку , я это слышал- но не видел, железная дверь со скрипом отворилась. Уже почти поднявшись напротив входивших, и в этот момент я почувствовал сильнейшую боль в колене, моя стопа сьехала на мокром полу и я упал с очень небольшим криком от боли, и я вновь оказался сидящем спиной к стене. Я тяжело дышал и пытался увидеть тех кто вошел, но перед моими глазами до сих пор была кромешная тьма, они ничего не говорили, и я не мог даже определить сколько их, мужчины то или женщины. Спустя короткое время я услышал небольшой и тихий звук “Ухр” , Я подумал, неужели они привели сюда и волков? О этой мысли мое сердце ушло в пятки от страха, я отодвинулся ближе к стене, что была за спиной и поставил правую руку перед собой, как бы защищаясь от того что может произойти. Неужели на меня сейчас набросяться волки и будут рвать меня на куски , неужели я умру не от потери крови, а от разрыва сердца? Ну давай, одного я точно загрызу зубами! Сказал я про себя, Но мой страх был силен, а мое воображение рисовало ужасающие картины, разрывания меня на куски. И вдруг мои кандалы резко притянуло к стене, спиной к которой я сидел. Кисти рук прижаты к стене. Шея тоже, ноги прижаты к полу. Что за хрень!!? Для меня это стало еще большим удивлением, я не мог особо двигаться. Шаги стали приближатся ко мне, я прижал голову к стене и отвернул лицо оголив шею, типа давай и поскорее, закрыв глаза я ждал как острые зубы волчьей пасти вобьються в мою шею. Но спустя короткое время, они что то открыли и стали мазать какой то типа мазью мои раны на голове, левом предплечье и левой ноге, я дергался так как было страшно, но чуть позже перестал. Я думал эта мазюка поможет, но я ошибся. Как только они закончили с этими ранами, Их было двое… наверно, места обработки стали нагреваться, и сильнее и сильее и еще сильнее, я стал скалиться и они отошли, но раны продолжали нагреваться, все сильнее и сильнее. Я поднял голову вверх и Стал Скалиться уже с звуком преодоливания боли. Те кто был передо мной ушли закрыв за собой дверь, боль стала ужасающей и я стал кричать, Как же жжот, как будто жгут утюгом или раскаленой железякой!! Господи как же больно!!, Я кричал изо всех сил, мой крик наверно слышали все, я до сих пор был прикован к стене, я прикладывал все усилия что у меня были что бы хоть как то вырваться и убрать с ран эту гробанную мазь, что сжигает меня!! Я продолжал орать и стонать от боли, слезы пошли из моих глаз, Ворочаясь и крича, пытаясь вырваться я думал что сломаю себе руки, я бился затылком об стену что было сил. что вырубить себя и не чувстовать эту обжигающую боль, мне даже показалось что чувствую запах горелого мяса, это было ужасно и болезненно. И вот, вдруг будто сжалились надо мной и отпустили мои оковы, я смог двигаться- но кандалы все равно были на мне, я их чувствовал, первым делом я стал пытаться стереть то что намазали, но жуткая и невыносимая боль не дала мне это сделать, как только я попытался стереть я закричал!! Было очень больно, пол был мокрый и я стал тереть лоб об пол смывая стирая эту гребаную мазь, предплечьем я стал тереть об стену, а мокрой ладонью стирать эту гадость с ноги, через несколько пару минут меня условно отпустило, я смог унять этот огонь, Тяжело и глубоко дыша я не верил что до сих пор жив, мое сознание было в безумии, я с трудом сохранил разум, на какой то момент я даже забыл о своих других ранах. Я был измотан и истощен, около пулу часа я находился один после этой фазы пыток, по другому это не назвать, до тех пор пока я вновь не услышал как кто то спеша спускаетья по лестнице, вновь открывается дверь, эта гребаная дверь, что несет боль. Я сидел в согнутом положении и ждал когда вновь эти нелюди будут испытывать на мне свои эксперементы. Похоже это новый способ пыток, запугать-принести боль ничего не говоря, а потом требовать. Я пока в сознании и нечего не говорил и не задавал вопросов- все что я делал это только кричал, громко кричал. И вот снова кто то вошел , шаги приближались ко мне медленно и остановились и через несколько секунд, я почувстовал как кто то коснулся моего плеча, положил на мое плече свою большую руку. Немного шатаясь вперед и назад, я поднял голову и вновь пытался рассмотреть перед собой, но все было также в кромешной тьме. Я подумал-все таки я потерял зрение, и это ужасно. Я поднял свою правую руку и стал пытаться хоть что то нащупать, и почему то я не чуствовал, что тот кто находиться передо мной причинит мне вред, и моя ладонь нащупала что то шерстяное, это собака что ли- подумал я, похоже я еще и слуха и запаха лишился раз не могу услышать и почуять запах и дыхание собаки, только я положил на как мне казалось спину собаки свою ладонь, как в кромешной тьме я увидел что то вроде волокон, они были серыми, длинными и казалось безжизненными, И вновь от моей груди вдоль мой руки потянулось непонятная для меня легкая жидкость, это произошло довольно быстро сек за 5, я с удивлением наблюдал этот процесс уже второй раз. Когда серые волокна стали прозрачными, процесс закончился и я упал от обессилия, этот процесс отнимает много сил, и закрыл глаза, что бы хоть немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.