ID работы: 8279573

Все закончилось не успев начаться

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все закончилось не успев начаться

Настройки текста
Саллу 3 года. Салли- Какие клутые мафинки! Биииии… Хахаха… Велтолет, как клуто! *Какие-то искры и пошатывание земли* **Возле Салли появились какие-то два человека, один с рыжими волосами, растрепанными и в очках, с безумным взглядом, а другой с голубыми волосами как и у него, с маской (протезом) и несколько пятен кетчупа на его одежде.* Салли -Дяденьки, а ви кто? ??? -Салли, твой первый и лучший друг умрёт, ботаник попадёт в психушку, девушка не найдёт себе места, а ты будешь… °(°- это прерванный рассказ) *не успел он договорить, как они исчезли так же резко, как и появились * Салли -Какие-то стланные они, ну да ладно! — Биииии..... Все 12 лет он думал об этом и никак не мог понять всю суть этой фразы. Наконец-то он переехал в Апартаменты Эдисона, это небольшая пятиэтажка которая стоит между несколькими деревьями. Салли -Думаю тут круто, может найду друзей, хотя на вряд ли, я же урод… *Салл и его отец уже поднялись на 4 этаж, и зашли в 402 квартиру* Генри- Салли, иди с кем-нибудь познакомься, я сам справлюсь Салли- Но пап. Генри- Иди! Я уверен ты найдёшь друзей. Салли — Ага конечно… Ну ок. Салли начинает ходить по АЭ и знакомиться. По окончанию дня он нашёл себе нового друга. 1 часть пророчество сбылось. Когда он ложился спать он почувствовал сильную боль, и кто-то сказал… ??? — 1 часть пророчества сбылась! Осталось ещё 3! Салли вздрогнул, и после он не мог уснуть в раздумье о этих словах… Прошло несколько лет, Салли уже за 20. Он встречается с Эшли, есть лучшие друзья. Ларри и Тодд. Когда они пошли гулять вчетвером, Салли упал на коленки и опять эта фраза в голове. ??? — 3 части … 3 части… 4 очень скоро настанет… И тут Салли осознал! Ларри — первый друг, Эш- девушка, а Тодд- ботаник!!! Он понял все! Но они уже расходились по домам… Салли и Ларри прощаются… Через 1 час Салли приходит СМС СМС Ларри- Сал, ссори братан. Не вини себя, и не держи на меня зла… Моё время пришло… Салли понимает что Ларри хочет сделать!!! И бегом бежит к домику на дереве… Но поздно… Сало видит картину, пугающую его. Ларри сидит с таблетками в руках, а вены все видны, до единой… Салли тоже решает это сделать… Берет… Пьёт… Диана- Салли, вставай солнышко) Салли- Мама, мама, а мне сон приснился… Диана — Правда? Салли — Да, я там умер… И там был мой лучший друг…) Диана — Не бойся… Ты его увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.