ID работы: 8279582

Ты мертва

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мертва

Настройки текста
За окном идёт дождь… Ты сидишь совсем одна, и не понимаешь почему тебя все бросили, ты просто сидишь и грустишь, ты начинаешь думать, а зачем всё это? Кому ты нужна? Голова заполняется такими вопросами и ты больше не хочешь жить, не хочешь существовать в этом ужасном мире… На следующий день ты просыпаешься с той же мыслью долго лежишь и думаешь над этим. Прошло уже два дня как ты не заходила не в какие сот.сети и тебе никто не позвонил, никто не написал, ты чувствуешь себя брошенной, тебе не позвонили даже те друзья которые говорили что всегда будут рядом что поддержат в трудную минуту… Ты приходишь в школу никто ничего у тебя не спрашивает как будто ничего не было, ты садишься за парту и опять начинаешь думать об этом, в голову приходят мысли как можно умереть: выпрыгнуть с окна, повеситься, разрезать вены, броситься под машину и эти мысли перебивает звонок. Ты приходишь домой садишься на подоконник открываешь окно свешиваешь ноги и в голове: четвертый этаж, друзья, парень, первый поцелуй, вроде хорошие мысли. Но ты вспоминаешь сколько раз он тебя бросал как больно тебе было, как тебя бросали друзья, ты все это помнишь… Ты сползаешь с подоконника, и летишь… Далеко! 1… 2… 3… 4… И вот. Ты уже внизу, не дышишь, и не двигаешься… Ты просто мертва…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.